2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石野卓球、再びツイッター再開「恥ずかしながら帰ってまいりました!」

1 :ひかり ★:2019/04/12(金) 18:23:00.70 ID:2PyOWnLb9.net
 8日にツイッターの終了を宣言した音楽ユニット「電気グルーヴ」の石野卓球(51)が12日、ツイッターを再び更新した。

 第2次世界大戦後、終戦を知らずにフィリピン・ルバング島で30年間過ごした元陸軍少尉の小野田寛郎さんの写真を添付。同じく28年間グアム島で過ごした
横井庄一さんの言葉を使い「恥ずかしながら帰ってまいりました!」と報告。「帰ってまいりました!」の後には下ネタも含めてツイートした。

 石野はコカインを摂取したとして麻薬取締法違反罪で起訴された相方・ピエール瀧被告(52)の逮捕後、滞在先のドイツやポルトガルで連日のように
ツイッターを更新していた。その後、8日のツイッターで「ウルトラの瀧くん、52歳の誕生日。Happy BD」と瀧被告の誕生日を祝福。
続けて「いっぱい変なの湧いてきたのでツイッター今日でやめます」と終了を宣言した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000178-spnannex-ent


Takkyu Ishino/石野卓球
@TakkyuIshino
恥ずかしながら帰ってまいりました!(おちんちん丸出しで)
https://pbs.twimg.com/media/D38NVtgUUAA1XCY.jpg

https://twitter.com/takkyuishino/status/1116625903931420679
(deleted an unsolicited ad)

548 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:19:11.49 ID:BOmMHLap0.net
つーか、卓球じゃなく瀧だよ?
逮捕
どさくさ紛れに卓球に八つ当たり
ww

549 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:19:39.17 ID:oTtjYGOl0.net
>>540
卓球はずっとこれだぞ
きついとかじゃなく奴の本質

550 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:20:41.68 ID:BOmMHLap0.net
カーテンないし
花を入れる花瓶もないし

551 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:21:47.92 ID:9Wh1xZER0.net
>>544
永遠のアマチュアイズム
音楽ファンの延長でしょう

552 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:24:16.41 ID:BOmMHLap0.net
中年過ぎたら新しい事を記憶出来ん
少し走ると尿漏れる
もうすぐ皆もわかるよ!

553 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:25:10.93 ID:lR1xLdkz0.net
フジはDJセットで電気やるんだろう、あわよくば瀧も来て。
帽子も電気の音源回収の件叩いてたし

554 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:29:12.74 ID:Lu/vCa8n0.net
真性かまってちゃん

555 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:34:16.32 ID:2fKV17gk0.net
この人って今は亡きウナちゃんマンに似てるよね

556 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:35:06.92 ID:2xUQFTkA0.net
ヤクのやりすぎでラリってんじゃねwww

557 :湯島チョコモナカジャンボ:2019/04/12(金) 23:35:07.73 ID:g3S/oCUG0.net
>>6
かまってちゃんとかじゃなくて舐めてるだけw

558 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:39:50.15 ID:rhNNRELy0.net
やるじゃん
坂上とバイキングのおっしゃる通りしか言わないゴミコメンテーター潰したれ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:40:39.45 ID:JjGzfs0h0.net
ドラマとか映画の賠償金とか言うけど、そもそもなんで瀧個人が賠償金払わなくちゃいけないの?テレビ会社とかが勝手に放送中止してるんじゃないの?契約書に掲示事件起こしたら全部賠償してもらうみたいな恐ろしい文が入ってんのか?

560 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:40:54.80 ID:JjGzfs0h0.net
個人じゃなくても事務所が払う意味もわからない。まぁ現在撮影中のものとかはそれができなくなるから違約金払うのまだわかるんだけどさ。昔の作品差し替えるのなんかやるのは勝手だけどその金をピエールとか事務所がなんで払わなくちゃいけないの?誰か教えてくれ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:41:12.87 ID:lGYUIhnL0.net
>>555
出始めの頃はミスター珍に似てると思ってた

次に出すのは記憶にございませんだろうか

562 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:43:06.41 ID:oErsXeV80.net
よっしゃやっと帰ってきたか

563 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:43:22.43 ID:YJAExJY+0.net
いやー、卓球これは無いわ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:44:45.06 ID:pI+4gSEu0.net
もう捕まったほうがが楽になれるぞ

565 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:44:51.30 ID:zi4WrqbA0.net
>>543
m9(^Д^)プギャー
引退に騙されたwwwww

