2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木梨憲武、スタバでイニエスタ遭遇「びっくりくーり!」

1 :ひぃぃ ★:2019/04/10(水) 22:00:00.28 ID:4yRvVP5V9.net
とんねるずの木梨憲武(57歳)が4月10日、自身のInstagramで、元スペイン代表MFのアンドレス・イニエスタ(34歳)にバッタリ遭ったことを報告している。

この日、ロケ仕事のため神戸入りしていた木梨。Instagramでは空港から神戸へ向かった様子などを明かしていたが、その流れの中で投稿されたのがイニエスタとの2ショットだ。

木梨は「ま、ま、ま、まさかのぐ、ぐ、ぐ、偶然スターバックスイニエスタ。手つなぎ入場からのまさに、、神戸。びっくりくーり!」と、Jリーグ・ヴィッセル神戸開幕戦(2月22日)で手つなぎ入場して以来、まさかの街中での“再会”に、ただただ驚いている。

2019年4月10日 13時7分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/16294626/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b2dd0_249_20190410032.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:08:51.54 ID:3lFt111q0.net
イニエスタ曰く、早くバルセロナに復帰したい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:09:55.79 ID:ruzXw7TL0.net
>>62
そもそも木梨はテレビに出てない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:14:14.63 ID:EjKnwKs90.net
>>25
あれは「びっくりくりくりくりっくりっ!」だろ

>>26
いくらでもあるわ
つーか産婆さん呼べよ

>>39
神戸の人間「ん?知らんハゲ2人が偶然会ったんか。どーでもええけど」

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:14:28.97 ID:VKYfopAD0.net
>>21 そんなギャグやってる関西芸人いたな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:15:24.43 ID:d0cBJhBL0.net
ノリさん、ネタがバブルからかわんねーな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:27:08.77 ID:fXyIlo/w0.net
人脈芸の人だからDAZNの関連でやってるんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:40:00.87 ID:dR/URWVG0.net
スポーツ王には出てないのか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:44:35.72 ID:/blHfV/d0.net
俺も高円寺駅前のコーヒーショップでビル・ロビンソンに会った事ならある
背中に人間風車て描いたTシャツ着てたな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:58:36.64 ID:mzgtzLbO0.net
早く芸能界から引退してほしいぃ>木梨憲武さん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 02:59:48.91 ID:S2u12evK0.net
土田「イエニスタですよ」

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:01:30.48 ID:xvf2ziLc0.net
イニエスタのおひとよしを利用するのもうやめて

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:04:35.20 ID:Wsy5ledo0.net
DAZNもこいつ起用したの失敗と悟ったのか
前面に出してないなw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:08:39.00 ID:NR1XOMFG0.net
なんできなしなんだよ
馬鹿にしてんのか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:11:23.17 ID:qBEVRK9E0.net
どーいうお笑い?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:16:30.28 ID:xvf2ziLc0.net
>>76
イニエスタのシャツにペレってサインしたっていうオチ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 04:04:18.90 ID:JNJBO/vA0.net
木梨はプライベートで声かけても写真OKてことか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:49:35.83 ID:hMYDiJYu0.net
芸能人はよくプライベートで声かけとか写真やめてって言うけど
これはいいんだな…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:50:35.24 ID:1+UQQa2y0.net
木梨のダゾーンのCMうざい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:53:26.59 ID:NUJOAPYD0.net
>>17
なんだー

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:04:38.73 ID:xR9EkXes0.net
これハーバーランドのスタバなんかな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:08:55.39 ID:UHSmNPS/0.net
サンドウィッチマンがバティのユニフォームにペレってサインされてぶちきれてたな、昔

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:28:51.47 ID:ppWEt+Zm0.net
>>82
メリケンパークのだね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:04:09.07 ID:6cprmGpI0.net
昨日神戸めちゃ天気悪かったのにメリケン波止場にいたのかよ。
強風で大変だったろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:41:21.65 ID:pgZYk0JG0.net
あと何年かしたら、とんねるず?誰それ?って時代になりますな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:51:32.64 ID:Iht+58Ek0.net
憧れの伊藤蘭と食わず嫌いで会った時の憲武の童貞感は今見ても笑える

88 :かざあなダウンタウン:2019/04/11(木) 10:05:18.12 ID:zpU6vyy50.net
>>23
これのオマージュで方正さんガキ卒業ドッキリ始まったんだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:32:02.11 ID:OAUDc0B80.net
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/05524266.html

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:36:17.16 ID:2e2Mu8Qw0.net
>>29
ジーコ、リベリーノ、ペレって言うだけで十分すぎるだろw
しかし、今考えても豪華な顔ぶればかりだったな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:20:59.14 ID:zUepwq+h0.net
イニエスタ植毛した結果がこれか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:30:04.14 ID:2sgx+uwS0.net
>>44
飲み薬は一般人でも副作用危ないのにサッカー選手が飲むわけないだろ
やるなら裏切り者岡崎みたいに植毛だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:15:53.86 ID:ppWEt+Zm0.net
>>92
育毛剤でドーピング引っ掛かった奴とかいるしな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:37:17.43 ID:2WBHe5I10.net
TV出てないから世間から忘れられない様に必死で話題作りしてるのが憐れだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:38:55.29 ID:0mg+DsjT0.net
イニエ スタバ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:52:09.04 ID:QQzn0vkY0.net
>>41
実際は当日に「手はつながないで」と相手側から連絡があったらしい
で憲武も「え?まぁイニエスタが嫌ならしゃーない」とか思いながら了承したら
本番になって出る直前にイニエスタから手を伸ばしてきたらしい
ラジオで言ってた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:07:15.71 ID:MFtwWaU40.net
小汚いオッサンふたりだな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:39:58.09 ID:0ASO91Af0.net
ヴァンダレイ・シウバだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:42:04.85 ID:xIMYIwJT0.net
ぶっちゃけマニーラミレスだったら握手とかサインして貰ってたレベル

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:45:05.90 ID:SHKaWazp0.net
>>7
今年はDAZNがらみでいろいろある

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:19:58.39 ID:Xcgu9Xfs0.net
ペレのサインばっかり書いててバカみてぇなヤツだから

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 20:22:14.08 ID:R1Qss7Jl0.net
>>1
こうやってどんどん日本が嫌いになって行くんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:22:43.75 ID:2EaH9WR30.net
木梨はコントやってた頃がピーク

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:35:49.28 ID:3q7ilDVP0.net
ビックリクリクリクリックリーだろ普通

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:42:14.75 ID:21PioNaj0.net
木梨が178pくらいだからイニエスタも175cmくらいあるな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:44:35.95 ID:Rb4YflXu0.net
ま〜あタマタマ硬直コーチコチー

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:18:44.08 ID:xBSnD99w0.net
>>5
しかもスターぶって接するからな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:24:20.40 ID:zc3PC4B10.net
一方、イニエスタの方はインスタにも上げず無視していたw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:28:44.71 ID:17rX07Dt0.net
>>14電車にだって乗ってただろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:33:46.04 ID:xL1+PMvX0.net
この帽子ハゲ相変わらず滑ってんな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:42:44.64 ID:1AcuIyDlO.net
木梨って誰?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 02:10:20.62 ID:nDEhP6iV0.net
めっちゃインスタ

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★