2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『水曜日のダウンタウン』アニマル浜口がドッキリで娘・京子にマジギレ!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/11(木) 14:10:54.56 ID:4kTOeSKL9.net
4月10日放送の『水曜日のダウンタウン』(TBS系)にアニマル浜口・京子親子が出演。父のアニマルが娘の京子からドッキリを仕掛けられ、カメラが回る中で京子にブチギレた。
番組側の粘り強い説明、説得で最後は怒りを静めたようだが、視聴者は「アニマル浜口はドッキリに向いていない」と戦慄を覚えた様子だった。

この日の企画は、元スポーツ選手にドッキリの仕掛け人をさせ、演技の大根≠ヤりを確かめる企画。
アニマルが登場する前には元サッカー選手の丸山桂里奈が『銀シャリ』の橋本直にドッキリを仕掛けたが、あまりの演技の下手さに笑いが飛び交った。

アニマルは娘の京子にドッキリを仕掛けようと、カツラとメガネとヒゲで変装。雑誌記者に扮して京子のプライベートを聞き出した。

「結婚します」娘・京子の?逆ドッキリ”に大激怒
しかし番組側は、アニマルに逆ドッキリ≠仕掛けていた。京子は「インタビューを機に結婚しようと思っている」とウソの告白をし、「交際相手」という男性を呼び出す。
2人の前に現れた、覆面プロレスラーを見てアニマルは困惑。その後、露骨な「いちゃつき」を見せた2人に激怒した。

「お前この野郎、てめえ、何だこの野郎」と叫びながらカツラ、メガネを投げ捨てたアニマルは、「お前に対してこんな教育をしたことはない」と京子に怒りをぶつけた。
すかさず京子が「ドッキリ大成功」の札を出したものの、状況が飲み込めないアニマル。最後はスタッフの説得でようやく事態を理解したようだが、その場面はカットされていた。

放送後、ツイッターでは、

《あの人は多分ドッキリには向いてないのだろう》
《アニマル浜口、マジでギリギリ笑えるか笑えない狭間なんだよな》
《父親としてはあり得ない。これでは娘さん本当にイイ相手と巡り会えても結婚できないよ》

など、視聴者からは呆れる声が続出。父親として娘の結婚に猛反対する姿に批判の声も出た。

前回も『水曜日のダウンタウン』のドッキリでマジギレしていたアニマル浜口。番組とは相性が良いのか悪いのか…。

http://dailynewsonline.jp/article/1770687/
2019.04.11 11:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:11:55.13 ID:GM0L3cde0.net
何度も警察沙汰になってる低視聴率ヤラセ番組は打ち切り

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:12:08.87 ID:w27tKCJd0.net
よく放送したな
見てないけど

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:12:59.22 ID:kCwD61QY0.net
放送事故案件ww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:13:47.16 ID:Wlf7PnM00.net
あのジジイ知恵遅れなのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:14:01.44 ID:noJTgCpG0.net
相変わらずココのスタッフは制作が仕事なのに想像力が足りないw 絶対ダメな奴じゃん
覆面レスラーが殺されなかっただけ有難く思えよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:14:14.55 ID:h0zlgV7a0.net
読む分には面白いなw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:15:29.23 ID:uN5CCgWE0.net
>>6
お前が定番の反応を求める水戸黄門好きなだけ
頭おかしいところがいいよ、浜口は

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:15:33.29 ID:Sr51WCLV0.net
前もマジギレしてたしなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:16:29.93 ID:mfzUHZQO0.net
ああいう人間ほどキレたら怖いな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:16:38.77 ID:aaFn4jsM0.net
もし浜口の動きが素早かったら犯罪者になっていただろう
捕まっていればそれがトラウマになって性格も改善されたかもしれない

だが実際には動きが遅くて相手は逃げられ、犯罪者にならずにすんできちゃったんだよな
それで性格もそのままになってしまった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:17:16.85 ID:aMnYqYeU0.net
ラジオ番組の投稿ネタのようなクオリティ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:17:52.87 ID:WCn7Gt6n0.net
毎週ネットニュースになってるなこの番組

