2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さんま、長澤まさみとの食事会実現のために使った女優は…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/14(日) 23:48:48.51 ID:hco6UJtj9.net
お笑いタレントの明石家さんま(63)が13日、自身がパーソナリティーを務める「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。“お気に入り”の女性と仲良くなった経緯について明かした。

さんまは放送中に読まれたリスナーメールで、共演者の飯窪春菜(24)が東京ガールズコレクション(TGC)でさんまがお気に入りと公言している女優・新川優愛(25)と共演することを知と、
こんなチャンスはないとばかりに、飯窪へ「新川と友達になって」と懇願。飯窪を使って新川と食事に…と淡い算段を立てていた。

とはいえ、さんまは新川と番組で共演することも多く、自ら距離を縮めるチャンスがないわけではない。
だが「明石家さんまとしてやな、楽屋行って『電話番号教えてくれませんか?』とか言われへん」と、大御所ならではの悩みも吐露。

さらに、お気に入りの女性として公言していた長澤まさみ(31)と食事に行った時には「浅田美代子さんを使って食事に呼び出した」と告白。
一時は交際の噂もあったほど仲の良い浅田美代子(63)の力を借りて実現したことを明かした。

また、昨年何かと話題になった剛力彩芽(26)については「前まで剛力のやってる番組と俺の番組、一緒の収録日やってん。
ほんで(誕生日プレゼントを)楽屋に持ってきてくれたから、俺は(お返しを)マネージャーに渡したりして。
それで剛力とは、プレゼント交換になってたんや。それが長年続いて…」といった状況に。
いずれにしても自ら意思を伝えるのではなく、あくまで“他力本願”のスタンスであったようだ。

当然、新川へのアプローチも“他力”に頼らざるを得ない模様。さんまの夢が実現するのも、飯窪の働き次第となりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16316836/
2019年4月14日 22時39分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:49:54.51 ID:NsQsp/eq0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:50:51.19 ID:018GOR5a0.net
爪は切っといてや

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:52:38.84 ID:LO9Rz2IR0.net
気持ちわる。マジで。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:54:48.01 ID:TDBffDg90.net
関西はこれで笑えるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:54:57.82 ID:fvxK+ctY0.net
性欲の権化
AV女優も此奴と寝たと配信で言っていた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:55:39.08 ID:IXN43Baw0.net
63にもなって合コンって
30代でももうしないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:56:54.06 ID:haV7FB3Z0.net
まさみのまんこ舐めたい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:58:01.89 ID:IhuWvg9X0.net
こないだの東大番組、
親が決めたいいなずけがいるという女子学生の相手が
福岡のローカル芸人・寿一実62歳

それが画面に登場したときの、新川優愛の蔑むような目を見れば
さんまにまったく芽がないことは明らか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:58:15.74 ID:j8fnBlGW0.net
キモいんだよ糞ジジイさんま

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:59:20.73 ID:SyOqjT+30.net
さんまや岡村は風俗店を経営できるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:00:47.77 ID:sAZZM4PIO.net
爺気持ち悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:02:11.77 ID:YSiX++Dk0.net
えりりかと寝てるおっさん

きっしょ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:03:51.74 ID:JyFT8l160.net
まだ早い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:04:30.54 ID:h2HJj5rC0.net
さんまクラスが直接動くと相手も断れないしな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:05:11.74 ID:OuYNY3rc0.net
やっぱり歳相応に生きないとキモいんだな気をつけよう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:05:24.22 ID:/p5z3/Yk0.net
気持ち悪い
パワハラ芸、20代の女専門、AV好き

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:08:06.80 ID:LSriLGKv0.net
新川も迷惑だろ
爺ちゃんくらいの年齢やぞ
いまるも注意しないのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:12:16.21 ID:lj5xbCezO.net
確か長澤まさみを好きになった理由は実写版タッチで南ちゃんをやったからだろ?
さんまは南ちゃんが理想のタイプとかでずっと好き好き言ってるし
で、いつの間にかゴーリキゴーリキ言い出して長澤のなの字も言わなくなったが
ZOZOに捕まった辺りから興味が薄れて次が新川?


結局長澤まさみはもう好きでもなくなったってこと?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:13:33.68 ID:CWUekVSg0.net
生きてるだけで丸儲け

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:17:42.88 ID:ANTqEs7E0.net
いい大人が気持ち悪い
しかもそこそこ遊んできた人間が…
岡村隆史やないねんからw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:21:47.00 ID:5EOLOkzj0.net
加トちゃんとラサール石井。
二人とも妻子持ちからの再婚。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:29:08.54 ID:niAtv8rv0.net
周りにいい年女好きの先輩とかあるとマジで疲れるわ。飲みに言っても、周りの女の子に目ギラギラさせて、その女の子達もドン引きしてるつーのに。

こっちも気遣う

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:33:19.90 ID:ZT9HlV8U0.net
63のジジイが24才の女性に「おまえAカップやろ?」とか
「19才ならちんこに興味あるやろ?ちんこの事なんて呼んでるんや?」
って公然とセクハラする番組

