2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】 荻野由佳が呼びかけ 「ありもしない情報に惑わされないでください」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/04/08(月) 12:43:49.78 ID:1NuTgBr49.net
NGT48の荻野由佳が握手会中で号泣したとして、ファンの間で噂になっている。

7日、福岡・西日本総合展示場で行われたAKB48『ジワるDAYS』劇場盤発売記念大握手会が開催され、荻野も参加。
メンバーの山口真帆暴行事件を発端とする騒動がまだ収束しない中での握手会となったが、
荻野は12時からスタートの第3部から参加。21時30分終了の第8部まで参加した。

そんな中、SNS上には、当日訪れたファンによる、荻野の様子について「泣いていた」「号泣していた」というレポートが続出。
また、第6部には「荻野由佳は、声が出ません ご理解ご協力をお願い致します」という張り紙が出され、荻野が筆談で対応したという情報も寄せられた。

「荻野といえば、未だ事件への関与が噂されるメンバーのひとり。憶測の域を出ないながら、
運営側の不手際もあってか本人がいくら否定しても、ネット上では“推定有罪”と見なされてしまっている現状があります。

そういったこともあり、握手会では数人のファンしか訪れなかったと思っていたものの、
実際には数十人並んでいたファンから掛けられた優しい言葉で号泣してしまったようです」(芸能ライター)

握手会後、荻野はツイッターを更新し、「今日は握手会がありました 初めての福岡は本当に素敵な所でした」と述べつつ、
「喋りすぎなのか、途中声が出なくなってしまい ごめんなさい…」と弁明。「会いに来て下さり、とっても嬉しかったです!」とつづり、
ファンからは「お疲れさまでした。喉お大事に」「早く声治りますように」という声が集まっていたものの、

「何事もなかったかのように平常運転できるその神経が理解出来ません」
「泣いても誰も同情しませんよ」

「事件に全く関わりが無かったとしても、同じグループのメンバーが大変だというのに心配や同情のツイートはなく、
全くどうでもいい事ばかりツイートばかりする人間はどうかと思う」という厳しい声は変わらず寄せられている。

「このバッシングの裏には、荻野の6日夜のストーリーズの更新があります。
荻野はストーリーズで、ファンからの『乃木坂移籍ってほんと?』という質問に答える形で『そんなわけないです笑』とコメント。

さらに、『メンバーいろんなところに移籍するの。。?』という質問にも、『どこからそんな噂?ありえないですね笑笑』と答えています。
実は3月、匿名掲示板上に、荻野や他メンバーが別グループに移籍し、山口真帆さんについては4月1日に卒業が発表されるという情報が書き込まれ、
ネット上で盛り上がりを見せていましたが、実際には発表されず。

荻野はストーリーズの中で、『ありもしない情報の数に驚いています...そのような情報に惑わされないでください』
『メンバーを装った書き込みなどにも気をつけてください!』と注意喚起していましたが、そもそも多くの情報を公開せず、隠蔽しているのは運営側。
情報量が少ない中での『惑わされないでください』という呼びかけを“煽り”と感じたネットユーザーも少なくなかったようです」(同)

いまだ山口を案ずる言葉をつづっていない荻野。だからこそ、よりネットユーザーからの攻撃が集中してしまうのかもしれない。
https://npn.co.jp/article/detail/00105176/

【芸能】NGT48荻野由佳に向かう批判の嵐 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554589965/

623 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:26:00.88 ID:ylOTxX9Z0.net
>>594
ガムテープ動画なんかもひどかったね
あれレイプ襲撃するとき犯人らが使う予定だったんじゃないかな
女性マネージャーさんがどうこうとか辞めたメンバーの過去動画とかの話もあったけど

624 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:26:12.37 ID:9roaK3tT0.net
可哀想に、





被害者が。

625 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:26:31.26 ID:QrJ7VJR80.net
クズの極み蜥蜴

626 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:26:31.39 ID:cSUypCwx0.net
火に油を注ぐスタイル

627 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:26:37.21 ID:/7bEVEQa0.net
荻野みたいなちっパイロリ体型は
シコリティ度高過ぎて最高だろ?

