2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】マイラーズC(京都・G2) 2番手追走ダノンプレミアム(川田)早め並びかけゴール前抜け出し快勝!いざ安田記念へ

1 :丁稚ですがφ ★:2019/04/21(日) 16:02:08.86 ID:stIK5yuT9.net
01 6 06 ダノンプレミアム      牡4/500(. -2)/ 1.32.6   ---   川田将雅 57.0  中内田 充正
02 7 08 グァンチャーレ       牡7/472(. -8)/ 1.32.8 1 1/4馬身 池添謙一 56.0  北出 成人
03 2 02 パクスアメリカーナ.      牡4/462(. -8)/ 1.32.8  アタマ  藤岡佑介 56.0  中内田 充正
04 3 03 インディチャンプ.       牡4/470(+10)/ 1.32.8   クビ.  福永祐一 56.0  音無 秀孝
05 1 01 ストーミーシー        牡6/528(  0)/ 1.33.0 1 1/4馬身 北村友一 56.0  斎藤 誠
06 8 09 ケイアイノーテック.       牡4/470(. +2)/ 1.33.2 1 1/4馬身 A.シュタルケ  58.0  平田 修
07 4 04 モズアスコット.        牡5/496(+15)/ 1.33.6 2 1/2馬身 C.ルメール   58.0  矢作 芳人
08 8 10 メイショウオワラ        牝5/458(. +4)/ 1.34.1  3馬身  武  豊   54.0  岡田 稲男
09 5 05 コウエイタケル.        牡8/502(  0)/ 1.34.2 3/4馬身 小牧  太 56.0  山内 研二
10 7 07 トーアライジン           牡6/510(. -2)/ 1.34.8  4馬身  松山弘平 56.0  村山 明

払戻金
単勝6 130円  複勝6 110円 8 230円 2 190円  枠連6−7 1070円  馬連6−8 1,090円 4番人気
ワイド2−6 250円 2−8 830円 6−8 360円  馬単6−8 1200円
3連複2−6−8 1800円  3連単6−8−2 4680円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1908030211/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:03:41.35 ID:FUghIpXB0.net
京都の行った行ったの競馬嫌い

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:03:49.63 ID:07Ene+mZ0.net
本番はアーモンドアイ、ビューティージェネレーションとの三連複一点でいけるな

4 :丁稚ですがφ ★:2019/04/21(日) 16:03:59.05 ID:stIK5yuT9.net
タイム
ハロンタイム 12.6 - 11.4 - 12.0 - 12.5 - 11.8 - 10.9 - 10.3 - 11.1
上り 4F 44.1 - 3F 32.3

コーナー通過順位
3コーナー 8,6(2,3,10)4(1,9)(5,7)
4コーナー (*8,6)(2,3,10)4(1,9)5,7

ダノンプレミアム(父ディープインパクト/母インディアナギャル/母父Intikhab)
詳細:netkeiba.com
https://db.netkeiba.com/horse/2015102367/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:07.08 ID:00lpsnEg0.net
川田は10年に一度の確変中か?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:09.60 ID:975Ay1bw0.net
余裕っす

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:10.08 ID:K22+GirV0.net
どうせならもっと離して勝ってほしかった

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:22.71 ID:m6qibOcV0.net
幾ら何でも前半スロー過ぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:24.97 ID:C9WmhdiH0.net
なんだやっぱり強いんじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:38.19 ID:BQQbIq6O0.net
メイショウオワタ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:05:06.20 ID:qJR9zvkR0.net
★無敗の弥生賞馬

65年キーストン
72年ロングエース
73年ハイセイコー
84年シンボリルドルフ
86年ダイシンフブキ
95年フジキセキ
01年アグネスタキオン
05年ディープインパクト
09年ロジユニヴァース
15年サトノクラウン
16年マカヒキ
18年ダノンプレミアム

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:05:08.45 ID:u6lS3zzg0.net
川田さんのをしゃぶしたい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:05:24.16 ID:liwpvEIo0.net
よく川田単勝1.3倍を買えるわ
こわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:05:51.06 ID:oYtFj9MR0.net
>>5
おそらく、京都9Rの件で騎乗停止になるかと

