2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有安杏果「恋、してます」 40代医師とのなれそめ告白「ふふふ、恥ずかしい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/09(火) 15:05:05.50 ID:diiMEWVr9.net
昨年1月にももいろクローバーZを脱退し、医師と結婚を前提に交際していることが明らかになった有安杏果が9日、TBSラジオ「伊集院光とらじおと」に生出演。交際に至る経緯を告白した。

番組に登場した有安は、伊集院からの「恋の話。俺はいくよ」とツッコまれ、「恋、してます」と嬉しそうに笑った。
交際のきっかけを聞かれると「初めて話すと思うけど、別に隠すことじゃないので」と話し始めた。

有安によると、以前から通っていた喉の病院の医師から紹介されたといい、最初は「飛行機に乗ると耳が詰まってしまうので、
でも次の日歌わないといけないときに耳抜きの仕方を教えてもらったり、絶対泣いちゃうと思ったライブ、絶対泣きたくないという思いがあって、(ライブツアーの)初っ端だったから来てもらって、
本番直前まで一人で考え込まないように世間話をしたり、助けてもらったりして無事に泣かずにライブ出来て」と、アドバイスをもらったり相談に乗ってもらったりしていたという。

その後「卒業した後、私が写真が好きなんですけど、たまたま写真、彼も好きで。一緒に撮りに行くことが増えた。
時間が増えたので、いろいろ地方とか遠出するようになって付き合いました。ふふふ。恥ずかしい」と、卒業後に趣味の写真を通じて距離が縮まったと照れながら説明した。
現在は、有安の趣味であるヨガも交際相手は付き合ってくれるという。

有安の交際相手は40代の医師で、現在は有安が所属する個人事務所の代表も務めている。
伊集院は「人は肩書きだけ見る。40代、お医者さんと交際して、その人も事務所の代表となると(ファンは)混乱するけど、でもゆっくり、徐々に信頼し合ってるんだね」と納得。
そして「こんなに(有安が)元気になっているのが全てだと思う」と語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16289146/
2019年4月9日 12時40分 デイリースポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=oX9k8lQvnnU
伊集院光とらじおと 2019年04月09日 ゲスト:有安杏果

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:06:05.56 ID:8IvbHjsc0.net
五円玉を見ているうちに

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:06:13.54 ID:tuyanrKC0.net
洗脳されたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:06:17.35 ID:vnLZbNp60.net
洗脳怖い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:06:31.82 ID:jVzJjZlZ0.net
40代の中年が持てると思うなよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:07:25.72 ID:8/hrKsQu0.net
恋愛ボケってやつだなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:07:28.14 ID:cyBnqr9+0.net
恥ずかしい写真の撮り合いしたのかね?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:08:34.80 ID:FHuql1Hu0.net
>写真が好きな彼

ハメ撮り撮られてんだろな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:09:04.09 ID:b0Ivx8z30.net
数年後目が覚めた時に今度は猛烈に憎くなるよw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:10:03.78 ID:9Nmvlkm00.net
きついわあ、色々きつい
元緑推しとか地獄だろこの内容

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:11:11.36 ID:KQ1TEZ3E0.net
まあいいんじゃない本人が幸せなら

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:11:22.41 ID:jeVyfrjF0.net
ピンクや黄色がイジメてたとか工作してた、ベビヲタとハロヲタはくたばりやがれ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:11:44.60 ID:eDOB05Xc0.net
この人は何がしたいんだろう・・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:12:01.53 ID:8gLfVrdx0.net
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ
違法動画のリンクを貼ってアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:12:52.94 ID:vc6Yt6tr0.net
お金に恋してる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:13:40.29 ID:M94shBcb0.net
三船美佳とかぶるな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:14:18.62 ID:qyCcprDO0.net
キメえな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:14:34.41 ID:9TEuiK0r0.net
この男が医者じゃなくて、しがないバイトでも付き合っていたのだろうか?
そんなことはありえません!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:15:42.36 ID:QBiQE6uY0.net
来年「私は洗脳されてました」

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:17:53.49 ID:9TEuiK0r0.net
結婚して数年たったら旦那にも飽きて浮気するんだろ
好きで40代と付き合うわけがない
とりあえず金に困らない生活をgetするも旦那に飽きてしまって若い男と不倫するんだろ ふざけんな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:18:30.70 ID:9TEuiK0r0.net
医者が好きなんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:18:47.21 ID:zopLOAi40.net
どう見ても洗脳やろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:20:18.50 ID:HfE52IYv0.net
あれ、芸能界やめたんじゃ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:22:32.22 ID:hDWfggsp0.net
相手は未婚なのかな?バツイチっぽいけど。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:24:24.23 ID:sJGLU6hX0.net
ブスの惚気話なんて興味あるやついないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:25:01.77 ID:MNSbLYGv0.net
お?ももクロの緑じゃん!これは千載一遇のチャンスやでぇ!つー話やろ。朝青龍みたいな子だったらこうはならんのよ。医者だって人間ですものねぇ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:25:12.22 ID:vJj+3OGh0.net
おっさんが優しいのは若い時だけだぞ
そのうち捨てられるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:26:09.73 ID:BEskJC3x0.net
10年後

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:26:36.47 ID:z+Twxj0e0.net
早見って人と完全に間違えてた。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:26:49.23 ID:yztx9cuH0.net
ぶさきも大福

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:26:58.92 ID:NYOaICuD0.net
これって結構エロい展開なのかな
ファンだったら寝取られ感あって楽しそうだが

