2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】高橋一生、二郎系ラーメンが好きすぎて「麺から自作」

1 :湛然 ★:2019/04/11(木) 05:06:28.04 ID:d18qLznu9.net
4/10(水) 20:02 SmartFLASH
高橋一生、二郎系ラーメンが好きすぎて「麺から自作」

 高橋一生が、4月8日放送の『帰れマンデー見っけ隊!!』(テレビ朝日系)で、食への意外なこだわりを披露した。

 高橋はパンを焼くのが趣味で、「発酵させる時間によって全然出来上がりが違う」と話す。

 また、ラーメンは「二郎系が好きなんですよ」と明かし、「スープを作って、麺も強力粉から作ったら、本当に(店舗で出す麺に)近くなって、めちゃめちゃ感動して。かん水を5キロ買った」と明かした。

 小麦粉に混ぜることで柔らかさや弾力性を持たせるかん水まで買う高橋に、共演の斎藤工は「業者じゃないですか」とツッコんでいた。

 高橋は1月31日放送の『バゲット』(日本テレビ系)では「僕はほとんど1日1食が多かったんですけど」と少食ぶりを告白。

 このときは好きな食べ物として今川焼きをあげ、「差し入れで出してくださった地元の今川焼きが本当に美味しくて、『お1人様1個です』って言われましたけど、僕、2個食べてます」と明かした。

 さらに「あんこが好き。本当に甘いもの全般が好き。昨日だって、やたらめったらケーキ食べてますから」と話していた。

 2017年2月25日放送の『王様のブランチ』(TBS系)では、高橋は普段から和食をよく作り、人にふるまうこともあると語っている。さらに「今までつきあった人が作ってくれなかったので、全部自分で作ってますよ」と過去の恋人も料理でもてなしたことを告白していた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Copyright (C) 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190410-00010009-flash-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00010009-flash-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:08:43.28 ID:YhbNYl/CO.net
私服がダサい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:09:57.99 ID:l5y2iO9z0.net
オーションって普通つなぎに使うもんなんだけどね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:13:26.41 ID:ATzU7OZv0.net
なにこれ鼻どーなってんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:13:28.18 ID:Nk3FB4IH0.net
芸能人とかあの豚の群れに並びにくいもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:14:35.05 ID:VfnSL88F0.net
斎藤工もこの人もブレイクしたかな?って感じで萎んだ印象

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:15:09.45 ID:m0rPUxyd0.net
元々太ってたらしいもんな
限界まで節制してこれなんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:17:02.04 ID:/Z5GYXwH0.net
日村にしかみえない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:20:00.59 ID:kOIFSJyFO.net
絶対嘘
1日1食だって言ってたのにわざわざ作るわけない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:21:09.99 ID:1FkIQtr90.net
鼻www
整形失敗?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:22:05.71 ID:/dziRcXj0.net
嘘キャラ作ってるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:22:57.01 ID:LzsF6uKm0.net
鼻の穴おかしい こいつがイケメン枠なのが信じられん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:23:27.00 ID:b2QLQGUI0.net
自分で作るならかんすい使わないほうがええやろ。。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:25:47.27 ID:TkLeKWzV0.net
> スープを作って、麺も強力粉から作ったら、本当に(店舗で出す麺に)近くなって、めちゃめちゃ感動して。かん水を5キロ買った


順番がめちゃくちゃ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:28:14.50 ID:XKRpkEw+O.net
売れだしてしばらくは1日一食でしかも朝しか食わないって言ってたのに

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:33:15.19 ID:YOBK5aZ70.net
鋳物の製麺機は欲しい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:34:27.62 ID:zxkoHnBn0.net
一日一食がラーメンなんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:37:47.46 ID:Si1yhUAj0.net
ラーメンって一食分とかは作れない ロリコンだからな ロリとか呼ぶんかな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:39:34.62 ID:QDMxW1c/0.net
1日1食生活で言ってるようなの食べてたら
糖尿まっしぐらじゃないのか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:40:02.58 ID:Ut76Bc5T0.net
ジップロックに入れて、1日冷蔵庫へ!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:46:33.01 ID:KFx/7Fam0.net
あの顔で豚のエサ食ってる姿が想像できんわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:53:22.84 ID:RWIF3psl0.net
山盛りの味の無い具を取り除けばどこにでもありそうなラーメンだとは思うが
何か拘りがあるのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:56:05.01 ID:2PW+3Kj10.net
森川葵は料理できないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:56:07.40 ID:akFZZdHo0.net
賢そうなカマキリみたいな顔

