2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】金子賢、20kg太った現在の姿を公開し“ダイエット”宣言するも「うまくいくか不安」現在の体重は「88kg」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/20(土) 07:52:38.96 ID:mkUoIQJf9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/b/dbc09_273_eb0a606d_c52c3bef.png
https://i.smalljoys.me/2018/01/kaneko-ken-physical-beauty_o0480060113632070329-e1466921903861.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F3GdjZ42.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg

俳優の金子賢が19日に更新した自身のアメブロで、20kg太ったという「人生最大の体」を公開した。

ブログの冒頭で金子は「いやーまさかの20kg太った」と報告。
「去年頭に首のヘルニアになりトレーニングが出来なくなりました」と明かし、
「もちろんダラダラしてた訳じゃないけど リハビリトレーニング再開出来たのが去年10月、そこから何となく普通に食事してたんだけどまさかの20kg」と説明した。

金子は「10kgは範囲内だったけど20kgはちと…」と想定外だった様子で、「人生最大やわ…」と下着姿の写真を公開。現在の体重は「88kg」だといい、
「うまくいくか不安」「なんか目標見つけないと、どしよ」と焦った様子を見せるも、「とりあえず三カ月ちょい頑張ってみます!その間に目標見つけよう」と前向きにつづった。

ブログの最後では「明日から「みんなで一緒痩せましょう」企画やります!」と宣言し、
「みんなも自分の出来る範囲で頑張ってみて下さい」「みんなで頑張ろう!」と呼びかけるも、「2年ぶりのダイエットです。不安」と本音もうかがわせた。

この投稿に「私も参加させて下さい」「私もダイエット中なので、参考にしたい」
「ブログの中でお食事や栄養のことも話題にしてくださったら参考にしたいと思っています」「金子さん、お互いに頑張りましょう!」などのコメントが寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16341306/
2019年4月19日 15時44分 アメーバニュース

https://www.youtube.com/watch?v=TsWMXnrQs1g
Kids return (1996) - Ending scene

前スレ                     2019/04/19(金) 17:05
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555661128/

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:17:43.02 ID:uk2oR3o80.net
やくぶつやめたんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:20:19.51 ID:p9uSPGX80.net
この人、結局何がしたいんだろう?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:20:26.72 ID:mR/VxOYK0.net
ライザップのオファー待ち?
コイツなら1,2ヶ月で余裕で戻せるだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:23:48.20 ID:2VD/53lQ0.net
>>159
どこで止めるかの話でしかないんだよ
ビルダーは大きくするためのトレーニングを試行錯誤して続けてるだけ
レスラーもビルダーもいわゆる細マッチョを経由してんの
そこで維持するトレーニングに切り替えればいいだけなの、わかる?
維持するほうが簡単なの

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:28:01.68 ID:TLztrKXj0.net
ゲンキンと別れたからじゃない?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:28:50.82 ID:ksjLPFqO0.net
首のヘルニア.って痛いんだろうな、

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:28:59.66 ID:x90pNpZl0.net
朝鮮金子か

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:29:06.38 ID:16qoWBjz0.net
ロバート秋山を小振りにした感じだな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:31:28.56 ID:x90pNpZl0.net
日本の本来の金子氏は、鎌倉時代から続く名家だが
朝鮮金子のせいで、全員朝鮮人認定を受けるるんだよな
いくらなんでも、かわいそうだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:33:31.41 ID:Jy/7GQKZ0.net
この人なんで生きてるの

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:34:41.53 ID:tJCFRNgC0.net
またビフォー&アフター画像?

アフィ広告ウザいんですけど・・・w

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:36:35.57 ID:kmPFvPSU0.net
むしろ顔は若返ってるやん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:37:52.97 ID:t1I1ZlI10.net
俺が今まであった金子さんは100パー朝鮮系だったな
吊目で骨太で長身だからすぐわかる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:38:42.56 ID:cKCuQgvb0.net
筋肉はいいけどてからせるのはやめてほしい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:39:58.62 ID:CuIdfvKa0.net
20kg太ったのって役づくりなのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:40:29.05 ID:jEFUgW3Q0.net
売れなくなって注目度が低くなったらとりあえず太れ、というのが芸能界にできてるのではないかと思ってるw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:41:29.11 ID:Vumdo51V0.net
ここから変身するのを追いかけて欲しいんたろうけどウザイ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:42:14.04 ID:V3ed4VDz0.net
ダイエット広告の準備だね。既に契約も終わってるだろ。2ヶ月で落として、7月の1番ダイエット系が売れるタイミングで、たったの2ヶ月! こんなに効果ありますって、出すんだろ。

