2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香がネット民の批判に反論!? ケンカ上等な態度が物議を醸す

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/10(水) 16:02:18.02 ID:9xbTNFcb9.net
歌手の工藤静香が4月6日、自身のインスタグラムを更新。自宅の庭に咲いている桜の花の写真を公開したのだが、ネット上では「工藤静香が挑戦状をたたきつけてきたwww」と話題になっている。

工藤は、今月49歳の誕生日を控えた心境を《私は人生の折り返しを過ぎていますが、しっかりとした素敵な大人になれているのだろうか? 
と考えるときが多々あります》とつづり、「お庭の桜も見納めです。」と、自宅の庭に咲いている桜の写真を3枚投稿した。

View this post on Instagram
四月生まれの皆様 お誕生日おめでとうございます。 桜が見事なこの月に命を与えて頂けた事に感謝ですね?? 私は人生の折り返しを過ぎていますが、しっかりとした素敵な大人になれているのだろうか?
と考える時が多々あります?? 余る程の愛情だけはぎっしり私の中に詰まっているのだが?? 至らない所は徐々に改善して時を重ねていきたいと思っています。
そして毎日を大切に過ごしていきましょうね! お庭の桜??も見納めです。今年は1番綺麗に咲いてくれたので、 皆さんと共有させてください。

ありがとう???? ???? ??私の触っている部分は、下に長く垂れ下がっている部分で剪定してお部屋に飾る部分ですのでご安心下さい??

A post shared by Kudo_shizuka (@kudo_shizuka) on Apr 5, 2019 at 6:53pm PDT

1枚目の写真で、工藤が素手で桜の枝を触っていることに対し、ネットでは、

《だから桜の枝を曲げたり触るなと言っておるのに…》
《また桜の枝持ってる…》

と、また#癆サの声が続出している。

?

しーちゃん怒りの桜三昧
「工藤といえば、つい先日に投稿した『手作り柑橘系ゼリー』で、桜の花をゼリーに添えていました。工藤の次女でモデルのK?ki,も、
桜の枝を素手でつかんでいる写真を投稿し、再三『工藤の花、まさか折って持ち帰ったんじゃないよね?』『桜の花を素手で触るな』などと、マナー違反の指摘を受けたばかり。
そんな物議を醸している中での今回の投稿。どうやら工藤は、ネットの声に反論する意図があったようなのです」(芸能ライター)

工藤は今回の投稿の最後に、

《私の触っている部分は、下に長く垂れ下がっている部分で剪定してお部屋に飾る部分ですのでご安心下さい》

と、まるでまた批判の声が上がると予想したかのようなコメントを付け加えているのだ。

この予防線を張った≠謔、なコメントに、ネットでは、

《それでも桜に触るってネット民にケンカ売ってるんだろうね》
《言い訳感すごい》
《やっぱりエゴサしてるのは分かったけどだったらなぜ料理が上達しないんだろう…?》
《負けず嫌いの工藤さんらしいわ》
《娘ともども、桜そんなに引っ張って…本当に人の言うこと聞かない人だよね》

など、大きな反響が起こった。

「公益財団法人『日本花の会』によると、桜の剪定時期は落葉後の11月−3月上旬≠ニ記載されています。
すぐにバレてしまうウソの予防線を張ってまで、桜の花をつかんだ写真を投稿する理由は一体なぜでしょう。火に油を注いでいると受け取られても仕方ないですね」(前出の芸能ライター)

工藤の予防線の張り方は、バラエティー番組で食べ物を粗末にした際の注意書き『この後、スタッフがおいしくいただきました』に通ずるものを感じないでもない…。

?http://dailynewsonline.jp/article/1768721/
2019.04.10 07:31 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:02:47.87 ID:qRXtFStl0.net
すべてをこわすの

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:03:45.47 ID:AfVkKE410.net
花屋で買ったと言えばいいのに

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:03:49.38 ID:tNDPI2qY0.net
元ヤンの本性が...