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:08:04.35 ID:AfeiVuSV0.net
>>7
31秒台の脚を使えと?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:09:14.42 ID:dave4avF0.net
ダノンの勢い何なのさ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:10:17.43 ID:RRtjJY7i0.net
ダノプレ終い重点のなかなかいい調教だったじゃないか
でもダノンは前哨戦ハンターだからなあモズは昨年引退させろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:10:25.56 ID:LnRAB9bN0.net
>>4
10.3

これまだ軽く仕掛けた地点だよな
凄まじい瞬発力だな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:13:49.04 ID:2EazlWyX0.net
>>7
上がり32.3だぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:14:31.72 ID:5gBTEZ/b0.net
ムチの話でキレ気味になっててワロタ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:14:40.54 ID:oG2KSjtV0.net
上がり32秒前半がずらーっと並ぶスローのゴミレースだったな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:14:43.82 ID:Z27v0ijd0.net
ここはタダもらいで馬券も気にせず突っ込めたろう
問題は本番となる次

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:17:43.78 ID:LQ8cQY5I0.net
川田インタビュー不機嫌だった?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:17:51.30 ID:YECod8WW0.net
>>20
え、インタビューまたなんかあったの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:19:31.02 ID:/0iI7EWB0.net
どうせレース後の疲れが〜とかで安田記念なんか出ない
別に疲れちゃいないだろうけどさ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:23:54.34 ID:LnRAB9bN0.net
>>23
当選して気を引き締めてる議員みたいな受け答えだった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:24:12.90 ID:oYtFj9MR0.net
京都 9R
裁決レポート

【裁決パトロールあり】
最後の直線コースで、11番メイショウロセツが内側に斜行したため、12番トーホウアルテミスがつまずく事象がありました。
この件について、11番メイショウロセツの騎手川田将雅を2019年4月27日(土)から2019年5月4日(祝・土)まで8日間(開催日4日間を含む)の騎乗停止としました。

http://jra.jp/JRADB/shingi/2019/08/201903080209.html

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:24:31.53 ID:3kfRHjHi0.net
アーモンドアイと香港最強馬

安田記念久しぶりに面白そうだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:24:43.31 ID:/iP5wuOW0.net
安田記念でアーモンドアイと初対戦か
海外の強いのも来そうだし、すげえ楽しみ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:24:57.07 ID:3txs042l0.net
いいディープ系の種牡馬になる可能性があるし、今後も大切に使いそう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:26:49.98 ID:aBy3neDi0.net
ここで負けるわけ無いわな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:27:07.72 ID:tfZiqMZN0.net
>>13
G1じゃなければ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:27:17.94 ID:y8lWR1DZ0.net
福永は4着だったのか
(´・ω・)

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:28:32.40 ID:bZe+k6dy0.net
グアンチャーレの3連単2着固定流し成功

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:30:33.10 ID:5NizlM8a0.net
http://hotrodman-yo.com/sports/milerscup-2019/

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:31:57.69 ID:+i1Wsxq50.net
妙味とか言ってインディチャンプ頭固定で買った下手糞多そう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:32:21.55 ID:AeXxbTv70.net
生涯でダービーだけ負けた馬なんてことになったらちょっと面白いかも

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:33:47.83 ID:wwORZLou0.net
>>37
ドバイミレニアムみたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:37:08.17 ID:d74yCSQ60.net
安田記念じゃなく宝塚記念で見たかったな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:38:11.12 ID:6Zs5ne1G0.net
絶好の位置でグァンチャーレに1 1/4馬身の差w
安田はスローになんかならないから養分馬決定だなww

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:43:46.68 ID:1os2h65M0.net
>>38
ネイティヴダンサーも

