2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、ミニスカショットに「美脚すぎる…」と反響

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/20(土) 13:28:00.87 ID:mkUoIQJf9.net
https://pbs.twimg.com/media/D4hv4x1VUAIP-qp.jpg

HKT48の指原莉乃が自身のTwitterにて、美脚あらわなミニスカショットを公開し、ファンの間で話題となっている。

同投稿で指原は「ラスト生写真発売中?みたいです〜!うちの猫もデザインしてもらいました!親冥利に尽きます!!!!」とコメントを添え、猫たちがデザインされたセットでのオフショットを公開。スラッと伸びた美脚あらわなミニスカ姿を披露した。

そんな指原の投稿には「美脚すぎる…」「相変わらず、綺麗な 御御足ですね。」「上から下までかわいい…」「莉乃ちゃんの脚こんな綺麗だったっけ、、まじ憧れ」「かわいいがすぎる」など、ファンから絶賛のコメントが多数寄せられた。
 
なお、指原は4月28日の横浜スタジアムでの卒業コンサートをもってHKT48を卒業することになっており、先日は最後の握手会での様子が反響を呼んでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16345281/
2019年4月20日 11時45分 AbemaTIMES

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:24:22.93 ID:AkhoQZQJ0.net
お前らがチヤホヤするからグラビアやらなくなった。
誰も相手にしなけりゃセミヌードくらいまではいけたのに。
本当にお前らはアホだわ。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:32:43.00 ID:yF1ttSyU0.net
222なら俺の莉乃

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:35:42.80 ID:dMCiBWJT0.net
>>36
グロ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:36:47.12 ID:MyQgRwKo0.net
スタイル悪いとは言わんがこれレベルは何処にでもいるだろw

225 :指原莉乃:2019/04/20(土) 21:38:54.44 ID:7XPye/CZ0.net
>>222
死んでも嫌だ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:39:29.59 ID:VASn2XNn0.net
金の力で小奇麗になったな
いいともに出てた頃とは別人のようだ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:40:56.67 ID:meggOV4i0.net
平成四年に生まれ、総選挙で前人未踏の三連覇を果たし、平成が終わると共にAKBグループを去る。
指原莉乃は、まさに平成を代表する平成最強のアイドル。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:48:38.55 ID:jz5xek6d0.net
森高のほうが綺麗

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:49:39.69 ID:Gw7LpCAqO.net
裏で誰を蹴飛ばしてるんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:50:10.29 ID:KDQ/dbXg0.net
牛蒡足
こんなのに欲情するなら、牛蒡でオナニーしとけ。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:54:10.44 ID:K41JoCHZ0.net
キレイだけど線がもっとダンスやってるコのような
メリハリある方が好き...あれ?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:55:37.85 ID:FI++MLqe0.net
そこで勝負したらAV女優に完敗
AKBのかんばんと秋元のごり押しなくなったら
ただのデリヘル嬢と変わらん

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:03:51.43 ID:j1RTHxTe0.net
>>230>>232
綺麗な脚だとかは思うけど指原莉乃を性的な対象として見たことがない
俺みたいな指ヲタは結構多いはず

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:06:44.25 ID:SQVmxLxF0.net
>>229
キミと余だ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:17:03.43 ID:Dv7X7lFWO.net
足なんぞ要らん
どうせミニスカートなら公開クパァしろ
おい、チョン秋豚の手先のヤリ手ババア
サッサと氏ねや!

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:30:57.29 ID:7pPI9ABh0.net
>>197
鼻先に注射してるな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:31:40.46 ID:s5vLhFXV0.net
>>1
今の森高のほうが抜ける

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:33:47.02 ID:8iN5EstN0.net
腰の位置高いなw
どれだけ上げてるんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:38:48.08 ID:6fkIyCQE0.net
お得意の体で

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:02:53.67 ID:fL9SiyH40.net
>>1
パンツずらしておマンコ舐めてえ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:11:02.77 ID:AFDksRBw0.net
スネが長くて理想的(^^)

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:11:58.72 ID:AFDksRBw0.net
お膝もキレイ バック位はしないと見た

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:27:58.44 ID:RKbs8q6L0.net
>>1
安い写真パネル

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:30:17.39 ID:RKbs8q6L0.net
>>37
編集済みやで

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:31:01.75 ID:RKbs8q6L0.net
>>45
静止画像編集おいしい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:55:32.95 ID:k3MqWQem0.net
うん。良いですね。。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:12:56.74 ID:I0Q9arby0.net
>>1
息臭そう

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:22:33.05 ID:V5JFtbUA0.net
脚がどうあれクソブスだったら同じ事だよね

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:34:38.91 ID:1BJ/apxo0.net
私だってアイドルっていう曲が70年代(平成生まれは80年代との違いがわからんだろうなw)歌謡曲のパロディで面白良い。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:17:29.25 ID:AJ5Sy7hL0.net
くさそう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:37:53.03 ID:4as47gCh0.net
ONE PIECEだけには関わって欲しくなかった

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:43:47.84 ID:o63BHOHP0.net
脱がすとショボいよね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:31:54.43 ID:HCa1z3+V0.net
>>250
お前もクサヤだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:34:58.26 ID:nRki2tN30.net
やっぱブスだな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:55:57.59 ID:te0vlWVn0.net
>>253
あなた本人ですね、誰もあなたを可愛いと思っていないので宜しくお願いします。あといい加減整形を認めた方が良いと思います。

256 :撮り鉄の決まり:2019/04/21(日) 21:16:21.23 ID:Vb7M7FEw0.net
>>1
HaKaTa駅で新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

257 :撮り鉄の決まり:2019/04/21(日) 21:16:21.32 ID:Vb7M7FEw0.net
>>1
HaKaTa駅で新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:40:23.69 ID:J9mysDhd0.net
細くなく綺麗な足だな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:03:34.04 ID:RzxnrWlT0.net
>>251
有名声優変更で代役がまさかのAKB48指原だった件について
https://www.youtube.com/watch?v=OyRn8ItI304

アニオタが激おこみたいですねw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:06:30.67 ID:ta+1vSqo0.net
webライターって楽な仕事だな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:13:19.78 ID:xS+qPRaa0.net
>>252
幼児体型だしね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:17:58.21 ID:rFWA9vnb0.net
>>1
ブッサイクだなーとか散々言ってたけど最近は一周回って可愛くて仕方ない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:22:26.22 ID:vr6KpJBv0.net
整形ゲロブス

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:24:52.66 ID:rkjChPf50.net
ほんといい身体してんだよなあ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:34:19.53 ID:CCRpn8wy0.net
私はむしろ逆で、脚よりも鼻
CMでスマホを鼻に落として
いかにも整形してたら出来ないでしょアピールがイタくて仕方ないわぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:39:05.66 ID:+yeGZNiA0.net
金はかけてるという感じ
努力もしてるんだろ
でもねぇ…

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:59:24.86 ID:uLeihBtN0.net
見るたびに違う顔になってる

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:16:38.62 ID:R/vAXNB20.net
両脇の猫、肥え過ぎじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 08:03:19.31 ID:i4MfA7qA0.net
弟に聞いたら
「だれこのおばさんwww」っていうてたけど

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:09:37.59 ID:yT89LpvO0.net
https://i.imgur.com/XXJ0Ga8.jpg
https://i.imgur.com/JePbjHr.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:52:32.12 ID:DvQDNh0A0.net
>>27
顔でかいから足が細かろがなんだろうがあまりイミナイ
芸能人はブスかどうかよりまずスタイルだろ
美人の顔デカよりブスのスタイルいいやつのがオーラある

総レス数 271
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★