2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】メキシコの人気俳優パブロ・ライルさん、フロリダの路上で喧嘩相手を殴り死なす

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/04/08(月) 13:39:15.70 ID:1hfC8uwZ9.net
2019年4月6日 22時45分 テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/16277923/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0dc73_1641_328feabc_7f794da1.jpg

 メキシコの人気俳優が路上で口論になった男性を殴って死亡させました。

 アメリカ・フロリダ州で先月31日、車の運転を巡って路上で口論となった際に男が突然、相手の男性に殴り掛かりました。殴られた男性は病院に搬送されましたが、4日後に死亡しました。男性を殴ったのはメキシコで人気の俳優、パブロ・ライル容疑者(32)でした。
ライル容疑者を乗せた車が男性の車の進行を妨害したことから口論となった際、助手席から出てきたライル容疑者が男性に殴り掛かったということです。ライル容疑者は暴行の容疑で逮捕・訴追されましたが、その後、保釈金を払ってメキシコへ戻っています。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:00:23.55 ID:mfMTcor50.net
自分がファンの俳優が、路上で喧嘩して殺されるのと、人を殴って人殺しになってしまうのとどっちがショックなんだろう。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:02:29.75 ID:NfOx25Nb0.net
ボコボコに殴り返してしまったのか一発殴り返したのかで違ってきそう

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:03:21.75 ID:llYF7VGX0.net
なんで俺が英語の暗記なんてして誰でも出来る事に時間費やさないといけねーんだふざけんな!!

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:06:29.89 ID:zXkNakuS0.net
>>91
誰でもできることならなんで時間がかかるんだよ(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:08:33.17 ID:AfJbiXW30.net
パブロ・ライルとグラン浜田 ドッチがつおいの

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:12:18.90 ID:UwsPqWwG0.net
>>90
動画見ると、助手席から出てきて走り寄って、まず右手出して、左で思い切りフック打って相手が後ろにひっくり返ってる
左利きなのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:13:41.32 ID:WnVxRFPE0.net
>>89
竹内力とかのファンだったら殴り殺して欲しいだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:14:32.80 ID:llYF7VGX0.net
単語暗記する量が莫大に多いからに決まってるあ〜本当しょうもない言語暗記

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:23:58.91 ID:12+JBgEm0.net
>>96
大丈夫かキチガイ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:28:20.75 ID:H2vsIz3Z0.net
被害者死んでるのにそんな簡単に保釈されて海外に行けるんだな
保釈金おいくらなの?
しかし米さんすげぇな…

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:39:52.79 ID:llYF7VGX0.net
基地外ゴミカッス絡んで来んな死ね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:39:58.87 ID:d85HzxpI0.net
殺しなのに出国させるのかよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:45:52.16 ID:d85HzxpI0.net
>>73
日産の株主全員が被害者だアホばか間抜け

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:45:55.88 ID:ZaQQXylK0.net
パブロ・ライルでググったらNETFLIXで1件だけヒットした
この人なのかな…今年制作のドラマだからなのか今は観れないけどw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:49:53.25 ID:J607+e050.net
メキシコではよくある事?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:55:01.23 ID:gBb62VBf0.net
デカい筆で叩きまくったんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:56:15.99 ID:leKELOmC0.net
>>103
メキシコ国境沿いの麻薬密輸拠点になっているフロリダでもよくあること

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:00:22.09 ID:hLR0o+Nk0.net
誰?このハゲ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:01:03.07 ID:IcM9PO0X0.net
トランキーロ、トランキーロ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:02:26.06 ID:0mbLMy290.net
パプロ・ライルさんと言うと
メキシコのキムタクと言われたあのパプロかね

メキシコの国民的ユニットとして人気があったが
ボタンのかけ違いで空中分解
一旦は事務所離脱を表明も
策略家の嫁の指示で事務所に残ったと聞くが

本人そっくりな娘がデビュー
みたいな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:03:18.44 ID:llYF7VGX0.net
この暴力俳優カスが>>97を1発で殴り殺してこの俳優も極刑にすれば一石二鳥。 嘲笑大爆笑

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:06:43.87 ID:eyKVpRW40.net
>>73
>ゴーンなんて誰も被害者がいない

やれやれこういう想像力の働かないバカにはなりたくないよねぇ
日産の売り上げをかすめとってきたゴーン一族
彼らがコストカッターとして日産を盛り上げてきたとされるが
一番カットされるべきなのがゴーンだったわけw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:11:22.49 ID:6w8QJtvs0.net
>>42
アホか!