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:18:31.83 ID:oKGSCEF90.net
あのゴリラチンパンジーが生きてる限りもう絶対に結婚できないよな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:19:44.38 ID:IpilQkzm0.net
見てたけどアニマルは空気読んでるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:23:01.58 ID:h7hKElnE0.net
アニマル浜口はクレバーだからな
国際プロレスのプリンス

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:23:54.94 ID:3aXsG8xk0.net
>>3
こういう雰囲気2回目だし番組としては期待していたんではw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:25:53.29 ID:sCrh4obv0.net
アニマル京子41歳か
もう無理だね
父親も本心は結婚して欲しくないと思ってるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:26:30.27 ID:ZgXiyy2I0.net
>>15
昔からこんな感じ
http://konjyaku.blog.jp/archives/1070283888.html

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:28:04.17 ID:PBj6+jycO.net
アニマル「状況を飲み込めないフリして騒げばいいんですね?」

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:28:43.94 ID:NJfkxyiN0.net
昨日は良かったな、全部

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:28:45.80 ID:VmjPpufh0.net
いや、マジギレしたって
いいんじゃない?

最近は、みんなそうやって
ヘラヘラしてるから
ダメになってるのでは?


真剣に怒る時は
怒らないとダメなんだよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:29:04.26 ID:73vIj5ey0.net
またか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:29:10.33 ID:TkZv1ggq0.net
父親がこんな感じなら京子さん嫁にいけない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:29:18.95 ID:250/Rhlu0.net
>>3
早弁の方がドキドキした
このタイミングで放送って喉詰めるを連想した

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:29:47.06 ID:DyyGUZUG0.net
レスリングで増量する前の若い頃は可愛かった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:29:48.82 ID:1qnVKxPS0.net
SASUKE!SASUKE!SASUKE!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:29:52.46 ID:15L5A6BT0.net
あんな父親いたら結婚できないね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:30:51.35 ID:IC4cvGMe0.net
以前もオードリーの春日とかが騙してキレてたよね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:31:23.99 ID:JxK6SHoM0.net
あれでバレてないと思うアニマルを楽しむんであって、「アニマルはどっきり向いてない」って感想なんだよw
そんなのやる前からわかりきってるだろ誰でもw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:31:26.44 ID:JAEiqmYu0.net
でもアニマルもうすぐ死にそう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:32:18.39 ID:LQuQFLkm0.net
前に小宮にやってたドッキリは放送事故だったw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:35:11.71 ID:ZSpocVEh0.net
アニマルはある程度理解してるけど、SKはガチでこういうのが通じないから
アレこそ放送事故w
北斗の目が泳いでるぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:36:06.47 ID:Tr+mcLUV0.net
青ヶ島のカマじいしか信じない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:36:34.48 ID:Xe9J/Mi90.net
結婚できても夜の情事に口出ししてきそうだな
手本見せるとか言い出しそう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:36:49.90 ID:VQwneHEw0.net
京子もそろそろ父親にマジギレしたほうがいい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:37:13.07 ID:ug/c3Oz+0.net
さすが元プロレスラー、いい演技だな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:37:30.63 ID:TRaRtyEm0.net
普通だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:38:23.17 ID:4skzY0gT0.net
アニマルはどこまでがマジなのか分からない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:39:11.94 ID:JxK6SHoM0.net
>>33
あのぶちギレたやつはすげえ怖かったなwアニマルみたいに怒っても笑いにならないんだよな。ただただ怖い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:40:47.58 ID:DwiTLmjt0.net
まぁ真面目に父親の立場で考えたら
娘が自分より先に赤の他人にインタビューでこの人と結婚するなんて紹介してたら「お前順番が違うだろ」とブチ切れるわな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:41:51.62 ID:bRq4E6JQ0.net
アニマル浜口さん真面目だからな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:42:15.79 ID:X1vd5wsW0.net
>>32
あのときドッキリされた方で今回はする方だったのに結局またされてぶちギレかよwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:43:12.28 ID:thRcOqJJ0.net
>>1
そんなんだと総合格闘技はいいけど、よくプロレスやってたな 

