2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「愛してるよママ!」 Koki,、母・工藤静香の誕生日に感謝のメッセージ 幼少期の親子ショットに大反響

1 :ひかり ★:2019/04/14(日) 12:37:48.14 ID:1F/IUpIz9.net
 モデルのKoki,(oの上には−)さんが4月14日、母親の工藤静香さんの誕生日をInstagramで祝福。愛のこもったメッセージを贈り、
幼少期の親子ショットなどを公開しています。

 同日に49歳の誕生日を迎えた工藤さんを、「誕生日おめでとうママ。愛する家族のもとに生まれ、すばらしいママを持てたことは、
とてもありがたく幸運なことだよ」と全文英語で祝福したKoki,さん。「ママが誰になんと言われようと、誰になんと思われようと、
たくさんの愛と希望で私を育ててくれたことに感謝してるよ」と親子愛を感じさせるメッセージを贈り、「いつも私を支えてくれてありがとう」と
感謝もつづっていました。

 また日常生活についても、「家族のために毎日おいしい料理を作ってくれてありがとう。ママと結婚できたパパは誰よりも幸せな男性だと思うよ」
と父親の木村拓哉さんにも触れながら、その後も“Thank you”の文字を多く並べて言葉で表現しきれない感謝の思いを伝えたKoki,さん。
「愛してるよママ!」と愛の言葉で締められた同投稿には、工藤さんが幼少期のKoki,さんを抱いた親子ショットが添えられており、
投稿から約1時間で10万いいねを超えるなど大反響を呼んでいます。

 Koki,さんは、木村さんの誕生日である2018年11月13日にもInstagramを更新しており、「ファンキーでカッコいいお父さんの娘に生まれて来れて
本当に良かった 沢山の愛を込めて」と感謝の言葉とともに祝福。2人の男女が寄り添った逆光の写真をアップしており、
木村さんとの親子ショットなのではと大きな話題になっていました。

ねとらぼ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000021-it_nlab-ent
幼少期の親子ショット
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1904/14/l_fsfigkudokikotnz02.jpg
工藤さん&Koki,さんの親子ショット
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1904/14/l_fsfigkudokikotnz01.jpg

578 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:17:17.86 ID:FMRE9gDM0.net
>>575
この子、日本語の読み書きは出来るの?

579 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:29:42.80 ID:SFs3ndyx0.net
>>1
ドラクエ風に言うと「はんにゃの面」

580 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:29:59.29 ID:3tFaAU5u0.net
ジョニー・デップの娘みたいな売り方したいんだろうなw
ほんと相変わらず考えの浅い夫婦

581 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 04:48:51.75 ID:PMAq3ipC0.net
最初の盛大な売り方が
今じゃ笑い話

582 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 04:51:56.96 ID:7HH9cme90.net
この前YouTubeで工藤静香を観たけど
顔がひん曲がり過ぎてヤバかった。
劣化と娘が売れなくてのストレスかな?

583 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 04:59:39.13 ID:FMRE9gDM0.net
>>580
あっちのママはシャネルのモデル
こっちはおニャン子だもんな〜

584 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 05:16:22.54 ID:SNti3dGC0.net
>>572
アマゾンのイメージで全身像見た
けっこう先のある靴履いてるのに足の指が少し見えてる?
どういう履き方してるのか気になる
危なくないのかな?

585 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 05:21:33.29 ID:p98GpNqo0.net
足が幅広くって先っぽまで指が入らないんじゃないか?
なんかの祭り?のときも変な靴はいてたよな

586 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:00:51.44 ID:xtNmFo3v0.net
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://mako.wmsfrank.com/76853750/91590a1a7

587 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:02:00.84 ID:KBZ0ngj90.net
>>584
見てきた
他のページの子達と比べたらやっぱり浮いてるねえ
身体のバランスの悪さがバッチリわかる服とサイズの合ってない靴に濃いメイク...これは好かれないな
他のモデルの子みんなすごく可愛いと思ったw

