2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2

712 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:16:56.40 ID:IFpsGgstO.net
>>562
それだけAV落ちする女も多いって事だよなぁ。
単なる金もうけの感覚で風俗落ちしたり、遊び感覚で売春紛いの事する女も多いって事だし。

日本人はむっつりが過ぎるんだよ。表に出にくいだけで世界一スケベだと思うし。日本のAVは本当にえげつない。
海外の人が日本のAV見たらドン引きするパターンもあるらしいし。

戦争時の悪しき風習が現代版になったのがAVや風俗で、9割は男が対象。
平和ボケしてる今の男達にまで、性を緩める必要はないと思う。

ネットも盛んで平和な今こそ、風俗、AV、売春をガッチリ規制するタイミングだと思うし。

あと女性に気付いてほしいのは、風俗、AV、売春が横行してる限りは女性の地位向上はありえないので、女性側がちゃんと意識して、風俗やAVに落ちる女性を滅亡させる事が必須だと思う。

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★