2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】ウーマン村本“タクシー内で鼻に指”流血アクシデント

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/04/12(金) 19:04:12.92 ID:w0wVKqle9.net
 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が11日、ツイッターを更新し、流血アクシデントに言及した。

 村本は「めちゃくちゃ鼻くそほじりながらタクシー乗ってたら、急ブレーキ踏まれて、人差し指が突き刺さって血まみれに」とタクシー乗車中の悲劇を告白。

 急ブレーキを踏んだ責任はタクシー運転手にあるが、負傷はタイミング悪く鼻をほじっていた村本の非でもある。

 不運な村本は「クレームの入れ方が難しい」とつぶやいた。


2019年04月12日 09時24分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1351044/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/7f4ce5de1f4c7021ad89c1a70328c651-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:05:13.02 ID:luhXpU3d0.net
こいつアホな奴だったっけ?

3 :ガニエ :2019/04/12(金) 19:05:36.29 ID:INy4RGDKO.net
死ねばよかったのに
( ´・ω・` )

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:05:51.01 ID:lMbivdX50.net
その鼻くそどうすんの

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:06:00.08 ID:yf+48I130.net
ほじった現物はどうするつもりでしたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:07:56.60 ID:oi+9jKLn0.net
目ヤニだったら、失明してたかもな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:08:02.30 ID:+c7BCtRP0.net
パヨパヨチ〜ンのこいつは
豆腐角に頭打ちつけてしぬベきなw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:08:40.92 ID:yG+ghd3q0.net
嘘松

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:09:30.43 ID:STklYmqI0.net
そもそも他人の車で鼻ほじってんなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:10:10.54 ID:BFu/p/iW0.net
村本さんが無事でなによりです。 
でも、糞がハナクソ掘るって、なんか滑稽ですよね♪

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:12:46.97 ID:kMYn7etj0.net
そのツイート、ネタだと思ってた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:13:05.76 ID:In8Eus/50.net
血は赤かったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:13:12.04 ID:ZagioAAq0.net
タクシーで〜
コンビニで〜
新幹線で〜
だいたい作り話

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:14:34.20 ID:iZ1Aj/300.net
クレーム?
自己責任だろドアホ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:15:04.35 ID:IEFN67Qb0.net
シートに塗りたくっただろ
汚い

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:15:28.84 ID:UgGCRros0.net
死ね村本
死ね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:15:54.93 ID:b9zcrOa80.net
出血大サービス。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:17:35.21 ID:zs5DmzKTO.net
池沼らしいエピソードでいいじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:19:42.07 ID:ADfRAKYJ0.net
頭おかしいね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:20:11.35 ID:R7gtytgo0.net
チャラリーン鼻からパズドラー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:20:58.10 ID:k0RTt7Vn0.net
死ねばよかったのに

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:22:20.75 ID:6iM1UMtJ0.net
シートベルトしてないんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:22:39.59 ID:BI999R7b0.net
運転手

GJ!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:25:09.80 ID:vc54w01o0.net
人前で鼻をほじるって…
しかも、急ブレーキをかけたと言う事は何らかのイレギュラーな事が起こったのに、クレームをつけた?ようとした?なんておかしいだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:26:13.34 ID:/+D8XYAx0.net
急ブレーキが有り得る乗り物に乗って急ブレーキにクレーム?
相変わらずアホだな
実話ならの話だけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:27:29.05 .net
車内を個室とでも思ってるのかね。
こーいう行為って、運転手に対する迷惑行為にあたるんたがな。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:29:47.49 ID:Yg2K9a4y0.net
タクシー内でほじるなボケ
運転手さんにもその後の客にも迷惑かけやがって

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:31:34.80 ID:WVDaawIT0.net
馬鹿の素行の悪さ・品の無さはマンガみたいだな
しかも大人だぜ?その汚い指でタクシーの座席とか触るんだろ?
とんでもねえ迷惑行為だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:32:47.16 ID:WVDaawIT0.net
脳まで突き刺さって死ね、朝鮮人め

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:36:01.98 ID:G9NNyxwO0.net
こんなくだらない事でしか話題を集められなくなったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:41:05.04 ID:EnJz231V0.net
彼はどこの局で見れるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:41:11.52 ID:I1q/JYNy0.net
もうかっちゃんも相手してくれないから必死やなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:45:44.19 ID:dci1jmXD0.net
なんだこいつ
やっぱ学校へは行かないとダメだな、でないとこんな風になる

自分が金払う客で神様だから運転手なんざ人と思って思ってねーんだろ
運転手もイヤだったろうなこんなウザい客乗せて

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:54:10.27 ID:K73aDsRJ0.net
こんな作り話するぐらいネタがないんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:57:44.69 ID:ac4JAB3s0.net
息嘘工

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:00:04.16 ID:N6Lvyzg40.net
マジでカス芸人(笑)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:11:54.89 ID:/jWXczlv0.net
えらそーなこと言ってて自分はこれかよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:13:39.63 ID:3JkCSvvo0.net
クレーム入れようとしてる時点でもうね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:23:39.86 ID:xQUGudwg0.net
吉本の疫病神。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:41:27.70 ID:vNldd6ip0.net
鼻くそほじって死ぬのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:11:31.55 ID:dYeBhYG+0.net
ざまあ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:20:35.82 ID:6hdppw7D0.net
事故を回避するためにやむを得ず急ブレーキかける事もあるだろう
何がクレームやねん
車内を汚す恐れのあるお前にクレームじゃ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:32:02.62 ID:KFAjWkA90.net
車のシートが汚れるだろう
アメリカでは!日本は!高須先生は!と騒ぐ前に
最低限の最低限、故意に迷惑をかけないぐらいの配慮はしろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:36:56.96 ID:EBtCjub20.net
なるほどテレビから消えるわけだ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:37:37.05 ID:gmMtWS2c0.net
このキョンベが!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:38:30.34 ID:5EZz+3Ag0.net
うそくせー