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:27:27.97 ID:sB202ecy0.net
言ってることが全部本当なら
児島は交際する1年以上前に有安のために
個人事務所を作ってたことになるんだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:28:15.21 ID:7zdvsO5+0.net
川上ゆうに似てるよね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:28:25.43 ID:azaUp9aI0.net
>>27
むしろ有安の方が利用してるんじゃないのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:28:33.45 ID:RYoAXaD70.net
>>27
今の若い男ってドライ過ぎて、お姫さま扱いしてくれないんだよ
だから表面上はサバサバした女の方が彼氏を作りやすい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:29:42.67 ID:RYoAXaD70.net
>>18
しがないバイトなら年齢関係なく付き合わないと思うぞw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:29:50.31 ID:JHqkjPYS0.net
恋愛って洗脳みたいな面もあるもんね
撮影好きな彼氏とのハメ撮り流出しないかな(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:30:02.79 ID:EIitTyjO0.net
ファンの顔が見てみたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:31:17.00 ID:5CvMw3kQ0.net
まあそりゃ食事誘われた時に安い店より高級店の方がいいに決まってるしな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:32:41.45 ID:NsL1HE9S0.net
マンのものだが、今どきの20代がとにかく弱々しくて頼りないから30後半から40代に惹かれる女はいくらでもいるぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:32:58.17 ID:xMI2oIaz0.net
いじゅも内心ドン引き

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:33:07.93 ID:IfTG+ul60.net
あれっ脱退する一年前から有安に関連付ける個人事務所を作ったのに合ってない
嘘がバレてる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:33:47.45 ID:chdhmHD80.net
精神科医と患者の関係を否定してたけど
これ読むとどう考えても最初は精神科医として関わっていたようにしか感じないな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:33:51.19 ID:YpDRu6Gx0.net
精神科医が若い患者と結婚するとかタブー中のタブーだよなぁ
でも有安はメンヘラで精神的支柱のオッサンがいないと生きていけないのだとするともう仕方ないか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:36:31.41 ID:azaUp9aI0.net
>>43
医師が患者に手を出した、というのは
ガチでマズい案件なんだろう
それをかばうためにまた別の嘘をつかなきゃいけないパターン

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:36:45.65 ID:OplHBZ5t0.net
有安って顔つき変わったよね?目がなんか怖いんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:38:06.45 ID:UIF06Rdo0.net
まぁ高齢化しているももクロの夢から
早く覚めて現実を生きろよ
という優しいメッセージだな
田中は金持ちだから何してもいいけど
自分の人生投げ打ってまで追いかけてるひとは
はよな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:38:13.12 ID:fdVSJZrB0.net
気持ち悪っ!カエルとオッサン… 要らんし

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:38:54.72 ID:UIF06Rdo0.net
>>44
若い女とはタブーなのか
精神科医に聞いてみよう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:43:30.11 ID:2MjvypjJ0.net
気持ち悪いなー
ブスと医者おっさんの交際話とか…

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:44:00.49 ID:KD4HXRpK0.net
まさかとは思うがセックスしてないよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:45:43.00 ID:l5GfpYzO0.net
洗脳

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:46:39.08 ID:03flnF5t0.net
きっしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:48:21.02 ID:zsdUZUU+0.net
セックスしたら好きになったってやつだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:48:55.24 ID:qABW9+a+0.net
会社の登記を卒業後にしとけばよかったのにね
それなら話の辻褄が合う

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:49:24.57 ID:Myh8MA4Q0.net
杏果の両親は離婚してるから父親的な愛情が心地よいのだろう。
パパとママと食事に行ったよ〜 みたいなブログが、見ていて切なかったよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:49:36.04 ID:Pzh6/Kri0.net
精神科医の洗脳がうまくいっているようだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:50:14.92 ID:yFNyKtOx0.net
>>12
黄色は関係ないんじゃ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:50:34.66 ID:CwWjzRA+0.net
ぶっさ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:51:55.87 ID:Gr3DRGw+0.net
コイツ嘘バレてないと思ってんのかな
辞めてすぐ会社の登記簿変更してる決定的な証拠あんのに
やっぱサイコパスなんだな

気持ち悪っ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:52:04.03 ID:WhPGz1IU0.net
痛痛しい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:52:43.34 ID:qABW9+a+0.net
吉田豪の猫舌SHOWROOMで2時間話してもらえば、いいじゃない?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:55:10.92 ID:GEfRuzPx0.net
>>5
経済面で不利なので今はモテない人が多いんだけど
おっさんで生殖維持できてる人とか
子供多く生んでうまく育てるおばさんは生物としては優れてて若い異性にもてるんだそうな
そしてそれらの人を嫌うとか子供に険悪感を持つとかの人は
生殖維持できてないとか生殖弱い可能性あるんだそうな
年賀状の同級生の子供の写真見て嫌な気持ちになる人とかは要注意

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:55:35.32 ID:9tJYJx+E0.net
本業は性チン科医

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:56:46.05 ID:wgPrq8RR0.net
相手が48の心療内科医で事務所社長じゃなきゃ微笑ましい話なんだけどなぁ…
杏果は女子ファンあんまりいらないと思ってるのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:57:25.00 ID:GeoXcJos0.net
オウムの美人信者の洗脳解いて結婚した奴いたな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:57:51.04 ID:yHqrPZgi0.net
こいつのファンどこ消えたんだよ?
ちゃんと応援してやれや、ファンなんだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 15:59:00.41 ID:UhME/jr+0.net
40代だけど、もう性欲ないし持てないでいいや

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:00:40.87 ID:rFpvRClw0.net
40代といっても
ほぼ50だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:03:20.31 ID:e1/rPIbK0.net
誰かほっぺた引っ叩いてでも目を覚まさせてやれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:03:54.25 ID:3maFpH100.net
別にこの事に対して怒ってる訳じゃなくて現在進行形でウソを隠すために次のウソをつき続けてるからこんなに元ファンに嫌われたんだぞ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:11:25.98 ID:IfTG+ul60.net
>>60
在籍中2017/3/15に芸能コンサルティングを業務で追加してるんだけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:14:36.20 ID:Fjqk0vjo0.net
>>38
 ノシ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:16:11.93 ID:hY8nmfGl0.net
親がかわいそう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:18:07.30 ID:yASlAy0k0.net
目覚ませも何も、別に不幸になりそうな恋愛じゃないならいいだろw目を覚ませってのは、相手が反社会勢力とか、無職のヒモとかの時に言うもんだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:18:52.13 ID:0DIV4mED0.net
杏果がアメブロ辞めたと同時に離れて本当に良かったと思う。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:20:40.17 ID:+zmrNyQH0.net
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/727928804535.html