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:45:37.00 ID:GTvWk22f0.net
>>36
福永が鞍上じゃなければ、2着は確実だったと思うけど福永なので外して正解だった。
本来、あり得ない配当を逆に演出してくれる数少ない名ジョッキーだと思う。
彼は知名度だけはあるから馬券が売れてくれて実力が無いので馬券外がしょっちゅうの逆妙味キーマンです。
本当に助かる。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:53:04.97 ID:gXnunsJb0.net
福永も差し返されるのは情けないな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:55:56.59 ID:axM6Lsve0.net
ドスロー上り勝負はディープ産という典型レースだった
ペース上がる事が多い安田はどうするんだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:59:49.01 ID:70PaOEHN0.net
>>11
最近になってグッとしょぼいなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:23.23 ID:nMRb03/E0.net
毎日王冠まで休養ですね了解

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:23.53 ID:s4MdVz2D0.net
モズアスコット駄目だったか
安田では誰が乗るんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:02:19.06 ID:c1IRgvHm0.net
こらぁ!外人騎手だけ買い続けたら競馬は余裕って言う出た奴!でてこい!
どないなっとんねん!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:06:58.54 ID:xPWYkugx0.net
ガンチャーレ邪魔

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:08:44.76 ID:Kwii0Vro0.net
モズアスコットって駄馬は何だったの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:08:55.59 ID:sesXw3iY0.net
12Rも真面目にやれよ川田

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:11:48.37 ID:Kwii0Vro0.net
ディープ産に勝ってくれってレースだったな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:12:03.28 ID:bOBGtpFu0.net
川田はいっつもダノンの馬で重賞勝ってるな
その割にはG1で勝った印象があんまりないんだが

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:18:34.62 ID:1LhXRHT/0.net
本質的にはマイラー

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:22:13.66 ID:nMRb03/E0.net
ディープガー
高速馬場ガー

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:25:12.17 ID:YPIgyXwT0.net
こんな少頭数スローで楽に前つけて雪崩れ込むだけのめちゃくちゃ楽な競馬やと安易に「強い」とか言われへん
間違いなく体力あって性能も高いけど、今回のレースはちょっと参考にならん
安田本番が多頭数でもっと速い流れなって揉まれる展開なったとき今回とおんなじ競馬できるかって問われたら、そら無理な話

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:25:40.73 ID:dIcsMN970.net
グァンチャーレとケイアイに無惨にリターンされた
メイショウオワタで惨敗した騎手の信者は
ちゃんと息してるかーwww

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:36:30.51 ID:CXskUbdP0.net
https://i.imgur.com/zXM0Jgs.jpg
https://i.imgur.com/SHbzYIw.png

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:38:01.65 ID:9k6F9vT80.net
268の3連単ボックス当たった
インディチャンプの人気が謎やったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:40:38.08 ID:2ip8S9UW0.net
マイルにこだわらず王道も走れよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:41:17.02 ID:F395i9U50.net
マイラーズカップは阪神じゃないと

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:44:24.37 ID:+PTwxWY/0.net
レース見てないけど4馬身差は普通にすごいな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:47:37.75 ID:G8uR9a8T0.net
ペコちゃんかよw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:48:06.54 ID:+uoKiiXO0.net
フローラSスレもそうだけど、競馬スレは全く伸びなくなったな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:51:58.76 ID:AGTVMXES0.net
パスクアメリカーナワイド流しいただきました!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:53:08.43 ID:9vBNpaY60.net
金鯱賞→マイラーズC→札幌記念→毎日王冠

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:58:25.42 ID:96nCUJv80.net
安田回避するかもよ
なんか怪しい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:16:11.74 ID:5wvUmX2m0.net
川田騎手(ダノンプレミアム=1着)
「(スタート直後は)グァンチャーレとのやりとりになりましたが、(2番手に入って)よく我慢していましたし、いいリズムで走れていたと思います。
道中はゆっくりと流れていましたし、あれだけ上がりの速い競馬になりましたので、後ろとの差は開くことはなかったですが、いい雰囲気で、何も問題なく、走れていたと思います。
素晴らしい馬であることは間違いないです」

池添騎手(グァンチャーレ=2着)
「自然とハナを切る形に。速い上がりの競馬に対応できますし、うまく持ち込めたんですがねえ。相手が強かったです」

藤岡佑騎手(パクスアメリカーナ=3着)
「ハナを切る馬の後ろは狙い通り。ただ、ドスローの内枠のぶん、勝負どころで一瞬置かれたのが痛かったですね。
この速い上がりでも差を詰めてくれていますし、よく頑張ってくれました」