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:04:15.48 ID:MVG5gDzn0.net
負けず嫌いでも馬鹿は致命的ww

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:05:41.22 ID:nMyrN6y60.net
娘がブス過ぎてかわいそう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:05:51.59 ID:nCqq6S5f0.net
コキカン最近見ないな
モラトリアム突入?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:06:04.90 ID:aOsqWqw30.net
黙ってればいいだけの事なのにそれが出来ない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:06:08.55 ID:3h4BQUF/0.net
自分の庭の桜触ってケチつけられるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:07:14.76 ID:Pw00Bzv40.net
>>9
だよな
自分の家の庭の木や花ぐらい好きにさせてやれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:08:31.15 ID:PzZTfcJS0.net
昔大好きだったわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:09:34.12 ID:DKr/o6bk0.net
桜切って枯らした経験あるやつどれだけいるか疑問だがな
墨汁やボンドや癒合剤というワードも出てないし

桜切るバカ知ったかぶるバカと言ったところか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:10:13.10 ID:EDnnB0dq0.net
なんかさー
ゴーリキと調子に乗ってたおっさんいたやん?
ネットと喧嘩してもろくなことないとおもうの

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:11:39.20 ID:QXrkDHL/0.net
いいのーいいのーいいの

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:12:27.83 ID:AxFO6YQP0.net
桜の木って素手で触っちゃダメなのか。
初めて知ったw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:12:41.01 ID:rdPSgdQc0.net
しーちゃんは気合いが違うからな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:12:42.75 ID:+Ajni5660.net
どうでもいいけど新作まだ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:13:28.83 ID:IxfW73gsO.net
ガチのヤンキーだからな
つかまだ49だったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:15:31.14 ID:ZaQGTpV40.net
>>2
そして登り詰めるの。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:15:39.77 ID:NeDQnB+b0.net
みんなお静に夢中ね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:16:09.11 ID:P5RX9h5J0.net
言いたいことならどれくらい
あるかわからなく溢れてる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:16:43.49 ID:xVVsplUR0.net
近くの駅前の桜は枝の役所が枝の根元からバッサバッサ切ったけど
全部今年もちょろちょろ新枝が伸びて咲いてる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:17:09.42 ID:mX3joGYr0.net
最初は庭の桜と掻いてなかったからどこかで手折って来たのか?と疑われて
庭の桜と書き直したんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:19:11.14 ID:SBAXOWK40.net
この人のインスタのコメ欄しーちゃんしーちゃんってキモいんだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:24:53.75 ID:YOSavWi90.net
我慢のできない子はネットしない方が良いと思うの

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:24:55.58 ID:SsUEgPC60.net
>>9
女は嫌いってことを直接言わずに別の事で遠回しにネチネチ言ってくる
料理とか桜なんて本当はどうでも良くて、そいつが気に食わないからイチャモンつけてくる
姑が味噌汁の味に文句つけてくる話と同じ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:25:40.85 ID:yH3Ilm5N0.net
さすが東京都下の生まれのクズ女!亭主は千葉のヤンキ―狂いだし。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:26:25.01 ID:2rJJOkW60.net
>>16
飼ってた犬に仁義、と名付けてたしな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:26:32.70 ID:8vGw8Zx90.net
自分の敷地内のサクラなんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:27:29.43 ID:N5hnLc5Y0.net
キムタク一家はもう出てきてほしくないなあ。
みっともないのしかいない。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:27:32.97 ID:dBOi/np00.net
ブスすぎて気持ち悪るい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:27:39.39 ID:z9jZ6CUq0.net
昔のアイドルって印象操作され過ぎだろ

ミポリンもこいつも個人発信するようになってから幻滅

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:28:02.75 ID:pXXdQMv50.net
あーついに本性出ちゃった?
馬鹿な女だね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:29:27.60 ID:C19KpC3V0.net
ω・`)…考査に吹かれて〜♪

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:31:36.74 ID:KS5Znqwt0.net
まあ、田舎のヤンキー夫婦やから

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:31:45.07 ID:u7/6R8tC0.net
自分の家の花なんだから勝手にやらせとけよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:33:18.21 ID:myZMwOQlO.net
どっちかがズタズタになるまでヤリ続けたら良い!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:33:38.47 ID:CfE9YnHY0.net
おニャン子とかシックスティーンフラブの過去隠してねえし

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:34:53.56 ID:bA3zcA0y0.net
無数のネット虫を相手に一人で戦いを始めるなんて
そうとうに活力が余っているんですね。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:35:32.32 ID:uRHM4pIm0.net
姿が見えぬ輩からの挑戦を受けて立つ
根っからのヤンキー気質だわな
桜は自宅のものとの前置き
都内に桜の木が自宅にある自慢ですか?
50を前にインスタなんてやって
自慢の料理を貶されてムカついたかね