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:26:28.64 ID:Z9XR68y30.net
今トラウマ治療で心療内科に通ってる身として、この医者は悪魔にしか見えない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:30:55.81 ID:s72lW8QS0.net
今まで語っていた事の整合性が全く取れなくなってて
このラジオは結果嘘つきなんだなと確認を取っただけのラジオだったとオタクの間では言われている
すこし黙ってれば良いのにどういても良い人というイメージに戻りたいのだなあと

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:31:29.39 ID:3/ijDRJ30.net
きんもー☆

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:32:15.71 ID:ufX1hkA10.net
本番直前まで一人で考え込まないように世間話をする相手が他にいなかったというのが寂しいな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:33:40.76 ID:w7qMjXjK0.net
話せば話すほど辻褄が合わなくなっているw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:34:02.42 ID:IYtSCZmU0.net
>>43

喉の医者が心療内科医を紹介(今日の発言)

心療内科医からは心療内科的な受診や治療は受けてない。喉の治療やケアをしてもらってる(先週あたりの発言だかインタビュー記事)

こういうことだよ

うん、オレも何書いてるかわからない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:34:55.99 ID:IYtSCZmU0.net
>>56
離婚してないぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:35:01.21 ID:nAUTFhLxO.net
>>72
卒業する10か月前、有安の誕生日かい
有安さんが言ってることが本当ならば、医者の片思いが実ったという事なのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:35:24.32 ID:w7qMjXjK0.net
>>65
先日のライブは女性優先だったみたいだよ。
目指してるのはaikoのポジションみたいだし

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:38:51.77 ID:sD1Aekor0.net
ももクロファンの中では有安は嘘つきで通ってるからな。
次々に嘘をついて、そのうち自分でも何が嘘か分からなくなって
最後に”うぇーん”って泣き出すパターン。 どこかの隣国の民族性
によく似ている

88 :熊五郎 :2019/04/09(火) 16:40:30.28 ID:+B6s9iG/0.net
 
さすがに>>1を読むほどの興味はないけど、
「出会いは精神病院」(笑)だろw

さすがに「釣られた」感はありますけど、
あえて、釣られる、あえて。

ももクロって精神病的ですよね。

あの死んだももクロ好きの勝谷誠彦も鬱になっとったな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:40:39.40 ID:+V9eagkIO.net
ブスとおっさん気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:45:37.33 ID:HKcS0wVC0.net
>>65
ももクロ時代彼女のファン層は年齢高めの男性の割合が高かったです。他の4人よりも。
でも彼女はaikoに憧れているので、女性ファンがほしいようです。

三月のライブでは客の当選数を男女半々くらいにして、かつやや若めの層優先にしたように見えました。見栄えの良い写真を撮ってましたよ。

長年応援してきた多くの熱心な男性ファンは落選して、ちょっと見てこようかという女性客が当選したりしてました。
彼女の本当のファン層を知ってると、この写真には違和感しかないです。
そこまでして見栄えのいい写真撮りたいのかなあ、と。
https://pbs.twimg.com/media/D2beAh1VYAAldc8.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:48:01.59 ID:ZS0b5VVb0.net


92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:48:02.99 ID:LFrtv3ho0.net
不気味さと不憫さと物見高さと

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:49:23.25 ID:0c9jOROJ0.net
エッセイ出してそこから映画化狙ってるだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:53:22.93 ID:P06NHi5/0.net
こういう話しを週刊誌にバレる前にちゃんと自分からしてればまだ救いが有ったのにな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:54:13.37 ID:IfTG+ul60.net
>>85
有安さんはそれ以上前からソロ以外やる気が無かったのでこの業務追加は深い関係からの計画的独立だよ
普通はそう考えるでしょ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:54:21.62 ID:Pp+3axih0.net
ばーかぶーす

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:56:56.41 ID:+wFKRmpl0.net
この医者は転移を悪用してキモい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:00:31.05 ID:Bm0rQPRj0.net
ブスなのによく医者の嫁までゲットできたな
40代以下は流石にまだモテるから無理か

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:02:05.20 ID:/9Tdsg7H0.net
>>94
「本当はこの前のライブで直接ファンに話すつもりだった」そうだが
結局ライブ中には何も話してないんだろw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:03:33.61 ID:FCKciDSR0.net
>>98
まだ嫁どころか婚約者ですらないんだが

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:05:42.61 ID:PZkSx9Zd0.net
>>90
この写真の二階席に写ってるのが伊集院?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:11:11.52 ID:s/zjAR7T0.net
本当に気持ち悪い
心底気持ち悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:13:47.79 ID:tJeSxGbU0.net
(ふふふ、バカヲタどもざまぁw)

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:52:00.28 ID:b5wKVods0.net
キモいではなく、気持ちが悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:52:07.86 ID:6434RfVR0.net
それは恋じゃなくて、洗脳されてるだけだ有安

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:54:00.69 ID:GeoXcJos0.net
しくじり先生コース

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 17:56:47.91 ID:iChvg5nfO.net
ライブ会場に泣きたくないからと医者を呼ぶのにビックリした。
超貴重なアーティストならともかく。
この人に呼ばれて来る医者もすごいな、医者ってめちゃくちゃ忙しいだろうに。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:11:22.14 ID:3knXiGFJ0.net
また有安が悪手やらかしたな
バカなのかではなくバカなんだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:11:49.23 ID:+zmrNyQH0.net
新卒の面接で「弊社が第一志望ですか?」と聞くことに、どれだけの意味があるのだろう。
http://azzq.applegraveyard.com/59885548998.html