なんで叩くの?

http://pbs.twimg.com/media/Ds5N_4OUwAAiIZZ.jpg:large

628 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:26:48.19 ID:Y1RID6kj0.net
>>619
アレンジチョゴリ着てる

629 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:27:12.56 ID:O/9UC3DN0.net
>>623
お前のただの妄想!

630 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:27:13.94 ID:ylOTxX9Z0.net
>>621
これね
答えでてるんだもん
腹黒メンバーはどうしょうもないクズ一味だって

631 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:27:23.99 ID:GsD69c2z0.net
泣けば済む

632 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:27:30.42 ID:Z3vpWI830.net
嘘泣きトカゲw

633 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:28:03.51 ID:ZCG7jmx60.net
ID:O/9UC3DN0

自分が一番感情的なのが笑える
犯人って証拠証拠いうよな〜
事件に対して被害者ぶってさ

634 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:28:06.15 ID:8lBDuRPF0.net
火のないところに煙は立たない
と申しまして

635 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:28:07.00 ID:eqHgilUG0.net
>>7
なんの脈絡もないとこから山口ガリガリ
こいつ恐ろしいわ

636 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:28:20.98 ID:FGU/Y5Jy0.net
トカゲ

637 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:28:33.63 ID:g4SyQCgv0.net
山口真帆にフォローしてもらえばいいだけ
それが出来ないのは黒だから

638 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:28:39.34 ID:a9PAOhJX0.net
>>603
ハイ今日の池沼
あれが言いがかりwwww
脳の病院池

639 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:28:46.99 ID:2A66XQmt0.net
産経から、

>産経新聞社の取材に対し、AKSは沈黙を続けている


担当者不在と突き通してるそうな
追い詰められているようだけど、これは今証拠隠滅に必死なのだと思うのw
ネット上に流出している関連証拠ねw
まだ、どこにそんな証拠あります?とは言えないからさw

640 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:29:23.22 ID:LkA2kCvw0.net
イジメ行為をやってるのは
キチガイネラー連中ですから

これだけ過激なイジメが起きてるのに
山口はメンバーを気遣う様子を一切見せないw
山口もキチガイだよ。


それで全部つじつまがあう。

641 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:29:34.48 ID:5+tehiw10.net
>>1
不祥事がなくてもこの人と中井のゴリ押し要らない
全国のテレビに出なかったらどうでもいいよ
ハメ撮り山口も要らない
新潟で好きなだけ出といてくれ

642 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:29:38.59 ID:L87bu9Wo0.net
トカゲは可愛い
https://youtu.be/a55bI4EW_ZM

643 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:29:41.64 ID:Y1RID6kj0.net
>>623
山口真帆襲撃の初期段階で第三者がエレベーターから降りて来なければ山口真帆はレイプされていた

644 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:29:44.01 ID:qpIZSY0M0.net
お友達の山口メンバーに誤解ですと言ってもらえば良いじゃないか

645 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:29:48.61 ID:ylOTxX9Z0.net
>>603
おぎゆか(だってさwヲタきもちわるっ)

646 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:30:06.08 ID:ZuQ+ZJHC0.net
ありもしない情報とは?

具体的に示してもらわないと
また憶測の原因になりますよー

トカゲさーん

647 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:30:18.52 ID:QDKhmrSu0.net
これと同じようなセリフをラクス・クラインが言ったような気がするがこいつは全く信用できない

648 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:30:23.02 ID:h2mAYI8T0.net
>>446
寒いのにガリガリ君が食べたくなるのもよくわからんよねー
>>532
スレ立て依頼してみたら

649 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:30:51.98 ID:vNLySlpS0.net
>>441
わー、こわーいwww

650 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:30:53.04 ID:LkA2kCvw0.net
もしも山口がまともな人間なら


おぎゆかに対する過剰で過激なバッシングに対して
自制を呼びかけますよね?


