2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大吉と赤江のデート報道に「たまむすび」メンバーの竹山「普通のことですね」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/21(日) 15:00:16.03 ID:7yHm1YQ+9.net
博多華丸・大吉の大吉(48)とフリーアナウンサーの赤江珠緒(44)が先週、フライデーに食事&花見デートを撮られたことについて、
タレントのカンニング竹山(48)が21日、TBS系の生番組「アッコにおまかせ!」で、「『たまむすび』で言うところの、普通のこと」と説明した。

TBSラジオ「たまむすび」で、赤江は月〜木曜パーソナリティー、竹山は月曜パートナー、大吉は水曜パートナーを務めている。

竹山は「僕、『たまむすび』出てますけど、みんな仲いいんですよ僕ら、みんなね。
みんなで飲みに行く前に赤江さんと俺だけ先に飲んでましょうかとか、そういうのがあったりするから、普通のことですね。
これ桜だから、赤江さんバカみたいに桜好きですから。
『たまむすび』で言うところの、普通のことですね」と、「たまむすび」メンバーの関係性を説明。

赤江が大吉に仕事の相談をしていたと釈明したことについては「僕と(水曜パートナーの)南海キャンディーズの山ちゃんと(金曜パートナーの)玉袋(筋太郎)さんと3人は、
仕事の相談されていないから、どういうことだと怒っている」と笑わせていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16349716/
2019年4月21日 14時14分 デイリースポーツ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:13.64 ID:FcJQXzUy0.net
>>1
死ねよデブ
二歳児を旦那に任せきりのゲスのどこが普通なんだよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:29.09 ID:03SmPYVc0.net
お前の発言を正当化するためにこれからメンバーとそれぞれ芝生で隣り合わせに寝ないといけなくなるだろ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:37.60 ID:bRwpuNOu0.net
>>391
すみませんでしたー
ねえ粘着しないでよ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:58.05 ID:oFM29+i40.net
>>383
別に飯だけならなんも報告する必要ないやん
嫉妬深すぎやろババアなん?

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:36:00.97 ID:9hHDmJbU0.net
完全アウトだから月曜から全力で行くわw

まあ微々たるもんだがしつこいぞw
ラジオのスポンサーならなんとかなるかなw

擁護してる気持ち悪いラジオリスナーが嫌がるならまあ面白いから細々とやるよw

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:36:05.19 ID:PWOtUuYp0.net
大吉は良い人キャラを演じてるだけで中身はパワハラ不倫クズ男

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:36:13.73 ID:VaGy/T2C0.net
たまむすびスタッフ共演者の飲み会には頑なに参加しない奴が何言ってんだ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:36:14.13 ID:0qoVZESE0.net
大吉を叩いてる連中は、
渋沢栄一なんてフルボッコしないと駄目だと思う

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:36:15.41 ID:tFz14xLb0.net
記事になって旦那に怒られたってことは会ってることを今まで報告してなかったってことだろ
やましいことがあるから旦那に言わなかったんだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:36:30.56 ID:7XD8GV+A0.net
所詮芸能界は互助会。絶対にこういうと思ってた

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:36:34.04 ID:43mVrg640.net
なんで竹山とのツーショットが週刊紙に載らんの

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:37:05.14 ID:PWOtUuYp0.net
大吉は完全に良い人キャラ崩壊したな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:37:33.73 ID:HhnayI6P0.net
治療の末にようやく出来た2歳児を放り出してでもプライベートで週に2回も会いたい相手が大吉ってだけだもんね
仕事でも週に1回会えるのにあえて時間作ってでも会って個室でご飯食べてそのあと桜見ながら寝そべって相談したかったんだよね

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:37:34.08 ID:ggBGhoqZ0.net
ベッキーの時も「許してやってくれないかなあ」って
庇っちゃって初動失敗だったね

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:37:45.46 ID:srAhO7Xf0.net
バカみたいに男根好き

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:38:02.07 ID:d5mMELcr0.net
竹山「普通のことですね俺もヤッたし」

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:38:08.83 ID:9VMbunAO0.net
玉結びが違う意味に見えるようになっちゃったよなぁ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:38:18.38 ID:PWOtUuYp0.net
不倫クズ男

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:38:22.83 ID:zpX++esB0.net
チンコにアザラシ油あびせかけてそう。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:38:50.72 ID:FD965wOb0.net
>>374
世間知らずも何も個人的な相談だろ
つーかそれこそピエール瀧と喋らってるとこも聞いてみなよ
確実にやってるって何度も言われてたしww

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:39:02.03 ID:Sm6PIv040.net
>みんなで飲みに行く前に赤江さんと俺だけ先に飲んでましょうかとか