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:18:13.75 ID:dHewfLtn0.net
母子家庭の子なの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:46:02.40 ID:o3nYgGsQ0.net
ほんと恥ずかしい
てかたんなる恥

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:50:50.81 ID:oAhbEXfL0.net
気持ち悪いブス

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:00:20.46 ID:kG7W4oV10.net
最後に嘘ついて辞めていったね
もう誰からも信用されない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:02:47.77 ID:sWWsbjj40.net
有安「セックス?してますよ。激しくね。あ〜ももクロ辞めて良かった〜‼だってあんな快感覚えられなかったもの。」

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:12:59.58 ID:JYSYUWXK0.net
ちょっとメンヘラだしいじめが事実だとしてもいじめたくなる気持ち分かる気がする
なにかあるとすぐ誰かにしなだれかかるタイプかと

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:24:00.76 ID:LFXjZ8Wr0.net
邪道さんも既に見限ったよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:24:13.90 ID:fGDp3shR0.net
>>10
女子ノフで元有安推しだけど、何やってんだコイツって感じだわ…
有安脱退で悩みまくった夏菜子の気持ちも考えろっての

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:31:02.36 ID:k6gKyEi20.net
伊集院は元気じゃない時期知ってそうだからね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:34:54.11 ID:cGPUfwFz0.net
なぜだろう?
この40代医師が全然羨ましくないのは

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:36:36.64 ID:0pjL0gEG0.net
洗脳するならもっとかわいい子にやれよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:38:09.44 ID:fHjj1tFQ0.net
>>117
お前、相当不細工だろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:38:34.65 ID:YG4DW59h0.net
モラハラで別れるだろ。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:43:25.98 ID:+To739eZ0.net
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:46:49.08 ID:7ss7JWEO0.net
>>109
死ね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:53:12.89 ID:4TFO2zCJ0.net
>>10
ファンでもなく外野だけど
こういうのは、職業的に良くないよね。
こっそり隠してくれればいいのに、恋愛ノロケたけりゃアイドル辞めればいいと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:06:43.52 ID:UVtMIq5F0.net
>現在は有安が所属する個人事務所の代表も務めている。
完全にあかんパターンやん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:22:32.86 ID:mVXPaGeX0.net
>>40
ただし金持ちに限る

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:09:15.06 ID:ztIkM02W0.net
一般人として幸せになればいいよ
そんな話どこにも需用ない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:32:26.21 ID:YBlY0LTd0.net
ももクロライブの楽屋にも出入りしてたのか…

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:40:05.73 ID:qkElGt4L0.net
>>38
中身が空っぽのその辺の一般人をアイドル扱いして
>>1

> 昨年1月にももいろクローバーZを脱退し、医師と結婚を前提に交際していることが明らかになった有安杏果が9日、TBSラジオ「伊集院光とらじおと」に生出演。交際に至る経緯を告白した。
>
> 番組に登場した有安は、伊集院からの「恋の話。俺はいくよ」とツッコまれ、「恋、してます」と嬉しそうに笑った。
> 交際のきっかけを聞かれると「初めて話すと思うけど、別に隠すことじゃないので」と話し始めた。
>
> 有安によると、以前から通っていた喉の病院の医師から紹介されたといい、最初は「飛行機に乗ると耳が詰まってしまうので、
> でも次の日歌わないといけないときに耳抜きの仕方を教えてもらったり、絶対泣いちゃうと思ったライブ、絶対泣きたくないという思いがあって、(ライブツアーの)初っ端だったから来てもらって、
> 本番直前まで一人で考え込まないように世間話をしたり、助けてもらったりして無事に泣かずにライブ出来て」と、アドバイスをもらったり相談に乗ってもらったりしていたという。
>
> その後「卒業した後、私が写真が好きなんですけど、たまたま写真、彼も好きで。一緒に撮りに行くことが増えた。
> 時間が増えたので、いろいろ地方

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:40:48.27 ID:qkElGt4L0.net
>>1
伊集院がむしろキモい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:41:19.48 ID:sw58hpt20.net
キモッ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:54:10.77 ID:Uqvh+Pvb0.net
>>54
お互い初めてだったんだよ…
察してやれ。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:58:44.13 ID:7jTM7idH0.net
https://i.imgur.com/JkD1PTH.jpg
https://i.imgur.com/SgU6d4J.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:41:39.67 ID:4tXgWAbr0.net
伊集院はこのバカップルに利用されてんな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:51:26.18 ID:cTITvWj00.net
>>121
ははw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:52:59.77 ID:R1G6Y1dO0.net
喉の医者が耳鼻関係のアドバイスのために精神科医を紹介した?
設定崩壊してない?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:15:02.49 ID:5na3Vf7uO.net
>>125
アイドル辞めて今はアーチストだから

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:15:41.76 ID:G8rjQhRv0.net
ポルイキさせてくれたからだろ?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:19:29.05 ID:Os7tZAkw0.net
>>135
朝からドロドロズブズブの人間模様なんぞ聞きたくない
ハナから訳ありは呼ぶなということ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:30:42.15 ID:vUvM9XBd0.net
ブスが何しようと関係ない

