2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桐谷美玲 ”盗撮危機で「超スピード離婚説」急浮上

1 :神々廻 ★:2019/04/17(水) 21:00:46.89 ID:OY6EIKsn9.net
桐谷美玲(29)が、昨年7月に結婚発表したばかりの三浦翔平(30)と「超スピード離婚」するとの衝撃観測が急浮上している。

 「2人は、入籍日は明言しなかったものの、昨年7月に結婚を発表、12月に挙式したばかり。しかし最近、大ゲンカしたことが4月2日発売の『女性自身』で報じられ、不仲説が強まっています。同誌によると昨年10月放送のFMラジオ番組で、三浦が家計について“うちは完全別々”“基本的には俺が全部やっている”“奥さんは貯め込んでいる”と発言したことに桐谷が激怒。関係が悪化したようです」(スポーツ紙記者)

 それだけではない。三浦に「合コン疑惑」も浮上したのだ。
「三浦は3月15日、インスタグラムに俳優仲間とのカラオケ動画を投稿したのですが、女性の声が複数入っていたため、ネット上で“合コン疑惑”が強まっています。家計暴露問題で関係が悪化していた中、合コン疑惑が決定打となったようで、桐谷は親しい周囲に怒りをぶちまけた上“もし、1年で別れたら騒がれるかな”などと相談しているというのです。つまり、7月の結婚発表1周年を節目に、スピード離婚を考え始めているようです」(同)

 さらにダメ押しで、三浦の「盗撮癖」疑惑まで浮上。そこから邪推が広がり“盗撮被害危機”にまで発展しているから大変だ。

 「発端は、三浦が3月22日放送の『A−Studio』(TBS系)で桐谷へのプロポーズについて告白したことでした。三浦によると、プロポーズの場所として知人の店を利用。店内に“隠しカメラ”をセットしたというのです。“盗撮癖”があるとしか思えない発想で、となると当然、桐谷との動画も撮影済みであると考えるのが自然。もし離婚した場合、逆ギレした三浦が映像を流出させないとも限らないわけです」(芸能関係者)

 2人は挙式の際、世話になった芸能界の大物らを呼ばなかったなどと一部で報じられた。また、芸能界の有力者の中には2人の結婚をよく思っていない人も多いとされる。

「それだけに、離婚した場合、桐谷は女優復帰せざるを得なくなるでしょう。しかし、結婚をめぐり芸能界には味方が少ない。そのため、“出直しヌード”を写真集で披露し、禊にする話も浮上しています。女優界屈指の“美裸身”の持ち主、バツイチとなった彼女の暴走には注目です」(同)


https://npn.co.jp/article/detail/32962447/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/47/32962447.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:48:53.56 ID:sCSL1XqL0.net
あんなガリガリ女、マニアしか興味ねぇよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:49:47.23 ID:eIym8B2X0.net
【国内】秋葉原で海賊版DVD所持、
中国人の無職男女逮捕・・・東京・千代田[11/28

【日中】中国が強殺手配の男、
神奈川県警が不法残留容疑で逮捕・強制送還へ
・・・東京・八王子[12/04]

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:50:13.29 ID:BooWJimE0.net
病的に痩せ過ぎだろ。
もしかしてガリガリのメンヘラ女?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:51:15.70 ID:5qE8F7cM0.net
プロポーズを録画っていつか何十年も経った時に見る分にはよくないか?
合コンしてた件はどう見ても擁護無理だけど

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:51:22.98 ID:yBPv3MY90.net
>>80
桐谷がいつ子供産んだって?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:51:41.43 ID:uEBQRGcs0.net
記念に隠し撮りか、これはハメ撮りもあるな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:53:11.06 ID:4Tpv+3CL0.net
>>125
桐谷がその歳になるまで夫婦でいる様に見えるか?w
来年の今頃は離婚してても不思議じゃないぞ。
五輪期間中に世間の目が向いてない内にとかね。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:55:15.53 ID:GCPJqROl0.net
恥骨当たって痛そうやから 鶏ガラみたいな女は勘弁や
やっぱ 女はむっちりに限るやで