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:57:00.86 ID:9k6aHLrV0.net
誰がコイツをイケメン枠の中に入れたんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:57:22.74 ID:AhBH1A/X0.net
二郎はおっさんになったら食べられないぞ。
食後感が悪い。胃液がせりあがってくる。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:58:19.57 ID:N1VzJp4J0.net
ニンニク増しでかろうじて食える

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 05:58:52.57 ID:b+YoZmeq0.net
ファミマやセブンに二郎系あるね
二郎うまいとは思わないけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:03:45.12 ID:7/pMpyOA0.net
まあ、、嘘だわな。。ラーメンのスープほど仕込みに材料と煮込み人が掛かるものは無い・・。
素人がおひとりさま用で作れる訳が無い。麺も製麺機が無ければ出来ない。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:04:40.13 ID:BRuloPsh0.net
>>4
子供のときにやってた鼻の穴を摘んで思いっきり息を吸い込んで凹ますのを失敗したようなやつだなw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:06:22.36 ID:EVq6jtytO.net
発達障害みたいな役より医龍2のときみたいなサイコパスのほうが良かった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:06:27.20 ID:bhwxUCdd0.net
ラーメンの仕込みって時間かかるんだぞ? 麺は打って
から寝かせる時間も必要だし。冷蔵すれば日持ちもする。

まとめて打って。小分けして食ってると思うぞw

かんすいもAmazonで売ってる。趣味でラーメン打ってる
人は多い。麺打ちはハマると面白いの。

強力粉だけでうどん、パスタ、ラーメン、ピザが作れる。
宅配便ピザだとショートニングが含まれるから。胃もたれ
するし、美味しくないんだよ。

色々、打てるようになると保存方法に凝るんだよ。

ウチはパスタマシン売って儲けさせてもらったw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:09:40.35 ID:+XqSdWuu0.net
剛士映画に出て欲しい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:10:38.35 ID:4qP9I8SD0.net
>>22
具の方がむしろ(超)大盛で盛り方がおかしいってだけで普通じゃね?
麺がやたら太くてスープが異様に濃いって方が普通じゃない。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:36:21.23 ID:llYTQnIU0.net
ラーメンよりつけ麺の方が美味いと気付いてからラーメンなんて食わなくなった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:36:38.93 ID:l2yA2wAp0.net
おんな城主で今川家の家臣やってたから今川焼き好きなのか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:46:10.08 ID:lZwFubTw0.net
なんの話題にも噛んでくるからキライ
佐藤愛子とか矢口真里みたいな枠かと思うわw
声がこもってて聞きづらいし
インプラントか入れ歯か知らないけど
合ってないから喋りづらそうだし
騒動集中しないと何言ってるかわからない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:57:19.42 ID:aTT1tZeG0.net
>>4
昔、鼻に腫瘍かなんかできて切除手術やったって何かでみたよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:12:59.53 ID:OJM1+TZ40.net
これとか安藤さくらとか
主役面してセンターにいるとむかつくんだよな