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:39:01.78 ID:GRB/3FJB0.net
ほんとキモい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:39:10.50 ID:jJmagxkw0.net
26未満しかいらないのかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:42:29.67 ID:NhxA/zay0.net
剛力とかほんと趣味どうかしてる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:51:47.74 ID:OMSpmR+K0.net
さんまと7人の女

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:22:09.23 ID:mplMr3Z90.net
>>6
昔、何かの雑誌でも暴露されてたよな。
「エッチは可もなく不可もなく」って判定やったらしいがw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:33:07.39 ID:BlOZdgnn0.net
最近お気に入りのAV女優は誰だ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:50:34.99 ID:mbcQDzFC0.net
娘より年下の女とよく付き合えるな
イマルも父親気持ち悪がってそう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 02:04:37.96 ID:nRB+TxQm0.net
>>18
いまるは注意してたぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 02:18:23.62 ID:uFt4OqW40.net
さんまはロリだからなー

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 02:32:31.67 ID:fdRTHsrF0.net
加藤綾子とかにちょっかい出してパワハラの塊爺だな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 02:37:00.67 ID:/viigQeu0.net
キモい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 02:46:50.39 ID:00OB7nme0.net
>>6
つかAVメーカーが協賛で次々にAV女優たちをさんまに宛がい続けたんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 02:57:43.87 ID:L7nrYJKC0.net
俺もハニートラップでもいいから紗倉まなを抱きたかったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 03:56:33.93 ID:dDEBKiKQ0.net
今田耕司と並ぶパワハラ役員

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 04:30:29.17 ID:4LIIAGlt0.net
さんま、今田耕司、岡村、西川貴教。ジジイやおっさんなのにいつまでも20代追っかけててほんと気持ち悪い。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 04:53:47.94 ID:Lfn1E7rx0.net
>>26
レオナルド・ディカプリオと同じ症状かw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 05:04:53.61 ID:JVOy8e6Q0.net
>>19
長澤は強権発動してドラマ共演に持っていったが、脚本読むと親子役で自然男女と言うよりギャグ仕込む師匠と弟子になってもた。
おそらく長澤サイドの策略でしょう。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 05:31:43.33 ID:NsQ1d4+c0.net
とにかくBBAを
とBBAを必死にお勧めしてくる
BBAセールスマンの口車に乗ってはいけない

どうせ同程度の出費が必要なら
BBAが好きで好きでたまらない、
という人以外は
年式の新しい方が無難

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 05:49:39.52 ID:kEMwdMNP0.net
おじいちゃんの色恋話ってかわいい所あるけど
さんまは気持ち悪さもあるな大御所だからか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:00:35.06 ID:xPqA+VxR0.net
さんまは爪をきれいにしとかないと

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:27:56.96 ID:AZOCBano0.net
いつも新川優愛と剛力彩芽のくくりで語られる長澤まさみはもはや風評被害だなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:47:02.73 ID:K9hipEhG0.net
還暦過ぎたおじいちゃんが女を追い回すのは気持ち悪いわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:52:13.03 ID:+yhEQXEX0.net
>>46
しかも娘より年下って、気持ち悪い。引くわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:59:09.59 ID:zcQwbF7SO.net
さんまの金と影響力(権力)やったら本気やったら余裕やろ
かなり売れてる女優以外は
新川なんか名前出してもらえるだけで有難いやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:22:22.62 ID:j6KpvBwqO.net
噛ませ犬役が飯窪春菜ってのもスゴいな
伊勢エビで鯛を釣るようなもんだろ
さんまは昔、YOUを噛ませ犬役にして誰かを狙ったよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:22:41.19 ID:5NAbSR730.net
ほんとこのジジイ気持ち悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:23:02.92 ID:t6bkEaDf0.net
浅田美代子がいるならなんか安心だわ

樹木希林に心配されるくらい頭がちょっと足りないみたいだしさんまのスパイとして花魁の元締めみたいな姑息な真似しなさそう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:43:21.41 ID:7gqZny+d0.net
>>19
たっちゃんったら何にも分かってないんだから カンカラコーン

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:45:15.42 ID:2NibL70Y0.net
すまん・・・

飯窪って誰?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:17:51.34 ID:kLn/XXnD0.net
>>53
わざとらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:28:08.17 ID:Joaa6/zh0.net
70過ぎても若い女のケツ追っかけてそう
今田も同じぐらいキショい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:28:58.29 ID:E1OGeUUh0.net
紗倉まなは?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:29:14.90 ID:xFnlxHR+0.net
男はやっぱり若い子と関わらないとダメよ。
常に下半身が臨戦状態になってないと。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:30:30.78 ID:2NibL70Y0.net
>>54
マジで知らん・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:44:56.10 ID:C6mZUey40.net
クソジジイ気持ち悪いわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:49:19.12 ID:55fxhp4p0.net
さんま必死だな。前は余裕があって笑えたけど、剛力以来まったく笑えなくなった
意外に本気だったみたいだし…

