2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】シバターさん、「浦田直也(AAA)を救いたい」と共演を提案

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/04/22(月) 12:56:44.35 ID:FO58QW1n9.net
2019/04/20 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=jmvA_-xFbGQ
俺に提案がある
パチンコ・パチスロ日本代表chで
一緒にパチスロを打たないか

リゼロってこんな台
https://youtu.be/cWG5a8-ORVM

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:11:51.37 ID:b9cOr6l40.net
こういう馬鹿がいるからユーチューバーにヘイトが溜まる

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:13:58.84 ID:S5PATAw00.net
こんな汚い無能おっさんに何ができんの?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:17:08.02 ID:sH6+jM6V0.net
いつまでたってもプロレスラーにもタレントにもなれないんだな
口だけ達者な何も出来ない能無しは痛いな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:20:19.72 ID:uknEBplq0.net
>>1
圧倒的センスの無さに嘲笑

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:22:29.54 ID:0In4N4qK0.net
単純に気持ちが悪い

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:32:06.90 ID:7GewQKWc0.net
このシリーズ好き

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:32:57.15 ID:RYuRrf0K0.net
再生回数稼げるもんな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:39:10.04 ID:1itwulMz0.net
こんな奴でもチャンネル登録者数99万人で年収1億ある
この動画の再生数は今現在41万回

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:50:51.43 ID:kPQzU33B0.net
芸能人 こっちに来るなよと言ってたくせに

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:13:58.70 ID:iK0eRuh3O.net
>>135
シバターは元TOKIO山口とベッキー養護した過去があるからな 遠藤チャンネルは友井山口と浦田も擁護 不倫で後藤真希も擁護したから不倫ベッキーも完全擁護派だよな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:15:54.70 ID:yKt1DZc10.net
芸能人が不祥事起こしたらこいつの動画見るの好き

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:30:27.13 ID:oFFa4pHC0.net
早く死ねばいいのに

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:38:48.49 ID:5ooIgQ7M0.net
こいつ最近ボディガード雇ってるから

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 15:13:00.53 ID:yKiokkIy0.net
このスレが立った時点で奴の再生数が増えて金が入るのが腹立つ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 15:15:29.83 ID:Hz5GXS+B0.net
シバター

年収 8000万円 2018年

貯金 9000万円 2018年12月時点

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 15:33:26.45 ID:giMu5sFb0.net
リアルでは絶対に関わりたくない人種だな。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:00:18.22 ID:vLJukNWF0.net
>>218
田舎もんのカッペはすぐにカネの話しをしだすクソ成金で
イヤだイヤだ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:01:57.77 ID:JyvGlEap0.net
シバター なんてぬるいぬるい

遠藤チャンネルを見てこい。本物が見れる

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:24:55.37 ID:QoHqkyn10.net
被害者がいる事件なのに救いたい?
よく分からない

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:31:53.25 ID:DbB+eHfc0.net
YouTube
って
広告
少しは考えたら?

費用対効果なさそうじゃん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:44:02.47 ID:vLJukNWF0.net
エイベックス側もしくは当事者は所属タレントの名前使われてるから侮辱罪や名誉毀損あたりで損害賠償請求の訴えを起こせばカネ取れる事案じゃね

エイベックスの弁護士さんやってみれば!

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:50:03.85 ID:oCWdvcB60.net
>>224
ふーん
で?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 15:32:07.03 ID:13ym88gE0.net
いちいち発言ゴミだしプロレスラーだしこいつもヤク中か
いやプロレスラーにもなれない雑魚だからもっと酷いか
こういう奇行デブが世の中に一番害悪
潰せ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:00:13.95 ID:T2QuwmoD0.net
単に地頭の悪さも糞ほど感じるけど
ちょっと同情的に振る舞えば好感もたれるとかご意見番()面して懐入ってれば馬鹿は洗脳できるとかマジで思ってそうで痛々しい
タレントによくいるけど、もっとこいつは底辺の素人臭さがえぐくてより酷い
悪いところしかみえない詐欺師きもい、それが常人の感想

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:04:22.04 ID:Avp+TJX90.net
よくユーチューバーなんて名乗れるな
よく芸能人なんて言えるなと思ってたけどアレより酷い