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:53:38.98 ID:azkBVxUf0.net
「普通の女の子として去年1年間過ごして、今も普通の女の子の部分もあるので、恋愛もみんなと同じように自然なもの。モデ○プレスの読者の方とも恋愛トークをしたいなと思っています。」
これを読んで、心配になってしまいました。杏果ちゃん、ひょっとして自分の恋愛が普通だと思ってない?全然普通じゃないよ?異常だよ?
同世代の女子との恋愛トークなんて、お願いだからやめておいてね。笑い者になっちゃうからね!
杏果ちゃんの交際が発覚した時の、世間の女子の反応ってどんなのか知ってる?
ほとんどが「48歳とかあり得ない、無理、気持ち悪い」だよ!杏果ちゃん自身の恋愛トークなんて、同世代女子に得意気に話せるようなものじゃないからね。
絶対、心の中では馬鹿にされるだけだからやめといた方が無難だよ。しかも相手がカッコいい人ならともかく、醜い太った冴えないオジサンだからね!
申し訳ないんだけど、杏果ちゃんの世間のイメージは「精神科医に洗脳されちゃったメンヘラな子」か、「アーティストとして売れる実力もないから金持ちのパトロンオヤジつかまえてゆる〜くアーティストごっこしてる小ズルい子」だよ!
キツい言葉で書いちゃってごめんね!でもこれが世間の正直な意見だから…はっきり言ってあげないと分からないかと思ってね。いい加減に目を覚ましてね!
そしてお相手のオジサンの方も、あなたのせいで杏果ちゃんが世間からこんな可哀想なイメージで見られちゃってるってこと自覚してね!このまま一緒にやってても、杏果ちゃんは絶対に人気出ないしファンもどんどん減っちゃうからね!
杏果ちゃんはaikoみたいに女性ファンいっぱい欲しいのかもしれないけど、あなたのようなオジサンの操り人形になって一緒に事務所やってるって時点でものすごいマイナスイメージだから!このままじゃ絶望的なので、杏果ちゃんの将来のことよく考えてあげてね!
あと結婚もよく考えてね。あなたが死んだ後、杏果ちゃんは30年ぐらい一人ぼっちで生きてかなきゃいけないからね!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:59:25.93 ID:wbXlP9a50.net
>>90
知ってる顔が何人もいて草

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:00:31.17 ID:LlTSciqH0.net
本人は恋のつもりでも担当精神科医に洗脳されたようにしかみえません

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:31:25.18 ID:PM5xl86q0.net
>>98
床上手で締まりの良いマンコとボイトレした喘ぎ声床上手適度な大きさの乳房だろう。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:41:33.57 ID:2rJJOkW60.net
ゴーリキーzozoとともにここの年の差カップルは、三船ロード、沢尻ハイパーメディアのような末路を予想

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:50:00.92 ID:RwpcIxOj0.net
キモ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:06:13.23 ID:YPQQtoYw0.net
>>5
いま40代もててるぞ
金持ち限定ぽいが

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:08:33.60 ID:zBJ0SNTI0.net
彼氏のおっさんを社長に据えて
まだ商売出来ると考える性根が
心底気持ち悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:33:30.95 ID:rWdu/7GQ0.net
これまで支えてきたファンは落胆だろうな
いきなり現れた男にかっさらわれて

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:33:44.98 ID:2rJJOkW60.net
こないだ山里ラジオゲストに来たときは、腫れ物に触るようなトークばっかりだったのに
それ喋っていいなら山ちゃんとも話してやれよ…

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 05:44:16.68 ID:En4MjBm90.net
>>130
ライブ前に泣いたりすることは無い
本番で問題無いように準備をするから

てなことを本人は言ってたし、泣いたとか聞いたこともないんだけどな。
むしろライブ本番前にいつも泣くのは別のメンバーってのがよく知られてるんだけど、それを真似てそんな設定作ったのかな。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 05:57:24.60 ID:PyfKC76C0.net
しねや腐れビッチ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:09:55.31 ID:2/vjCG+Y0.net
裏切り者の〜名を受けて〜♪

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:37:12.60 ID:vw3T4R/30.net
やっぱそういうことだったのね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:37:20.80 ID:6kHywcr+0.net
伊集院の口ぶりからしたら、有安のあざとさずる賢さにシンパシーを抱いてる感じだったな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:42:32.91 ID:S8sjTy2k0.net
患者と付き合う精神科医て

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:51:43.92 ID:AYzY3Rx+0.net
彼氏ができりゃビッチだ何だと言われ、恋愛しないでアイドルを貫いたら劣化だBBAだ何だと言われ
アイドルって大変だな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:57:11.13 ID:2rJJOkW60.net
>>158
ネギッコのNAOは空想委員会ベースと結婚したが、ファンも祝福してたぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:00:37.36 ID:QszOabXL0.net
親父がいないのこの子?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:13:20.92 ID:Gv3O52WX0.net
>>158
誰も彼氏が出来たから叩いてるんじゃないだろ
48歳の医者の彼氏捕まえたらその彼氏にそそのかされてか利用してか分からんが
その彼氏と独立画策して実行したことを叩かれてるんだろ
しかもそれを隠して今までの何万というファンを引っ張ろうとしてた
ももクロの事務所サイドはもう有安の名前も出さない関係者も誰も触れない復帰ライブにも行かない
黒歴史化してるのに有安は円満アピールで都合のいい時にだけももクロの名前出して利用する
その結果ファンクラブ会員は2000人程度しか集まらないというw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:14:39.42 ID:wY8bWtei0.net
オエー

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:15:31.95 ID:9aU3MJ8z0.net
>>110
>>116
父親は一時期単身赴任してたみたいだが恐らくそこが原因ではないと思う
生まれてすぐに子役として芸能界に入って目が出たかと思えばクビの連続だったから無条件で受け入れてくれる環境が居心地いいんだと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:16:25.62 ID:9YCmfqCr0.net
気持ち悪いんだよ こいつ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:18:11.06 ID:WVTF2Wpm0.net
人のメシを不味くさせる気持ち悪い恋、してます
だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:18:30.05 ID:p32ceJF40.net
女は一回りも二回りも年上好きという歪んだ性癖を持ったら
もう誰も止められんからな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:23:57.03 ID:XHvGfGxv0.net
サクライブ制作委員会ってなんか違和感あったけど
アプリコット自体を隠そうとしてたんだなと

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:34:09.73 ID:/V+Ytkpu0.net
年離れてんなと思ったら患者だったのか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:34:26.32 ID:oAzjGmIZ0.net
ももか....

