2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スザンヌ 高橋ジョージの三船再婚へのツイート「圧感じる。怖い」

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:35:29.82 ID:P3PFh5Sg0.net
>>246
養育費も慰謝料も払わず。子育ては母親に任せっぱなし。
学校のイベントにも非協力的だったのにw

別居した途端に学校に押しかけて「パパと一緒に帰ろう」
離婚裁判でも録画や実の娘の証言まで出てきてボロ負け。

毒親ってのはロリコンジョージだと裁判所や警察は判断
してるぞw 不満なら訴えてみれば? 勝てるわけないがなw

代理人(弁護士)立ててる最中に娘の学校に押しかけて教員に
通報されてるんだから。その結果、三船美佳は娘と母親連れて
仕事を全部辞めて関西に逃げてんだぞ?

引っ越し代、失った仕事の収入の補填、慰謝料や養育費払って
「やっとスタートライン」に立てる。そのまま逮捕されてても
おかしくなかったぞw 

洗脳が解けたんだから諦めろ。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★