2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<「AAA」浦田直也容疑者> 有名だった酒癖の悪さ 酔ってあの歌姫へ恋心をツイート「ayuに死ぬほど会って抱きしめたいんだ」

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:07:36.44 ID:oknIUnLJ0.net
テレビでわかる、シャブ疑惑有名人6つの特徴! 声、目、肌…大物7人が該当か!?
https://tocana.jp/2016/03/post_9232_entry_2.html■6、超絶な声

 また歌手方面に目を移すと、

「もともとは歌唱力がウリではなかったのにいつの間にか声量やハイトーンボイスがウリになった人。シャブは脳のリミッターが外れ、限界を超えた力が出るので、喉の奥が開き、超絶な声が出るのです。歌手のE、F、Gなどがそうですね。
歌姫の一部もそういう噂が出ています。キメてないときは声が出なかったり、ムラがあるんですよ」と同ライター。

 また「今回取り上げたケースはセックスのためというより、仕事のために使っている。だから、シャブをやるときには、ひとりでどこかにこもるパターンです。だから、たいてい彼らは公にしている“部屋にこもってやる趣味”を持っているんですよ」とも。

 もちろんこの特徴に当てはまる全員が覚醒剤を使用しているわけではないが、テレビを見るときの参考になるかもしれない。

総レス数 335
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★