ミエミエなんだよ。在のやり口は。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:42:40.82 ID:JOdDjdw40.net
これさ、使用前、使用後の写真の時間が逆だったりしないの?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:45:21.80 ID:Y6LE3Jm10.net
わざと太ったんだよ(笑)ダイエットの広告塔だからね〜

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:45:40.33 ID:VncL67HW0.net
>>1
写真の腹の部分隠すと、普通にマッチョな身体
その腹もわざと膨らませて突き出してるのがバレバレ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/b/dbc09_273_eb0a606d_c52c3bef.png

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:46:34.99 ID:OGa2MjBc0.net
またライザップのCMか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:48:01.73 ID:60vRqNuR0.net
城彰二のは無理があったなあ全然痩せたように見えないのに痩せたって言い張ってる様にしか見えなかった

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:48:06.90 ID:SavVGPj30.net
遺伝的につり目の直毛はあっちの人。
純日本人は遺伝的に天然パーマが多い

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:48:10.85 ID:yzxvufgF0.net
ただの増量期定期

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:50:37.91 ID:4ShKHKA80.net
オフなんてこんなもんだろ
夏にかけて気温が上がって体重落としやすいもんなこれから
年中ピザのだらしない人間以外、3ヶ月あれば20キロは無理なく落とせるな。余裕杉

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:52:23.74 ID:Kh9qftkk0.net
まぁ健康が第一だよ。
年相応の体型を受け入れないとな。無理はいかん。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:52:46.74 ID:SavVGPj30.net
要するにステマって奴ねw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:55:23.85 ID:4UhxerKO0.net
お前ら普通にダマされてるけど筋肉付けるために脂肪つけてるだけやで
この人幾度となく同じ事繰り返してるから

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:56:47.65 ID:20m3P1IU0.net
ただの増量期やろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:57:59.61 ID:EBR1dWHC0.net
ボディビルダーのオフシーズンは食いまくってこんな感じに体重を増やす。
コンテスト前にきっちり仕上げるらしいよ。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:00:45.32 ID:3GsZolLl0.net
最近全然ゴローズ付けなくなったよね。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:02:06.36 ID:b2KFYcfs0.net
筋トレは自傷行為だから、筋トレやり過ぎてるヤツらは、
やっぱりどこか頭がおかしい。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:05:08.46 ID:Tsg6tNgx0.net
ダイエット企画だろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:07:22.73 ID:Pty+tiMi0.net
この人ステロイドで身体ボロボロだと思うんだけど
KIDもあんなになっちゃたしこの身体でもいいだろ悪くないよ
変な会社の広告塔になってまた身体にダメージ受けるより今のままにしとけ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:09:44.37 ID:ZsQs5Gtp0.net
ホモに受けそう

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:11:47.54 ID:jnVHAm7S0.net
フィジークやってるんだろ?
大会前はわざと太るんだから毎年こんなだろうが。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:12:06.85 ID:ot4Med+S0.net
ダイエット食品の広告だろどうせ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:14:41.33 ID:LXDMnxUE0.net
金子が広告塔になってる怪しいサプリCMがつべの広告ででてきた

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:15:14.50 ID:7tXRUtMB0.net
バルクアップにしてもここまで一旦だらしない体にするのは勇気いるよね。体脂肪25くらい行ったんじゃないかな。まあでも筋量が凄いから半年で一桁近くまたいけるんじゃないかね。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:15:17.50 ID:vWVe51hG0.net
>>19
腰とか鎖骨が鍛えてる人の身体なんだよね。デブって骨が見えないくらいパーンと太るんだよ。これは鍛えてる人の太り方

