2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西武源田と交際の衛藤美彩「愛のない雑音は全く気になりませんのでご安心を」

1 :ひかり ★:2019/04/15(月) 10:29:52.86 ID:Uum93TD69.net
プロ野球西武ライオンズ源田壮亮内野手(26)との真剣交際を発表した元乃木坂46の衛藤美彩(26)が、批判的な声に対し「愛のない雑音は全く気になりません」との思いをつづった。

衛藤は14日、交際報告後初めてインスタグラムを更新。寄せられた多くのコメントに「皆さん、ありがとうございます! 私を愛し、応援してくださる、
愛のある方の意見は例え厳しい意見でも真摯(しんし)に受け止めますし、本当に考えさせられますし、勇気をもらいます。たくさんの温かい励ましや、
応援のコメント、本当にありがとうございます!とてもとても感謝しています」とつづった。

続けて「そして、私はこれまでも今日からも自分を信じて生きているので、私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりませんので
皆さんご安心を!」と、批判的なコメントも寄せられていることに触れ、「私は何を言われても大丈夫です 自分を見失わない一筋の光がずっと中心にあります」とつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-04150218-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:30:28.96 ID:OesI3QHK0.net
デキ婚

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:30:59.51 ID:CQ/Q9WM70.net
酔ってるな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:31:14.50 ID:TQpkRuAN0.net
誰だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:31:30.91 ID:zj3HKwHy0.net
ゲッツー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:32:09.10 ID:ZXiD2r/00.net
こいつほんまドクズだよな
野球選手なら誰でもいいだろこのブス

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:32:44.17 ID:K3a4+keb0.net
わさわざ書くってことは思い切り気にしてるって事じゃんw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:33:03.34 ID:50RBd4Or0.net
今まで応援してくれたヲタに対して愛がない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:33:24.83 ID:Dg4X/ypr0.net
オタク冷えてるかー?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:33:31.72 ID:e0DsFT4p0.net
オタク発狂

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:33:49.47 ID:oaiWgi680.net
愛のない雑音て歌になりそうだな。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:34:28.93 ID:eDQC5PS40.net
なんで叩かれるの?
それにしても自分を見失わない一筋の光がずっと中心にあるだってさ
一生のうちにこんな臭い言葉吐くことはないだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:34:39.44 ID:ZvWo46IU0.net
剛力みたいだな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:34:44.13 ID:Euh1+bgq0.net
キモヲタ逝ったあああー

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:35:07.23 ID:J3jXLZnv0.net
これは依存心や欲情を愛と勘違いしてるタイプの発言だね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:35:14.72 ID:wVMkW+rz0.net
いつもの仕事を放棄したという事でしょうねw
その時の都合でコロコロ変わるわりには、
その時その時で自信たっぷりに集団ストーカーw
矛盾点は暴力で支配力を誇示。
たまにある一致点はいやに強調して必死。
あるのは集団の闇雲なストーカー行為のみになりそうw
森林警備隊の高田せんせいが今日も助っ人w
ご苦労さまなのはいいですが、
一般的国民の一般的思考回路が、
世界支配回路としてメインなのをお忘れなくw
世界中どこに行っても・・・。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:35:15.33 ID:z4ODC7uu0.net
ヲタクは雑音だぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:35:33.58 ID:o1NqTXcI0.net
早くもサゲマンっぷりを発揮しててワロタw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:35:36.75 ID:V3xzNL1Y0.net
4月から付き合ったっての嘘だからバレかけて焦ってるんだろどうせ
雑音をスルーできない事情があるんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:35:44.50 ID:liRCgV/M0.net
さげまん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:35:53.20 ID:e0DsFT4p0.net
衛藤の卒業ソロコンサートグッズが6月に届くらしいね
ファンはどういう心境なの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:01.30 ID:m8StHf/V0.net
>>1
愛があるかないか判断しなきゃならないし、気になるならない言ってしまった時点でもうね…

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:19.05 ID:dvrvc5Dt0.net
前半だけでやめとけば好感持てる文章だったのに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:25.23 ID:Jo3YiXOg0.net
キモヲタが投資しイケメンや金持ちが刈り取るという構図は永遠だな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:31.06 ID:sNA/r04q0.net
>>1
源田の本業と西武の成績に関わるからあんまいらんこと発言すんなアホ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:38.00 ID:CiUt1jqF0.net
勝ったと思った瞬間て本性出るな剛力かお前は