41 :(。・_・。)ノ :2019/04/10(水) 16:35:43.99 ID:Q2hKPn1g0.net
工藤は知識がことごとく中途半端なんだよな
そんなことだからこの桜の枝のことやら、シーザーサラダやらなどとやらかす

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:35:59.34 ID:TjzYdutH0.net
悔しかったら桜と寝てみな(-.-)y-~

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:37:11.74 ID:bY/gGXZE0.net
桜って素手で触れない毒でもあんのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:37:29.02 ID:Wz4525an0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:37:56.47 ID:knj6H+sI0.net
サイコパスは異常な負けず嫌いやからな
負けず嫌いで倫理観や良心が皆無な行為を繰り返して最後は正体がバレて自滅するけどなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:38:08.40 ID:bY/gGXZE0.net
>>41
世の中の平均的なオバさんレベルだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:38:12.80 ID:CfE9YnHY0.net
>>41
石橋夕焼けニャンニャンの時怖かった言ってる工藤静香

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:39:09.54 ID:QYFuHtiB0.net
>>40
都内に桜の木が自宅にある自慢?とか思えるのが凄い
きっと楽しい人生送ってるんだろうなぁ
いちいち揚げ足とって解釈してる人生楽しそうだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:40:12.91 ID:O9ZyioaN0.net
料理も娘のプロデュースもやることなすこと散々なのになんでこんな自信満々で過ごせるんだろうか
その鋼メンタルすげーよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:41:05.92 ID:qHBWwmPD0.net
しーちゃんは元ヤンで気合い入ったヤンキーを従えてたからな
親衛隊は今の握手アイドルに群がるような奴らとは間逆のヤンキー属性
あの時代はアイドルもファンも質が違う

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:41:48.84 ID:jstpI/SS0.net
職場の桜の枝にクレームが来たからバシバシ切ったことあるけど問題なく今も元気に育ってるな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:41:59.16 ID:W5adzsuo0.net
動いてる工藤静香ってずっと見てない気がする

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:42:45.76 ID:8vGw8Zx90.net
>>43
桜の木が弱るんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:42:51.70 ID:tgCg+/P00.net
>>49
人生の成功者だからじゃない?
子供宮未使用オバサンと違って挫折を知らないから

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:44:25.96 ID:qyOUlxWf0.net
自宅の庭の桜かよ、こんなことで騒ぐヤツらの気がしれない
お前らも工藤の貴重な顧客だよw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:45:19.30 ID:u1fNBoi50.net
そんなペーズリーも50歳か

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:46:57.96 ID:CfE9YnHY0.net
夕ニャンの時とんねるずやめてえ連呼でおニャン子から見たら怖かった
後に工藤静香語ってる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:47:22.56 ID:e1ggZ95r0.net
YOSHIKIファン挑発エピ知った時にこういう人なんだって気付いたなぁ
曲もカラオケで歌ってた
でも草履に進化する日が来るとは思っていなかった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:48:38.92 ID:u1fNBoi50.net
>>41
どんなに無理して上層志向気取っても、所詮は田舎のスナック店主の娘だからなw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:55:09.15 ID:e30LCNga0.net
>>9
これはさすがに気の毒だと思うわw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:56:54.66 ID:S6q+Sg2BO.net
馬鹿じゃねえの

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:58:53.24 ID:c29z5UwU0.net
無反応で通すプロを見習ったらどうでしょう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:01:37.85 ID:taH7s3do0.net
うしろ髪を引かれたいし
言いたいことならあとからあとからあふれてくるんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:04:23.52 ID:iCFF0Qhx0.net
菜々緒みたく相手にしなけりゃいい。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:09:42.20 ID:6+YS2KCO0.net
負けず嫌いなんだろうね
性格悪いって言われるのもわかる
まぁそれくらいじゃないと芸能人なんてやれないわな
けど厚顔無恥だしトンデモ汚料理ばっかあげてるインスタは家族の足引っ張ってるからやめた方がいいと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:12:56.64 ID:MQbb/Dog0.net
ヤンキーだし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:15:49.33 ID:6+YS2KCO0.net
ヲチスレ見てきたけどネットで突っ込まれる度にインスタの文章よく修正してるみたいだな
修正前と後もスクショされて晒されてんじゃんww
工藤静香も気にしてませんよ顔してエゴサしてるあたり気にしててショボいww

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:16:33.07 ID:y76zihzd0.net
腕力が震えないDQNに
ネットで相撲取らせん方がいいと思うが・・w