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:36:58.99 ID:/V+Ytkpu0.net
本人同士がいいなら他人が口出すことじゃねーな
わざわざスレ開いて気持ち悪いだのなんだの文句言ってるほうがよほどきめーよw
叩くためにインスタ見に行くキチガイと変わんねーじゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:39:01.32 ID:OsLRvrI6O.net
伊集院って糞だなあw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:45:03.69 ID:0+eRE00B0.net
ほぼパパ活やんこんなの

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:09:22.65 ID:NmUwSxe70.net
>>150
たぶんガッカリポイントはそこじゃない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:10:52.88 ID:NmUwSxe70.net
>>156
伊集院は何も知らないから
よっしゃ他の人が聞きにくいこと聞いてやったぜ!
みたいな感じでご満悦だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:12:00.46 ID:DLoXsncJ0.net
若いのにジジイの中折れフニャチンで満足できるのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:18:23.55 ID:azkBVxUf0.net
>>173
普通に恋愛から引退結婚だったら
ここまで叩かれることはなかったわな
脱退に関する話が全部嘘だったってのが一番叩かれてる原因だし

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:41:20.81 ID:QYG16cKk0.net
>>150
男がいようが48歳だろうがどうだっていいんだよ。
いくつかの嘘も制約があったんだろうと思えばつく事自体仕方ない。その相手と言い方が悪かったって事。

卒コンで赤がグシャグシャに泣きながら「10周年一緒にやれると思ってた」って言ったのにしれっと「私も」って答えたところで会場と視聴者が一斉にドン引きした。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:55:40.98 ID:JNo/rDO40.net
>>177
あれ、そもそも話が噛み合ってなかったからな
百田「10周年(と言わず、これからもずっと)一緒にやれると思ってた」
有安「私も(10周年ライブまではいてもっと華々しく見送ってほしかった)」
こんな感じだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 09:58:28.33 ID:oYbHP/EE0.net
自分が女性ユニットで唯一認めてるのがperfumeだけなんだけど、人間性って点だとももくろの子達も良い子なんだろうな〜って思ってたんだけど結構みんな駄目な感じ?それともやめたこの子が難アリなのかな?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:11:45.32 ID:RSem/CQq0.net
>>179
今のももクロの4人はめちゃ良い子達だよ
辞めたこの子は知れば知るほど嫌いになるタイプの子だよ
特に女性からは支持されないタイプ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:15:44.29 ID:MFwpeu6g0.net
残った4人は仲良く楽しそうにやってるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:16:09.30 ID:46NPkqnu0.net
で親御さんはなんて言ってるのかね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:17:13.87 ID:M7cZKCxC0.net
>>179
在籍中からアンチスレが一人だけ異常に伸びてたことから察してください
CSでファンしか見ないようなマイナーな番組だからあまり騒がれなかったけど
生放送中に不貞腐れたり、逃亡したり普通にやってたから

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:30:34.86 ID:mkwbBk3U0.net
こいつスタッフからも嫌われてたでしょ
態度の悪さが目立ってたし

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:56:32.91 ID:NmUwSxe70.net
https://i.imgur.com/CdHLhNE.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:20:01.34 ID:XCH5aJoB0.net
カップルで独立しようと画策してたのを隠すため嘘ついてるって言われてるけど本当なのかアンチのデマなのか良く分かんないな
どっちなの?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:45:29.29 ID:+ffT1AlW0.net
>>186
事務所が登記されたのが脱退の1年前の有安の誕生日
有安の言うことを全部信じるなら
交際すらしてない単なる相談相手のために
個人事務所作ったことになる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:57:44.80 ID:MFwpeu6g0.net
>>186
メディアの何を信じるかだけどね。
再デビューのプロセスに関し、48歳精神科医の存在、再デビューライブ、今後のZeppツアーと全部当ててるサイゾーを信じるなら、脱退前の交渉をしていたのもこの医師だし、卒業してからいろんなことが一気に動き出したという彼女の説明は矛盾点が多い。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:07:24.91 ID:63qRYZpx0.net
>>178

夏菜子
「10周年は5人で迎えたかった(そしてその先の道もずっと5人で歩いて行きたかった)」

杏果
「私も10周年は5人で迎え(てから辞め)られると思ってた。
でもこれは4人のこれからのために(CMや企業コラボとかのスケジュール的にNGって言われたから)こうするしかなかった」


色々議論はあったが卒業後の言動からこれがFianl Answerだと言われている

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:08:25.28 ID:+ffT1AlW0.net
>>189
ああ、そんな感じだね
全然夏菜子の想いが伝わってなかった

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:10:35.98 ID:gyietb5G0.net
>>46
洗脳顔や自殺顔に多い目だよな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:10:37.93 ID:aqrUKSuO0.net
精神科医としての出会いは問題

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:11:21.45 ID:4k2cagK00.net
夏菜子がそんな優しい女なわけないだろw お花畑だな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:12:35.95 ID:63qRYZpx0.net
>>186
本当のことなんて誰もわからないし客観的な証拠は誰も出せない
でも起こったことや発言やらSNSとかたどってくと卒業のかなり前からそれなりの関係で、二人の利害が一致したんだろうなっていうのが透けて見える感じ

https://i.imgur.com/dXtom6K.png
https://i.imgur.com/MwXsE2q.png

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:13:09.50 ID:yD/0XWb20.net
そのうちわかりやすい例として教材になりそうだな
不憫

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:13:47.71 ID:W5eG5YEX0.net
すげぇシンプルに気持ち悪い

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:17:04.52 ID:s2inHooO0.net
マイマイにNGTにコイツ
世の中は嘘で溢れかえってる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:18:50.37 ID:L3gDIxAC0.net
患者なのかよ…
なんかキチガイばっかり