脇役のときはいい仕事すると思えてたけど

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:30:46.60 ID:h21ErziH0.net
こいつ息が臭そうなんだよな
腐った鼻水の臭いしそう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:33:22.53 ID:QXLg9SU20.net
結婚して女性ファンが減ったら一気に太りそうだな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:40:51.49 ID:IA546+Ap0.net
>>29
自家用製麺機なんぞ、ウチにもあるぞ。
パスタ打つ人は持ってる。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:45:13.59 ID:EsCe4edQ0.net
自分も一日一食(正確には朝に果物食べてるが)だけど、絶対にザルいっぱいの野菜と納豆を毎日食べてる。
二郎なんかのたぐいは自分から食べに行くのは週1のみ。
人のつきあいで食べる場合はカウントしないが。
そういうふうにしないと血圧がどんどんおかしくなっていく。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:47:46.10 ID:2IjubF2Q0.net
この人は少し怖い気がする(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:49:52.69 ID:+IDSQDEr0.net
この番組見たけど
話し方がいちいちセリフ口調でナルシストぽいし
クソキモかった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:54:23.46 ID:kq+wK5De0.net
下痢ですっきり出てノーカウントなんでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:57:22.28 ID:C0FlsrqK0.net
ソバ打ちぐらいまでは趣味の範囲として許容出来るけど
家でラーメン作るまでになると少し気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:59:56.32 ID:Rs3cMlNP0.net
ほうれい線が酷すぎ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:00:05.44 ID:IA546+Ap0.net
>>46
そこはゼロカロリーで。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:01:50.01 ID:xQSby7Hk0.net
鼻毛は綺麗にしてるな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:04:20.16 ID:CkjNKXPH0.net
豚の餌からプリンスの餌へ昇格おめでとう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:28:24.41 ID:CDlQnGZp0.net
>>6
ポスター修正しまくりの中村倫也も

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:53:40.08 ID:XPJzAgf60.net
>>6
斎藤工は昼顔がヒットしてから売れた感あるけど高橋一生はそういうきっかけがないのに押されてる感じ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:54:52.03 ID:1pr7U5zB0.net
コンクリートロード〜?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:01:12.06 ID:I4zWkXhu0.net
いっせいさんは悪役が似合うんだよなあ。なんか不思議な良い人みたいな役になってきたけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:01:27.28 ID:/gC9Xu100.net
>>53
直虎とカルテットで濃いファンをがっつり掴んだイメージ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:05:18.15 ID:IEq0728Z0.net
医龍の時は顔パンパンでつり目だった印象だったけど
気づいたら矢部みたいにカリカリになってた
あと塩顔とか言われて急に持ち上げられたな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:08:05.55 ID:n/qkV+VX0.net
>>57
人相は今の方が親しみやすい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:14:44.24 ID:O9q2G2GG0.net
ドリュメンタリーで外人の子供とかにガチギレしてた人?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:22:59.85 ID:WHCdeSQN0.net
ラーメンの細さならパスタマシーンが無いとほぼ無理だな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:24:31.87 ID:wC0M0vxI0.net
ラーメン屋を開きそうだなw
カレー好き芸能人が店持ったりしてるからね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:28:23.09 ID:rfGPWhJC0.net
バカ胃袋

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:31:03.30 ID:NSH+49AD0.net
食レポ狙ってるな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:32:21.00 ID:2lUKTDyA0.net
おとなしくバイオリンでも作ってろボケ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:32:37.85 ID:jfBGHRcq0.net
ラーメン屋ってのはなんであんなに偉そうなのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:34:33.49 ID:Nms1sd8Q0.net
二郎系は店内を汚くしていいとかってルールがあるかの様だよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:36:38.27 ID:ZWGjQWA20.net
デロリアンだっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:46:58.34 ID:IkmgU3930.net
ラーメン頼んで、麺打ちから始めるラーメン屋になるだろう。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:50:01.89 ID:1IaU/opE0.net
自作したらそれは二郎のラーメンじゃないじゃん。
高橋が自作した全く違うラーメンだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:52:54.05 ID:EiJRxRso0.net
系ってなんなの?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 09:59:35.87 ID:TJXoCl8R0.net
>>69
二郎系って書いてるやん。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:01:00.39 ID:wC0M0vxI0.net
家系なんてのもあったっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:10:22.73 ID:Qjk0P6fm0.net
太らないんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:10:25.22 ID:B5HgctT50.net
素手でトイレ洗って
その手で生地捏ねるのか…