588 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:09:06.74 ID:/O1XBvaf0.net
>>581
自分が注目されがたい為に160cm前後しかなさそうで極端に短足な娘を無理やりモデルデビューさせた感じにしか見えん。

普通の親なら最低高校くらいは行かせて社会で恥かかないだけの学力つけさせるけどな
15、6歳の娘に露出狂みたいな格好させたりしないキムタクがしっかりしないからこうなる

589 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:13:01.53 ID:0gZi78Es0.net
多分だけど、工藤静香はコキのことを本当に素晴らしい容姿、ハイスペックな内容と思い込んでる究極の親バカなんじゃないかな?
周囲だってそりゃ、褒めたら嫌味っていうほど残念な容姿でなけりゃ褒め倒してたでしよ?
それを真に受けて、すごい才能がデビュー!ってなると思って出したんじゃない?
褒め言葉は80%引いて考える、これは一般人
芸能人なら全て引いてないものとしなきゃね

衝撃のデビュー飾って、一大センセーションを引き起こすつもりがアテが外れてしまい、焦りに焦って次から次へと奇策に走ってる、という構図なのでは

590 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:14:05.03 ID:fLbqW5YA0.net
>>2
メロンパンなのにメロン入っていない

みたいな感じか。

591 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:14:05.16 ID:0gZi78Es0.net
ごめん、一大センセーションを引き起こす、ではなく巻き起こす、でした

592 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:21:04.76 ID:/O1XBvaf0.net
>>582
キムタクの娘ってだけでモデルは厳しそう
ゆとりは一般でも小顔で手足が長いのが普通
コキは顔デカ胴長短足が際立っててルックスも厚化粧しないとアレだしイマル路線かな

593 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:24:29.63 ID:nVFEH5j70.net
大反響?

594 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:40:53.77 ID:g10xuaH10.net
>>589
それなら本来の身長や頭身をごまかさないでしょ。

それどころか、逆に、理想的に育たなかった娘からの現実逃避
とか、異常な憎悪、壮絶な嫌がらせにしか見えないわ…

595 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:36:06.63 ID:GBDU71kM0.net
>>594
贔屓目に見ちゃってるから現実が歪んで現実の何倍増しに感じてる、とかないかなぁ

憎くて晒し者にしても、自分や夫の評価にいいことは何もないし

ま、結果としては同じ効果を生んでるけどね

596 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 10:30:51.16 ID:SNti3dGC0.net
インタ17歳まででその後の進路はどうするんだろう?
知名度のある大学に進学できればいいけどそうじゃなければ留学?
このままだと義務教育終了か終了してないっていう学歴だよね?
それだとプライドが許さないような

597 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 11:02:27.61 ID:2gYmue+U0.net
16歳の女の子をこれほど汚い言葉で叩けるとは、
別に他の七光りみたいにテレビでゴリ押ししてるわけでもないのに

598 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 11:14:55.17 ID:xk/FNCw40.net
いきなりELLEの表紙モデルからのシャネル、ブルガリ
なんだかなぁとしか・・・

599 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 11:17:18.44 ID:+Rr2x+nY0.net
ごり押せどごり押せどパッとしない
次は映画も撮らずに監督の賞をもらおうぜ

600 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:00:33.89 ID:d8+cf0Bb0.net
頼むから、家の中だけでやっててくれ。
見たくもねーんだからよ。

601 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:01:26.59 ID:d8+cf0Bb0.net
>>597
十分にゴリ押しされてるだろ。
こんだけ何の才能も無いのにゴリ押しされてるヤツも
いねーぞ。お前はやつらの身内か?

602 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:10:02.12 ID:/O1XBvaf0.net
>>597
これほど便利を図る為の金使って迷惑なくらいゴリ押ししてるのはコイツくらい
新聞のあのアップはキツ過ぎた肝い

603 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:25:54.86 ID:f+CydFMZ0.net
新鮮味がなくなったな
母親が出てきたらウザくなるねんな

604 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:50:21.86 ID:imN5thU50.net
声優志望の姉いるんだろ?

605 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:58:09.85 ID:0vNHFTcn0.net
>>604
姉はフルートで桐朋行ったんでは?