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:36:08.45 ID:QuRfwsyx0.net
>>40
その時に限ってはいいんだけどね
40代ならまだまだカッコいい人はカッコいいし
でも三船美佳みたく
60くらいのじぃになったら相手になんの魅力もなくなって冷める

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:02:07.55 ID:WJA3liwz0.net
人を見る目がない緑推し
ただの嘘つきと気付いたやつからフォローを外していく

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:06:23.35 ID:9YCmfqCr0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:07:03.35 ID:XDFv+Aih0.net
ライブの本番直前まで楽屋に彼氏のおっさん連れ込んでたら、そりゃ他のメンバー引くよな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:10:47.35 ID:NmUwSxe70.net
>>202
まあそれは一応ソロコンの時ね
ももクロのライブでは楽屋は一緒だから

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:13:19.29 ID:9PJt4tsc0.net
加護ちゃんの後継者か(・ω・`)

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:14:13.43 ID:OPTZNhKx0.net
まあお似合いのカップルだわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:18:47.87 ID:BwIUcPya0.net
のどの医者に40すぎのおっさん紹介されて付き合うって
無理ありすぎる設定だろうw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:20:38.60 ID:azkBVxUf0.net
>>206
耳鼻咽喉科の専門医に
喉の治療に心療内科の先生紹介されるとか
もうムチャクチャだよなw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:24:56.69 ID:MFwpeu6g0.net
音楽と写真で表現していくって言いながら、公開してる写真は48歳医師のものばかりという、名ばかりの写真家

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 15:50:17.66 ID:QO0fISlN0.net
>>40
まぼろしだったと気付いて別れるパターン

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:17:00.18 ID:ge2XzBRP0.net
あと数年で我に返り私は洗脳されていたとか被害者だと言い出すパターン
メンヘラは手を出すのは簡単だが後に地雷となることを忘れてはいけない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:33:43.88 ID:uAyne6TB0.net
親が連絡とれない状態とか言われてたけど、親はもう納得したのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:18:21.66 ID:PM5xl86q0.net
いやあ!良いねえ!アイドル辞めて金持ちのおっさんと付き合ってセックスして好きな歌やってセックスしてって夢のような生活だろう。そんな本アイドル日記お金と時間を費やすファンは神か!

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:14:03.25 ID:i4EXx4110.net
患者に手を出した精神科医か
好みの女が来たら簡単にやれるんだからいいよなぁ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:49:10.50 ID:aJ3lG42x0.net
ソロライブのサポートメンバー見るとGtとベースはコブクロ関係だね
aikoになりたい有安じゃなくて医師のコネで集めたんでしょう
洗脳というよりは見受けしてくれるダンナを見つけたというのが事実に近いのでは

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:00:37.79 ID:u3oF/uZp0.net
患者に手を出さなきゃならない程の器量なんだろw
裏表があるみたいだし、女好きみたいだし、先々何かあると思う。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:03:13.43 ID:kFJs1Yj60.net
直接の患者じゃなくて喉の治療してただけとか
どう考えても不自然な言い訳してる辺り
患者に手を出したってのはガチでヤバい案件なんだと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:31:56.63 ID:u3oF/uZp0.net
医者としての評判悪い
特定の女性にはとても優しい

あかんやつやん。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:36:41.52 ID:RwpcIxOj0.net
セイキの治療もされましたとさ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:03:42.75 ID:MFwpeu6g0.net
杏クリニックってのは昔からの名前なんだろ?
元々緑推しのオタだったんじゃねえの?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:19:17.29 ID:kFJs1Yj60.net
むしろ有安が病院の名前見て
勝手に運命だと思っちゃったパターンだわ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:41:47.18 ID:AujQEBvR0.net
>>208
日大は黒島結菜に卒業してもらいたかっただろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:12:08.24 ID:tf1U/FkS0.net
変な形で卒業したから、有安はTVに出る事は、もう無いだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:48:08.27 ID:LfTFymib0.net
ラジオに出れてるならテレビにも出られそう。
仮にスターダスト側がテレビ局に出すなみたいなことを言ったりしたら、非難あびるから何もしないしできないだろう。
とは言えテレビに出るとしたら、今回のラジオ番組みたいに話題の半炎上案件の主として、医者とのプライベートを切り売りするしかない気がする。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:56:52.08 ID:sZLN41rT0.net
ザー汁ってすごいな
エラが綺麗になるもんな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:58:24.26 ID:VK1KyaP/0.net
ダストと研音は仲良い方な筈だから
露骨に邪魔はしないでしょ
本当の事書かれても止めないけど

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:59:13.45 ID:cKMSSmBN0.net
カネに恋してるだけでしょ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:28:00.67 ID:g+LJacZB0.net
剛力とかこいつとか最近こういう奴増えたよな
幸せアピールに必死な奴
うちの近所の無職のおっさんも
人を見かけるとわざとらしく「幸せだなあ、なんで俺はこんなに幸せなんだろう」って
大声でアピールしながら散歩してる
本当に幸せな人はそんなこと言わないと思う

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:42:51.11 ID:3IRYCTOl0.net
スタダは甘ちゃんだな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:50:04.03 ID:OAUDc0B80.net
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/96034050787.html

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:01:32.28 ID:y9U+efqK0.net
ライブで倒れた姉を心配して救護係がいないのはどうしてと投稿した人を袋叩きにする有安信者たち
ドン引きです

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:07:16.65 ID:6ieLYcrx0.net
>>189
これ全然泣けるよ‥

みんなどうしちゃったんだよ!?
昔はスクラム組んで応援してたじゃないか?
あの頃に帰りたいよ‥

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:17:24.88 ID:Yq6HxzdI0.net
この子同世代にモテないんか

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:21:30.09 ID:PM3d/0Zg0.net
興味ねえn