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:10:37.81 ID:y1JPHzq20.net
少量だけ中華麺を打つ方法も少量のスープを引く方法もあるよ
知ってる人が広めないだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:13:01.85 ID:mWJjMAxk0.net
高橋二生じゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:16:26.22 ID:p5V/ji2w0.net
>>29
ラーメンは男のロマンだから
案外自作したことがある人いるのよ
レシピも今はネットで簡単に手に入るからね
去年大学のゼミでみんなで二郎系自作したんだけど
なかなかいけてたよ
職員さんの家からパスタマシン借りたので麺もバッチリ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:19:37.11 ID:OAUDc0B80.net
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/08220824246.html

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:22:55.34 ID:bTUkkd4s0.net
クライマーズ・ハイの高橋一生は
カッコ良かったよ
髪型も似合っていたし
ただ、新井浩文のおかげで
2度と再放送はないだろうが

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:23:16.42 ID:IH5195GV0.net
ラーメン一生 出店予定

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:23:36.94 ID:tZ8mm3vp0.net
>>78
踏むなよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:24:48.61 ID:3l/4CA7q0.net
あざといわー

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:31:23.34 ID:p5V/ji2w0.net
ホームベーカリーがあればだいたいが製麺コースあるし
入れる小麦粉の利用は300gぐらいなので
それプラス水で400gなら4玉できる計算
男なら2食分ぐらい簡単にできる
ホームベーカリーは1.5万
パスタマシンは1万弱
ただパスタマシンは厚さが薄いものを作るように出来てるから
つけ麺とかの太い麺は厳しいけどね

スープも鶏ガラだけなら
あとは昆布鰹節煮干ネギ生姜とかになってくるので
家にあるものだけでスープはできる
豚骨に手を出すと肉屋で交渉になるからちょっと手間がかかる
あごだしとか言いだしたらアマゾンでで買えばいい

豚骨を寸胴で強火で長時間ってのがプロなんだろうけど
家ではパスタを茹でる時に使う1番でかい鍋で頑張ればいいだけ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:49:47.63 ID:nssQzd3q0.net
>>83
二郎系ではないな。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:37:15.92 ID:7+gRgO3P0.net
>>29
二郎系はやれる人なら簡単だから

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:41:29.61 ID:kwT12wW90.net
一日一食だが大盛り野菜マシマシで

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:47:34.88 ID:nWbJTBbP0.net
鼻、整形したんだ
息しずらそう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:25:34.48 ID:fRY1Wnp90.net
>>31
発達障害モノってもう飽きたわ
今期の窪田のとか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:26:19.69 ID:4NHQ03TX0.net
あんなもん食ってるから鼻にデキモノができるんだよ!

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:26:30.42 ID:nkF/53H/0.net
好きすぎる、とか、感謝しかない、という言い方嫌い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:28:55.81 ID:nkF/53H/0.net
昔みた、海外にいってホームステイする番組
あれがイメージにあって、穏やかな人格は、キャラ作りだろうともおもう
嫌いになるというかは、可哀想になる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:37:12.36 ID:4KP8ToVx0.net
芸能人は少食だからな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:34:46.81 ID:Mw2GWfFU0.net
>>4
書こうと思ったら書かれてた

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:02:31.88 ID:zhoWRalS0.net
まだあの子と付き合ってるのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:03:34.23 ID:J4wQBYHY0.net
ウソでもホントでもイタイ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:28:21.48 ID:4ZZDII/R0.net
スープはともかく麺は最寄りの二郎と仲良くなって貰ってきた方がいい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:40:20.34 ID:chTXZBA70.net
嘘くさっ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:41:34.71 ID:Bk78yjmZ0.net
 

人間性の腐りきった
大整形チンカス下北ゴミ役者

薬物で逮捕されとけよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:06:38.73 ID:Y5byCS0x0.net
>>12
シンゴジラでやった役みたいのが正しい高橋一生の使い方なのに

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:29:39.58 ID:bGFz7rR30.net
このくらいやらないと

【年越し】家二郎【ド乳化狙い】: ブタ・製麺編
http://blog.livedoor.jp/otaqe/archives/52564327.html
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/a/b/abeab056.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:30:04.24 ID:bGFz7rR30.net
>>100のブログの前後