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:15:29.53 ID:rU5hyKcP0.net
ライザップのCMとか書いてる人いるけど
この人のはガチのボディーメイクだから
あんなレベルじゃない
バッキバキてレベルw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:16:23.82 ID:XFVQkA7B0.net
めっちゃガチムチでたまらんわ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:17:05.48 ID:fe6EzEVD0.net
ヤラセ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:19:27.96 ID:dNkZA7/q0.net
あれ?昨日見たユーチューブの動画間CMでこの画像2枚と同じようなやつで怪しいサプリの宣伝してたぞw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:19:58.04 ID:7vVRWnhT0.net
>>1
この体形のままで髪を毛はしっかり刈り上げて表情は凛々しく体にはオイルを塗って欲しかった。
わざと全身をだらけた感じにしてるから宣伝の体験前写真みたいに見える。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:20:19.84 ID:XRBXEln20.net
鍛神の再宣伝か?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:20:22.82 ID:xUK2HsFg0.net
絞り込みやると体質変わるよね
身体が飢餓状態覚えてるのか、大して食べてなくても直ぐに太る。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:25:26.86 ID:AXYCWhLx0.net
金子「うまくいくか不安」
そこでライザップ!!
- 一年後 -
金子「すごーいやせた!

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:27:25.14 ID:a8mvkW930.net
でも格闘家とか減量前はみんなこんな感じでブヨブヨに見えるよな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:27:30.11 ID:qw2f1fMz0.net
またなんかの広告塔になるのかな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:28:01.72 ID:AXYCWhLx0.net
わざわざだらしない表情でパンイチで正面から全身写真とるとかw
ビフォアアフタ写真用なのまるわかりwwww

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:28:43.96 ID:z42JtGbW0.net
大胸筋も太ももも筋肉あるからな。
わざとだらしなそうな顔や姿勢して、腹もわざと突き出しとるだけや。
痩せました!の宣伝のためやな。
クソしょーもない!アホが!

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:34:59.72 ID:vE4Dx8MY0.net
>>1
むしろ朝鮮人らしい体型と肌質になってきたやん。これからどんどんロバートの秋山竜次に近付いていくだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:35:25.39 ID:AWMRuVmd0.net
>>1
ボディービルダーとかて病気や怪我で動けなくなるとすぐにブクブクになるよな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:37:45.36 ID:CuIdfvKa0.net
太ったのってライザップのCMのためなん

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:40:16.10 ID:eQp22X7B0.net
増量期のビルダーとか20kmとか平気で太らせる人いるとかきいたが、それとは別なのか?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:42:14.32 ID:EOXa6iEm0.net
これはこれで需要ありそうだけど

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:42:47.94 ID:/PIge/bK0.net
バキバキとダルダルを往復する体形なんて全然羨ましくないんだがw
ずっとバキバキであってこそのバキバキだろうが! 違うか?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:51:30.28 ID:IgLHaAwm0.net
表情と姿勢で太ったように見せているだけやな。萎えるわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:53:57.46 ID:mBjCYxQi0.net
>>9
ユーチューブのCMでテレビショッピングやってるけど
あれで案内役をやってるのかVチューバーっていうの?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:01:45.99 ID:7qm00T+YO.net
これは筋肉を育ててる容体を肥満とか言って見せてるだけですな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:04:11.46 ID:GGtkQjEc0.net
>>215
ええ商売やね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:09:19.31 ID:RfRugreB0.net
痩せたり太ったりって内臓痛めるんだろ
商売のためとはいえよくやるわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:09:41.48 ID:Kxq9yPlc0.net
>>180
わざとへこませるのは簡単だけど
わざと膨らませるってどうやるんだよ?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:09:57.44 ID:2xHyw6yV0.net
今後は黒く精悍な男になるに当たり
前後の対比効果出したいから、
死ぬほど水がぶ飲みして、緩んだポーズ作って
時に写真の合成も使い、それらしい写真撮ったんだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:13:27.46 ID:2xHyw6yV0.net
相撲取りの入門試験通す時に
多くの軽い奴は水飲んで体重増やす

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:14:54.66 ID:Hj+9+RKo0.net
もう役者やらないのか
チンピラDQN役やらせたらピカイチなのに

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:15:06.99 ID:aeCvaHuq0.net
前田日明の怒り動画見たくなった