まったくないwwwwwwwwwwwwww

はいメンヘラでキチガイで自己中の証拠w
ひどすぎ

651 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:30:57.66 ID:AE5Aa+sk0.net
20年前のAV女優みたいな名前やな

652 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:30:59.71 ID:pdoYPs+w0.net
さすが舌ペロペロのトカゲ女やで

653 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:31:01.77 ID:2A66XQmt0.net
>>603
運営側も証拠ださないとねw
ダメでしょ改ざんしたらw

654 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:31:07.77 ID:ELerQ9710.net
>>640
その低レベルな詭弁で何かが変わると思うのか?
お前の中の世界は安易で都合がいいな。
ツイッターでもなんでもいいからSNSで「荻野」と検索してみろ。
世間の優しい声がたくさん聞ける。それに浸って死んでろ。
その前にゴミ袋に入っとけよ。片付けるの楽だからよ。

655 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:31:29.70 ID:+9/kgnxc0.net
ま正々堂々公開の場で山口真帆妄想説を言えないのは、それが真実でないからだけどなw
本気でガチンコすれば負けるのは運営や荻野たち

656 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:31:36.95 ID:KIJenKCr0.net
トカゲが好きな犯罪者が山口さんを気に入ってて、それが気にくわないから山口さん攻撃してたのかなと思ってしまうwwwトカゲなりに女だし。

657 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:31:39.09 ID:vvydqaxo0.net
保身ばっかw

658 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:20.37 ID:ZuQ+ZJHC0.net
>>650
そのまま西潟とトカゲにブーメランやでw

659 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:21.42 ID:qcVneKHX0.net
犯人側が言うセリフやんw

660 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:26.22 ID:qpIZSY0M0.net
隠キゃ手法って正確確実な事を言わないよね

匂わせで誘導ばっか

661 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:28.80 ID:A4nWFrDr0.net
で山口メンバーさんの心配一度でもしたのかなあww

662 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:32.94 ID:S1BGR4J6O.net
はぎのかわいいよはぎの

663 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:39.72 ID:2A66XQmt0.net
>>441
ほうほう、ぜひアパマンの様に全部吹っ飛ばして消して欲しいなあwww

664 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:39.87 ID:c8tUttgK0.net
卑怯だねぇこれw
やっぱクズだわ

665 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:45.42 ID:s7t8+hwk0.net
山口から受けた文化的影響ってなにもないな

666 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:32:46.50 ID:ZnNMD+k50.net
>>526
>イジメをしてるのは
ネラーの方だから
おぎのさんは泣いてる

>いじめにあうのは本人の責任ですから

なんだ、やっぱりリザードマ〜ンが悪いんじゃないかw

667 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:33:17.71 ID:ylOTxX9Z0.net
>>643
あれ本当に、たまたまものすごく運が良かっただけなんだよね
玄関先で顔押さえて口塞ぐだけで済むわけないもん
部屋に押し込まれてレイプされる寸前で助かった

668 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:33:19.27 ID:XEFj51rI0.net
とりあえず、
被害者の山口さんのことを、第一に考えてるかだわな
山口さんが辞めるようなら、このグループは実質的にはおわりだろう

>>1
山口さんのことを第一に考えて動いているか、
それを世間はみているといってよい

669 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:33:28.03 ID:ITDX5QIW0.net
万が一事件と無関係だとしても
SNSで山口さんを煽るような投稿を山ほど行っていたのは事実なんだが
それらについて弁明できるのかな

670 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:33:36.65 ID:0ZGNHWnc0.net
泣いたら叩くって決めたんだ
ムカつくわ
泣きたいのは山口やぞ

671 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:34:19.48 ID:dpb4C2i10.net
>>650
段々地が出てきたね
お前が叩きたいのはネラーじゃなくて山口だ