福永騎手(インディチャンプ=4着)
「イメージ通りのポジションで運べたが、道中は納得していないようで怒って走っていた。最後に伸びあぐねたのは休み明けのぶんですね」

北村友騎手(ストーミーシー=5着)「上位の馬は強かったですが、最後はすごい脚を使ってくれました。うまくかみ合ってくれましたね」

シュタルケ騎手(ケイアイノーテック=6着)「スタートがゆっくりで、位置取りが思っていたより後ろになってしまいました」

ルメール騎手(モズアスコット=7着)「休み明けでスローペースでしたからね。それに今日は前の馬が強すぎましたね」

武豊騎手(メイショウオワラ=8着)「流れには乗れましたが、上がりが速すぎました」

小牧騎手(コウエイタケル=9着)「この馬の競馬はできた」

松山騎手(トーアライジン=10着)「道中、しっかりついていくことはできましたが…」

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:25:39.70 ID:YPIgyXwT0.net
馬券買うときの扱いとしてはディープスカイと近い感じなるんかな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:32:50.56 ID:eTS4kmDU0.net
>>56
あっそ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:33:49.70 ID:JDjnvpUg0.net
>>7
こういうレース観てないで頭悪いこと書いてる奴はなんなんだと

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:46:19.60 ID:KjD4vEPh0.net
安田記念は一気に相手が強くなるし
目標にされるから5着くらいかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:47:33.78 ID:24RZj+Pg0.net
安田記念は香港から何か強いやつ来るんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:47:59.95 ID:B/iGZALz0.net
>>42
アンチ福永の武信者キモすぎ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:58:05.83 ID:+zhYx2Tf0.net
>>56 俺は逆にこういう上がりの速すぎるレースでもディープらしい強さ見せたことで収穫あったと感じたわ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:09:22.49 ID:9h49pd2B0.net
ドスローになってら負けるんじゃね言われてたしな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:19:02.39 ID:kNBQZh000.net
>>53
2017年
サウジアラビアRC ダノンプレミアム
朝日杯FS ダノンプレミアム
2018年
弥生賞 ダノンプレミアム
ファンタジーS ダノンファンタジー
2019年
きさらぎ賞 ダノンチェイサー
チューリップ賞 ダノンファンタジー
金鯱賞 ダノンプレミアム
マイラーズC ダノンプレミアム

川田がダノンの馬で勝った重賞はこれで全部
あとミッキーチャームで今年の阪神牝馬Sを勝ったのも入れとくか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:20:06.40 ID:kNBQZh000.net
>>37
"おうまのQ"向きの問題だな
で、過去に何頭いるんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:22:40.89 ID:c7NT1ML40.net
>>13
福永の複勝1.0倍を買って死んだヤツよりマシじゃね?まぁあれは馬がかなり弱いけど

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:32:58.51 ID:YwXZzz4r0.net
>>47
中 谷 雄 太

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:39:11.35 ID:G3LaossN0.net
この馬券取れない奴って一体何を買ってんの?
つか何を重視して馬選んでるのよ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:57:23.07 ID:4HXYV3uT0.net
>>27
自らGWを取っていくスタイル

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:00:44.70 ID:EWbRoQZf0.net
父がオルフェーヴルやロードカナロアに変わればもう少し距離の持つ弟妹が出るのかね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:07:50.83 ID:EWbRoQZf0.net
グアンチャーレという馬、行ったきりレースで勝てないとはだらしないと思ったら
競りで210万円で2億以上稼いでいる馬なのか

それじゃ文句言えない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:14:15.57 ID:oetk9wU20.net
ここでは役者が一枚上だったな 強かった やっていたらダノンとインディを本線にしていたから静観で正解だった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:40:17.58 ID:nvp2KVVE0.net
メジロ名前の付いた馬最近見かけないな〜

