2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ベッキー>「空白の3年間」に中居正広と何度も会食…仲間との“お泊り”明けに写真を撮られていた

1 :Egg ★:2019/04/20(土) 04:36:06.11 ID:O3D08TDO9.net
タレントのベッキー(35)が19日放送のTBS系「中居正広のキンスマ」(金曜・後8時)に出演。「空白3年間」に番組MCの中居正広(46)と何度も会って励まされていたことを告白した。

ミュージシャンとの不倫騒動で2016年5月から3年近く、テレビ出演を自粛していたベッキーは、常連だった同番組への出演も3年ぶり。
だが、中居は「俺、ベッキーとはすげえ遊んだからね。この3年の間、10回は遊んでましたかね」と、仲間と集まった際に度々呼んでいたことを明かした。

ベッキーは「人が自分から離れていく中、気にかけてくれた。ぶっちゃけ中居さんも(SMAPの解散騒動などで?)バタバタしている中で、どれだけ支えられたか」と感謝。
遊びに誘うときに中居は「俺たちは(芸能マスコミに写真を)撮られてもいいから、よかったら来て」と声をかけたという。

実際、この間に週刊誌に写真を撮られたことがあり「泊まり(がけの集まり)のあと、たくさんの荷物を持って代官山を歩いていたら撮られた」とか。
その週刊誌は泊まったことに触れずに「ベッキー、爆買い」という見出しで報じたそうだ。

番組ではベッキーが休養中、新進の画家・中島健太氏に頼まれて絵のモデルを引き受け、
アートイベントで「テディベア」のぬいぐるみ作りを学んだことなどをきっかけに、ずっと絵を描いていたことも紹介され、ベッキーの描いた絵も3枚、公開された。

ベッキーは今年1月に巨人の片岡治大ファーム内野守備走塁コーチ(36)と結婚。最近の生活については「ありがたい日々です」と語った。

4/19(金) 22:21配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000200-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190419-00000200-sph-000-view.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:09:45.96 ID:4ZjmPDGd0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:10:51.21 ID:PT1z9MWmO.net
腹黒嘘つきスレ立てまくりだな
うぜーから立てるな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:13:11.16 ID:EXb0aZoa0.net
3年間の間に迷子犬で話題作りもしてたよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:21:00.30 ID:zRK9dI3M0.net
あー、中目黒のオシャレツタヤで絵画展やってて、モデルがベッキーにしか見えない絵を去年みかけたわ。
たぶんあれやろな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:27:19.28 ID:0PN0NwWo0.net
嘘つきブスTVにでてくるなよ目障り

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:30:36.52 ID:B4VvwtNM0.net
麻雀放浪記爆笑(笑)
この女もってないわあ〜

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:31:00.91 ID:AOhxyjxx0.net
>>2
もりやかんやだけしらね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:32:37.94 ID:B4VvwtNM0.net
麻雀放浪記爆笑(笑)
この女もってないわあ〜

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 08:04:59.97 ID:QQMcWgUO0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://cdqaz.mbtrasportisrl.com/90747212/2715391

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 08:56:01.36 ID:LFQXc5MD0.net
>>4
優等生で性格のいい子キャラが受けてたからあんなど汚い不倫見せられたら反省とか関係なしにもう使える場所がないよ。

そもそもこいつはガキの頃から痴漢冤罪とかやってた悪だけどねw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:01:33.16 ID:a8cBSB1Q0.net
ウケてないよ
毒にも薬にもならんからCMなどにてきとーに使われてたけど、中身が毒々女だと知れ渡ったから全CM降板、全レギュラー番組降板に至った上、干され続けてたんだから

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:03:56.75 ID:xfM4Oz+70.net
嘘会見とラインで嘘つきで腹黒な性悪の本性がバレた
未だに全く反省してないクソ女

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:16:18.52 ID:7E53il5K0.net
>>47
あいのりの司会はもう1年はやってるよな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:16:56.83 ID:fvvfOT+N0.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:17:19.37 ID:fvvfOT+N0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:17:34.46 ID:fvvfOT+N0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:37:43.11 ID:YAo3dm/20.net
>>1
仲間を裏切りグループを崩壊さたテレビアイドル堕胎マンが
人様の家庭を崩壊させた不倫テレビタレントを救う
まさに類は友を呼ぶだわな。
裏切り者のこいつ清原とも交流が有るんでしょうね〜、こいつ色々と噂もあるし類は友を呼ぶしね。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:39:28.00 ID:C7Y3Dye40.net
すんげえブスだよね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:08:09.55 ID:os2Fjxx60.net
不倫は合法にしようぜ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:20:16.48 ID:WYT01Gkj0.net
ベッキーのスレが多すぎ
事務所も必死なんかしらんけど逆効果だよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:45:54.24 ID:/ul7hzrL0.net
きもちわるいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

そうかタレント

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:48:40.98 ID:5xqaWJNr0.net
自粛って使ってもらえなかっただけだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:31:42.66 ID:giwL8dPE0.net
>>2
やっぱ上戸彩っていいよね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:37:48.88 ID:5TWUa7Eo0.net
気持ち悪い集まりだなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:34:02.83 ID:4ZjmPDGd0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:03:07.93 ID:qh86H/OP0.net
>>7
https://twitter.com/kensan488?lang=ja
複垢
http://hissi.org/read.php/liventv/20190210/bE1kdFpvN1Qw.html
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:20:26.50 ID:XFDVqLWe0.net
ウソつき会見した事は今だに視聴者に謝罪はしてないよね。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:24:14.82 ID:XFDVqLWe0.net
出た!私かわいそう転換!慰められたかったのはキモ男の元妻だろうに。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:49:30.26 ID:8lwamPll0.net
>>81
清原は解散騒ぎの時期にワイドナショーに出演して中居のことを聞かれて中居と会うのは球場でしかないんですがと言ってたよ
繋がりがあると怪しいとなるなら木村と工藤のことだね
清原と木村、元嫁と工藤はつきあいがあるから