566 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:46:23.59 ID:MAgznB2g0.net
はや

567 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:46:52.39 ID:eUHF5Z5o0.net
だとよ

568 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:47:10.11 ID:JjGzfs0h0.net
誰か559と560について法的に教えてくれ。オラフにしろあまちゃんにしろさ、瀧は仕事しっかりやりきったのに勝手に向こうが差し替える分をなんで瀧が払わなくちゃいかんのさ。

569 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:49:54.20 ID:3TzJsl/40.net
>>1
ピンクローター漫談やってくれや

570 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:51:22.17 ID:UDUB2Ucb0.net
高橋幸宏がリプしてて糞ワロタw

571 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:52:06.45 ID:gqI3aPEv0.net
小野田さんの自伝が面白すぎた
むしろ帰還してからの方が

572 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:52:52.57 ID:rSY/BPKH0.net
犯罪者じゃないのに坂上バイキングみたいに何故か叩いてるなお前ら
変なの

573 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:54:05.91 ID:VSQHkpBW0.net
クスリも止められないのではw

574 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:55:06.65 ID:rMuHRzFb0.net
コイツ完全にツイッター民なめてるなw いいぞもっとやれww

575 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:56:47.99 ID:Q0EbtErE0.net
多分これ普通に間違えてるやつだよね

576 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:56:57.04 ID:zi4WrqbA0.net
平成生まれとやりあえるのはマジで尊敬する。
めんどくて無理。

577 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:57:53.15 ID:TZRGUnn40.net
テクノはテクノでもゴミの部類のテクノだな。

578 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:59:12.57 ID:BOmMHLap0.net
テクノだっけ?

579 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:00:05.68 ID:cBWloMlW0.net
コリアやってんな

580 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:00:06.67 ID:SBSFTwFtO.net
misonoみたいだなやってること

581 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:00:56.19 ID:OmyvbLY/0.net
この路線でいって逮捕されなきゃファン減らないし瀧もすぐ帰ってこれる

582 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:01:30.96 ID:f2uA965E0.net
とっくの昔にDJフミヤマウチさんがツイッター復帰アカウントのbioで同じ横井さんネタやってるじゃないか

583 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:01:42.24 ID:2yVYwYZo0.net
思ったより少し早かった
ツイートしてない間もエゴサいいねはしまくってたしな

584 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:02:05.30 ID:ZyYbkaji0.net
ワロタ

585 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:02:23.00 ID:R/C3ABCE0.net
何事もなかったかのようにふっつーに更新してたら面白かったのに

586 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:02:56.55 ID:RS8XJ3El0.net
こういうぶっとんだ人、若手にいないよなぁ。
団塊にみんな潰されちまった。
文化が育ったのはバブルの時に若者だった世代だな。。

587 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:03:39.33 ID:2cToS2VI0.net
なんだかなあ

588 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:04:51.65 ID:1hNT9COH0.net
ピンポーン
ラリってきました
てかぁ?

589 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:05:25.86 ID:YLAehF760.net
>>586
卓球がぶっ飛んでるのは脳が変異してるからだろ
ジャンキーはだいたい変異してるからな

590 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:06:50.31 ID:ZwWyUSW10.net
腐ってもファンはファンだな。ちゃんと復活予想してたからなw

591 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:07:36.97 ID:+TCyf1G/0.net
>>136
卓球はお前みたいな何でも政治に絡めるパヨクのせいでツイッター休止してたんだよ

ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554196465/84
04/12(金) ID:EMl6Yoxq0 Total 10(8 11 16 16 17 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190412/RU1sNllveHEw.html

↓法則発動(ニーとんが叩くモノは評価が上がり、持ち上げたモノは韓国みたいになる)

【Amazonプライム】日本で初の値上げ 年会費4900円、月額500円に
2019/04/12(金) 08:09:29.42 ID:EMl6Yoxq0 ←【テレ朝系のabema200億の赤字、Amazon絶好調】
チンカス松本人志を筆頭とする吉本芸人がウザいのでとっくに契約解除している

【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンで人気急落「韓国に留学したいとかアホか」韓国男性Gのハイタッチ会にも参加★3
2019/04/12(金) 08:12:07.64 ID:EMl6Yoxq0 ←【お前も吉本に通報されてる】
懲戒請求で敗訴した元ネトウヨさん「自分たちがやってたことは只の差別だと気づいた」

【芸能】ベッキー、片岡コーチと出会う前から結婚を決意
2019/04/12(金) 16:09:56.12 ID:EMl6Yoxq0 ←【女性差別】
お〜い!!ベッキーさん叩いてたクズ女共〜!お前らの人生はストップしたままだな!