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:16:45.27 ID:ZXLbJK7r0.net
工藤静香叩いてるのジャニヲタのホモな気がする
ミツマンとかマツコみたいな

女であそこまで陰湿に叩かないもの

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:17:40.15 ID:/KeJNrAG0.net
木なんて、健康に育てるために枝を間引いたり、
切って観賞用に枝を使ったりするものじゃないの?
他人の所有物とか、公共のものはダメだけど、
ちょっと文句言い過ぎじゃない?
野菜も果物も食えなくなるぞ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:18:41.06 ID:/V8BO91T0.net
>>28
まんまヤクザやんけw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:18:47.61 ID:Jqef1syg0.net
>>65>>67
こんな事を書くお前の性格も酷いだろババアw
工藤と似たようなもんだなw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:19:54.71 ID:5FWB4aag0.net
桜切るバカ梅切らぬバカ、つってねw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:20:13.23 ID:Sg8NmM1b0.net
知らなくてごめんね
教えてくれてありがとう
もう触らないね!って言えば可愛いのに
わざわざ触りつつ「ご安心ください(全然安心な内容では無い)」だから性格って綺麗な言葉で隠せないなぁと思う

自分ちの桜だから好きにすれば良いと思う。ただ木のための剪定時期とズレてて今切るのはただ花を家の中で愛でるためだけだから
木に対してはやはり優しくない行為だよ。ドヤ顔でご安心ください言われても生きてるものを私のだから私の為に無意味に切りますって宣言する必要ないと思うなぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:23:32.01 ID:6+YS2KCO0.net
>>72
ババアじゃなくてジジイだがww
まぁ性格は悪いのは合ってるww

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:24:16.98 ID:Y1VxpR8b0.net
>>33
前々からちょいちょい本性出してるよ、お上品ぶった文章でまあ怖い怖い
ちょうどスマップ解散前後が一番ひどかったかな?
もちろんひどい誹謗中傷のコメントもあったんだろうけど

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:25:07.04 ID:7krZz8sY0.net
干し柿みたいな顔しやがって

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:25:23.15 ID:lCcPPi0Q0.net
>>9
植物も生き物なんだが
猫虐待してるようなもんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:25:43.86 ID:iUU/Zm6N0.net
金持ちなのに場末の飲み屋のBBAって感じ
近所の飲み屋の髪の毛ふり乱したババアとそっくり

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:26:01.92 ID:/bOKraID0.net
顔でかブスババア

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:26:04.73 ID:ip9aAwI60.net
小さい頃近所の桜の木によじ登って
さんらんぼ素手でモギまくってたけどなw

手袋したほうがよかったんやなwww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:26:24.01 ID:H63tdGS50.net
>>76
地図の3人のファンには未だに恨まれてるしな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:26:44.27 ID:z4EGfaRf0.net
めっちゃ気が強いんやろな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:28:22.62 ID:Y1VxpR8b0.net
てか桜の木ってそんなに繊細なんだ、知らなかった
小学校や中学校の庭にたくさんあったけど桜の木の扱いの注意なんて受けたことなかったな
まあ枝折るアホな生徒もいなかったけど
ただ自分ちの桜の木くらい好きにさせたれよとはちょっと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:28:43.87 ID:WAyil4P/0.net
自分の料理がグロ扱いされてるのも知ってて変わらないのか。すごいな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:31:51.12 ID:Y1VxpR8b0.net
>>85
どうせエゴサしてるなら、桜の木のほうじゃなくて料理のほうに反応すればよいのに
そしたらもうちょっとましな盛り付けが出来るようになるかと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:32:43.94 ID:5vUIKAN30.net
>>9
ほんこれ。流石にケチつけたいだけにしか見えない。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:34:29.46 ID:UOuCb67U0.net
去年だってテレビ出演は石橋ミッツの1本
ネットの挑発に乗ったりネット見て書き直しはいつものこと