【年越し】家二郎【ド乳化狙い】: 下準備・スープ編
http://blog.livedoor.jp/otaqe/archives/52564325.html

【年越し】家二郎【ド乳化狙い】: 完成・実食編
http://blog.livedoor.jp/otaqe/archives/52564330.html

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:33:15.56 ID:7ZFwx/x90.net
あまりイケメンとプッシュされている
俳優の類は好きじゃないし、興味もないが
この人がグレイプバインが好きだということ
を知って親近感が沸いた

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:33:16.94 ID:S9Mp3VDw0.net
>>1
スナフキン

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:34:59.21 ID:S9Mp3VDw0.net
>>91
ものすごい変わった家庭環境を知ると、不思議と納得する

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:31:05.01 ID:SIqV0Gba0.net
>>100-101
死ね二郎エアプ
42:サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2018/08/07(火) 17:00:15.80 ID:2DXiTZEp0
ていうか関西在住のようだな
関西に二郎はない

サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547861974/

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:36:01.64 ID:i56cEbyX0.net
子役時代から結構芸歴長いのよね
セカチューとか有名作品にもでてるし天才子役って扱いだったのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:39:26.04 ID:vDyfZZd90.net
二郎系の定義を教えて

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:40:44.15 ID:/nP+H1WY0.net
>>1
タレントって落ち目になると必ずラーメン好きアピールするよなw
次は動物好きアピールか?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:54:01.35 ID:rH/7Fp+N0.net
オーション使って刃は10番ぐらいか?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:10:49.10 ID:bFsdgu470.net
何か変な声だなといつも思う

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:47:06.17 ID:+FsjRNkx0.net
>>100
本来料理は気楽なもんなんだよ
家で楽しむのが目的なんだから
なんちゃって二郎系でいい
本物に近いかとか美味いかとかは調味料でしかない
不味くて本物とはかけ離れてても
楽しければ成功で
苦痛だったら失敗

このページは立派だけどドヤ顔でこれぐらいやれってアホの極み
そもそもお前作ってないだろ?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:50:02.87 ID:OEwDteGu0.net
こいつ都会生まれのスケーターで母親エロくて
ジロウ好きとか男子校煮詰めてんな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:53:12.47 ID:nYG/mywIO.net
ドラマまだ見たことないけど新加勢大周みたいなのを想像してる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:56:39.47 ID:YWUehlPl0.net
こういう柔和な顔で息が臭いと普通顔の人よりウォエッてなるよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 03:13:50.93 ID:xobkTojh0.net
鼻の穴が気持ち悪い
ヌボーッとしてドロヌーバみたい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:42:09.78 ID:WfMfV9J+0.net
>>74
サッカーの槙野と同じ奇人
向こうは結婚できたみたいだけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:05:49.58 ID:hdoUxcMd0.net
二郎系の定義がわからん
もやしが山盛りなら二郎系でいいのか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:09:01.05 ID:l1wl0w3i0.net
 

完成でぇぇぇぇぇぇす!!!!!


 

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:10:00.36 ID:k9l1gAdM0.net
若い女と高橋一生がつきあったから
おばさんファンが手のひら返しして叩いてるw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:12:16.05 ID:NO4LBNNe0.net
>>91
どんな人柄だったの?
今はいいとしこいて良い子演じててキモいが

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:04:29.38 ID:/EFS7S820.net
>>120
小さい子ども相手にふて腐れてキレてた

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:25:16.70 ID:ELcDkhXN0.net
裏表ありそうだよね
主役より悪役のほうが似合うわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:25:59.92 ID:FhMqgISK0.net
必死すぎるわこいつ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:26:28.43 ID:Gq5Tz42e0.net
もやしいっぱい入ってて栄養たっぷりだし健康にもいいよな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:27:04.86 ID:FhMqgISK0.net
素手で便器の汚れ落とすアピールしててパン作り麺つくりアピールキモいわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:27:17.62 ID:OGpCSgSb0.net
新加勢大周じゃない奴か

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:47:51.60 ID:wNUbPqMJ0.net
二郎系ラーメンて、麺がどうこうとかどうでもいい豚の餌の類だろ。
味覚おかしい人なんだろうか。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:52:28.75 ID:ZUzUkHQT0.net
食品工場のライン長みたいな顏してるから似合いそう

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★