竹山は、お互いオフの時に二人っきりは無いのか?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:39:34.56 ID:xdRzNJoTO.net
>>401
それより仕事探した方がいいと思うよ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:39:38.24 ID:bH3fB+PH0.net
不妊様怖いな
人様恨んでも自分にガキできるわけでもないのに

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:39:57.63 ID:fe9cPplb0.net
犯罪者に人権なし だけど流石に密会や釈明のネタに使われたピエール瀧さんが可哀想w

別に瀧がラジオに復帰したいと赤江に頼んだわけでもないし、赤江が勝手に瀧を守るだの悲劇のヒロインのふりした自己陶酔で相談の体で大吉とデートしてるだけじゃん

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:39:59.43 ID:wobIRPDA0.net
>>418

不妊様だぞ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:40:07.75 ID:zOksR98c0.net
>>265
>予約必須の人気の店の個室で食事
セクロスまでしてないとしても雰囲気でキスはしてるな絶対
大吉の方に下心が全くないわけはない
まぁそれがないと男としては終わってるんだがw

423 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:40:17.79 ID:jRFzoUvs0.net
大吉・華丸は福岡でパチンコ屋CMを
なが〜いことやってるし バックは大丈夫です。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:40:36.18 ID:5l1fx3/d0.net
2人で芝生に寝っ転がっているだけでこれだけ騒がれるなら
イタリア人の男はみんな犯罪者だな

425 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:40:41.61 ID:ufyiwmv+0.net
仲良い男女でこれくらいはあるよ
。ただ・・おっぱい触りまくったら怒られ別れたことはあるw

426 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:40:43.17 ID:/Mg3ApPe0.net
竹山さんなら信用出来るわ
不倫絶対しそうにないからな

427 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:41:20.32 ID:9VMbunAO0.net
竹山さんメガネ掛けてるし良い人だよ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:41:32.35 ID:6FLXo1Lw0.net
>>257
男性ばかりの職場の人、ホテルやデパートみたいな不倫しまくりの職場の人、女性を性の対象としか見ていない人、心配性や嫉妬が凄い人、真面目な人とか
普段の生活で異性との接触がない、逆に人妻だろうが何だろうが異性と接触してはヤりまくってる人は不倫に見えると思う

429 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:41:33.36 ID:dRLdaxue0.net
>>409
普通に会いたかったからだよね。
当然互いの配偶者には言っていない。
そりゃ言えないでしょ。瀧の事なら出演者同士ではなくて、権限のあるプロデューサーやスタッフと相談することなんじゃないのかと思う。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:41:59.96 ID:UOSpn2HH0.net
>>416
やってるやってないではなくて、赤江珠緒が「確実にやってる」とか言われたり
みんな赤江とやりたがっていると第三者が見てとれるような状況で、
この距離感のない振る舞いが、幻滅させたという話だと思うんだが、どう理解してるんだ?

赤江だんなもこれはないわとお怒りということで、世間的にも配偶者的にもない振る舞いということ。

431 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:43:41.34 ID:3VZBuvN50.net
まあそう言うよね
レギュラー失いたくないし

432 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:43:45.65 ID:kTL430eb0.net
欲求不満のBBAが必死に書き込んでる感じw

433 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:43:53.93 ID:RNGSmpFg0.net
>>303
自称色気なし、大きなお目々ぱっちり、エクボ、相談グセとジジ好みの要素満載 ジジころがしの典型だね

434 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:44:06.88 ID:4ByaCT2u0.net
第2弾があるか無いか。

無いんだったらただの友達

435 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:44:44.43 ID:8n53IPEQ0.net
>>6
ぜんぜん、やってる距離じゃない件。

436 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:44:47.96 ID:tQaZQ6vr0.net
さすがに44はどうでもいいわ

むしろ不倫でもいいから抱いてやれよ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:45:15.30 ID:J/MnxN4e0.net
たまむすびの奴らみんなで泥をかぶりましょうってか?
ちょっとねぇ、演技じみてて気持ち悪いよね

438 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:45:21.55 ID:9VMbunAO0.net
ともだちんこ〜

439 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:45:41.70 ID:ZClAr3KF0.net
>>418
>xdRzNJoTO

自分が無職だとすぐそういう発想になるよねw

440 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:45:56.93 ID:Sm6PIv040.net
不倫はな。最初は楽しい。
ある程度しても、嫁に出来ないエロい事できるから楽しい。

で、月日が流れ
相手が「記念日」だなんたら恋愛モード出されると
凄く面倒になって仕事を理由に距離を置く。で消滅。

俺はいつもこんな感じだな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:45:58.70 ID:Y1qBQAR70.net
>>401
平日の昼間っから忙しい人ですねぇ
くらいにしか思われないよw

442 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:46:12.79 ID:KAz/gxqG0.net
>>401
どうしてそんなに熱くなれるんだろう

443 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:46:37.39 ID:ZClAr3KF0.net
>>428
お前働いたことないなw

「仕事の打ち合わせ」で、今回の記事のような内容では絶対に会わないっていう
社会的な常識しらないからそうやって擁護したがるw

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:46:42.60 ID:5d/+fzLL0.net
ぽんこつたまちゃん、ってのは
ラジオで出してるフレーズ?
実に気持ちが悪い

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:46:54.38 ID:/Mg3ApPe0.net
瀧を信じろ!