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:34:59.82 ID:xHpnsxtj0.net
>>24
痛いおばさんファンばかりだな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:35:38.15 ID:pvNh42pI0.net
SNS始まってろくなことないな
芸能人は自分で発信せずにゴーストライターでも雇って書くこと決めてもらえばいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:37:28.33 ID:WwB5Uiup0.net
>>26
辻希美が日々、旦那や子供に対する不満まみれの鬼女の鬱憤晴らしアイコン化してるのに対し、工藤静香の場合は未だに色々根に持ってるSMAPヲタがわざわざ敵地に乗り込んでチクチクやってる感じが否めない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:43:25.17 ID:6g5uV4Ue0.net
>>86
本当、桜より料理だわ
料理の方も反論してあれなのだろうか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:47:24.13 ID:qJUN1xHy0.net
>>63
嵐も起こしたいしね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:48:08.47 ID:Y5AX9ATG0.net
せっかくアップ後に密かにコソコソと、
誤字を直したり「庭の桜」設定にしたのにねw
最後の最後にダメ出し記事にされて笑える

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:49:00.37 ID:Y5AX9ATG0.net
>>63
>>93
やめてwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:50:46.13 ID:TjzYdutH0.net
「木村さんのお宅に桜の木なんてなかったけど」

っていうママ友リークはよ(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:58:02.33 ID:OLihKBGN0.net
そんな事よりこんな事をいちいち記事にせなあかん事を嘆けよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:59:17.91 ID:mB5v5DaL0.net
桜よりも身内の披露宴にも欠席しまくってる方が気に触るかな。
父親が青森出身だから親族の結婚式などには何度も招待されてるのに全く顔を出さなかった。
キムタク目当ての参加者を排除する為に参加者は身内だけにしてるのにね。
そんなに青森に来るのが嫌だったのかな?もう付き合いないけどさw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 17:59:25.48 ID:eklJQjx70.net
枝以上に顔が曲がっとるやんけw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:01:17.77 ID:l9s0PI190.net
>>18
ぜんぜんヤンキー違うがなw
田舎モンの芸能人デビューw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:06:28.83 ID:x9uxV99m0.net
桜の木の下には死体が

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:17:18.78 ID:bY/gGXZE0.net
>>53
ば〜か

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:20:43.47 ID:ROmj8sRA0.net
そもそも桜を触るか
普通は写真撮るだけだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:22:37.99 ID:ua8zX4UU0.net
>>6か6の娘より可愛いとはおもう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:24:43.46 ID:ua8zX4UU0.net
>>89
え?しーちゃんとか言ってるのおばさんなのか?マジか〜

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:29:16.23 ID:nemvGUcw0.net
料理は木村文乃や篠田麻里子のインスタ観てみるといいよ
ドヤってあげてたのが恥ずかしくなる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:34:56.88 ID:3ddEB73Y0.net
あー自分とこの反応ばっか気にして他の芸能人のインスタとか全然見てなさそう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:45:40.34 ID:EglBc/pU0.net
勝ち気なのね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:47:25.58 ID:ZNzsrnE30.net
昔は関東の暴走族全部従えて移動してた

これが彼女のプライドだからw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:14:11.93 ID:C9O3mhbD0.net
コメント禁止とかにすればいいんじゃない?
できるんでしょ?タレントはみんな一方的な発信だけでいいと思う。
揚げ足取られるのがオチだし。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:22:40.66 ID:BhGuxGhN0.net
ネット民の批判に反論するんだったら
インスタグラムなんてやらなきゃいいじゃん
さすが元ヤンのアホだな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:29:09.51 ID:5Xjg+Izm0.net
桜なんてマイドキュメント切ってるわ
どんどん新免が出てくるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:37:41.15 ID:Y5AX9ATG0.net
>>109
あの時代のヤンキーって、
もう奥地にだけ生存してた絶滅危惧種だけどね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:54:10.45 ID:smD6yC7y0.net
>>15
こどもの頃家の裏庭に10本くらいあって触りまくっとったわ
そしたら幹に毛虫が100匹程団子になってて
じいちゃんに言ったら灯油染み込ました松明みたいなので焼いてた
それからは触っとらん
その木から取れたさくらんぼも食えなくなった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:31:46.89 ID:jpqQI57d0.net
工藤静香ザマーミロw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:05:24.15 ID:K+dR4w/R0.net
草鞋w

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:52:48.23 ID:N5hnLc5Y0.net
キムタクも嫁の娘のために、ますますみっともなくなってきたなあ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:00:47.57 ID:cLdsy91i0.net
木村拓哉見るとこの人が重なって見える
木村拓哉のイメージが生活感がするのは嫌だな
でも娘さんもデビューしたから仕方ないのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:14:41.92 ID:MsvouLDT0.net
キムタクの家の庭に嘘か本当なのか桜の木があるなら昔の工藤みたいな眉毛の毛虫がうぢゃうぢゃいそう、、
でもってぼたぼた毛虫が下に落ちてるのかぁ
怖いな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:16:20.71 ID:dW4fu+td0.net
>>26
ほんそれ