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:45:14.74 ID:Yap/5u6XO.net
調子に乗ってほじってたら指刺さったまま抜けない状態になったんだろw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:46:02.02 ID:bZXRfHWm0.net
タクシーではなく、いま乗るならぜんじろうネタ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:53:51.44 ID:ee8k3Lkc0.net
タクシー運転手と吉本組の抗争

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:55:22.23 ID:F9TG6Jhg0.net
タクシーと揉めるくらいが村本にはちょうど良い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 21:59:17.68 ID:nPsNdiR20.net
放射能のせいじゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:04:36.51 ID:6iM1UMtJ0.net
流石におまえら飽きたか
伸びなくなったな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:05:48.84 ID:SY+kRyOZ0.net
常に誰かに迷惑をかけないと生きていけない人なのね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:10:30.27 ID:zHLRRGt10.net
つまんないな
この人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:14:46.30 ID:e+ghbGkw0.net
そのまま鼻の穴の中に吸い込まれれば良かったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:17:12.39 ID:k/XEkg/o0.net
だからなんだ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:04:34.69 ID:gu6DOHxv0.net
これがアイツの考える「面白い」だよ。低能。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:49:14.91 ID:EH74F13g0.net
うーん
おもしろくない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:32:44.39 ID:bk4Jrgv10.net
こいつの日常をネタにしたフリートーク、マジでこのレベル。
だから無尽蔵に湧いてくる時事ネタに手を出して
「知識は無いがコイツ的を得た意見を言うなァ」
っていうのを狙ってたけど地頭も悪かったため現在に至る、、、
その後はお察し。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 03:16:48.34 ID:uzp8hOxW0.net
すっかりぜんじろうにポジション奪われたな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 05:24:21.49 ID:kIR7zJ+w0.net
自分で鼻くそほじって流血してるのにクレームって思い浮かぶ時点で性根腐ってる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 05:38:29.08 ID:PYuNodcA0.net
>>1
そのまましねばよかったのに

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 05:52:31.02 ID:zxg0NeZ30.net
そのまま人差し指が脳まで達すれば今よりマシなオツムになったのに残念だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:50:52.12 ID:jhZ1fB5y0.net
タンスの角に足の小指を打ち付けなくなったけど
鼻の頭を掻こうとして鼻の穴に指を突っ込んでしまう…。
進化したのか退化したのかわからない。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:24:09.22 ID:x4a3meJE0.net
タクシー運転手だが
血でシート(カバー)汚されると
シートカバー(白い刺繍の入ったヤツ)を交換しに営業所まで戻らなきゃいけない

タクシー運転手って1日20時間運転して
最低4万の売り上げ出さないと最低賃金に引っかかるから
(売り上げの5-6割が給料)
一時間2kは最低売り上げ上げないとダメ
最低賃金ライン下回る営業してると会社から怒られるし
続けるとクビになる
だから車内汚されて1-2時間無駄にさせられると最悪

っていうか公式に乗車拒否していい条件に車内を汚されそうな客ってあるから
今後は村本の顔見たら乗車拒否してもいいと思うw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:23:57.54 ID:R5maUW9y0.net
>>1
吉本興業の大先輩の横山やすしを見習って「ちゃんと運転せんかい、このクモ○ケが!」と言って運転手と喧嘩しなくちゃwww

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:27:07.33 ID:nlVv4x5c0.net
もうすっかりマジ基地に

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:44:56.45 ID:xg2D13no0.net
嘘松くさいな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 15:46:31.28 ID:ZNoIshyU0.net
食糞チョン

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 15:47:18.26 ID:ZNoIshyU0.net
ヒトモドキ村本、鼻クソは上手いか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:05:47.20 ID:3Gm4L22p0.net
東スポは無職の芸人の下請けになったのか?
情けない記者だな。こんな記事書いてプライドとかないの?
俺だったらこんな記事書け言われたら、その会社辞めるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:33:25.64 ID:Wt7OsesM0.net
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:49:20.87 ID:40yI/3C20.net
 季節に見合う花が咲き乱れる日比谷公園の一角で、インタビューをしたのは、ゴリラ系おねえタクシードライバーで
女装家の関順一さん、オネエとして約30年以上の活動をされている人物だ。
「本日はこういったアタシが女装家として振舞える場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタシの経歴を簡潔に述べさせて頂きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、だってコートの中では平気なの(笑)
お勉強は大の苦手で大学はFランク大学、つまり大学として最底辺の私学奈良大学に何とか進学しました。
でも校内で男の肛門(アナルセックス含む)の構造について、クラスメイトに熱心に説明するうちに、
カマバレ、要はオネエなのがバレて皆に嫌われて授業に出にくくなり、留年を繰り返して中退(笑)、
その後、英語が苦手なのにアメリカ留学させられ、雪山でスキー講師のバイト等をするもリストラされて、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられました。
そして、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』で懸命にオネエ全開でブリブリ仕事するも、またまたカマバレしてクビにされました(笑)」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とした関順一さんだが、
統合失調症(誇大妄想型)を発症して、精神科を入院、退院を繰り返すうちに生活保護受給者となる。
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全力を傾けています。
もちろん行為の最中はマッチョで極太マラの室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:53:00.61 ID:iL18w6ny0.net
この人の単独ライブを見たけど、古舘以上に一人喋りして中身も面白かった。政治的な事に関与しなければ才能あると思った。嫌われてるだろうけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:40:07.36 ID:JnWtGfWg0.net
作り話でも実話でも評価は変わらない残念な人

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★