672 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:34:56.73 ID:XEFj51rI0.net
>>661
それが全てだろうな

ここなんだよな

アイドルやこのグループに興味なかったが、今回気になり関心集めたが、
世間は、やはりそこなんだろな

673 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:35:09.75 ID:7v33j5EV0.net
いつの間にか被害者ヅラww
膿挟んだお隣さんかよ

674 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:35:37.46 ID:1e9jL6k60.net
泣きながら訴えるのもこいつの演技なんじゃないのか
山口ガリガリ卒業はそのくらいインパクトあったよ

675 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:35:50.03 ID:cJ5yHQ8e0.net
えっ君らまだありもしない情報に惑わされてるの?

676 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:35:50.15 ID:+9/kgnxc0.net
松村も、謝罪強制させて件で、言った言わないレベルにもってかれてバカスww
松村のイメージは最悪になって判定負けだなwww

677 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:36:10.30 ID:fv1fyy7A0.net
なぜ憶測が飛び交うのか?

説明が不十分だからだよ
単なる誹謗中傷ではない
現状を合理的に解釈した結果だ
信じて欲しければ信に値する情報を出せばいあだけ
自己責任を世論のせいにするな

678 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:36:27.59 ID:B+cBk1j60.net

http://o.8ch.net/1exox.png

679 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:36:43.71 ID:O/m9oBxW0.net
ありもしないってw
情報はあるんだろ、その真偽が不確かなだけで

680 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:36:52.72 ID:eo8DfvYz0.net
泣きたいのは山口さんだろリザードマン

681 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:37:21.61 ID:XEFj51rI0.net
山口さんの復帰次第だろう

おそらく解散して、いくつかのグループとしてやりなおすしかないだろうが
ダーティーなイメージがついたらアイドルとしてはやっていけないでしょう

682 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:37:41.57 ID:ZDb9wI3y0.net
>>678
100点

683 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:37:45.51 ID:oYmgEvUs0.net
佳子様と同じこと言ってる

684 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:04.11 ID:xyBanJEx0.net
とりあえず黙れブス

685 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:08.36 ID:Z0It0asP0.net
山口の思惑通りだな
全ては山口の自作自演!
あとはご覧の通りよw

オギユカとか他メンは被害者であーーる

686 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:19.82 ID:JPOqfO2x0.net
>>678
オインゴボインゴっぽいw

687 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:42.08 ID:l8ZVmal+O.net
トカゲ顔キモい

688 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:46.19 ID:1e9jL6k60.net
関与メンバーと仲良し
山口からフォロー外されてる
山口ガリガリ卒業発言

こんなの信用されないわ

689 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:48.96 ID:Z/ZHuNTN0.net
ある情報出さないから
ありもしない情報に惑わされる
ある情報出しな

690 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:53.30 ID:ZNWwwXdG0.net
性格の悪さって顔に出るんだなあ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:56.91 ID:x3ivNwxJ0.net
泣きたいのは山口

692 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:38:57.89 ID:boc8FUMW0.net
性悪トカゲ人間荻野由佳

693 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:14.57 ID:XEFj51rI0.net
結論は、暴行された被害者のことを第一に考える

それだけ

694 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:33.79 ID:ApG3QRwI0.net
>>1
でもインキャいじって笑い者にしてたのは本当だろ?
トカゲ顔で性根まで腐ってるじゃんお前

695 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:42.77 ID:gWpr1yIO0.net
また俺ら負けたのか

696 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:48.15 ID:b9GRD0FT0.net
こいつもクズだが教唆はしてない。問題は山口さんを不参加にして教唆してた太野と西潟を堂々と握手会に参加させた事だ。
これをやった以上は絶対にスポンサーは戻って来ない。パチンコでも逃げる。