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:45:07.55 ID:b/k+RseO0.net
もう京子を自由にしてやれよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:46:14.78 ID:N+/0ukwL0.net
前に川から芸人が現れて驚かせるドッキリでもブチ切れてたな
スタッフが学習してないのか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:46:49.50 ID:00z1oXSS0.net
前もドッキリで切れてたような

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:46:51.98 ID:Mu43YAze0.net
>>41
だな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:47:50.46 ID:9sSVmt4E0.net
>>46
知ってて何度もやってるのよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:48:16.57 ID:EmgsUpWe0.net
キレ芸の達人だな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:48:26.70 ID:fpSbRx6s0.net
BPO対策かネタ切れなのか知らないけどここ半年モニタリングみたいな糞企画増えたよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:48:29.47 ID:gPlBidLE0.net
水ダウのドッキリは精神的にくるのが多いしな
41の娘の結婚話でしかもあんなインタビューの最中に言われたら、そりゃ普通の親ならキレるわな・・・
水ダウは好きだし、見てる分にはだいたい面白いんだけどさ
たまにマジで見てるだけで胸糞悪くなるようなドッキリやるからなー

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:49:20.02 ID:4mQGlBqn0.net
あれがマジなら絶対に結婚できないな
いい年した娘が彼氏紹介したなら喜ぶところだろうに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:49:29.27 ID:Uo/QDT9N0.net
背後からの気配〜はコーヒー吹いた

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:49:43.30 ID:ebjDdvXX0.net
マジキレドッキリはやめてほしい。
切れられた相手がかわいそうすぎるわ。
前回の西村に切れられた後輩芸人がかわいそうだったわ。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:50:39.86 ID:LjQZD8ZR0.net
女子高生のカバンからタバコ出てくるやつみたいなドッキリまたやってくれ
あれは死ぬほど笑った

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:51:39.30 ID:2uNqUuOz0.net
なんか、娘さんがどんどん可哀想になってくるよ…。
現役の辞め時もアニマルによって明らかに間違えた感じ。

毎度オリンピックで敗退する度に、本人より先にアニマルが勝手に
4年後の事を言い出す姿は見てて胸が痛くなってた。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:53:18.27 ID:gPlBidLE0.net
>>53
むしろあんな形でキレない親の方がやばいだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:54:10.91 ID:4NHQ03TX0.net
ドッキリを法的に訴えればいいんだよ
そうすればくだらない番組は終わる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:54:28.53 ID:3soFxwSc0.net
親父が血管切れて倒れたらケナゲに下の世話とかするんだろうな…
それでプライドだけ高いオヤジは恥ずかしくて娘を罵るんだろうな…
子離れできない老親からの束縛人生で可哀想すぎるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:54:49.67 ID:CqBK5L7L0.net
娘は痩せて可愛く見えたな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:55:23.40 ID:h89/MkGW0.net
水曜日にアニマル浜口復活したと思ったら、あの内容w

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:55:57.27 ID:N1erVvrU0.net
アニマルに普通を求めてはいけないw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:56:08.87 ID:v30naB01O.net
>>52
彼氏を紹介しただけでキレる親に問題があるような…

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:56:12.75 ID:ANxn6yDD0.net
俺にはアニマルがノリノリでヤラセしてるようにしか見えなかったけどな


まあ今回は「下手さ」を馬鹿にして笑う回で、わりと後味が悪い
テレビによる公開イジメだからな
武道家のやつも含めて

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:01:56.62 ID:/9tzsTau0.net
アニマルがキレるとこまで台本通りだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:04:40.53 ID:6WgKGkJx0.net
アニマルはエンターテナーだぞ、バラエティの壺を解って演じてるだぞ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:05:58.20 ID:9NNlgtrS0.net
>>53
相手がストーカー市川やったからやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:06:19.16 ID:CQ7ZyeEL0.net
前にも春日がドッキリ仕掛けて追い回されたとかやってたじゃん。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:06:37.97 ID:zWQBOebq0.net
京子、握力強すぎて自転車のブレーキ何度もぶっ壊してるらしいな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:08:14.91 ID:H0OtcBmA0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:10:11.69 ID:65g0wvpv0.net
京子は父親が死なないと自分の人生を歩めなさそう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:12:05.04 ID:nm/BIk5/0.net
>>21
背後からの攻撃も?w