コキちゃんも音楽の勉強をしにニューヨークへ!ってなりそう

606 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:12:13.48 ID:BcCnabGf0.net
>>605
幼少の頃から海外でもレッスン受けていて、
「フルートの腕前がすごい!すごい才能!!」
が売りの長女でさえ都大会止まりだからなぁ…

妹は指標もない盛り盛りデビューのおかげで
1年もせずに完全迷走…

607 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:17:08.56 ID:kYfilIph0.net
>>63
木村の母って何か事業とかやってるの?
まさか木村拓也の母だけってことで講演会やってるとか?

608 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:17:09.04 ID:kYfilIph0.net
>>63
木村の母って何か事業とかやってるの?
まさか木村拓也の母だけってことで講演会やってるとか?

609 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:27:00.23 ID:9j4+mX5f0.net
こういう場合は日本語で書けば良いとおもうんだけど
なんかこだわりがあるんかね

610 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:30:03.08 ID:PqoJeNbG0.net
>>598
なんかこだわりがあるんでしょう
うちの子日本の芸能界じゃ収まらないしって本気で思ってるのかなあ

611 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:13:33.62 ID:Jzd1sbw80.net
デップの娘みたいに売りたいんだよね

612 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:19:20.63 ID:yYEDhtLb0.net
パパ
https://i.imgur.com/7PwieJs.jpg

613 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:06:16.21 ID:KBZ0ngj90.net
>>597
テレビ以外で十二分にゴリゴリしてますがな
15や6でCHANELだブルガリだ、客にそっぽ向かれてますぜw

614 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:07:25.50 ID:OHlVDQIL0.net
>>612
甲斐よしひろじゃん

615 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:27:46.83 ID:/hxT27Z40.net
>>606
まぁね
長女も芸大じゃないし
フルートで芸大行ったお嬢さん知ってるけど、そこまでのレベルじゃないってことでしょ

キムタク娘なら、どんなにお金かけたことでしょう、でも芸大は無理なんだよね

616 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:39:26.03 ID:y51Dffrx0.net
なんで英語なんだ、誰に向けたメッセージだよ

617 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:41:25.22 ID:e+LwHHHj0.net
直接母親に電話するなりして言えや

618 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:43:28.35 ID:QJobBpon0.net
興毅?

619 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:48:45.76 ID:PqoJeNbG0.net
工藤静香ってバカだよね
スマップや飯島マネにキムタクだけじゃなくて自分のイメージもずっと守ってきてもらってたんだよね結局は

620 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:49:30.43 ID:8P+vGqdL0.net
>>604
音楽家になれなかったら
妥協して声優

621 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 21:38:14.25 ID:nelaov4E0.net
正月のさんまとの番組で、左手薬指に工藤が作った指輪してTV出たり、weiboでハピバしたり家族ネタ売りキャラになったの?
子供ネタはたまに話してたけど、工藤ネタに関しては禁句な感じだったのにな
途中から家族ネタ系になるとは、よほど仕事ないのか知らねーが、そういう変更はとダサい

weiboの件でファンやめた人が結構出てきてるし、かえってヤバくなってるのにバカだな

622 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 21:39:08.34 ID:yOop5DfP0.net
なんのアピール?
気持ち悪い

623 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 21:40:55.80 ID:4s96QHci0.net
>>614
甲斐よしひろに謝れ

624 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:08:32.26 ID:vyrVTkWv0.net
>>620
落合福嗣位は行けば良いけど

625 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 08:01:50.17 ID:bmTs6ZEY0.net
>>619
それは言えてるかもね

626 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 10:06:01.72 ID:vCRO/g1Y0.net
工藤静香って申し訳ないけど知能指数低そう。
やることなすこと。
中卒だし、学校では授業中寝てばかりいたとか、
小学校で習う分数も分からないとか自分で語ってた。

627 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 10:10:34.21 ID:T8Pi0OnO0.net
海外セレブごっこするより、ちゃんと学校行って勉強した方がいいんじゃ?

総レス数 627
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★