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:57:03.01 ID:LzkXR3Ax0.net
流出キボンヌ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:58:48.74 ID:XArPZ3w30.net
>>25
めっちゃ細いのに爆乳だよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:59:46.17 ID:sh70o+vH0.net
えっ結婚していたの?知らなかった

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:59:58.39 ID:Z5x0gXbi0.net
>>32
オレと結婚したら、幸せになれたのにw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:00:03.33 ID:qKlaTZVb0.net
ったく、懺悔だ、禊だって何が何でも脱がせたがるな


頑張って下さい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:01:54.94 ID:TF0Sa7h60.net
ハメ撮り流出とかしたら女優生命終了必死

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:02:16.77 ID:M/Xiiy910.net
オレの嫁になれば
すべて解決

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:03:54.71 ID:rg/bH7JR0.net
別れたほうがいいよ、甲斐性なさそうだし
すぐ消えそうだし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:04:44.70 ID:J5NWRiXG0.net
頭脳の差があり過ぎて釣り合いが取れないんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:05:48.34 ID:jxmE7p060.net
美玲」ちゃん、ちゃんとセックスやってるか?
まずは飽きるまでやらねば

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:06:16.62 ID:5qE8F7cM0.net
本田翼はキレたら何しでかすかわからなさそうだからこっち選んだのかと思ってたけど

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:07:06.65 ID:7jw0y1K10.net
ガリガリ同士は合わんような気がしてた

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:09:08.35 ID:J5NWRiXG0.net
頭の良すぎる嫁と馬鹿夫じゃ無理かな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:09:16.28 ID:r+V3yaGk0.net
禊ヌードとか言うの好きだな。
大物女優で禊ヌードなんてしたやつおるかいままで?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:09:18.68 ID:jzzCxXIk0.net
あれっしょ
女が金持ってると踏んでそれ狙いで結婚したのに
その女が贅沢する為の金を全然出してくれないから期待はずれ過ぎだったんだろ
噂通りの半グレ系なら寝室盗撮しといて別れる時に買い取らせるだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:10:11.40 ID:yBPv3MY90.net
>>135
夢でも見たか?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:10:43.16 ID:PGZvOXda0.net
なんでこういうワルに女はひかれるのかねえ

151 :大分:2019/04/17(水) 23:10:57.22 ID:fM4jF55r0.net
そんなんだからジェフがJ3に落ちそうなんだろ。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:13:04.01 ID:tBPbQopB0.net
【国内】子供に日本国籍与える偽装結婚
で中国人女ら逮捕・・・埼玉・蕨[03/12]

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:13:15.66 ID:3rdgWHRzO.net
>>135
バカかお前

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:14:56.17 ID:tBPbQopB0.net
2009/03/17(火) 07:07:20 ID:???
中国版闇サイトで手口知り空き巣
窃盗容疑などで2人逮捕

警視庁捜査3課は16日までに、
空き巣を繰り返していたとして

窃盗などの疑いで東京都足立区千住宮元町、
無職呉波容疑者(30)
=別の窃盗罪で起訴=ら中国人の男2人
を再逮捕した。

捜査3課によると、呉容疑者は
「中国人専門の『闇の職業安定所』という
インターネットサイトで知り合った
福建省出身の男に手口を聞いた」と供述。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:18:05.06 ID:QoE8Dr3y0.net
>>5
昔付き合ってた男の持ち物検査したら
前カノとの行為を録音したカセットテープがあった
あとは洗濯してなパンツとか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:19:08.45 ID:lucB8ApQ0.net
羽目鳥気目久

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:20:52.40 ID:u0SKBdHQ0.net
離婚したら女優復帰ってそもそも女優やめてないよな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:21:04.77 ID:16zeNS6O0.net
出直しヌード書きたいだけの糞記事

