2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池の水ぜんぶ抜く】吉田沙保里さんが巨大鯉に悲鳴「気持ち悪〜い」…視聴率は7・7%

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/04/22(月) 12:07:29.19 ID:FO58QW1n9.net
4/22(月) 11:03
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000078-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190422-00000078-sph-000-4-view.jpg
 21日に放送されたテレビ東京系「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」(日曜・後7時)の平均視聴率が7・7%だったことが22日分かった。午後6時半からの30分間は4・6%。

 ロンドンブーツ1号2号・田村淳(45)とココリコ・田中直樹(47)が番組MCを務める同番組は一昨年1月に不定期特番としてスタート。回を重ねるごとに話題となり、昨年4月から月1回のレギュラー放送が始まった。

 視聴率は昨年4月22日のレギュラー初回は9・3%、5月20日は9・5%、6月24日は9・9%。7月22日は9・4%、9月2日は9・4%、10月14日と11月18日は8・7%、12月18日は5・2%と推移。今年1月2日の正月特番は11・1%。2月3日は7・2%、3月24日は6・7%となり、今回は1ポイントアップした。

 今回はレスリング女子の元五輪女王・吉田沙保里さん(36)が登場し、世界遺産・萩城の水抜きに挑戦した。堀に入ると吉田さんは「キャー!動けない〜!誰か助けて〜」とヘドロ地獄に苦戦。
さらに大きな鯉を網で捕り損ね、鯉が自分の方に向かってくると「キャー!気持ち悪〜い」と逃げるなど女子モードになり、田村は「生き物やヘドロに対してあれだけ、か弱いところを見せられると、ギャップありすぎて…」と驚いていた。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:32:11.06 ID:Mq+0tHnW0.net
>>383
生き物大好きだからちょっと悲しくなる
怖いとか言うんなら別だけど。。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:44:30.96 ID:JHb4NfrM0.net
21日のの視聴率
NHK  いだてん8.7%
日テレ さんま行列12.9%
テレ朝 ナニコレ珍百景11.3% ポツンと一軒家17.2%
TBS  消えた天才 (たいして取れない)
フジ   ジャンクスポーツ、RIZIN (たいして取れない)
テレ東 池の水全部抜く7.7%

マンネリと言われても競合ひしめく中よくやってる、曜日替えれば10%にもどる

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:45:14.45 ID:iS7r6Y1S0.net
>>2
これすぎるわ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:50:33.38 ID:JHb4NfrM0.net
吉田は亡き父の後次いでレスリング教室やるのが夢
その資金を稼ぐためにテレビのバラエティに出てるわけで、お前ら批判しても的外れ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:57:06.89 ID:1BfpooPL0.net
>>400
芸能人でいたいんだよ。姪までキッズモデルにゴリ押し
させて、そのうち一家で上京しそうだな

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:57:40.89 ID:sxSF5gvG0.net
魚を触れない人間をキャスティングした制作会社がいけない。
大家や橋本マナミとか平気で大きな魚と格闘していたじゃん。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:03:30.91 ID:iS7r6Y1S0.net
汚い泣き顔芸人やろか

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:43:37.53 ID:TpR1cfnA0.net
レスリングのレジェントとしてその道で君臨しとけば良いのに
あの風貌で女の子ぶっても受けるわけないじゃん
無人島か何かにも出てたけど、ただの女子してて何も意味ない

丸山はバカキャラとしてやってるなら、お前は野人キャラとしてやれよ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:21:04.36 ID:tgXROs5Z0.net
森末だって池谷だってバラエティで食ってた時期もあったし

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:52:01.83 ID:j2ecDIYe0.net
>>405
自分をイケメンだと勘違いしてはしゃいだり発情したりはしなかったぞ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:10:03.58 ID:jmtNv50H0.net
ご飯時にヘドロと吉田沙保里って何の罰ゲームよ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:10:41.16 ID:xFUr7x6a0.net
こいつは女出す方が気持ち悪〜いw

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:22:00.92 ID:QwNN7aIl0.net
吉田沙保里とかAKBの奴とかゴミばかり出すようになって視聴率はどんどん下がる

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:31:22.54 ID:TpR1cfnA0.net
>>405
その辺はさわやかさを売りに女性人気が高かったんじゃないのか
こっちは、ただの発情しているメスゴリラだからな
そんなにテレビに出たければローカル番組でガッツ石松とでも共演してろ

夏くらいまではアチコチで起用するんかね。もう見たくないのに

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:34:55.64 ID:il2HERd00.net
>>2
これ以上ない

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:40:28.35 ID:8tkJLkgM0.net
>>1オエッ、、キモすぎる画

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:41:06.66 ID:Lz5dWgpt0.net
谷亮子コースまっしぐら
テレビの仕事がなくなったら選挙にでるんだろうな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:49:11.51 ID:0k8ED+5A0.net
>>400
そっちはもう兄弟がやってるよ
レスリングやれって言っても大半の女は男子コーチついてるし
やることねぇよ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:54:31.23 ID:DO5Y7c3p0.net
解説は贔屓の後輩が負けた途端、無言になったしな
いっそ、昔の女子プロ極悪同盟の極悪レフェリーとか似合うんじゃないかな

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:37:39.20 ID:5gjZ1Rql0.net
やーん気持ち悪いと言いながら
プラナリアをちぎっては投げちぎっては投げ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:10:36.91 ID:Fpk/ycNS0.net
ジャニーズ大好きイケメン好き、テレビに本人が出たくてたまらなくて自分で売り込むレベル

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:20:40.27 ID:gvrfMRWv0.net
気持ち悪いのはお前だ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:21:55.39 ID:um0rPtgt0.net
日本の在日朝鮮寄生蛆虫

全部追放

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:27:54.31 ID:YxmynY+q0.net
まずはZIP降りてください

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:25:02.80 ID:3B6FFsOh0.net
この人、元々こんなキモイキャラなんか?

