2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】『なつぞら』広瀬すずと吉沢亮の“エロ過ぎる”会話に「気持ち悪い」

1 :神々廻 ★:2019/04/17(水) 21:05:29.60 ID:OY6EIKsn9.net
4月16日放送の連続テレビ小説『なつぞら』でエロニオわせ<Vーンがあったと物議を醸している。

先週で子ども時代が終わり、今週から主演の広瀬すずが本格出演している『なつぞら』。同級生役を国宝級イケメン°g沢亮が演じ、美男美女の共演に視聴者は胸を躍らせている。

そんな中で、問題のシーンがあった。なつ(広瀬)が学校終わりに天陽(吉沢)のもとを訪れたとき、ひとしきり会話を交わした後で、天陽はニコニコしながら「じゃあ、やってくか?」となつを誘った。すると、なつ「うん、やろ」と承諾。そのまま何をヤる≠フか明かされないまま、ドラマではオープニングムービーが流れ始めた。

そして再びドラマに戻ると、小屋を引きで撮ったカットが移され、なつの「ちょっと…、動かないで…」という怪しげな音声だけが流れる。

その後、2人はお互いを被写体に絵を描いていたとネタバラシされたわけだが、それまでは明らかにアレ≠ニオわせていたと話題に。


朝っぱらからエロス満開

ネット上では、

《「ちょ、動かないで!」のシーンもあえて声だけだったし、絶対狙ってるよね…》
《朝ドラなのに狙ってたよ、あり得ない》
《ただただ気持ち悪いと思った》
《何をヤルるんですかw 朝に放送できることですよねwってなったわ》
《これもうSEXの比喩だろ》
《会話がエロ過ぎる。写生大会ではなく射精大会ですねこれは》

などといった反応が相次いでいた。

https://myjitsu.jp/archives/81229

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 03:34:32.15 ID:oamwu03K0.net
エロ瀬すずの提案で「挿入」されたシーンじゃないのか?

死んだ萩原健一てのもシーン挿入提案をするとかNHKで褒めてたし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 03:38:02.92 ID:tz2xxgoH0.net
>>139
ブリティッシュの乗り方じゃないとそうなるのかも?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 03:39:47.34 ID:wnC6RX2I0.net
>>1
まいじつとかいうキムチ臭いゴミのようなソースでスレ立てしないで

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 03:57:10.15 ID:N5nMvfPF0.net
>>20
実話系?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:05:47.37 ID:LUJHx6rX0.net
>>44
なんでこんなピエロみたいなドレス選んだんや…

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:09:18.83 ID:lDgIlYub0.net
>>44
韓国みたい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:18:05.24 ID:0iAi13D6O.net
金の無駄やろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:28:46.31 ID:vcq8XpJ0O.net
狙ってるなぁとは思ったので反応してもらって嬉しいと思う
あの冒頭の小屋映して声だけはなんか違和感あった

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:45:59.92 ID:AXYlu4lB0.net
全部でたと?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:11:37.33 ID:w7O9CDTpO.net
(´・ω・`)いつもの週刊実話だな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:13:44.76 ID:BaMYQDlG0.net
こんなんで気持ち悪いとかさ日本人は何処に向かうの?
全てがキレイでばい菌が一切無い無味無臭の世界?
潔癖症国家だろ
死ねよ無理だから

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:32:00.73 ID:jeAaooBy0.net
こいつCMでもいっぱい出たと?とかやってたしw
そういうビッチなキャラなんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:42:06.39 ID:bjYMXT2K0.net
牛と牛ペロしたなんてのもよく考えたらエロ狙いだったんだなあ
キモすぎ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:43:11.29 ID:OUtgOu8A0.net
毎日の搾乳の後
「全部出たと?」
と言わせてほしい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:46:02.99 ID:Nolk0dmEO.net
>>44
笑えたw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:46:08.61 ID:TJlBcDQ80.net
まいじつ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:49:38.92 ID:nEvEYzVb0.net
それくらいっじゃん。

ネットってまっすぐ厨ニばかりなのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:52:21.18 ID:Z5Km2nIS0.net
三大吉沢
・悠
・亮
・ひとみ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 05:59:55.43 ID:63lFJqwE0.net
記者が自分は欲求不満ですと告白してる記事じゃないかw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 06:05:15.50 ID:6hTXpYvS0.net
監督、溜め過ぎぃ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 06:06:19.86 ID:6hTXpYvS0.net
>>151
お前 朝鮮人?