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:22:37.97 ID:6aA5aPp10.net
>>155
カセットテープってw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:22:42.86 ID:I9s4/Nku0.net
>>135
昔は乳デカかったんだけど痩せたからねえ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:23:11.87 ID:tBPbQopB0.net
国内】空き巣で中国人ら逮捕、
昨年暮れから50件発生・・・茨城・水戸、
ひたちなか、日立の各市周辺[02/22]

2009/03/17(火) 19:12:57 I
中国人が中国人に犯罪技術を
伝えたのを無視して

ネットの闇がどうこうだの
フルタテあたりがいいそうな予感

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:24:08.85 ID:Ej2j3vjx0.net
女遊び激しくて有名なんだから桐谷さんと結婚したのもただのステータスとしてでしょ
ほんと嫌い佐藤健とこいつは

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:24:20.20 ID:tIgwB2wr0.net
最近ままごと婚多過ぎでしょ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:25:09.24 ID:Jn7QT9N20.net
スレタイに「出直しヌード」を入れないとかありえん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:25:46.72 ID:PHahJfpJ0.net
>>1
>  三浦に「合コン疑惑」も浮上

小栗旬 : とんでもない奴だな
山田優 : はぁ?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:25:50.50 ID:tBPbQopB0.net
2009/03/11(水) 06:48:12 ID:???
空き巣容疑で中国人ら3人逮捕 
被害100件4700万か

埼玉県警捜査3課と朝霞署などは10日、
窃盗などの疑いで、

中国籍で蕨市錦町の自称無職、
曹礼敏容疑者(29)ら
中国人2人を含む男3人を逮捕した。

167 ::2019/04/17(水) 23:26:36.27 ID:76i/C0dv0.net
実話にしては雑な文章だな

とんでも展開に説得力ない

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:27:01.96 ID:QJJBTZcP0.net
三浦翔平、トイレ貸してと部屋に上がり込む手口を
遊んだ女からバラされてたな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:30:25.13 ID:tBPbQopB0.net
関連スレ
【国内】シラスウナギ密漁、
海上保安官の公務妨害で無職の韓国人逮捕
・・・茨城・神栖[01/07]

【国内】空き巣で中国人ら逮捕、
昨年暮れから50件発生・・・茨城・水戸、ひたちなか、
日立の各市周辺[02/22]

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:32:02.16 ID:VFx7S6Bv0.net
スタディサプリのCMが糞可愛い。今すぐ離婚して俺の嫁に。
年収は釣り合い取れないが学歴頭脳はとりあえず釣り合いは取れるぞ。
会話のレベルが合うのが一番だよね特に結婚はw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:32:10.47 ID:qXy1C39c0.net
>>160
画像検索で巨乳画像1個も出て来ないんだが

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:33:54.40 ID:tBPbQopB0.net
2009/03/11(水) 10:45:42
茨城だけど近所に3件も空き巣被害が…

茨城空港…

:2009/03/13(金) 02:19:27 ID:???
子供に日本国籍与える偽装結婚で
中国人女ら逮捕

偽装結婚をしたとして中国人と日本人の
男女3人が逮捕されました。
中国人の女が自分の子供に日本国籍を
与えることが目的だったとみられます。

逮捕されたのは、埼玉県蕨市の
梁雅云容疑者(38)と夫とみられる中国人の
男ら合わせて3人です

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:34:01.14 ID:3rdgWHRzO.net
極端な食事制限で臭そうな便秘顔

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:37:58.32 ID:MLq7PIko0.net
>>135
めっちゃ細いのに爆乳って・・・本当ならグロだな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:38:11.97 ID:yNnX6qCm0.net
> “盗撮癖”があるとしか思えない発想で、となると当然、桐谷との動画も撮影済みであると考えるのが自然。

冷静になって考えたらプロポーズの動画か

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:38:58.05 ID:2Phg7o6l0.net
pvをひらかなかったらこいつらゲス想像文の収入はなくなり平和になる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:39:10.69 ID:6Jvr2bSu0.net
あれ引いたわ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:39:51.25 ID:3NzKYgRV0.net
なんでいちいちヌードならないといけないのか