【芸能】浜田雅功 USJに入場を断られた過去 福原遥驚き「そんなことある?」
2019/04/12(金) 17:04:30.92 ID:EMl6Yoxq0 ←【イジメの象徴としてとんねるずが消えた】
汚物ダウンタウンがメディアから消えればイジメがなくなる

【芸能】土田晃之 “更迭”桜田前五輪相に「ばかなのはしようがない。勉強しないって話にならない」
2019/04/12(金) 16:10:43.88 ID:EMl6Yoxq0 ←【ID:EMl6Yoxq0「俺は高卒(本人談」】
いっとくが安倍はコレよりもバカだからな

【芸能】石野卓球、再びツイッター再開「恥ずかしながら帰ってまいりました!」
2019/04/12(金) 18:45:25.90 ID:EMl6Yoxq0 ←【卓球「俺は政治に興味ないから音楽やってるのに変なのが増えたから一旦ツイッター辞める」】
さすが卓球さん  最近の政治の戦前回帰を痛烈に風刺するネタでもある訳ですね

【音楽】韓流は世界進出加速も…J-POP国際化置いてきぼりの“元凶”
2019/04/12(金) 18:47:31.78 ID:EMl6Yoxq0 ←【ケーポップBTSが原爆Tシャツ着てしまう】
右翼ってのは文化の閉塞でしかないからな  ジェーポップのアーティストがウヨってる時点でもう積んでる
 この国の音楽文化はもう滅びてるのだ

592 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:10:01.36 ID:RS8XJ3El0.net
>>589
それでもいいわ。
ぶっとんだ発想が無いとつまらん。

593 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:10:23.27 ID:2cToS2VI0.net
ええ

594 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:10:52.34 ID:DJwgNwhX0.net
羞恥プレー

595 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:16:45.97 ID:vN1uykzq0.net
いちいち世間一般に見えるように報告しなくていいから
同じ50代の年寄りファンにだけ見えるように設定しとけ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:17:38.93 ID:hbIWyQOd0.net
瀧の件は厚生省の改ざん隠しみたいよ

597 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:18:20.19 ID:fsAGeLELO.net
嫌いじゃないな、このセンス

598 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:18:39.79 ID:3G48X8V40.net
なんだろう
この人何もかもが古臭いんだけど

599 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:19:16.17 ID:rqrgmRw80.net
元々瀧さんよりも面倒臭い人ってイメージだからこんなものかと
センス良くて面白い人を気取ってるけどどこか頭固そうというか
水道橋博士とかあのへんとキャラが被るイメージ
元気そうで何より

600 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:19:50.09 ID:SBSFTwFtO.net
宣言してTwitterやめれなかったヘタレなだけじゃん

601 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:20:41.83 ID:P0EmQmsz0.net
ダッサ

602 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:21:07.54 ID:/3iu7U+L0.net
誰か559と560に答えてくれ、、、

603 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:21:26.06 ID:IYqWs8dl0.net
はるかぜちゃんと同じニオイがする

604 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:25:25.48 ID:2cToS2VI0.net
やばw

605 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:26:07.10 ID:2fkD9WM30.net
>>512
もう取り上げてるところもあまりない
元々こういう人だと世間も気がついたんじゃないか

606 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:27:09.38 ID:oFdHq+w10.net
小野田の方がピッタリ

607 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:28:28.26 ID:zfL/IGZI0.net
ひけなくなってる

608 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:30:35.95 ID:/3iu7U+L0.net
>>559
>>560
誰かこれ教えてちょ

609 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:31:32.61 ID:HDx3mOrj0.net
お前らイライラしとるなー
どうしても勝てないなー

610 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:33:10.54 ID:/JT82HVj0.net
またやりだしたよ早く寝ろ

611 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:35:04.19 ID:dzoV9jyb0.net
あーーあーあーあーーー
かまって、かまって、かまって、かまって
朝晩かまって毎日かまってコカやって
キメセクさせてくれないとやーーーーーーーだ。

612 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:35:39.75 ID:9PTJ6dMS0.net
抜けたからなwwwwwwww


科捜研のみなさん応援しています。

613 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:38:53.27 ID:MMk+fPL00.net
卓球ってかまってちゃんなんか
自分的には瀧のが卓球よりまとも説崩れて
卓球は自分がいやな事は手を引く感じなイメージだったw