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:43.79 ID:J3jXLZnv0.net
おまえら金払う→秋元キャバクラメンバーは裏でそのお金で男とよろしくやってる→おまえら泣いて喜ぶ、一人でしこる。

だろ?w

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:52.72 ID:ELr9WkjF0.net
オタの汚い手と握手してあげたのに文句言うなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:36:58.87 ID:+zP5uYYV0.net
衛藤、源田との交際発覚
     ↓
  源田死球骨折
  


パーフェクトサゲマンあらわる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:37:14.10 ID:9tJMsSfi0.net
剛力みたいだな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:37:14.88 ID:8+ti3Npr0.net
気にしてません!気にしてませんから!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:37:16.63 ID:4awUx4vi0.net
クズの意固地とかもはや害悪

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:37:29.36 ID:wVMkW+rz0.net
このネット繋がりの世界支配回路に、
森の中の時代錯誤カルト様にも、
愛の手はありますよ。
暴力癖を止めてくれればねw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:37:52.19 ID:Sndrze4p0.net
うわメンヘラっぽい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:37:52.60 ID:XNsclLZg0.net
勝ち組の余裕だな。ちょっとは効いてるふりしないと底辺共がさらに特攻してくんぞw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:02.92 ID:djJsryP80.net
こりゃフラグ立ったな
まだ結婚もしてないのに勝利宣言は
後の楽しみとはいえ心配

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:06.87 ID:Xa1j5eO20.net
別れたら雑音に媚び売らなきゃいけないのに
こんな早々にオタク煽って大丈夫なの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:20.95 ID:TkLwiC9d0.net
乃木坂の頃から付き合ってたのは確か

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:24.13 ID:ovXxVX3w0.net
ヲタク冷えっ冷え草
自分を取り繕うのに必死な本性出ちゃったな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:31.71 ID:Yoc43Aka0.net
プロポースされてんのかわからんけど破局したらオタからざまぁぁぁと言われる背水の陣だな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:32.25 ID:ZOPO8Uli0.net
結婚した訳じゃないんだから
余計な事言わない方がいいんじゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:38.17 ID:n4VmsQn90.net
もはや炎上ワー増えすぎて飽和状態だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:39.24 ID:z56ShzYH0.net
こんなんでヘイト稼いでどうするの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:39.54 ID:NK3j6XFj0.net
そういう発言って

効いてますって言ってるようなもんや

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:52.47 ID:dW2AV3Fq0.net
「乃木坂は清楚(キリッ」
とか言ってた奴ら、息してるかね?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:53.43 ID:Hz39zXNJ0.net
お前は大丈夫でもどうでもええんや
6月にお前の卒コングッズが届くキモオタにキャンセル権利あたえてやれや

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:38:57.98 ID:KfzJjluJ0.net
これ解雇されたら即離婚するまんさんやんw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:39:03.13 ID:ZNvPYrMu0.net
乃木坂時代からヲタ騙して源田と関係持ってたクズだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:39:07.81 ID:+zP5uYYV0.net
西武ファン 『衛藤サゲマン死ね!』

アンチ西武 『衛藤GJ!もっとやれ』

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:39:17.90 ID:xHuGyxex0.net
煽りよる笑笑

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:39:50.90 ID:Hz39zXNJ0.net
こういうこと言い返す人なんやね
炎上タイプ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:39:52.37 ID:4NsuhR440.net
余計なこと言わなきゃいいのにね
まぁ卒業待ってたから溜め込んでたんだろうけど

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:39:55.53 ID:sw2hk/py0.net
もう結婚確定だなこれ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:40:12.82 ID:uPBoQ4eD0.net
一筋の光=勃○した男性器でおk?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:40:24.61 ID:wVMkW+rz0.net
あの集団でのクズぶりは記録がされていると思うので、
今後その暴力がやめられるかどうかが
まともな「愛」が理解できているのかどうかの
見極めとなるでしょう。
身内で特殊な「愛」について伝播されるのはいいかもしれませんが、
危険領域は越していると思うので、
かなりの注意が必要になっているとの認識の上で、
連絡行為をした方が良いと思われます。
被害者として当たり前の被害情報をしているだけなのに、
カルト集団の訳の分からない脅迫行為はうんざりですw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:40:36.33 ID:G263o+gZ0.net
そこに愛はあるのかい?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:40:50.23 ID:z3wDVu3b0.net
こんなこと言うんやw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:40:57.27 ID:lPYXPxpC0.net
怪我したしサゲマンくさいけど大丈夫か

