2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤綾子が困惑?TBS新人“激似”アナ、「カトパン呼ばわり敵視」の真相!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/16(火) 07:44:41.96 ID:lrIG9ZBH9.net
今や業界屈指の人気を誇るフリーアナウンサーの加藤綾子(33)に対し、「ケンカを売った」として話題沸騰中の女子アナがいる。

「まさかTBS入社2年目の良原安美アナ(23)の口から“カトパンへの挑発”が飛び出すとは思いもよりませんでしたよ」

とは、テレビ関係者の弁だが、良原アナといえば学生時代からフリーアナとして活動していたTBS期待のホープ。
彼女が加藤を挑発したという4月7日放送の「サンデー・ジャポン」を振り返ってみたい。

番組の「新人ジャーナリスト」として福島県を訪れ、「御朱印」を販売している人物を取材した良原アナ。

「日頃、人生相談を行いながら接客している」と聞き、彼女も悩みを相談したのだが──。

「ここで良原アナは苦々しい顔をしながら『カトパン(に似ている)説がいちばん悩みですね』と言い放ったんです。
さらにその後もアナウンサーとして大先輩である加藤について『加藤さん』と言わずに『カトパン』と連呼したため、
番組を見た関係者の間で、『ここまで挑発していいの?』と問題視されているんです」(前出・テレビ関係者)

実際、以前から彼女の「カトパン激似説」は噂になっていたようだ。

女子アナ評論家の春山マサハル氏が語る。

「彼女は立教大学に通いながらフリーアナとして『NEWS ZERO』(日本テレビ系)でお天気キャスターを務めていたのですが、思い返せばその頃から『カトパン似の女子大生がいる』と話題になっていましたね」

気になるのは、良原アナがそこまでカトパンを敵視する理由だが‥。4月16日発売の「週刊アサヒ芸能」4月25日号は、知られざる因縁エピソードを大発掘。挑発行為の謎を解き明かしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16322461/
2019年4月16日 5時59分 アサ芸プラス

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:38:07.24 ID:Wp99V+up0.net
>>1
5時夢で巨乳大橋未歩も裏番組のカトパンがライバルって言ってたわ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:05:52.77 ID:EWU5lt7d0.net
>>307
こういう低能丸出しの文面を素人風俗体験記でたまに見る

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:08:48.79 ID:IuN4BniG0.net
フジの夕方みると、加藤もきもちわるい顔してるなと思う
顔面がいろいろ寄りすぎ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:13:45.38 ID:0QyS6sZz0.net
>>35
よく気づいたなw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:17:03.47 ID:YjHRU1Qr0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:18:27.26 ID:YjHRU1Qr0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:18:57.68 ID:W+m3elU/0.net
髪やメイク見ても己でカトパンへ寄せてってるのが丸分かりなのに似てるのを悩んでるとか意味不明だね
こいつが似てるのは歌手のシルバ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:21:54.88 ID:xqhfXhfS0.net
自殺した甲斐智恵美に似てる
加藤はもっと馬顔だお

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:34:16.42 ID:nh6vl+x10.net
>>54
下位互換だろ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:41:28.99 ID:LZF46ZIs0.net
>>232
ワイプの冷めた表情

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:44:03.18 ID:H95XM7Yf0.net
>>52
これ
明らかに寄せてるが、残念なカトパンでしかない
スタイルとかも違うだろうし

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:45:06.44 ID:H95XM7Yf0.net
>>232
似てないなw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:50:48.96 ID:92HyJ51O0.net
>>6
こういう顔の男も多いよな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:56:20.22 ID:1zBhOQh90.net
>>17
重症の外反母趾と偏平足だな
手術して治さないとどれだけダイエットしても下腹ポッコリ垂れケツタイプ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 03:06:38.98 ID:xoz/RZ8H0.net
カトパンはアホなので、上位互換と言っても仕方ないw

女子アナに頭はそれほど必要ないと変えてしまったくらいに相当な問題。
結局どこで選ぶかを大きく基準変えてしまった

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 03:28:14.86 ID:C5/QWjlX0.net
>>304
あっち系だから採用したのでは?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 03:35:33.41 ID:1caQAKli0.net
>>17
シルバに似てる

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 05:08:29.66 ID:3Kb8ZutH0.net
https://i.imgur.com/fXTnIHK.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 05:41:25.63 ID:VQCUJNAq0.net
>>6
なんだこの肛門みたいな顔は!

