2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長濱ねる写真集が11度目の重版 卒業発表受けて購入相次ぐ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/07(日) 18:09:25.52 ID:/nAuZn0h9.net
先月7日に、8thシングル「黒い羊」(発売中)をもって卒業することを発表した、人気アイドルグループ・欅坂46の長濱ねる(20)の1st写真集『ここから』(講談社)が、11度目の重版を行い、5000部を増刷。
累計発行部数が20.5万部を突破したことが7日、わかった。グループ卒業を惜しむ多数のファンが写真集を購入したことで、今回の重版につながった。

欅坂46のメンバーが続々とソロ写真集を発売しているが、発行20万部を突破したのは長濱が初めてで、今回の重版で同グループのソロ写真集の最多部数記録を更新。
姉妹グループの乃木坂46を含めても20万部を超えたのは白石麻衣と西野七瀬のセカンド写真集のみで、初写真集での20万部突破は坂道グループ史上初の快挙となる。

本作は長濱の故郷、長崎・五島列島を中心に撮影。長崎の美しい風景を舞台に見せた、長濱のみずみずしい表情が多くの読者から支持を集めた。
主なロケ場所となった五島列島の中通島は船でしかアクセスできないにも関わらず、“聖地巡礼”のため多くのファンが訪れる“ねるフィーバー”状態となっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16280569/
2019年4月7日 17時30分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce08b_760_2133105_20190407_141350_size640wh_5888.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mFgS/nm/mFgSRPgq52bIp-FMzxfbUsTUgPttKPgzKGLhn9cWa04.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/1130/nagahamaneru_photo_1130_02_fixw_234.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/1210/neru_1210_fixw_234.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71HbbEzeMLL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ryoto7h10/imgs/3/0/3006b0aa.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ext1OvD0BEk
(欅坂46) - 乗り遅れたバス (長濱ねる・今泉佑唯・小林由依・鈴本美愉・平手友梨奈)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:09:54.14 ID:kjnt6Ucx0.net
【欅坂46】「ねるフィーバー」止まず 長濱ねる写真集が11度目の重版で20.5万部突破!卒業発表受けて購入相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554627415/

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:10:05.80 ID:VjB5EcsO0.net
変な名前

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:10:22.58 ID:S2hIs9T00.net
ねるちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
なーちゃんかわいい><

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:11:23.32 ID:ZipJq/Pc0.net
今日日写真集なんかかってどげするんだ?
ぶっかけるのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:12:02.06 ID:ORJeWAUG0.net
ねる子がこんなにカワイイって知ってるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:13:42.51 ID:cXvrFRmF0.net
>>1
ねるねるねるねはねればねるほど色が変わって

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:14:33.32 ID:ddoTzUT10.net
退職金か?
事務所が金払ってんだろな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:14:56.05 ID:xlBNR4C+0.net
他の男に抱かれてる女の写真見てどうすんの?
悲しすぎないか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:16:06.49 ID:L7OqypH+0.net
針金みたいな剛毛の子か

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:16:06.81 ID:JsjhH3590.net
また、お前らの心の声

「悔しい〜(≧口≦)ノ」

が聞こえるスレになるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:16:11.60 ID:92bPLWbH0.net
ぶっさ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:16:46.98 ID:+96ZbH8c0.net
イジメで辞める子

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:17:48.59 ID:/WJWOF6W0.net
>>9
他の男に抱かれているかはどうでもよくね?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:17:50.49 ID:3UOyLKZb0.net
俺もこんなに可愛く生まれたかったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:18:10.47 ID:aCxG7cRl0.net
苛められた子は表向きは惜しみつつ内心拍手喝采だろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:19:14.36 ID:umGPszfNO.net
祝儀じゃないの運営が利用するだけ利用したのになんにもしてやらんかったから

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:20:05.93 ID:LAa0DWba0.net
何に使うの?抜くの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:20:19.68 ID:eA8VMp+M0.net
>>5
アラブが接待のご褒美に権利だけ勝って実際は刷ってない