697 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:48.40 ID:kDU37E5N0.net
必死だな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:48.54 ID:ylOTxX9Z0.net
>>668
それでも残るのは最底辺のゴミクズヲタだけだもんね
「ボクちゃんでも相手してもらえるかも・・」とか妄想しちゃうキモヲタぐらい

あとはそんなヲタを見て笑ってる犯人グループのチンピラたち

699 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:54.94 ID:nhifpE2CO.net
>>669
是非、弁明と云うか理由付けを聞いてみたいものだな…
どんな“こじつけ”を展開してくれるか見ものだw

700 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:40:14.81 ID:UU68rqO40.net
>>675
しんじて
なんて、ありもしない情報に惑わせられたりはしないよ

701 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:40:21.52 ID:RV08IgXJ0.net
お涙ちょうだいかあ
簡単に泣くんだな最近のプロwは

702 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:40:58.67 ID:XEFj51rI0.net
結論は、暴行された被害者のことを第一に考える
それにむけてサポートできるかどうか

それだけ

以上である

703 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:41:19.46 ID:+9/kgnxc0.net
>>695
俺らは無力だ・・・

704 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:41:35.39 ID:ApG3QRwI0.net
そもそもブサイクなんだよ
こんなもん変わり者のアホしか応援しねえわ

705 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:42:10.30 ID:NnRZZ+ClO.net
自分で山口ディスるような暗号めかした事言ってるじゃん

706 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:43:19.51 ID:iEYlitZU0.net
ところで山口に桜見に行ったのかな

707 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:43:49.61 ID:LkA2kCvw0.net
なんで山口は

こんなにメンバーをボッコボコに叩きたいんだ?
不思議だよなw

不思議すぎて怖い

ファンネルのネラーに忖度させて
メンバー叩きを誘導してる

708 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:43:57.87 ID:KA5Et3Bf0.net
>>196
本当なら酷いし凄い

709 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:44:18.05 ID:X1Ge/pxV0.net
なにもわからない一般人からしたらこの子のアンチが騒いでだけに見えるわ
証拠がないんだもんな

710 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:44:32.87 ID:an3nCqpP0.net
爬虫類ってのはウソなん?
何が真実で何がフェイクかもう分かんない・・・

711 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:44:35.03 ID:x1dMsNvX0.net
厄介とともに投票システムを利用して
天下のフジテレビとホリプロを見事にだましきった

伝説の「生きたまがい物」として頑張ってほしい。

712 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:44:45.43 ID:MGXe9Ptg0.net
悪魔だなこの女

713 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:44:59.26 ID:+9/kgnxc0.net
青森の弘前城の桜は見事やで

714 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:45:09.54 ID:+cUd4vbi0.net
アバター

715 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:45:17.21 ID:ZPzM+q2Y0.net
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い

716 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:45:30.85 ID:or0JvIJZ0.net
×)アイドルグループ

〇)太客に性接待する売春団体

717 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:45:36.33 ID:ITXqfET90.net
ぐたらない報道に惑わされないように
https://i.imgur.com/xFhuxwL.jpg

718 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:45:55.42 ID:6yD0MTnc0.net
AKSが出した第三者委員会の報告書で山口真帆の言っていた事が全て真実だった事が証明された

その山口真帆が松村に謝罪強要され嘘を言っていると証言してるんだから山口の言っている事の信憑性が確固たるものになった

719 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:46:05.20 ID:oTEHZ8vY0.net
コイツのせいで風評被害が出ている
トカゲがかわいそう

720 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:46:08.23 ID:LkA2kCvw0.net
山口が良い人なら
メンバー叩きにたいして

とっくに自制を呼びかけてるはずなんだが?ww



真っ黒なんだろうなあ
性格が

721 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:46:21.30 ID:dxYds0NI0.net
泣き芸ってさすが大仁田や

722 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:46:43.26 ID:Syf1CiLp0.net
昨日もテレビ出てたな。
この子なんなの?
剛力より強いコネ持ってんの?

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★