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:52:57.60 ID:oVKgkbp20.net
>>39
本当にそいつら気持ち悪いわな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:54:57.75 ID:AAy2gBX10.net
新川優愛って若いのにほうれい線目立つのは痩せたり太ったり繰り返してるからかな
さっき出てたワイドショーでもまた太ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:08:18.19 ID:fabu6gzB0.net
食事中も唾飛ばしながら落ち着きなくずっと一人で喋ってそう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:12:42.52 ID:WRvokHtZ0.net
でも気持ち悪かろうが、新川なんぞ個性が「さんまのお気に入り」以外に何もないから

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:14:05.08 ID:WQqcFOUD0.net
なんだか楽しくなさそうだな。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:16:04.59 ID:Eku3jLUV0.net
新川優愛ってかわいいか?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:18:34.27 ID:iYiUgnGr0.net
おっさんだって若い子が良いという本音を好感度気にせず公言するさんまは好きだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:20:42.80 ID:WGhq707k0.net
男は全員若い女が好き
異論するやつきっしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:22:20.24 ID:oO0nvZaj0.net
むかし小松菜奈と中条あやみと新川優愛がよく分からなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:34:34.63 ID:+HrFZSoD0.net
なんか何処と無く大竹しのぶぽいよな、長沢

しかしさんまもじいさんだし年考えろと

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:37:18.07 ID:55fxhp4p0.net
>>62 >>66
日本でもトップクラスの美人に何を言ってるんだね、君たちは…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:39:29.34 ID:JjyDowrx0.net
マジでイマルより年下は狙うなよ気持ち悪い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:39:36.57 ID:JeyrSNMH0.net
まだこんな事やってんのかよ気持ち悪い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:42:47.07 ID:q5fb7wEB0.net
新川優愛って三四郎の小宮がタイプってあざとい嘘を言って芸人に責められてギャグ切れしてた魚顔ブスだよねw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:45:03.05 ID:WGhq707k0.net
>>74
ノンスタ井上にもタイプって言ってたな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:51:24.64 ID:Q8kcKJEM0.net
新川優愛といえば手マン

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:00:08.05 ID:dqYIXnIl0.net
>>39
>>61
本当に気持ち悪いし図々しい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:00:50.10 ID:dqYIXnIl0.net
>>71
どこが?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:03:22.76 ID:mNdp+fY20.net
さんまと志村キモい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:13:46.28 ID:SLPxjZrJ0.net
新川優愛と中条あやみの区別がつかない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:20:00.15 ID:pRhEzwTR0.net
ロリコン極まりない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:26.78 ID:02ASJP7h0.net
>>16
若い、若々しい、若づくり、気持ちだけは若い
自分の意識と他人からの視点も違うし難しいよなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:10:59.80 ID:j6KpvBwqO.net
>>80

あと水崎綾女

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:33:47.29 ID:Q55kEt6w0.net
剛力プレデター女
引退しろ引退しろ
引退しろ引退しろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:35:04.20 ID:pKOPAgOk0.net
キモ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:35:55.63 ID:Q55kEt6w0.net
彩芽レザーフェイス
引退しろ引退しろ
引退しろ引退しろ
引退しろ引退しろ
くたばれくたばれ
くたばれくたばれ
クソ女ゴミ女嘔吐物女
くたばれ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:56:21.78 ID:dd6tBZT10.net
>>52
そんなシーンないけどなあ
ちゃんと見てないんだろうな
長いし、全話視聴するまで、さんまがじっとしてると思えない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:58:50.80 ID:5aH1qANG0.net
糞出っ歯マジで気色悪い

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:23:18.98 ID:lBrDGw9l0.net
さんまさんはヨボヨボの老人になってもラブメイトとか言っててほしい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:59:22.65 ID:8MbLkgz00.net
明日発売の[女性自身]
⇒目撃撮!長澤まさみ、深夜ホロ酔いで「カレ(リリー・フランキー)の店」お忍び訪問!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 07:33:13.72 ID:Ukbo2j3N0.net
さくらももこが卑猥で嘘つきな女性器雑誌といったあれか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:35:01.65 ID:Mdkf5LkL0.net
さんまはおじさんじゃなくお爺さんなのに気づかないのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:39:01.69 ID:G8ZWFXTj0.net
キムタク使えばいいのに

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:40:44.61 ID:KecUcrHV0.net
若いだけじゃなく発達障害を狙ってるよね。
石原真理子とかそうだし、
他の付き合った女子大生の話聞いたけどまんまあてはまる。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:43:24.40 ID:YqCG2Cs90.net
まーた子供部屋腐ったおばさん達かwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:13:08.26 ID:see6Qe3r0.net
剛力死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:15:11.14 ID:see6Qe3r0.net
剛力死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね彩芽死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね彩芽死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:17:19.15 ID:see6Qe3r0.net
彩芽プレデター女
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:18:00.98 ID:hZ7gK7DJ0.net
きっしょ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:19:23.41 ID:see6Qe3r0.net
彩芽レザーフェイス女
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

総レス数 122
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★