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:42:37.24 ID:ytl9kro50.net
ユーチューバーとかタレントではなく他人のふんどしで罵詈雑言で飯食おうとする寄生虫は論外

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:04:57.93 ID:PCRTsDjy0.net
なんのモラルもない人間が人にモラルを求める痛い動画

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:38:45.13 ID:exV2zIQl0.net
クズが楽して金もらいたいからなるもんなのに同情を誘うとか(笑)

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:00:39.93 ID:65uXFJoq0.net
>>1
誰だよ
下らないスレ建てんな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:22:43.47 ID:4SdvqxsR0.net
こういう人間をつけあがらせるのはひとえにリスナーのせい
見て評価する人間も同罪のクズである。
今日見たけどあの山口真帆を批判する話をすること自体がもうだめだね。
見てもいいが必ず低評価を押すべし。収益にならないからね。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:50:02.03 ID:nREeB3aj0.net
AAA浦田直也 事件4日前にも六本木で酩酊、女性をロックオン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190424-00000011-pseven-ent

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:41:26.86 ID:PPsi5iNR0.net
なんだろうな昔の芸人のラジオみたいな感じ
山口真帆に対してもさ
「メンバーが私にレイプしろって男たちを刺客として送り付けてきたとかさw」
「いや、ちょっとさ。ぶっちゃけ盛ってないこの子?」
「山口真帆だってセックス配信してたのをあれは違うって言って嘘ついてたじゃん」
とかシバターはみんなどこかで思ってるけど言っちゃいけないようなこと、
タブーを普通に言ってくれてる感じ。
芸人がもう何も言わなくなったからそこへ滑り込んだみたいな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:45:45.49 ID:ZIkzE++A0.net
東大卒の起業家の塚本廉さん、中卒ニートだと自白するも、それすら詐称の疑惑あり
http://icodiz.clinicallaca.com/7735291483487/8843b14

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:49:58.84 ID:ss7ADt2q0.net
なお本業は激弱のへたれレスラー

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:10:56.28 ID:rynP8cG/0.net
>>81
それじゃ誰もやらなくなるだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:11:43.78 ID:9AL+vcnc0.net
金はこうやって稼ぐのよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:13:26.35 ID:bgksTzkZ0.net
墓掘り人/Undertaker

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:15:28.53 ID:d9Y6ZKMs0.net
嫌いだけど
いつの間にやら芸スポにスレ立つレベルまで有名になってしまったんだな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:21:41.46 ID:HUXyR6CI0.net
好きだったけどジョーのことを批判して嫌いになった

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:24:27.08 ID:LNZew7La0.net
>>13年商8000万円ぐらいだから年収はその半分ぐらい。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:26:39.63 ID:LNZew7La0.net
飯塚幸三は救えない。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:28:36.44 ID:d9Y6ZKMs0.net
まぁこいつはバランス感覚がいいんだろうな

真正のどうしようもないクズにはならない程度の嫌われ者を上手に演じてるわ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:30:25.92 ID:zYLgjJUy0.net
>>28
その馬鹿より低収入のお前 生きてる価値あんの?w

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:32:14.42 ID:n5XfE9mz0.net
シバターってバッシングされる人が現れるとこんな感じの動画出すよな
結果、シバターを知らないやつでもそこで知ることになる
プロモーション上手だ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:37:29.56 ID:HUXyR6CI0.net
>>245
最近では一周回って好評価ばかりになってるぞw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:39:38.89 ID:/cThaQ1M0.net
シバターは旬の話題に飛びついて視聴数稼いでるのありありだからチャンネル登録しないあざとい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:40:46.35 ID:HUXyR6CI0.net
ダルビッシュとのコラボはどうなったんだ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:47:17.49 ID:KeDpYhZG0.net
どうせパチンコだろw
散々揉めてといて最後に
「パチンコ行こう!」

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:51:55.28 ID:iD8VMYwK0.net
ぴあキャス時代のシバターなぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:26:02.38 ID:RsM+b3ec0.net
AAAのことを何も知らなかったくせに、何でも見てきたかのように偉そうに配信できる神経が1_もわからんけどな
だから嫌われる

総レス数 253
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★