女の敵は女

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:19:50.93 ID:/sBg1TD60.net
負けず嫌いな女w 5ちゃんも見てるんだ笑

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:23:36.44 ID:MsvouLDT0.net
仲村トオルと鷲尾いさ子の娘が長身脚長小顔美人176cmでデビューしたからなぁ
竹馬履いて170cmってダサ過ぎ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:23:44.24 ID:/sBg1TD60.net
>>26
それは違うでしょ。料理はほんとにまずそうだからまずそうと言ってるだけ
そこまでみんなこの人に興味ないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:25:08.23 ID:qgvxRKAV0.net
南野陽子もやっつけたしな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:26:21.81 ID:jpqQI57d0.net
>>124
親友だった酒井法子も転落人生歩ませたな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:31:53.93 ID:tKtCNKf20.net
>>84
好きにすれば良いけどなぜわざわざネットにあげるのか
例え自宅の桜でも折る行為が他人が不快に感じることに気づかないのが致命的だと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:38:13.25 ID:rmtfS14p0.net
桜と和食を愛する純日本人の工藤静香に対する誹謗中傷は辞めろ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:41:10.55 ID:krvRBGKR0.net
こいつが某県にコンサートで来た時MCで
「私ここ嫌いなんだよね〜」
と言って会場が凍り付いたのは絶対忘れないよ
もちろんそれ以降一切来ていない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:41:54.56 ID:dZUnoBJq0.net
桜の木って強いよな。
適当にバッサバッサ切って
けっこう扱い悪いけど
すぐ伸びてくる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:54:17.93 ID:9Phf30SK0.net
なんかこのスレ感じ悪いよね〜

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:02:39.80 ID:Ho/EVOyk0.net
>>32
ミポリンとかおクスリで捕まった人とかのニックネームはファンじゃなくても知られてたと思うけどこんな妖怪のような顔のお婆さんをしーちゃんてファンが呼び習わしてると知ってゾワゾワしてしまった
ナンノとかキョンキョンとかもそうかな
昔からしーちゃんて呼ばれてたん?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:29:14.72 ID:Mzx2sDuB0.net
>>128
どこなの?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:38:15.08 ID:PkYPjMxz0.net
>>9
ほんそれ
>>1の記事の意味がまったくわからん
日本花の会とやらの桜の剪定時期がいったい何の関係があるんだ?記者どうかしてる

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:43:22.14 ID:bmkbsi+/0.net
>>130
え?工藤静香のスレなんてアンチが集まってるから感じ悪いなんて当たり前だがな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:59:55.59 ID:jpqQI57d0.net
>>132
東北地方だな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:59:59.00 ID:8aFwi+340.net
やることも顔も品格に欠けるよね、工藤静香って

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:12:21.32 ID:yqwxbqVr0.net
工藤「かかって来いよ不細工貧乏人共」

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:14:12.46 ID:IsrWS2Ca0.net
>>137
アンチ「草履に不細工だなんて言われたくない!プンプン」

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:16:37.33 ID:m2mqrhFU0.net
ヤフコメとか匿名での工藤親子叩きも
最近はやり過ぎ感あって
ツイッターとか見てもまともな人は引いてるよね
他人のやる事に執着して叩く連中キモいよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:18:12.37 ID:VOYiz++20.net
娘の仕事選んでやればいいのに
今の調子だと20代で潰れるな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:18:58.39 ID:rI3bEuGU0.net
「あ〜?、あんたら、かかってこいや〜!」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:20:40.66 ID:I1O0FvRa0.net
本人いるでしょここw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:21:51.86 ID:UnrM/UtT0.net
古い掛け軸の幽霊にかかっていく勇気はありません(涙

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:27:48.83 ID:OUT9d9Kn0.net
>>139
有名人をネット上で叩くバイトがあるからそういうので偽炎上作って
記事にするまでがセットみたいだね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:31:42.39 ID:gdzCj0Wd0.net
>>144
この家族の場合SMAP関連で強烈なアンチが大量にいるだろうし、そうでなくても子供の売り込み方はバカだな〜と思うし工藤静香の料理はグロだから工作員なんていらなそう