446 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:47:10.26 ID:rm7Jm2tc0.net
1000%デキてます

447 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:47:23.68 ID:mfekVbEb0.net
>>361
書き込み内容が雑過ぎるw
何があったかくらいは読んどけよw

448 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:47:42.16 ID:vak6ZtZh0.net
普通で押し通す予定!笑

449 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:48:15.97 ID:DZktgYXn0.net
確かに続報なければ平常運転だろうな
空けて待ってる枠にいつかピエールが帰ってくるときに
私たちもとばっちり受けましたよみたいな同志みたいなエピソードとして語られる程度だろう
性的行為の決定的写真が出てきたらNHKの方はアウトだな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:48:26.74 ID:8++9J51v0.net
TBSラジオのリスナーって頭おかしいだろ
文化放送に宮台真司が出た時のtwitterで ケツ舐め出た!とか大喜びしてるんだもん

451 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:48:59.49 ID:d/+IgVT50.net
>>441
>>442
なんでそんなに必死なん?w

452 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:49:25.82 ID:9VMbunAO0.net
ただまあ女性側ばかり言われるのは可哀想だと思うわ
だいきっつぁんここでもほとんど何も言われてないからな

453 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:49:33.73 ID:RzkM6hwR0.net
>>400
こういう奴って自分の相手が同じ事したら発狂しちゃうんだよな

454 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:49:35.33 ID:9mg0P24D0.net
二歳って一番可愛いときなのにな
日頃から子育てしてないのかな

455 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:49:45.34 ID:gQSCRdnl0.net
大吉珠緒スレいくつあるんだ
たまむすびって人気番組なの?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:50:04.72 ID:0CMWCah30.net
たまむすび は乱交クラブってこと?
だったらおれも参加したい

457 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:50:13.49 ID:d/+IgVT50.net
>>452
大吉はクズで確定だから朝の顔も降りて福岡に去れ

でほぼ一致じゃないかなw

458 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:50:23.27 ID:13jXx5gIO.net
>>409
あの写真を見たら、仕事の相談というのは無理がありすぎる。
どう見ても、恋人同士がイチャイチャしてるようにしか見えない。

459 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:50:41.15 ID:d/+IgVT50.net
>>455
キチガイみたいな信者リスナーがついてる
それで伸びてる。

460 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:50:49.70 ID:xdRzNJoTO.net
>>401
くだらねー
結局、リスナーが気にくわなくて叩いてやるってことかよw
不倫も何も関係ないんじゃん
粘着して叩いてるやつってこんなのばかりw

461 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:50:50.23 ID:J81XUwEs0.net
>>1
写真の男が竹山だったらと想像したら爆笑したw

462 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:51:13.35 ID:YhjMztl/0.net
男女の友人関係なんて成立するわけ無いだろっていう日本社会

463 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:51:38.61 ID:13gDDDJ/0.net
ハメ撮りの動画が無ければ認めない

464 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:51:44.01 ID:Zfnxy1s10.net
>>1
黙ってろ糞ブタ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:51:54.67 ID:9mg0P24D0.net
NHKは本当に降板してほしいわ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:07.03 ID:jvw2dKes0.net
>>8
やはり外見が勝負なのかねえ
竹山や山里と大吉の中身は大して変わらないと思うけど

467 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:21.61 ID:K0iBDl5E0.net
普通の事という事にして赤江と一晩しっぽり逝きたい竹山であった

相方が天国で笑ってるぞ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:26.03 ID:0aLAP4Ny0.net
たまむすびってタイトルが暗示してるよな。

469 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:37.08 ID:1Hd6/mxI0.net
>>459
どう見ても逆だろ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:42.28 ID:DaxIyUJe0.net
これは白だなぁ
そんな気がする

471 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:47.35 ID:Sm6PIv040.net
>>462
密室二人っきりでお互い全裸で
1日何もなくすごせるような相手なら
友情成立させれると思う

472 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:49.10 ID:WDi/0ey40.net
>>463
小木乙

473 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:53:09.55 ID:eFsdgYneO.net
ベッキーとか指原と同じ手法か
バラエティーとか仕事の相談して芸人を褒めて可愛がられるくそ女の手法