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:12:49.05 ID:LK+pmJz20.net
ブサイクじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:14:31.25 ID:tSiBjjv20.net
パブロ何してんねん!やめとけいうたやろ!

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:15:39.41 ID:RF5oqo1g0.net
死んだのに余裕でメヒコにいるんか
よかったじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:16:53.36 ID:RJj0DEJF0.net
>>105
麻薬って3つある国境から堂々入ってくるみたいね まぁ中では隠してるが 流通が多すぎて止められないしチェックもできないらしい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:22:44.10 ID:tZd7f1SQ0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/770506450699.html

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:24:26.62 ID:WLdoxpih0.net
クラブデクエルボスに出てる俳優じゃなくてよかった

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:32:28.89 ID:UBX8QjXI0.net
>>49
口論終了後に不意打ち状態だな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:37:09.95 ID:9AstY7AB0.net
やっぱり高い壁を作るべきだな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:53:44.99 ID:XCjQCXmU0.net
保釈金払って出た場合、帰国はできないんじゃねえの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:56:23.25 ID:SdMQ04Pb0.net
>>73
ピエール瀧ならまだわかるけどさぁ>被害者がいない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:03:24.78 ID:R1LMe1yU0.net
>>3
おまえ、ここに書いてないで目を見て話せよこのヘタレ。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:03:28.45 ID:KOk5IKt80.net
>>73
だよな
誰かがお前の金をちょろまかしても被害者はいないよな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:10:07.29 ID:QtsfZaTn0.net
問題はケインはスルーされてること

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:21:18.72 ID:Iy96XryA0.net
ネットフリックスで見られる
ライル主演ドラマ「Yankee/ヤンキー」

https://www.netflix.com/jp/title/80238711

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 19:14:29.41 ID:8GMu2S2x0.net
メキシコではよくあること
やるかやられるかの国だから

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 20:51:32.24 ID:PGMsSjHY0.net
日本なら傷害致死か
ほんと日本はいきりハッタリやろうにとっては天国だね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 21:17:44.91 ID:ZaQQXylK0.net
>>103
最近は物騒な国ってイメージしかないなw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 00:29:58.63 ID:e/KT0C1W0.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3o7aBCUwAIcXLb.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]  
    
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 00:49:04.05 ID:3nz/il3s0.net
>>21
保釈したあとに死んだんだろ
バーカ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 00:52:41.38 ID:3nz/il3s0.net
条約で犯罪引き渡しされるから保釈なんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:18:12.49 ID:HKIpIjDD0.net
トランプの国境の壁の宣伝に利用されるんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 08:23:37.18 ID:iY8p5u6E0.net
>>73
多くの雇用者とその社会保険も切り捨ててその分私腹のコヤシとして
吸い上げた極悪人ゴーン

コカインの代金がマフィアに流れ
人の命がゴミのごとく消される事に加担してるピエール

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 10:48:08.73 ID:KdKhdYa90.net
血の気の多い俳優だな。
まあ、日本にも似たようなのゴロゴロいるが。
有名人ならメキシコに戻っても逃げられないだろうし、裁判になれば普通にアメリカに送還されるんかな。
頭部殴られるのって結構危ないよな。殴られた衝撃で意識とんで地面に頭打ちつけて死ぬってあるよね。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:33:32.52 ID:loFeghq80.net
http://yuico.nivelando.net/655786605505/3567c7802

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:41:10.85 ID:BtkGvMpH0.net
>>134
似たようなっていうか実際殴り殺した例はあるよなあ
タブーになってるが

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:26:53.34 ID:DipOYe610.net
>>29
死ねや

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 03:03:32.03 ID:pLdJ5WuW0.net
>>109
キチガイどうした?

総レス数 138
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★