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 05:46:48.48 ID:1H6ZY8U40.net
カトパン自体が過去

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 05:56:29.12 ID:vRr4wrcb0.net
>>1
カトパン似はコシヒカリちゃんで間に合ってるだろ!
https://i.imgur.com/nwOK4oH.jpg
https://i.imgur.com/z7qIkWa.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:20:22.45 ID:xtNmFo3v0.net
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://mako.wmsfrank.com/577713924604/459634659

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:30:52.81 ID:N5ccai410.net
https://pbs.twimg.com/media/BOkpohXCYAAGE_7.jpg
( ^ω^)ノ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:37:47.72 ID:ZDdYzOU20.net
>>307
ここまで糞なレス10年ぶりに見た

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 07:45:20.97 ID:qAyfJKER0.net
>>326
この手の顔は夜はスゴいんだぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 07:51:50.52 ID:VoQSt2kZ0.net
かとぱん似
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e6f569f755c052df94e14d7c21694b8a35fa57b9.jpg
https://pro-popn-s3.s3.amazonaws.com/uploads/news_item/image/1051/large_%E7%89%A7%E9%87%8E%E7%B8%A6.jpg

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:29:25.64 ID:HPvXVjsq0.net
↑三田パン似だろww

もしくは志田未来

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:39:42.46 ID:hK0Y3GBG0.net
>>116
41歳童貞(笑

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 21:00:35.32 ID:tkTzw4an0.net
>>17
右膝に顔が!

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 21:01:34.80 ID:hZlMmlGJ0.net
>>6
大泉洋みたいだな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 21:13:18.71 ID:wY9KkP+L0.net
似てないけどカワイイ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:01:22.28 ID:3bkcQ1M80.net
そもそも 三田と加藤は キャバ臭すぎる
三田・・・離れ目の深海魚    加藤・・・知性の無いカマドウマ
オタはキャバ嬢好きなオヤジだけ

それに似てると言われたら恥ずかしいぞ 良原

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:07:37.16 ID:8hjkldtS0.net
夕方のニュースで使うなら加藤より高島彩なんだよなぁ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:16:26.37 ID:ktEy/BSl0.net
>>5
カトパン綺麗だと思わんけど、ここまで酷くないだろ
これ褒めてる奴どんな目してんだ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 06:32:04.93 ID:aEqJ4NWM0.net
>>5は加藤だろ・・・

>>6>>51は良原

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 14:35:19.32 ID:saTQw/Pi0.net
これでミス立教だから立教のミスコンレベル低いな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 16:50:38.85 ID:UbosDRwm0.net
視聴率低そう

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 16:52:37.45 ID:VmUiwv4C0.net
エノクナギ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 16:54:10.15 ID:VmUiwv4C0.net

http://o.8ch.net/1fil7.png

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 16:56:17.06 ID:DHFtXMOx0.net
>>339
カマドウマは牧野レーズンのすっぴんだわな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 17:38:49.70 ID:xNcurROQ0.net
そもそも加藤がカバみたいな顔で大した事ないのに

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:01:14.86 ID:ThZbE3oX0.net
加藤綾子って動いてる姿はキレイだけど
静止画だと本当にキレイでもかわいくもない 雰囲気綺麗 雰囲気って大事だな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:45:09.35 ID:aJhoWOyY0.net
売名行為

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:54:05.66 ID:SxZb/0Xo0.net
>>35 いた!

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:36:08.94 ID:yyBMOdv50.net
>>51
カトパンはアイメイクが濃いからそこを真似したらもっと似る

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:56:11.81 ID:yPLux9EP0.net
またチョンコロかよ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:06:18.71 ID:/irkhlzN0.net
>>343
というか他局のニュース番組のお古で新鮮味皆無なんだよな
最近は学生時代お天気→他局アナって流れ多い

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:09:13.26 ID:bi6G0NER0.net
>>6
惜しいどころか似てないじゃん

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:15:57.18 ID:XFeF2Iik0.net
赤坂局は半島系多そうな雰囲気

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 16:09:50.65 ID:2pRYQviq0.net
>>325
嗅ぎたい‼

総レス数 357
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★