474 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:53:32.78 ID:kTL430eb0.net
大吉って、アサいちの中高生に韓国が人気があるって特集で全く聞いたことないと否定してから叩き記事多くなったなw

475 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:53:36.56 ID:cmEQ42J70.net
怪しいって言ってしまうと
自分はそっちじゃない方の赤江の親衛隊その1みたいな疎外感を持ってしまうから
惨めだよねw
女の親衛隊なかなか出てこないな
女もブスだと何だか惨め

476 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:53:44.91 ID:13jXx5gIO.net
>>456
女性メンバーは赤江アナ以外にいるの?
TBSの女子アナを連れて来てくれるなら、俺も参加したいわ。

477 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:54:08.89 ID:DaxIyUJe0.net
>>458
童貞おつ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:54:33.91 ID:V+GEHAle0.net
玉袋の本名赤江でワロタ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:54:34.81 ID:3iLdvPFE0.net
山里と赤江が2人で花見行ってたなら信じてやるよ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:55:13.54 ID:6FLXo1Lw0.net
>>443
擁護してないけどね
これを不倫だと思う人がどういう人かって問いに俺なりにこういう人じゃない?って書いただけ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:55:27.22 ID:RzkM6hwR0.net
マスクせずに堂々と行動してたらよかったんじゃね。二人ともマスクをしてるからよけいあやしく見えちゃうし

482 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:55:37.22 ID:kTL430eb0.net
>>476
外山恵理ならどうぞどうぞ

483 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:56:01.65 ID:e9I/fToHO.net
ほんとにこの人ベッキーの件で懲りてないな。
こういうときは全力で叩いてやらないとダメだよ。
だから誰も救えないんだよ。

484 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:56:26.38 ID:Sm6PIv040.net
まだチンコ入ってないとは思うけどな
4日前の夜、番組、今回のデート
直近の1週間で3回ぐらいだろ?会ってるの
ちょうど盛り上がってきたところぐらいじゃない?
一番楽しい時期だよ。

485 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:56:34.97 ID:TnHCh4qC0.net
自分に置き換えると仕事関係で飲みなら普通
単に遊びに行くのは下心がある場合だけだなーw

486 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:56:36.55 ID:powAWYLg0.net
この赤江なる人が全く受け付けないんだけど人気アナなんだね

487 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:56:55.80 ID:13jXx5gIO.net
>>477
『たまむすび』リスナーが顔真っ赤にして必死に擁護(苦笑)
創価学会の信者みたいだな。

488 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:57:18.88 ID:hUuqkyJG0.net
>>484
>まだチンコ入ってないとは思うけどな

残念ながら2017年ごろからタレコミで噂あってマークされてたってさw
となると、子供も

489 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:57:44.88 ID:+Jd4DOEX0.net
よその奥さんとセックスしたやつよりも
よその奥さんと二人きりで芝生に寝転んだやつの方が少ないだろうなw

490 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:57:47.52 ID:vn3EFzQh0.net
>>462
片方がアリだと思ってるパターンなら見た

491 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:59:10.91 ID:PYl9he2m0.net
相談なら電話か仕事帰りに飯屋・飲み屋・・・だよな
芝生で寝転がってる関係で「普通」は無いわw
好意が無きゃ、寝転がらんぞ女はw

492 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:59:13.34 ID:kTL430eb0.net
>>488
2017年って出産前後だろ
流石に無いわ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:59:48.96 ID:ddj/7xi20.net
「アットホームな職場です」って求人に書いてるブラック企業みたいだな
公私のけじめできずにぐずぐずになってておっさんにうまく媚びた女が出世するみたいな
たまむすびはすでにそういう自称女っ気のない八方美人が会社のエースの位置にのぼりつめてるので
中途入社で平の竹山君としては「これはうちでは普通」と言うしかない

494 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:04.49 ID:UOSpn2HH0.net
>>480
正直、これは不倫ではない、大吉には赤江への恋愛感情は一切ないし、赤江にもそんなつもりは微塵もないという人は、
赤江に対する幻想が激しい偏った価値観の人ではないかと思っているんだが。

男が女を誘うとき、下心ゼロは基本ない。視姦してるしやるつもりはある。相手が脈ありそうなら一層そう。
それを否定するのかね

495 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:26.16 ID:r338AQx90.net
たまむすび聴いてる奴なんてニートだけだろw

496 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:37.93 ID:QPT8mbtK0.net
擁護してるのは、
たまむすびリスナーだけじゃないと思う。
吉本の工作員もいると思う。

497 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:58.17 ID:aMxZ36Ge0.net
別のスレで芝不倫って言われてたなw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★