そういうヘイトすんなやキチガイ
死ね反日朝鮮ゴキブリ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:44:51.33 ID:RncdE5pS0.net
>>154
何故九州弁

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:52:15.72 ID:EfI+6w9F0.net
もうすず編になってから見なくなった、下品だし全然時代を反映してないし

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 08:14:18.85 ID:SvsUAFZk0.net
ふ〜じこちゃ〜んですでに「ん?」って思ったからな
戦争がえりなのに元気すぎ軽すぎ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 08:20:58.70 ID:sX2joSQ60.net
人間も発情するわい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 10:03:20.41 ID:c6kUXxgK0.net
美男美女で朝から眼福

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 10:40:55.77 ID:25RThuTo0.net
なぜかテニスウエアで登場してほしいです

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 11:34:12.30 ID:8EVtfRf90.net
>ただただ気持ち悪いと思った

朝っぱらから、そういう妄想が出来る方が気持ち悪いわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 11:38:01.13 ID:XUxnK8CgO.net
広瀬すずって姉に似て急速にゴリラ化してんじゃん
美少女じゃなくなったすずは役者としてどうなん?
演技上手いの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 13:08:18.52 ID:u22oSyX60.net
いやオッサン世代が読んでたギャグ漫画の王道パターンでしょ。
それを視聴者に伝わると思ってたギャップミスよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 13:11:55.19 ID:d8yoQ/uT0.net
パンパン音がないとか話にならん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 13:13:54.00 ID:i+xemk5z0.net
>>物議を醸している。


そこまで盛り上がってない

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 13:51:45.83 ID:Jav/HVpX0.net
大河ドラマの「いだてん」は、男の褌姿や裸体を、えざと出しまくっているしで、NHKのスタッフは欲求不満の塊をドラマで抜いているみたい。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 14:13:21.35 ID:eAWeDiWg0.net
竹林じゃあるまいし

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 14:30:44.44 ID:j57a+b0j0.net
今日の話で草刈正雄に
「人間が発情したらどうする!?」
と激昂させるためのフラグだった

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 16:31:23.94 ID:oamwu03K0.net
次はすずが牛の乳房に直接しゃぶりついてミルクを飲むシーンとかやるのか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 16:37:09.02 ID:MywNfo/j0.net
吉沢は池田エライザに手こきでいかされる役やらされてたよね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 18:12:36.04 ID:In4TgpkN0.net
>>20
フジサンケイやら講談社やら、そんな立派なメディアじゃねーよ
下の下の下の糞みたいな超五流会社だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 18:19:10.43 ID:lxDm2mbT0.net
「い、痛い、もっと優しく〇〇してよ。。。(´・ω・`)」

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 18:19:59.97 ID:lxDm2mbT0.net
「らぶほ行く?」

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:09:00.59 ID:QqoYNFZD0.net
>>136
逆にコンタックのCMで、寸止めプレイはマニア過ぎてクレームなかったよなw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:52:01.34 ID:OISOUrwQ0.net
広瀬すずってレイプされる役やったり下着姿でドラマ出たり全部出たと?とか言わされたりけっこうエロい扱いか

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:24:30.79 ID:kXJFbg2+0.net
汚れ役もキスシーンも入浴シーンもデブ化も変顔もOK
役の為ならなんでもやるタイプなんだが、なぜかマンさんには清純派ぶってると叩かれる

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 14:18:13.86 ID:qiQRitbQ0.net
そういう方向にしか考えられないやつの方が気持ち悪いわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 16:17:15.76 ID:GaIJLcE/0.net
>>164
まんぷくでは真一さんや忠彦さんが心を悼めてたり萬平が戦後の国民の健康のために努力してたのにな。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:50:45.23 ID:f+lHYgQo0.net
顔にかかった牛乳が顔射連想するシーン作れ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:57:20.15 ID:XyDd5bKO0.net
今年で43だがまだテレビ小説というのは見たことないな、有名なのかな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:04:58.26 ID:znzEmzX10.net
80年代の少女漫画でも女がなにかウィンナー状のものを口でちゅうちゅう吸ってて
男がうーん、ああぁ!だめぇー!とかやってて実は男の弁当からウィンナーを奪って食べてたのでした、
みたいなのあったしな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 08:14:57.50 ID:52ckyz2s0.net
わざとらしすぎてバカかと思った

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 08:25:04.26 ID:CiU5Neiz0.net
ルンペン!

総レス数 190
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★