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:40:58.11 ID:ahpezpJB0.net
おお、このタイミングで良く「雑音」と言い切るなあ…w
ちょっと黙っておくという選択肢はなかったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:41:12.95 ID:hOmF9xBq0.net
>>25
まったくだ
これで源田が野球に専念できずに二軍落ちになったら速攻切り捨てるくせに
支えるどころか踏みつけてる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:41:26.08 ID:5pj3sEgl0.net
そうそう
キモイのは無視でオケ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:41:45.28 ID:WP2lR1Dq0.net
言わなくていい事を言ってしまったな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:41:49.12 ID:N832tQZO0.net
>>56
ミエ口さんおはようw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:41:57.48 ID:/nz5NYkS0.net
感じ悪っ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:41:57.49 ID:qUQjx4kn0.net
ひゅーかっこいいね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:42:05.70 ID:Hz39zXNJ0.net
おお
お前を応援してきたキモオタファンを雑音の一言で終了させるんか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:42:14.79 ID:tdgxpnPz0.net
効いてるってより煽りだろwお前らは交際なんて夢のまた夢やぞって

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:42:24.53 ID:uYFE3G+Y0.net
うざ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:43:05.04 ID:0LPyNQXJ0.net
積極的に煽っていくスタイル

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:43:11.57 ID:ec300WhN0.net
これからグッズが届くキモオタはどうすんの?
ツイッターとかにズタズタにした写真でも上げんのか?w

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:43:11.95 ID:wVMkW+rz0.net
カルト側の「余計な事」は一般社会にとっては、
「必要な事」ですから。
森の蔦の塀をこしてきたら、
世界は別世界ですw
なるべくその違和感を被害者側に転嫁しようと、
かなりの年月を使用しましたよね。
その分、諦めないと駄目な事象が発生しました。
大人になりましょうw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:43:30.43 ID:Ehop/Cm90.net
今時野球選手と交際とか「落ちぶれてます!」と言ってるようなもの
何大物捕まえたアイドル気取ってんだよ!wwお前らなんてどっちも知らないわ 自惚れてんじゃねぇーよ
結婚しようが世間はどうでもいいから勝手にやれよ 二流のイキリ程恥ずかしいものは無いわ
単なる糞グループの1人に過ぎないのに
一般人とお前なんて変わらないじゃんwww
焼き豚ってだけでダサイのに ゴミカス無名野球選手捕まえたくらいで何天狗してんだよ
マジ焼き豚って糞だよなwwwwwウケる

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:43:30.57 ID:2yRyNPdM0.net
養分共ざまああああ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:06.66 ID:rZEGni3X0.net
嘘つきは安倍捏三のはじまり

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:20.79 ID:B7300rNa0.net
彼氏バレで最後に駆け込むように集金イベントやったこいつと
総選挙であおりまくって結婚宣言した須藤凜々花と
どっちが悪質だろう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:29.20 ID:AiI/K/Qu0.net
接触は風俗ってことで風俗営業法適用しないとダメ
これを10年以上放置する国の姿勢の問題

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:33.42 ID:oAYYaMtz0.net
こんな感情的な反論見ると、効いてるんだろうなとしか思われないよな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:40.01 ID:oloF/WJx0.net
おいおいこんな挑発してたら源田にも火の粉が飛ぶだろ頭悪い女だな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:45.44 ID:8tcKWLzt0.net
気が強いんだろうね。顔見てもわかるけど。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:45.80 ID:qI0Qfnoc0.net
■プロ野球選手と結婚してしまった芸能界の頭の悪そうな情弱女どものその後の末路・・・・

・大橋未歩アナ → 焼き豚旦那が戦略外受けて無職&無収入になった途端にソッコーで旦那を捨てて離婚、すぐさま年下のテレビディレクターと再婚
・新山千春 → 焼き豚旦那が戦略外受けて無職&無収入になった途端にソッコーで旦那を捨てて離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に消える
・スザンヌ → 焼き豚旦那が戦略外受けて無職&無収入になった途端にソッコーで旦那を捨てて離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に消える
・徳澤直子 → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・森麻希アナ → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に干されて消える
・清原亜希 → 焼き豚旦那が犯罪者になり借金苦を理由に離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・赤間裕子アナ → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に干されて消える
・秋本祐希 → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・島倉千代子 → 焼き豚旦那のせいで多額の借金を背負い離婚、テレビの世界からも完全に消える
・池端忍 → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・岡村孝子 → 焼き豚旦那のせいで多額の借金を背負い離婚、テレビの世界からも完全に消える