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:29:45.86 ID:lSwy9N+l0.net
インディチャンプの複勝にぶっ込もうとしたけど、4着もありえると思って見送ったら案の定だ
買わなくて助かった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:10:39.46 ID:0tyMA9i90.net
元返しの可能性もある複勝にぶちこむ奴って何考えてるんだろ。
ぶちこんだ奴いたんだろうな。ダノンが飛べば2倍3倍になる可能性もあるとはいえ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:49:52.69 ID:YPX4czs30.net
>>75
G1でこんな流れと条件には絶対ならんで
正直、馬と陣営にとっては本番に向けて収穫ゼロって書いてもええぐらい
まあ本番は人気被るやろうから馬券買う側からしたら収穫あったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:01:27.43 ID:bAnFM4AT0.net
>>75
この馬ぜんぜんディープの仔ぽくない
ディープの仔にしては体力ありすぎるしディープの仔にしては粘りとか全然ない
馬券買うときは他のディープ産駒とは全く違う狙い方になる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:06:13.03 ID:bAnFM4AT0.net
ていうか、インディは次に向けてええ負け方やな
1番収穫あったわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:58:47.97 ID:tzLnBEly0.net
ダノンの馬のマイル特性の高さは常軌を逸している

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:07:24.41 ID:SdirIT+T0.net
言うて安田は流石にアーモンドアイの方が人気になるだろうから外す旨味あんまりなくね?
このドスローのレースが本番考える上であんまり参考にならないのはそうだけど、それは展開がそうなっただけでこの展開がダノンに向いてたのかと言えば違うだろうし

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:18:21.12 ID:U5FKNEOW0.net
まぁ東京では消せるな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:19:00.96 ID:F9p2sfFW0.net
>>11
もはや弥生賞に価値なし

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:31:22.43 ID:ppPTmGkB0.net
>>92
マイル特性なんか無いで
マイルG1の典型的な厳しい流れになったら堪えきれんタイプやで
京都みたいに広くて今日みたいに頭数少なくて流れも緩いような生ぬるい状況にやたら強いだけやで
性能だけはやたら高いから時計は出るけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:33:14.79 ID:9+PZEBqi0.net
>>11
ロジという究極のネタ馬が懐かしい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:34:33.93 ID:ppPTmGkB0.net
>>93
いや、向いてるで
しかも10頭しかおらんくて揉まれへんからこの馬の脆さが出ん条件揃いすぎた
本番は間違いなくフルゲートで別世界なるで
しかもしかも東京コース

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:24:36.04 ID:qqBck7XE0.net
>>16
それも非社台が多いから余計にすごく感じる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:38:10.67 ID:b7cZ1Q1x0.net
>>2
分かる
近年は京都に限らず前が止まらない競馬増えたよね

買ってる時は貰ったな!ってなるけど
前居ないと終わりで大勢決まっちゃうから正直レース的な面白味には欠ける

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:30:32.40 ID:ChWwVw6P0.net
スローのヨーイドンで前残りなだけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 14:34:27.58 ID:Gdk+scqNO.net
ドスローの出来レース
全くの中身が無いレースだったな
ダノンプレミアムが高速逃げ切りでもしたらアンチを黙らせたんだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:19:25.89 ID:vZ82Q2Nd0.net
>>95
既に作り物化したディープインパクトに価値なし

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:05:11.37 ID:p8i4H4QE0.net
>>91
能書きだけの当たらない予想屋の常套句ww

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:53:05.85 ID:D7QmNqeZ0.net
>>92
中長距離で活躍した馬がバラードだけだもんな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:55:50.64 ID:RnBVgMPu0.net
ダービー後は本当に出る出る詐欺の駄馬と大騒ぎされたのに
今年はピンポイントで勝利を続けて
今ではディープ最高傑作とかw


本当に強いのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:17:40.36 ID:XFSeNod80.net
このレース第二のヤマニンゼファーがたくさんいる
鞍上勝春の馬が本番で大駆けする

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:41:02.14 ID:E/8JqWDT0.net
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
http://coxizo.regentvast.com/2209288913218/0296138

総レス数 108
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★