仲間を裏切った木村の名前は三人から一切でないね
中居の話を草なぎはたくさん自分から鶴瓶に話してたよ対談で
裏切りをなすりつけてもムダ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:50:24.60 ID:8lwamPll0.net
>>87
上戸彩がベッキーを切ったとか悪意ある記事たくさんあったからあの写真で嘘だとわかってよかった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:51:26.57 ID:S5DlUJlD0.net
中居のいい人キャンペーンが始まったぞ
smap騒動の最中メンバーほっといて
ベッキーベッキーベッキー
そりゃ分裂するわ
自分からベッキー助けてた
とか言うのって萎える
そう言うのは言わないものだよ
二枚舌中居よ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 14:21:24.68 ID:XFDVqLWe0.net
ベッキーって泣いて誤魔化そう女みたい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:26:37.24 ID:8e+j/ySX0.net
カボチャの馬車は歴史から削除
一言も謝罪しないっていい根性してるw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:30:17.33 ID:KcWlqPXO0.net
中居ってベッキーが好きだったの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:35:43.72 ID:2NXLFucX0.net
中居はベッキーと遊んでる場合だったの?
ベッキーは裏表ばれちゃったからもう厳しいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:13:27.62 ID:LEFRm6Tu0.net
    . / ̄ ̄ ̄\  記者会見どうすんの?
  .  / . . .   . ヽ
. .  |    __    .|
  . .\/ r・' ・、\ノ
.   . /    ・・ . .ヽ
     |. .( 、_!_, ). |
 .  . \. . .ー. ./
   .   |\__/i.    .  +
. . /⌒  - -⌒\ .   .  /  ̄ ̄ ̄ ̄.\    *
/ /|.   .    .\ \  . /  . ./⌒⌒\ \
\ \|≡・  ・≡|/ /.  ./   / __ .  .\ヽ .   .  +
.  .\⊇ /干 ⊆/    |. . | __\ ./_ヽ|
 .  . | .   .  |___....|.  .| ((へ/. <◎Y  . . *
.  .  ( /⌒v⌒    . .  | (イ|..  ̄ .   . .>
パンパン|.   . /    .  .  |  || ///. __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
 .   ./ \ .   .|  |. . .|  ||\  (__/ /    +
.  .  /. . ノ\__|  |_ 三|  ||ノ.`ーー―イ
 .  ./. . /パンパン|  | V V   |  |
. . /__/ . .  . |  |  .  .   |  |
     .  .   . ⊆_| .  . . |_⊇

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:53:38.35 ID:D7a8+AcUe
早くビールもってきやがれ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:42:24.55 ID:GjKFpMGU0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:38:42.44 ID:O/Wqh/Aq0.net
>>57
確かにそれ有るな
全部が汚れて見えるもんな
印象悪くなるのに、スポンサーは大間抜けだww

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:47:46.16 ID:BGg0LYAB0.net
中居ってもうどっぷり芸能界に染まりきった人の思考だなと思う
芸能仲間大事にするのは勝手だけど視聴者の受け取り方を全く考えてないこと多々あるなと
ゴリ押しもそうだけどIT発達してるのに時代錯誤もいいとこ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:58:52.50 ID:aedhzZWl0.net
離婚は金がありゃ揉めないよ
極論だけどね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:47:37.92 ID:D/8hyGZm0.net
>>95
ほっといて?メリージュリーにさんざんパワハラされて木村の裏切りの話を暴露したらよかったの?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:19:11.72 ID:BBpYYuG60.net
他人の家庭を壊した加害者・ベッキーってば可哀想
可哀相なベッキーを救ってやったカッコイイ中居?
中居のイメージただ下がり

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:20:48.56 ID:Gx4WT7wv0.net
スケベッキー「被害者ヅラで押し通す予定!」

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:34:35.05 ID:EQPwfzwO0.net
顔がデカくて体が貧弱w

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:46:38.12 ID:Av/kVvTl0.net
ベッキーより俺のほうが顔が整ってるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:29:39.45 ID:obV+GpNj0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:01:30.51 ID:kCxmJJZL0.net
>>111
ネットの陰で暴れてるお前も相当だぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 04:07:24.18 ID:n6T/ydOp0.net
空白?何言ってんの?

ちょっとずつ、ちよっとだけ
色々出てたじゃない

髪切って、上半身脱いだ写真出したり
妹さんとモデルやったり
個展やったり

ダウンタウンの例のお仕置きは
あれはどういうつもりだったんだろ

あれで反省と謝罪したつもり?
自分が美味しかっただけじゃん

自分が被害者みたいに
思う気持ちしかなさそうで
人を離婚させた事
1人の子供と実の父を
一生引き離した事の重みを
ちゃんと理解してないとしか
思えないとこが許せない

引退して下さい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:50:35.04 ID:JFQU54Cl0.net
>>2
これは何かむかつく
逆効果か?

ここにムルアカがいたら許されると思う。

総レス数 114
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★