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:32:27.33 ID:ZKlrKsXc0.net
>>89
レズっ気のあるBBAだとしたら頷けるな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:36:36.51 ID:2GmfQ6+N0.net
>>12
桜切るバカ梅切らぬバカ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:45:17.60 ID:rwSUtt6m0.net
セブンティンクラブの頃は可愛いのにな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:47:37.20 ID:3SO6o4aTO.net
自宅の桜なら勝手にさせとけよ
そりゃ草履も怒るわなw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:50:54.24 ID:xg4evb5R0.net
「顔はやめなよ、ボディーにしとけ」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:57:17.27 ID:X8LiJ+j+0.net
構ってちゃんなんだろうなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:11:56.83 ID:gRoKZ9t60.net
>>109
言ったもん勝ち
虚言癖婆だからw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:14:25.60 ID:PHA/8iOd0.net
工藤静香なんて大嫌いな部類の女だけど
自分ちの庭の桜をどうしようと文句言われる筋合いないんじゃないかと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:24:23.78 ID:vNphLztF0.net
>>42
受けた
悔しかったらYOSHIKIと寝てみな!とファンに怒鳴ったというやつね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:30:19.89 ID:IsrWS2Ca0.net
>>153
うん

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:26:36.99 ID:nRzYVmLt0.net
剪定の意味を分かった上で投稿してるならケンカ売ってるだろうけど
この人分からずに書いてる気がする
素直に「部屋に飾ろうと思ってる部分です」って書けばいいだけなのに

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:21:24.12 ID:KmkqtsHG0.net
桜の木触ると木に虫がつきやすくなって木が腐って死ぬの?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:22:09.04 ID:8PNRBYGE0.net
尿検査しろよ
シャブPと友達だったんだろ?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:27:28.29 ID:MJOgiAuF0.net
底辺のカス共が揚げ足取りを狙ってるんだからそんなゴミは無視が1番だぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:28:14.36 ID:SOKwAJDq0.net
中世の魔女狩りブームがネット社会に炎上イジメとなって復活するとはなw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:41:35.15 ID:Sdu8b6b30.net
ネットで剪定という新しい日本語を覚えたから使いたくなっちゃったんだろね
公共の桜も冬場に枝切りしてたけど、家に桜なんか存在しない人は時期なんて知らなくて当然

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:53:33.63 ID:8N3zSSl/0.net
黙ってシザーサラダ食ってろよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 04:15:53.12 ID:zJ4GZpUq0.net
工藤静香のファンって前髪が昆虫の触角みたいになってる人達?
絶滅してなかったの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 04:29:13.00 ID:X8LiJ+j+0.net
https://i.imgur.com/brkR1uM.jpg
https://i.imgur.com/2y1GVqX.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 04:55:10.39 ID:wg9Emf5T0.net
>>1
しっかりとした素敵な大人になれているのだろうか?

なれてると思ってるとしたらかなり厚かましいw
ヤンキー根性丸出しで常に上から目線
作る料理は貧乏臭い

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:17:04.70 ID:WS1Tpvw10.net
この人在日くさいんだよな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:32:36.86 ID:popz9Dfc0.net
>>28
男坂のファンなのかもしれん。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:24:09.09 ID:BZeOH+LF0.net
にわか知識で叩くのがネット鬼女

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:40:21.61 ID:bciLwKTV0.net
>>164
そっくりだなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:41:59.10 ID:LC/JNo+p0.net
>>123
興味なかったらわざわざ見に行って、不味そうとわざわざ書かないわw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:57:20.06 ID:Nxohd8q00.net
この人の家の桜なんだから文句言うなよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:32:44.94 ID:76IAwN3V0.net
馬鹿なんだからいちいち発信しなきゃいい

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:53:22.70 ID:+Nu/KtLr0.net
ヤンキー気質だもんねw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:49:14.69 ID:HBVh7wDf0.net
>>172
低学歴のバカが学歴コンプをこじらせまくって
一生懸命上品マダムになろうと努力して、そんな「自分」を発信し続ける
自分を高めるための努力はバイタリティがはんぱない
そこらへんは中谷美紀とすごくキャラかぶるんだけど、どうして中谷とこうも違うんだろ?
中谷もしばしば痛い言動するけど強烈なアンチはいない印象

