2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お詫び】 けものフレンズ公式、謝罪 「SNS等での発言について」

586 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:03:16.30 ID:azNEKI/d0.net
>>520

制作委員会方式での力関係を無視した制作をしたからだよ。

カドカワやテレビ東京の力をカサにして、実際の制作側の
たつき監督やマネージャの福原にマウントを取って、
主導権を握ろうとしたのが真相っぽい。

結局、それだとクズな作品しかできないから、制作側は降りた。
業界内の暗黙のルールを無視したから、火病起こして誹謗中傷したんだよ。

まあ、結局、見る目のある視聴者はたつき監督側についたんだが、
それに対して無視された側のとった方法は社会人としてあまりに幼稚だったわけだ。

会社の実力を自分たちの実力と勘違いした連中の末路ですわ。

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★