614 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:41:45.30 ID:MjOJp2zy0.net
このタイミングで
田坂マキ被告が保釈されてたんだが
あんまり話題になってないな

615 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:44:48.20 ID:8tTbhjmf0.net
だっさ
気持ち悪いやつ

616 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:48:30.30 ID:IJ7CXoM20.net
>>614
売人のおばはん保釈されたんか
容疑の認否公表されてないから裁判楽しみだ

617 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:50:28.66 ID:qQvXj5Cv0.net
こういう奴らってやめるって言ってすぐ帰ってくるよなw
ウーマン村本もそうだし
結局注目浴びないと不安になっちゃう人達

618 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:50:29.17 ID:u3ufqlGp0.net
ネタが古すぎるわ

619 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:50:59.59 ID:8jeeH/a10.net
たしかに

620 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:52:34.66 ID:sPA6LmI80.net
薬物のことはもっと真剣にならないと

621 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:53:38.12 ID:V/MiUDMv0.net
これ以上晩節を汚さないでくれ

622 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:55:53.49 ID:s0kIREYr0.net
卓ちゃんはツイッターやめへんで〜

623 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:56:35.95 ID:1Qxh9Ksc0.net
>>614
つかそういうのこそ報道しろよなあ
保釈されたってことが口を割ったってことだろ?

624 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:57:15.64 ID:/3iu7U+L0.net
559
560
について教えてほしい。瀧や瀧の事務所が金を払う必要があるの?

625 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:59:54.86 ID:r80PkCU/0.net
本当に恥ずかしいやつだな

626 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:01:43.95 ID:MjOJp2zy0.net
>>616
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/04/12/07428351.html

627 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:01:53.73 ID:8xPTwigA0.net
>>8
あーなるほど

ただし松居と比べてこいつは面白くも何ともなくただ寒いだけなうえに信者が気持ち悪い

628 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:03:05.58 ID:cwmlA1VK0.net
やってそう過ぎて逆にやってなさそう

629 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:05:44.63 ID:00+amp/70.net
早すぎだろ

630 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:07:58.19 ID:khYWUIGy0.net
こいつ毎回くそ滑ってるな

631 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:08:25.26 ID:LhTb9Y4l0.net
いいねーヤク中っぽいメンタルだわ

632 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:08:33.74 ID:Fu3EnBtu0.net
開き直り

633 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:11:35.50 ID:A1sskBfw0.net
>>627
そりゃ松居一代は真面目にああいうことやってるけど、卓球はずっとふざけながらこのノリだからな。
松居一代も松居一代チャンネルをふざけながらやってたら大して面白くないわ

634 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:12:48.74 ID:R/66FzNV0.net
>>626
記事URLd
この女、「頼まれたものを渡しただけ」って
誰に頼まれたのかが重要なのにそいつを捕まえないうちに保釈してるのか

635 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:16:03.75 ID:VMYW1uw90.net
そろそろウザくなってきた

636 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:23:18.23 ID:Yp4qpMU/0.net
だっさきっもはっず

637 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:24:10.40 ID:ZdQYapFQ0.net
ぜんじろうといい
薄気味悪い世代だな

638 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:25:29.72 ID:9YEJ1JZe0.net
>>8
あれはクランケ

639 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:26:59.94 ID:ZqSASn4e0.net
は?

640 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:30:32.81 ID:5CFgiecF0.net
なにしてんのこのおっさん

641 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:30:40.58 ID:TywKpXnM0.net
クッソワロタwww
イライラしてる奴らがいて笑えるw

642 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:32:03.58 ID:XJ9shRka0.net
コイツつまんねーんだよな

643 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:32:36.35 ID:Vs/lq0o+0.net
>>586
接してて感じるのはいまの若い世代は同調圧力強いと感じた

みんな横並びで1位ゴールインとかみんな主役の学芸会とかやってるうちに
昔より逸脱することに許容できない精神が生まれてるのかなとも感じたな

644 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:36:06.14 ID:59+dZpBL0.net
「音楽よりツイッターの方が楽しいぜw」

645 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:40:12.80 ID:ERt3rp1s0.net
相方保釈されて「死刑じゃないの?」って返せるやつ芸人でもおらんわな

646 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:41:02.06 ID:X+8dnoUZO.net
ツイッター依存症やん

647 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:46:34.27 ID:rRS5Xvc70.net
>>602
リンクの貼り方知らねーのかよ

648 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:47:18.48 ID:5UDwv8Q80.net
やめるやめる詐欺か

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★