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:41:32.09 ID:xvuZRa8n0.net
>“もし、1年で別れたら騒がれるかな”
女の方がこの発言、こりゃ離婚確定だわ、間違いないね。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:42:27.34 ID:sqe7BhJz0.net
よしよし俺と再婚しよう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:43:59.58 ID:jf3blijh0.net
ティラミスの広告塔が問題になったんじゃないの

ティラミス屋あっという間に閉店したし

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:46:27.13 ID:3rdgWHRzO.net
桐谷が所属している(いた?)スイートパワーなる事務所は、女社長が有名な○○で、内山理名はその毒牙にかかってるとか書いてある
堀北真希も桐谷も、男の相手は誰でもいいからそこから逃げたかったんじゃないの

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:47:51.99 ID:1MHoJRPw0.net
離婚したら節操なく女子高生役やりそうだから離婚するな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:49:24.44 ID:lWNMnJYc0.net
こいつのアヒル口は気持ち悪い

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:49:38.13 ID:tBPbQopB0.net
:2009/03/15(日) 12:54:57
蕨市って国道沿いに堂々と
ソープランドの看板掲げた
店が営業してるよね。

入り口も国道沿いだし、あれ入るの勇気いるね

2009/03/15(日) 13:07:13
蕨市ってさ住んでる人も
知らないかもしれないけど、

元市長の一族がパチ屋とラブホ経営
しているようなところだから。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:49:46.53 ID:sqe7BhJz0.net
桐谷美玲ならおさがりでも全然平気
小倉優子や三船美佳より上やし

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:49:56.27 ID:RZbQeH910.net
実話・・・
いや、ちょっと表現が大人しいな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:51:11.76 ID:fN6eJ20H0.net
桐谷美玲、CMに出てるけど、かわいいわ。
ヌードなんかならんでもエエわ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:51:22.19 ID:h4qC8Nr90.net
相変わらず無理やりヌードに結び付けるね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:51:54.39 ID:tBPbQopB0.net
:2009/03/16(月) 18:24:20
埼玉県蕨市って不法滞在者の
カルデロンのり子にも小学校、中学校への
入学案内はがきを出してた

違法行為がまかりとおる怖い町です。
足立区と同じレベルです

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:55:37.11 ID:nfYU/LNi0.net
>>27
逆に桐谷美玲のCMって全部同じ作りで違和感覚えるんだが…
不自然に桐谷美玲の名前を強調したり
正面向いて同じ角度で喋るだけとか
事務所から厳しく制約でも課せられてるのかね?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:57:15.55 ID:2oYqgdkM0.net
細くて美乳言うたら及川奈央か
あれは天然だよね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:57:16.69 ID:5AKZ0ZrD0.net
阿部サダヲにしか見えない

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:58:15.38 ID:3GeC0qI+0.net
>>44
わかる気がする
顔は綺麗なんだけど色がなくて無味
悪い意味で人形みたい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:58:28.60 ID:5JEpkXwv0.net
旦那って知らないが3流俳優なの??

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:01:43.02 ID:wBtfLKML0.net
堀北真希みたいに仕事させられ過ぎて結婚に逃げてしまったのかな、桐谷美玲も。
でも堀北さんとこは最初は心配されてたけど今は幸せそうだよね。2人目も産まれるらしいし。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:03:53.74 ID:xE4+GVVC0.net
>>191
桐谷ちゃんの名前を強調する(桐谷綺麗、キリタニ&マメ谷)のはつい最近俺も思ってた
いつも同じだなと
東建ホームのCMの安っぽさは大丈夫だろうか
企業まで安っぽく見られるけど、あれでもいいのか

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:04:42.59 ID:kr4Mtkd40.net
>>186
ゆうこりんの方がずっといい女だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:05:57.89 ID:Hp5XsKFm0.net
>>195
バー本丸なのに代表作なし

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:08:42.04 ID:HFY00MwT0.net
人気も美貌も盛りのときに結婚したのがもったいなかったなあ
まだまだ上を目指せたのに