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:02:46.93 ID:6qDVbR9U0.net
>>174
美人と妖怪婆を一緒にしたらあかん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:29:55.31 ID:5ZkMpNBx0.net
>>171
中国人が観光地で桜に触ったり枝を折って、
あちこちで問題になってるのを知らないのか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:49:49.56 ID:mwXfxEyc0.net
『口惜しかったら、ヨシキと寝てみな!』
と、ファンに向かって言ってのける売女だからね。
昔も今も、何も変わってないんだな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:09:42.69 ID:1qczNfGN0.net
>>170
この人には興味ないけどあの料理はセンス悪すぎて興味あるわw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:13:02.77 ID:q3jq6O+v0.net
どっちもどっちだよなぁ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:29:22.67 ID:HBVh7wDf0.net
>>177
それよく聞くけど中森明菜バージョンもずっと語り継がれているんだよね
近藤の親衛隊に「くやしかったらマッチと寝てみな!」(付き合ってみな!かも知れない)
中森はその騒動後歌番組の生放送でマッチ親衛隊から
伝説の「帰れコール」をされるわけだが
帰れコールの中平然と歌い上げる中森明菜はやっぱり根性がヤンキーなんだなとおもた
ヤンキーの捨てゼリフって似て来るのかね?
明菜は病んでしまったけど工藤さんはアラフィフになっても大変お元気でなりよりw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:55:09.42 ID:6qDVbR9U0.net
図太いってええなあ〜

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:00:51.21 ID:2W49uClE0.net
昔、週刊誌のカメラに向かって中指立てていた画像あったねw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:02:06.94 ID:wzf4GxAR0.net
元ヤンだしな
舐められたら終わりなんだろ

184 :(。・_・。)ノ :2019/04/11(木) 13:05:42.20 ID:RqS4s5dk0.net
>>46
世の中の同年代のオバサンはもうちょっとマシだよ
>>47
>>59
出自が出ちゃうよね
あの夫婦に育てられた子どもたちが可哀想

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:01:14.08 ID:SOKwAJDq0.net
ナイフに刺さされた時の痛みを名無しさんに教えてあげるなんて優しい教育ママだw
バカは刺されないとわからんw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:17:50.26 ID:HBVh7wDf0.net
知り合いの元ヤン女性が普段は物腰柔らかでウフフってしてるけど
ある日社員旅行先でひどい胃痙攣になって、顔面蒼白で脂汗流しながら
「大丈夫、気合で治すから!」
って自分の胃のあたりをグワシと掴んで何度も叩いてまわりは「気が触れたか?」と騒然となったけど
数分後「気合で治したよ」とケロリとしてた
ヤンキーはすごいよ、病気にすら舐められまいと戦う

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:09:36.87 ID:sGavwUe20.net
>>176
それを静香さんが知らないのか
はたまたそんな世間にも喧嘩売ってくスタイルなのかw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:47:29.50 ID:7SEoVgJZ0.net
>>186
工藤静香も病気にならなさそうだなw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:50:04.58 ID:FuYjKvid0.net
チンピラみたいなかーちゃんに引きづり回される可哀想な娘をキムは見て見ぬ振りか?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:52:19.65 ID:vpiWo9yj0.net
草なぎの誕生日に「うるせーな他人の誕生日なんかいちいち知るかよ」
みたいな投稿してたよね?
あれで人間性わかるな。
あんなのと結婚する奴の気がしれん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:52:32.96 ID:pi32Kmtj0.net
いいよいいよ
ネットの揚げ足取り連中に媚びても一銭の得にもならんからな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:55:23.28 ID:vpiWo9yj0.net
>>50
そうらしいな、
親衛隊に守られて家に帰るとか凄いわ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:31:35.46 ID:Bk7jcrFV0.net
>>190
困難wを招いてるそうですw

http://imgur.com/AWtwJWm.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:52:00.66 ID:NCBjxR9d0.net
>>9
桜はデリケートな生き物だよ
飼い猫虐待しても通報されるご時世

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:53:40.18 ID:qgbcB4FP0.net
>>192
土谷晃之も?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:54:53.90 ID:qgbcB4FP0.net
>>195
土田晃之に訂正

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:54:50.19 ID:u77EYdos0.net
>>50
だから元ヤンでもなんでもないただの性悪カッペw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:44:46.71 ID:6jGihgfJ0.net
自分の家の桜ならどう扱おうがいい、ごちゃごちゃうるさい奴らだな
枝先少し剪定するくらい大丈夫、病気にならないよう気をつければいいんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:20:15.01 ID:48iTJyP20.net
草履は何やっても叩かれるんだよキモイからw

総レス数 199
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★