2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみを泣かせた若手人気俳優とは?「デリカシーのないタイプ」でモノマネが中途半端

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/21(日) 22:47:40.38 ID:7yHm1YQ+9.net
女優の長澤まさみ(31)が21日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所 3時間SP!」(日曜後7・00)に出演、「苦手な男性のタイプ」として2人の名前を挙げた。

「デリカシーのない人が苦手」と告白した長澤、1人目に映画「50回目のファーストキス」で共演した俳優の太賀 (26)をあげた。

長澤によると、撮影の休憩中に男性陣が「長澤の笑い方、よくモノマネされるよね」と話題にした。「(モノマネが)どんどん過剰になっていき、太賀のモノマネはもはや別物だった」といい、長澤はついに泣き出してしまったという。

その後、舞台あいさつで、監督から「長澤のモノマネ」をリクエストされると、太賀は「急にカッコつけて中途半端なマネ」をしたため、観客らを白けさせてしまった。長澤は「もっとひどいの、やっていたじゃないの。やるならちゃんとやれ!」と激怒した。

この太賀より「もっとデリカシーのない相手」と非難の矛先を向けたのが、MCの明石家さんま(63)だった。

番組で共演した際、長澤が「自炊していること」を打ち明けると、さんまは「松茸を送る」と約束。長澤は「松茸ごはんを作って持ってきます」と応じた。

実際に、さんまから「松茸」が届いたが、箱を開けるとカビだらけだった。このため料理することができなかった。気を悪くさせないよう、この事実を伏せていた長澤だったが、さんまは「あいつ、料理下手なんやなと思っていた」という

http://news.livedoor.com/article/detail/16351447/
2019年4月21日 22時19分 スポニチアネックス

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:39:33.05 ID:QGJlfrzO0.net
監督って福田だろ、あいつのノリは寒いからな

>>59
実際可愛いししゃーない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:16:54.51 ID:aAnEKeSY0.net
長澤は被害者
太賀は共犯者
さんまが加害者
裁きを受けるのは後者

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:20:27.23 ID:NBYaPL0y0.net
さんまがくれた松茸がカビていたなら自腹で松茸を買って、さんまに松茸ご飯を作ってあげるのが常識だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:28:13.79 ID:l7t59EbA0.net
長澤って大物扱いでもいいくらいの女優なのに未だに糞俳優にこんなしょーもないイジリされて泣かされてんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:55:17.61 ID:fW8P/3Cy0.net
誤字やべw太賀なw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:30:07.58 ID:0vRgkw7t0.net
さんまは美人女優とコマしたいだけだしな

若い女優はセックスしたくてもなびかないからAV女優としか性交してないけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:33:39.57 ID:A7pPB76l0.net
さんま自慢のマツタケにはカビが生えていて
食べられない

確かにそんな感じがするわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:55:38.37 ID:yolrl1Cl0.net
https://i.imgur.com/RUfNYte.jpg
https://i.imgur.com/3nfchgR.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:58:49.41 ID:poyXJeop0.net
さんまの話につなげる為のバラエティ特有の前振りをネット記事にしただけ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:05:23.06 ID:6Ha5xn2K0.net
カビだらけになったのはほっといたからだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:43:35.60 ID:H2na3Zvl0.net
>>84
美しい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:33:36.35 ID:LAccDnzo0.net
いい年こいた大人の女がモノマネされて泣くって・・菊川怜かよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:35:24.37 ID:t03YIJGh0.net
>>1
さんまは発達だからな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:10:25.38 ID:82y9AghO0.net
男の趣味悪いな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:24:34.90 ID:/n5ByLf00.net
>>84
2枚目は怪作の優しい時間か
死神の刺青w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:25:59.05 ID:fdtrVWWC0.net
>>6
キノコ育てるのにカビは大敵なんだよね、何故なら同じようなものだから少しでもカビがあったらカビまでスクスク育ってしまう
なので、収穫直後のキノコはキレイ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:03:02.20 ID:GlV5rJBC0.net
福田彩乃より酷いマネいる?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:11:05.35 ID:VGbWjx6p0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ko1yiWWoJlk
これは泣く