その台詞はアイドルや橋本マナミが言うもんだろ
お前はヘドロに顔ごと突っ込んでコイに噛みつき捕獲する役目だろ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:26:35.21 ID:/QsIgx/v0.net
お前ほど気持ち悪くないよブスゴリラ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:59:00.32 ID:otpPmGTm0.net
>>421
>アイドルや橋本マナミが言うもんだろ
彼女らがきっちり魚をホールドしてたなぁ。
気に入らない仕事でも最低限番組の色を嫁と
吉田にはいいたくなった。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:03:39.98 ID:4hTGuFVI0.net
こいつこんな顔してきっと面食いなんだろうなぁ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:06:13.91 ID:5ki7L/oE0.net
国民栄誉賞受賞者の品格が感じられないんだよな。
リタイアした後、中途半端にバラエティ出まくったりするけど。
そういう需要ねーから。
空気読めよ。

まだ丸山の方が体張ってるだけいいわ。

426 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:09:29.53 ID:MhSchjOs0.net
近所のドブ川掃除で出てくるものと同等かそれ以下に
毎回、出たー
視聴者だって学習するのさw

427 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:12:27.24 ID:gsqgciAt0.net
>>9
単純にこの人見ると引く。消す。落ち着く。嫌な人が画面にたくさん映り、不要な情報流れるものがテレビ。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:26:10.72 ID:gIMaFuG50.net
鍛え上げられた肉体、マンコの締まりは最上級。

でも…あの顔では起たないです。マジ申し訳ないです。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:30:14.95 ID:+4cMX35o0.net
吉田「キャー!気持ち悪〜い」

視聴者「うわ、気持ち悪い」

430 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:32:07.54 ID:CqwtzTBe0.net
>>1
R-1のCMが気持ち悪い
こいつが出るようになってから買わなくなった

431 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:33:02.40 ID:x1FewsR10.net
有能な若手への嫌がらせに加担してた時点で気持ち悪い 大嫌い
輝かしい経歴の英雄だと思ってたんだけどな…

432 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:54:48.93 ID:uM1+ObTe0.net
浜口京子ちゃんなら許されるセリフも吉田沙保里だとイラッとくるな

433 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 05:39:19.91 ID:ewP7UxmQ0.net
藤田ニコルはカラコン外してたな
同じブスでもわきまえてる

434 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 07:19:11.48 ID:5wYBGvAp0.net
生駒ちゃんがずっといるから最初から最後まで見てしまった

435 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:21:26.33 ID:BhF/beoU0.net
https://twitter.com/8XU1lJfintGkJYK/status/1119916017780547584

この池は3年前まで貴重なタナゴの聖地だったにもかかわらず、
ある日突然大量にブラックバスが放たれてしまった。
そのせいでここにいた子のツイッターにも挙げているタナゴ、
やエビ類、水生昆虫、ヨシノボリ、他淡水魚が全く姿を見なくなった。
何度調査してもとれない
このような自分達の趣味の為だけに生態系を壊す輩は絶対に許すなッッ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

436 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:33:11.39 ID:5krhhCgH0.net
女を全面に出されても気持ち悪いだけなんだけどな
誰か指摘してやれよ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:42:02.89 ID:3VIboPhP0.net
鯉くらいで気持ち悪がってたら男根みたら気絶するぞ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:45:32.09 ID:R/+D8Aeu0.net
こう言う個人攻撃スレ気持ち悪いな
狙ってスレ立てするバカ記者もだが、書込んでる奴らも同罪
ジャップの陰湿性が集約されてる

439 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 13:44:19.60 ID:NUR+8Do10.net
>>430
ALSOKのCM路線でいくんだとてっきり

440 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 15:56:37.70 ID:TGhJJ0l80.net
>>433
ニコルのが精神年齢上だな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:30:28.66 ID:gMoAKmRp0.net
>>2
すげー好感度落ちたな

442 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:34:43.46 ID:gMoAKmRp0.net
>>141
なるほど

あれで浅さを露呈したか

443 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:37:27.45 ID:gMoAKmRp0.net
これはすごいな。
単に批判してるわけではなく
全く意味の無い、女っ気出すスタイルに皆は違和感感じてるんだな。

確か前はアニキとか言われていて
好かれていたんじゃなかったか?

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:39:37.43 ID:gMoAKmRp0.net
>>49
板谷由夏とかか?

みんな杏樹好きなんやな。

杏樹から吉田は確かにひどいな。

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:40:03.60 ID:gMoAKmRp0.net
>>185
うむ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:43:26.04 ID:gMoAKmRp0.net
>>119
言い過ぎだが限りなく近いもんがある

総レス数 446
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★