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:17:09.53 ID:GtDDCs1W0.net
おいおい、今もこいつのムキムキ時代の写真使った痩せるサプリかなんかの広告あるだろ詐欺じゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:19:42.15 ID:GtDDCs1W0.net
なんだよまた余裕で痩せられんのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:20:12.87 ID:TLjs9RZI0.net
ライザップ商法

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:21:00.11 ID:Og/8DbVV0.net
清原系列にしか見えない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:24:16.83 ID:20m3P1IU0.net
前田は誰に金子をボコボコにしろって指令出したんだっけ?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:26:28.78 ID:b2KFYcfs0.net
元CYBERJAPAN の NATSU(こげなつ)とかの筋肉もいいよね。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:28:37.01 ID:6fbfQRoW0.net
つーかここから鍛えるとかの話なんだろ?
それはそうと
乳首黒すぎ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:40:28.52 ID:jUbBGF890.net
オレと大差ない。やはり痩せるとカッコよくなるだなと改めて。
ダイエットしよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:42:43.21 ID:XlploaX50.net
高校時172−57
現在174−90

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:43:38.71 ID:jA2cd1gz0.net
明らかにわざと腹膨らませて、猫背にしてるじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:43:49.68 ID:tO/Y+MJ50.net
年取ると顔に出るんだな。クソさが

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 11:56:55.92 ID:Z7+X8UzJ0.net
>>11
筋肉が落ちたんじゃ無くて脂肪が付いただけ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:00:08.01 ID:ifqaRmnq0.net
ライザップの太った外人も肩回りきっちり筋肉付いてたからなー。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:10:13.20 ID:dRoDANHy0.net
>>140
無知なのに何故語りたがるのか

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:10:22.22 ID:f9V7epQt0.net
隠しきれない腹斜筋

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:13:44.29 ID:xGLbJa9B0.net
普通じゃない食事だからこうなったんでしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:15:47.98 ID:7Cs0V8E40.net
>>180
そうかな

ヘソ周り、見てごらん

コレは不摂生の脂肪

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:18:04.78 ID:SilN3Zup0.net
ひどい写真を期待してたのに、俺よりちょっと太い程度だった(´・ω・`)
88きろもあってこの程度で済むのかよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:18:44.97 ID:5B7WXLiW0.net
>>1
入れ墨入ってないの意外だわ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:24:49.61 ID:dSeB77WG0.net
筋肉の人ってなんで日サロ焼けしてんの?
なんか意味あんの?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:27:24.40 ID:WKobkrqg0.net
うわぁだらしない体になっちゃって
でもこっちのほうが好きだわ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:29:05.35 ID:ErN8szxG0.net
もっとデブればやきうの仕事くらい来るやろw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:34:17.85 ID:SilN3Zup0.net
>>248
カット(筋肉の割れ目)がよく見えるようになるのさ
白い時よりも筋肉質に見える、一種の詐欺だね
より健康的に見えるとか、老化をごまかすとかいろいろな理由もあると思う

あと日焼けしなくても大会の準備で黒い塗料? を体に塗れる

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:38:12.91 ID:hY5aBlAB0.net
ライザップの宣伝かな?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:09:43.57 ID:5EjDwCbw0.net
同世代だが40過ぎると運動してても太ってくるんだよ
俺毎日5km歩いてるけど痩せるどころかどんどん太って腹も出てきてる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:10:21.52 ID:/GdLpFoj0.net
つまり、かまってくれ、と

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:25:20.00 ID:g9WIZQeH0.net
金持ち自慢&ゴローズ自慢しかイメージないなぁ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:37:56.98 ID:pv6Aq8AE0.net
ここで痩せてダイエット商材でまた一儲けってとこなんだろうね
YouTuberでもワザと太ってからダイエットして名前を売った人いたよね

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:21:18.72 ID:ifqaRmnq0.net
>>253
5km歩くんだったら代わりに夕食早めか量少なくした方がよっぽど効果あるよ。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:29:26.97 ID:6MXmkawg0.net
増量期…とかじゃないなこれは

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:59:16.40 ID:+NnhsO2q0.net
金子賢、本名はKIM・HYEON★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410067028/

http://stat.ameba.jp/user_images/20140522/19/ken-kaneko/47/1e/j/o0480048012949428869.jpg

総レス数 364
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200