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:13:21.82 ID:gbykOQFF0.net
バラエティでもガチギレするようになってきたな
年だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:14:48.94 ID:KcIdvKRV0.net
親子揃ってあまりいじったらいけない領域の人達だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:16:43.80 ID:HzEOTEu70.net
キレやすいんかね
ヤバいね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:20:00.23 ID:/ky1dBC90.net
昨日の早弁先生は鉄板で肉が焼けるジュ〜て音で腹抱えて笑った

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:21:24.42 ID:6roaypMp0.net
娘だってもう40歳も過ぎてるけどなw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:21:27.93 ID:Cu6sqgXd0.net
見てない奴が文句言ってるな
大爆笑だったぞ
丸山桂里奈
「霊が見えますあなたのおじいちゃんを下ろします」
「両方死んでるんやけどどっち?」
「(おじいさん風の声で)半分半分です」
山田勝己
「記憶がないサスケ?うっ頭が。。。」
ターゲット最初からずっと笑ってる

に続いて棒読みアニマル親子の騙し合い合戦だぞ?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:23:10.24 ID:Si/NcwdS0.net
アニマル浜口とガッツ石松はドッキリが通用しない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:23:58.25 ID:IksvJsM00.net
こんなモニタリング並みの仕込みヤラセなのに
5ch実況が工作員だらけで引くわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:24:54.22 ID:MFcu76q60.net
以前もドッキリやらせてたじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:24:59.66 ID:uHEAcKUn0.net
あんなの流すとますます京子が結婚できなくなる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:27:38.49 ID:BYSeXzd90.net
キモーい近親相姦

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:28:13.38 ID:2BgBz3UT0.net
パワー系

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:28:46.59 ID:upPxvjhQ0.net
>>49
藤井健太郎は大体アニマルが戸惑ったり怒るようなことやらせて、そのほとぼりが冷めた頃にまたアニマル使ってくるからなw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:29:30.56 ID:PZkCzJiW0.net
京子って結婚してなかったんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:29:45.61 ID:58ElIAG30.net
面白いけどいつもオチが気合だ気合だになりがちだからなぁw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:30:33.92 ID:kjLbwmLD0.net
>>80
ガッツが仕掛けられた宇宙人のドッキリを
浜口にやって欲しいね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:31:14.55 ID:OMCjfNTP0.net
前も小宮と春日にブチ切れてたな
この人にドッキリはダメだ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:32:40.84 ID:upPxvjhQ0.net
>>83
ていうか相手が偽ブラックデビルだったからだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:35:03.89 ID:ctin1l5c0.net
>>20
さすが元プロレスラー

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:36:54.35 ID:78lsuyPt0.net
騙すほうが悪い

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:40:39.65 ID:/ky1dBC90.net
水ダウのスタッフはプロレスにそこそこ詳しいな
以前は葛西純が出てたし今回はストーカー市川って

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:42:31.97 ID:WkIqGO6J0.net
この説は松野明美じゃないとアカンやろ
松野を超えられるアスリートいない説

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:43:08.12 ID:Mo+C5RHh0.net
「全然気付きませんでしたよね?」
「すいませんルール間違えてました、後ろ振り向いてやるのかと」
「でも後ろ振り向きませんでしたよね?どうしてですか!」
「えーと・・・」

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:43:29.23 ID:+8D4HlBA0.net
てかアレでバレてないと思ってるとこが凄いわw
逆ドッキリもおもろかったなw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:44:41.15 ID:+8D4HlBA0.net
京子かわいいのにね
相手が出来ないのはこのオヤジの所為だと思うわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:48:42.62 ID:TrOpCpK70.net
前もって打ち合わせしてたら怒らないのは
新日での国際軍団で実証済み
噛ませのラッシャーの代わりにアジって、
酒場でおっとう(ラッシャー木村)が一番強いと慰めてた

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:51:51.71 ID:8Pk3bR+z0.net
ヤラセじゃなくガチというステマをネットで流す
流行ってるよね

総レス数 142
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★