白石も同じく

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:22:45.84 ID:eYWajeSO0.net
>>9
AVにも言えw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:23:19.51 ID:T4ZxjNKR0.net
>>1
矢部美保にしか見えない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:23:50.61 ID:oHY1qR250.net
康元秋「けやき坂731・・・」

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:24:37.64 ID:6XRIy5gS0.net
この子
滅茶苦茶可愛いよね

引退とかビックリ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:24:43.65 ID:nG0XV7Rk0.net
サンタフェ越えるぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:24:45.07 ID:QzBm15nh0.net
誰やねん!っとにも〜俺のチンコも休ませてくれや!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:25:08.25 ID:ozFTY1On0.net
芸能界も辞めるんか?

クソヲタに嫌がらせされたん?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:27:00.87 ID:Pj2NVIyK0.net
ソロ仕事も1番充実していたのに、何で突然脱退するのか、さっぱりわからん。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:27:50.21 ID:fDZ/fGFE0.net
ここの連中は見た事ないだろうが
全裸写真集だ

ただし乳首や陰毛は写ってないけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:30:25.10 ID:Xe1GXsIt0.net
週プレNEWSで
【期間限定公開中】日向坂46ストーリー〜ひらがなからはじめよう〜
無料で見れるけど欅坂に入る過程とか入った後とか色んな事あってこの子大変だったなと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:30:40.33 ID:ALbbucX80.net
>>27
ソロでやれるなら秋豚枕グループにいる必要ないやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:31:29.27 ID:IpQl5bSE0.net
乃木坂に入るべき子だったな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:34:53.85 ID:EPAqx1Es0.net
クソみたいなグループ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:34:56.25 ID:D4h030/A0.net
なんかクイズ番組までひとりで出れる有望な感じだったのに
よほどヤバいことでもあったのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:35:52.58 ID:UFX00J6I0.net
もう世間では空気やろに
ファンの知り合いが何も語らなくなった
ざまw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:35:53.85 ID:qQZGrXZx0.net
まあストーカーかなんかだろアホ馬鹿りだし

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:39:25.71 ID:77szOfj40.net
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・管理人の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除、管理人自らプラマイ操作。

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチ(通称ゴキブリおばさん)の悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・異常な程ユーザーに粘着し、監視・ストーキングをする。アプリ利用者から情報を抜き取る。

・NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:39:55.31 ID:CqQKpDcP0.net
喋ると残念な子

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:43:16.25 ID:jIWbX4Ia0.net
>>3
ほんこれ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:43:16.73 ID:tat3ebgH0.net
人気はあるし、歳でもないのに何で卒業するの

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:43:21.23 ID:hQlURo620.net
新曲の『それな♪』まで在籍じゃなかったの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:46:44.86 ID:Wggpbxw70.net
誰とでも寝るからきてるのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:47:10.56 ID:ysV+kSKh0.net
誰が買ってんだよ...

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:47:57.90 ID:mkfKGsDd0.net
>>1
長濱ねるがウンコするなんて信じられん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:48:23.98 ID:L48StLdc0.net
>>1の写真はフォトショで修正してる
これが長濱ネルの本当の姿↓

https://i.imgur.com/9phKoZr.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:51:04.97 ID:I0WEIjw/0.net
>>1
修正ナシだとこれ
https://i.imgur.com/8GEFHS4.jpg
https://i.imgur.com/dAg0S6M.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:51:42.79 ID:IEhEn7gY0.net
重版ステマ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:54:50.76 ID:I0WEIjw/0.net
>>1
修正なしのTVキャプチャ
https://i.imgur.com/gNwJ9Xf.jpg

ナゼか写真集ではスレンダーな体に
https://i.imgur.com/iesztJL.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:55:19.54 ID:xTwGPqMn0.net
何だよ?ジョーカーマン失踪かよ。