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:24:06.92 ID:1fFT1Wc80.net
タイガって誰だっけ
50回目で弟役の人?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:23:47.76 ID:yUKxIi8A0.net
こんなところに日本人の人じゃないのか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:25:07.52 ID:rXPFbThU0.net













98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:26:15.33 ID:R/JWaTAy0.net
正直、長澤ってオワコンだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:27:48.11 ID:lrbZa/ci0.net
大賀はやくざ者でお馴染みの中野英雄の息子

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 13:02:50.05 ID:g50iYGlL0.net
>>82
それもAV女優がホステスをしている六本木のキャバクラに通って、
必死に指名やら同伴やらボトルやらで大金を使って、ようやくお持ち帰りw
帰りにお車代として20万円くらい包んで。
ほぼほぼ買春w

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:27:21.53 ID:w6UZMS4m0.net
このぐらいのことで泣くか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:47:17.65 ID:2V3XvLtf0.net
コケ女優

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:53:12.47 ID:sr4kHL1t0.net
見てたけどさんまと絡みたくないオーラが出てたな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:53:41.03 ID:TlO8CGfM0.net
マツタケにカビが生えていても全然食べれるぞ。
1日半くらい寒気と嘔吐、下痢がきついけど。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:06:59.18 ID:fiQ6J5w+0.net
カビだと思い込んだんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:12:22.32 ID:OtjD244X0.net
あまりかわらない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:14:38.80 ID:ka5ijhy90.net
「俺の松茸を長澤が美味しく頬張っている・・・」

と思いながら暮らすのは幸福そうだから松茸代なんて安いな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:15:22.90 ID:elFwXkvq0.net
今夜お前をマツタケ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:26:19.44 ID:GO6UijVW0.net
>>103
本気で嫌いな感じだったな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:26:26.57 ID:tct/94QL0.net
マツタケは新鮮さをアピール

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:28:51.09 ID:PVYmFeZs0.net
画像検索したら安重根みたいなヤツが出てきた。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:35:08.48 ID:1nuQlheF0.net
>>92
検索したら青かびだの白かびだのぞろぞろ出てくるのに
まだ「物知らず」がいるよww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:13:43.89 ID:gD/UOMOv0.net
ホントだったら怖い

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:15:07.86 ID:wdRglxgz0.net
ヒィヒィ泣かせたの?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:17:47.19 ID:1yP5Csz20.net
泣けよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:20:52.25 ID:aaGIFoRc0.net
ドラマは駄作

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:25:38.20 ID:aaGIFoRc0.net
いつまでもぶってんじゃねーよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:39:17.77 ID:hBCydOFH0.net
せっかく頂いたのにちょっとなぜかカビが生えててと正直に言った方が原因もわかるしいいと思う
でも嫌いな相手ならそれさえ言う気にもならないよな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:47:53.94 ID:j2LHnUA00.net
中野英雄の息子性格良さそうなのに

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:54:16.31 ID:AsMK8l090.net
>>7
今頃真っ青だろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:29:31.17 ID:g50iYGlL0.net
>>120
そんなことはないw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:33:52.67 ID:PsyJ/NJg0.net
これ山田孝之が長澤の笑い方をディフォルメした酷いモノマネやって
山田と長澤は付き合い長いから笑いで済んだけど
それ見た太賀が調子に乗って真似の真似したんで
何だコイツって長澤が怒っちゃったんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:37:45.84 ID:zHc+trB70.net
それでリリーフランキーに慰めもらったのか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:40:11.72 ID:zHc+trB70.net
>>103
>>109
女優やぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:26:11.34 ID:hT7hw8fk0.net
さんまがカビ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 21:20:30.99 ID:fJoSskbv0.net
やっぱあのモノマネ怒ってるんだ長澤ぶさみw

こいつと剛力はさんまに媚びすぎw

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★