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:09:43.26 ID:9m2WFKqv0.net
越谷署の調べでは、林容疑者は
30日午後10時10分ごろ、

越谷市南越谷の雑居ビルで警戒中の警察官に
「マッサージ気持ちいいよ」と声をかけ、

腕を組むなどして客引きをした疑い。

ソース:MSN産経ニュース 2009.3.31 10:49

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:11:53.07 ID:lm0fOcUs0.net
知人の店に呼び出して盗撮ってAVだったらレ○プする流れだよね
いくらプロポーズが記念になるからって相手側に黙って盗撮しちゃうって発想がなんか怖い

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:16:47.67 ID:3Pe/Log30.net
絶対上手くいかないと思ってたわ
桐谷と三浦じゃ格差ありすぎるしその場合旦那が下だと妻に嫉妬するのが世の常(よほどのヒモ体質じゃない限りは)

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:18:08.38 ID:Hp5XsKFm0.net
>>200
いや、もう劣化する一方でしょ
演技下手だしあのキンキン声は女優に向いていない
落ち目になる前に女優やめて正解

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:28:37.53 ID:ZaSPyu/v0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:30:07.15 ID:hRmEpXsO0.net
三浦元々いい噂なかったし

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:30:43.50 ID:wVx0DiXc0.net
>>181
ほんとだパクリティラミス屋閉店してたwwwww
変な仕事引き受けちゃったよね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:30:48.94 ID:pUx7vJjN0.net
なんでもとにかくヌードがオチというw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:31:24.18 ID:bG0oRIy90.net
カラオケに女性の声が複数入ってたから合コンって童貞かよw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:32:31.63 ID:s1/qkrx1O.net
スープのダシにもならないようなガリ痩せの生理不順肌荒れ阿部サダヲづらが、遊び人の三浦なにがしに謀られたが、正直どっちもどっちで、両方とも沈没がのぞましい

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:32:33.77 ID:Hp5XsKFm0.net
>>206
清々しいほどいい話がないね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:33:25.80 ID:1K6a+mVw0.net
家計が別々って結婚の意味ないよね

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:33:55.05 ID:piu/32JO0.net
>>203
旦那が妻より下で嫉妬しない男はよほどのヒモ体質認定は偏見すぎるww

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:34:04.22 ID:h77w69Sd0.net
これ>>1みたらソースがリアルライブ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:35:55.25 ID:bg95Q22f0.net
桐谷美玲は結婚してからキラキラ感が消えたな
スタサプのCMは顔がパンパンで阿部サダヲみたいだし
終わった人です

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:38:12.70 ID:BWqde6rw0.net
普通に合コン行ってそうじゃん
周りはみんな分かってただろおバカさん

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:38:36.09 ID:gtWvJs+80.net
どちらもテレビであまり見なくなったな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:41:26.23 ID:xE4+GVVC0.net
桐谷ちゃんのCMはむしろ増えてる

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:42:03.88 ID:oFUFkRjn0.net
桐谷じゃ満足できなかったか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:43:34.62 ID:eLq7nJ8o0.net
>>5
一瞬キモイかと思えば
昨今MeTooやらセクハラパワハラの定義のせいで
自分の身を守るツールになってしまってるのがすごい世の中だよな
後で出鱈目言うメンヘラとか示談金目的とかほんとにいるもんな。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:43:57.54 ID:0kZLzmAp0.net
桐谷美玲みたいにCM出演で儲けるの結婚後のタレントの理想だよな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:45:51.00 ID:xE4+GVVC0.net
結婚してないのに毎年1本くらいしか出ないでCMは出まくってるガッキーという神もおるぜよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:47:24.21 ID:X6DpjEYv0.net
>>1
見るからにマグロおんな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:47:24.98 ID:FP1D/54PO.net
>>1
https://npn.co.jp/article/detail/32962447/って見掛けんがどこの記事よ
敢えてサイトは開かん

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:47:35.57 ID:ORHqVJg50.net
フェイクニュースに一喜一憂するバカの群れwww

総レス数 543
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★