ていうか交代制かよ、お前のとこのステマは。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:56:54.36 ID:I0WEIjw/0.net
>>1
修正ナシだとこれ
https://i.imgur.com/8GEFHS4.jpg
https://i.imgur.com/dAg0S6M.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:57:03.91 ID:DxwyMpbJ0.net
辞めた後、何をするんだろう。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:57:13.79 ID:K5oJ9aku0.net
こいつまた寝てるのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:00:59.59 ID:Mw1Mo6di0.net
ネルちゃんの圧巻パフョ
https://i.imgur.com/woWWh2D.jpg
https://i.imgur.com/wZ3TEVh.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:04:33.76 ID:sNeUyzzq0.net
欅は厨二臭くて好きじゃないけどこの子と何とかセゾンという歌は好き

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:05:28.89 ID:p7wtTurm0.net
懐メロ番組をやっても昭和の名曲しかなくて

平成なんて時代はあたかも存在しなかったかのようだなw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:05:42.06 ID:GZeoVBuK0.net
この子だけは絶対に処女だと思うよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:10:05.74 ID:Cv50+48CO.net
画像だけしか可愛くない。ある意味で二次元に閉じ込められた哀れな美少女なのだ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:14:17.25 ID:SiChCeCU0.net
>>49
は?誰これ?
コラとかモノマネの人とかか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:14:58.53 ID:9xoNRHMk0.net
写真集なんて買ってどうするん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:15:18.25 ID:OnnvtKBF0.net
写真なんてネットにいっぱい落ちてるのに、
わざわざ買って何するの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:22:09.93 ID:hbT84jI/0.net
いやまぁかわいいと思うけど、修正しすぎじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:28:43.46 ID:97b4CijE0.net
>>52
よくわからんけどお前みたいな悪意が卒業の原因なのはわかった
どうせ同じグループの二流アイドルヲタが嫉妬してるんだろうけど

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:47:40.86 ID:jkwQ8pLx0.net
写真集みたけど可愛いとおもったけどな。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:51:13.94 ID:yTmxgw2Z0.net
>>61
長濱が欅ヲタからどれだけ嫌われてると思ってんだよ
それを知らないとかお前ニワカ
どうせ虐め事件も知らないんだろ

【悲報】自撮りTVの長濱動画に凄い勢いでBad評価が殺到
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520146493/
【悲報】長濱ねるのビジネス方言が叩かれまくってる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520171456/

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:53:06.48 ID:HRgBphhr0.net
ネット検索したら昔母ちゃんが脱いでた画像が大量に出てくるのって
子供にとって悪影響ないのかな

そこまで考えて脱いでないか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:53:56.57 ID:G1qtsAab0.net
>>10
 長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。

 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)

週刊実話より、

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:58:37.63 ID:aMsBN7wk0.net
性格が絶望的に悪いから芸能界は無理だよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:01:30.26 ID:XtB2ZDNV0.net
少量刷りして売れてるように見せる例の作戦ね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:09:03.20 ID:Gg1gG/JY0.net
ねるちゃん、ワキ見せて

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:19:55.78 ID:5Yb/aISm0.net
ワンチャンAVないかな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:23:04.48 ID:QhWkC5Sp0.net
>>9
お前芸能人をそういう目線で見てんだな
こわっ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:23:33.87 ID:KRbCUmgx0.net
>>66
お前ババアだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:25:50.59 ID:M1GO5Ym30.net
自社買い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:31:40.32 ID:J/LSsMZe0.net
顔面骨格体格全部が芸能人って感じしない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:46:47.87 ID:HZzrQeWH0.net
無修正で頼む

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:59:01.57 ID:fNark1WI0.net
>>59
写真集で抜くのが格別

てかこの子は次はセミヌードを期待したい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 21:09:34.73 ID:+bw9tW/C0.net
へぇー普通に可愛いじゃないか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 21:36:12.96 ID:7Kln88X10.net
>>74
骨格加工無しは無茶だぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 22:00:08.20 ID:zum8yC+B0.net
ねるる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 22:14:22.78 ID:c3euTZRc0.net
かわいいけど今泉の方が上