・・・etc

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:49.00 ID:ZOPO8Uli0.net
ここ2年の源田は出来すぎの感があるから多分成績は下がる
こんな煽りスルーできないとか先が思いやられるな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:52.39 ID:YRBUoVEC0.net
剛力といい、しみけんの女といい
なぜこうなのかw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:00.16 ID:cq0zP5Gc0.net
>>7
これ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:11.91 ID:LSriLGKv0.net
源田の打撃成績と打率
4/06 5-2 .297
4/07 4-1 .293
4/09 5-3 .326
4/10 5-2 .333
4/11 発表
4/12 4-0 .309
4/13 4-0 .288 死球
4/14 プロ初のベンチ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:13.77 ID:WnoofwBs0.net
>>1
愛の無いアイドルが痛いところ突かれて喚いてますw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:32.32 ID:eGyOHbFNO.net
恋は盲目て よく言ったね。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:35.93 ID:hcsmWq9V0.net
ちょっと酷いな
もっと言い方あっただろうに

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:00.54 ID:vhC2arZo0.net
とか言いながらキモヲタのdmを無視してブロックする衛藤さんはやはり九州の女ですね。
気が強い。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:09.75 ID:mA3FksjF0.net
衛藤ってかわいいじゃねーか。源田許せん。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:17.56 ID:+q336KWM0.net
>>1
野球選手の彼氏が怪我や不調で地方球団に放出されたり戦力外になった時、即別れて羽振りの良い男に乗り換えなければ本物の愛ですねw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:18.99 ID:e0DsFT4p0.net
卒業したら価値ないよね

メルカリ 衛藤美彩
https://item.mercari.com/jp/m93886584722/?_s=U2FsdGVkX19Evgd9V_53q0slj8KoVbKW0_RMHQpS3cDtmFY765qLC71y18yfjFAATxUNG3RsXfuShJXLzhflwk-mLQT7vz_d-LvX-HhAgGogHysg622WhzeBvcEqpr2S

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:32.50 ID:i+NACvoD0.net
めちゃくちゃ煽ってるなw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:33.73 ID:Pg/alfYx0.net
雑音というたった2文字で的確に雑魚の心を抉る煽り。こういうのまじで好きだわぁw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:12.39 ID:QFOvv5A20.net
こんな煽りをわざわざ綴るなんて余裕なさ過ぎサゲマン

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:14.26 ID:OIPC0sEx0.net
裏切り者が。卒業前から付き合ってたってよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:17.30 ID:qI0Qfnoc0.net
■プロ野球選手なんかと結婚してしまった芸能界の頭の悪そうな情弱女どものその後の末路・・・・

・大橋未歩アナ → 焼き豚旦那が戦略外受けて無職&無収入になった途端にソッコーで旦那を捨てて離婚、すぐさま年下のテレビディレクターと再婚
・新山千春 → 焼き豚旦那が戦略外受けて無職&無収入になった途端にソッコーで旦那を捨てて離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に消える
・スザンヌ → 焼き豚旦那が戦略外受けて無職&無収入になった途端にソッコーで旦那を捨てて離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に消える
・徳澤直子 → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・森麻希アナ → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に干されて消える
・清原亜希 → 焼き豚旦那が犯罪者になり借金苦を理由に離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・赤間裕子アナ → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からも完全に干されて消える
・秋本祐希 → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・島倉千代子 → 焼き豚旦那のせいで多額の借金を背負い離婚、テレビの世界からも完全に消える
・池端忍 → 金銭的な苦痛を理由に焼き豚旦那と離婚、オワコンでテレビの世界からもモデルの世界からも完全に干されて消える
・岡村孝子 → 焼き豚旦那のせいで多額の借金を背負い離婚、テレビの世界からも完全に消える

・・・etc

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:31.91 ID:qsH2cyiV0.net
源田の怪我の原因これか
サゲやなー

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:32.80 ID:wVMkW+rz0.net
例の森はこの掲示板だけではありませんよね。
他人に集団で騙しにかかってきて、
森に閉じ込めようとするカルト様御一行様周辺にはいつも広がっているw
その横暴な回路と応用力が今後作品を解りやすく展開するようで、
非常に「愛」を感じますw
本当の平等と暴力を許さないという事を学ぶべき。
カルトの偏りとその信者たち(どういう宗教かは不明)へのご指導が
早急に行き届きますようにw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:37.07 ID:M8dArgUB0.net
ここまでコケにされて
ヲタって生きる価値ねえだろww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:42.20 ID:Whr6Qrhp0.net
かつてのファンを雑音呼ばわりか

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★