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:33:47.39 ID:vpd4aKQE0.net
>>232
若い男じゃ金無いしソロの個人事務所作ってくれないだろ
そういうの見つけたからグループ辞めたんだし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:12:36.35 ID:vj7T4oXW0.net
>>227
剛力は浮かれてるけどまあ普通って気がする。
それで人気が落ちても仕事が減ってもまあいいやと考えてるように見える。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:14:28.24 ID:MFtwWaU40.net
幸福そうでラブラブだな

誰もこの緑のブスに処女性を求めてないだろうし、いいんでないか

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:22:19.06 ID:vpiWo9yj0.net
カメムシみたいなドチビブスとオタクみたいなジジイ。
ビジュアルがきつすぎる。
よくいるじゃん、
不細工同士のカップルがいちゃついてるのが。
ゴミ収集車が通ったら回収してもらいたい。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:31:38.44 ID:Cb1YaBzr0.net
三船みたいに洗脳?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:50:03.05 ID:MyzfzxYa0.net
子供の頃から魑魅魍魎の芸能界で揉まれて稼いでるんだから同世代の男なんてガキにしか見えないだろwお似合いじゃないか。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:20:01.56 ID:QkFHNCly0.net
いや、ホンマは誰でも良かったんちゃう?
ただし、緑推し以外。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 20:57:42.38 ID:K0BHtszs0.net
>>227
加山雄三かよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:59:30.43 ID:J8QjJI9A0.net
こっちが恥ずかしいわ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 03:30:55.21 ID:+kdOW/Xo0.net
いやー中年おじさんのブツをさあ縮れ毛をかき分けてさー手とか口とかでさあー色々とさあーヤッてるわけだろ?有安さん
金はいくつになっても裏切らないとはいえキッツイわー

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 06:14:35.73 ID:t4j1eBcg0.net
>>243
これが高齢者童貞かw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 06:20:13.40 ID:ADc7mQYy0.net
>>1
心理療法士とか精神科医ってマインドコントロールで気に入った女を自由自在なんだろうな

気持ち悪い

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 06:48:30.48 ID:kHt2tspS0.net
喉の治療のために心療内科医…?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:00:39.95 ID:AAU4BXjR0.net
>>232
わからんが、オッサンにモテるタイプなのは確か

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:12:55.93 ID:Quwelwib0.net
会社の社長になってこの子の稼ぎまで欲しいんだね。エラあるしブスに見えるけど稼ぐ人なの?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:28:44.85 ID:usO5723/0.net
恋に恋して恋焦がれ
それでも恋は恋

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:31:37.63 ID:vdMxA4bJ0.net
卒業後は嘘
卒業前の写真で既に匂わせてたからな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:43:42.38 ID:7qzCyFjG0.net
キーモキモ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:06:39.20 ID:pSqivlB20.net
ブログの写真とかかなり前からクリニックの部屋だろうという分析あるしね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:57:03.99 ID:+kdOW/Xo0.net
>>244
その程度の妄想でしか言い返せないって本当終わった人間なんだな有安さんは
剛力ほどのドル箱じゃないけど高齢おじさんのお金に癒されて平穏な余生を送ってもらいたいわー

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:08:42.75 ID:t4j1eBcg0.net
>>253
ゴメン図星だったか...

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:53:32.28 ID:6vwBCwFs0.net
妄想が気持ち悪い
実生活でもそんな事を言ってるの?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:03:48.77 ID:64VlCaRd0.net
ももクロで一人脱退と聞いて、最初は
彼女がハブられてるとか不仲だとか言われてた気がしたが
こういう経緯での脱退なのか
まあももクロのメンバーがハブるような性格の悪い子ではなかったことが分かって良かった

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:24:21.20 ID:99MvtKtu0.net
>>246
しかも通ってる喉の医者に紹介してもらったってwww

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 18:27:51.33 ID:9zNGlSEf0.net
>>247
若くて可愛いと緊張するオッサン多いからな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 18:34:27.96 ID:lQofsric0.net
>>258
ソープランドでも綺麗な女や可愛い女より、ちょいブサなほうがセックスしやすいよな。綺麗な人だと気を使うからね

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:00:53.14 ID:5O1c3V410.net
この時の伊集院は何か怖かったな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:02:18.82 ID:nLmP83Zo0.net
キッショいわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:10:31.85 ID:4GwjkJxJ0.net
乃木坂ー20代のプロ野球選手
ももクロー40代の精神科医

差が開いてしまったな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:26:56.86 ID:t4j1eBcg0.net
>>260
伊集院は相手の心見透かすからなぁ
「あーこいつ嘘ついてる」とか分かりながらも話合わせてたのかも

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:28:32.58 ID:6vwBCwFs0.net
聞けばベタ誉めだったのすぐにわかるのに嘘ついてどうするの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:29:25.81 ID:bZXRfHWm0.net
「あっ、あ、あ、ああ」 伊集院が考えてるとき

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:33:18.42 ID:G9gr+ACU0.net
怖いななんか

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:50:02.31 ID:99MvtKtu0.net
>>264
ゲストに呼んで叩くわけねえじゃん

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:33:13.36 ID:ccgmDWLs0.net
>>259
ソープはなんにせよ全員出来るもんなんだが…

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:37:01.59 ID:ccgmDWLs0.net
>>260
伊集院は、人間池の水全部抜いちゃいました。みたいな人だからなぁ…
むしろ、朝の方が攻めてて怖いよ。

あのブラザートムを泳がせる人だぞ。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:06:42.38 ID:aAUPyw+90.net
バカな信者が伊集院に「アシスタントとして使ってくれていいんですよ」とか言ってて笑う

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:29:48.25 ID:MmOqhu7o0.net
旦那医者だったら浮気は覚悟だよな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:38:54.52 ID:SqgA9GqR0.net
医者でもあの容姿ならよってくる女はいないだろう

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:52:13.18 ID:ccgmDWLs0.net
だからこそ、患者なんですよ。

総レス数 273
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★