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 22:29:50.41 ID:3HDHiyvQ0.net
アイドルとか女優のスレが立つといつも同じ画像貼るアンチが湧くよな
わざわざ画像保存して、スレが立つの監視してるのか
悪意を向けてそこまで執着できるのが理解できないし純粋にキモイ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 22:52:21.48 ID:VGN//cWt0.net
すごいな…生ちゃんの写真集の方が気になってるけどw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 22:57:33.73 ID:YNXygQ38O.net
1版何部刷ってんのよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:22:44.10 ID:xzdaIWR70.net
欅坂で一番人気があったのにな

第12回 恋人にしたい女性有名人 ランキング世代別TOP5
恋人にしたい女性芸能人ランキング
【10代回答】 第5位 白石麻衣 (乃木坂46)
【20代回答】 第3位 白石麻衣 (乃木坂46) 第4位 長濱ねる (欅坂46)
【調査概要】
調査時期:2019年2月20日(水)〜2月26日(火)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
https://www.oricon.co.jp/special/52660/

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:55:08.88 ID:xuL6H9DE0.net
しかし凄いですね20万部超えちゃうんですから。。
この写真集はケバめのメークなども全くないし
素な感じが活かされてて良かったと思いますよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:56:15.08 ID:LEP2YMFG0.net
この子と玉田志織のセカンド写真集が出るのを期待してるんだけど無理かなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:57:41.42 ID:HdQlZlzS0.net
卒業したあとどうするの

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:59:57.63 ID:98zRVhm60.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:00:52.88 ID:oeag4e7fO.net
この写真集が嫌だったんだろうな まぁ普通嫌だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:05:28.30 ID:mN2p2Erx0.net
写真集がバカ売れした人で終わりそう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:05:38.09 ID:zzy6ID6y0.net
>>88
そこそこ進学校出身だからそういうことをやらされる可能性について想像してほしかった

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:15:51.56 ID:s16xHFHJ0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:18:27.92 ID:ZEFESNep0.net
加工されたのが好きなんか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:19:53.67 ID:wU3nb37X0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/0252746104751.html

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:23:10.13 ID:ztsDDnib0.net
ねるちゃんかわいい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:10:48.97 ID:MRmTV/Hb0.net
泣きながらシコシコ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:45:02.98 ID:mQuGbIig0.net
はよネロ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:51:30.40 ID:taxioz+K0.net
卒業したら脱ぐんだから今買う必要ないのに

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 02:14:32.67 ID:jHgt6mVP0.net
>>1
このこは裏で
タバコ吸ったり酒飲んだり
「オタク共きめーんだよ!握手しにくるな!」
とか喚いたりしないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 02:57:29.21 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/095036227437.html

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 03:25:52.32 ID:GfdtXOFn0.net
写真集なんかいらん
イメージDVDを出せ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 03:26:42.82 ID:r616+FNG0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 03:44:43.72 ID:inPY/jut0.net
卒業は文春が原因かな
一緒だった子は曖昧な感じでいなくなったね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:50:10.39 ID:bAVhl3hM0.net
>>65
辞めてから期待しちゃうじゃないか。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:26:11.57 ID:wZCkMVL90.net
ここまで性格の悪い女はなかなかいない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 19:03:54.00 ID:m8zYsvhb0.net
オレはいわゆる前衛写真家が好きで、久しぶりに紀伊國屋書店に寄った時も写真集コーナーに直行した
すると写真集がゴマンと並んでるんだが、その全部がアイドル写真集だったので唖然としたよ
紙の本の中では、かなりのマーケットを確保してるんだろうな
童貞のマスかきツールはEブックに移行しにくいのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 19:22:26.90 ID:RGqpUKXl0.net
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/821715806352.html

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:07:26.45 ID:eo+J/3RF0.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pILVCUEAEKnN6.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz] 
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。 

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 02:00:41.94 ID:IamR13lW0.net
http://yuico.nivelando.net/0224302567/09525b7

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:22:17.96 ID:nqq7K6XX0.net
マスコミにもてはやされて取り上げられてたのに
長崎帰るのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:17:30.31 ID:tJeSxGbU0.net
是非俺の嫁に( ・ω・)

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:43:12.36 ID:o9kkp5lO0.net
>>75
キモいなおまえ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:02:45.42 ID:kGdUjACr0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

総レス数 112
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★