2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】 山口真帆 新事務所移籍へ

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/04/22(月) 14:18:15.79 ID:y89lY23D9.net
NGT爆言卒業・山口真帆 新事務所移籍へ


NGT48のメンバーで昨年12月に男2人から暴行被害を受けた山口真帆(23)が、
複数の芸能事務所からオファーを受けていることが本紙の取材でわかった。

すでに決定しているとの情報もある。

21日、専用劇場での公演に101日ぶりに出演した山口は、グループからの卒業を発表。
事件をめぐり最後まで運営会社側や反・山口派との確執は埋まることはなかったが、これからは新たな道を進むことになる。

それにしても、なぜ山口は卒業を決断したのか? 本紙はその舞台裏と、今後を追った――。
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%94%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%92%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%9C%88%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/20190422_094243_quarter.jpg


【速報】山口真帆さん、NGT48を卒業 「何をしても不問なこのグループに私がアイドル活動をできる場所はなくなってしまった」★16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555908946/

952 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:21.79 ID:OSByPwCe0.net
>>921
身を守れないでしょ?
殺されるよ

953 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:31.01 ID:kJMXbTlu0.net
山口擁護してる連中も
山口なんて採用しませんよ

そこまで馬鹿じゃない。

954 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:34.86 ID:c0WYMQ830.net
業界不文律破ったAKSがこのまま許されるとは思えんけどね
ホリプロの先代や田邊さん、相澤さんだったらなんて言うかねぇ...

955 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:37.89 ID:LGAk3YRz0.net
お偉いさん


3人まとめて引き取ってくれ❗

956 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:40.39 ID:ly+k8hWQ0.net
アミューズはベビメタの可愛い担当の子が謎のフェイドアウトしたからちょっと心配
オスカーは?

957 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:42.79 ID:XiPiAU4V0.net
>>946
たしかに

958 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:43.26 ID:f0z6BOXc0.net
>>904
その通り
メンバーが加害者だって断定した山口が一番の加害者
犯人の言い分のみ信じてるんだから

959 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:44.10 ID:NaSrZM9Z0.net
変態糞ビッチ共に負けるなよ〜^^
頑張れ山口!!!

960 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:53.12 ID:S+uI581M0.net
任侠の方に入ったら神だな

961 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:33:59.84 ID:LGAk3YRz0.net
>>953
火消し業者は

単発ばかりなんだよな

962 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:05.37 ID:SLm1TftZ0.net
ぜったい新事務所がいいよね AKB系にいても上いけないし
話題になった今がチャンス

963 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:11.99 ID:9gZk+2Qn0.net
バーニングか田辺行って荻野中井見返すしかないな

964 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:13.36 ID:S3a2nDv80.net
この人は被害者だが 芸能界どこにいってもイヤなヤツばかりだろう

965 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:13.95 ID:NaSrZM9Z0.net
「枕で培ったものを忘れず、“ひ と つ に な っ て”頑張ります!」

「みんなで股頑張っていくので、応援して下さったら嬉しいです」

「NG☆T(トカゲ)としてもっとピッグになろうね!!!」

966 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:17.34 ID:jkwKDoCU0.net
アミューズとかなら真っ黒集団のいやがらせもねえだろうし
クズどもの手も届かねえから安泰だろw
真っ白な山口にふさわしい

967 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:19.04 ID:9qGQBvOj0.net
相当力持ってるとこ行かないと揉み消される

968 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:27.74 ID:weCrKRLZ0.net
秋元康が動いてメンバー移籍させる際は
だいたいエイベックス

握手会襲撃事件で辞めた川栄李奈もエイベックス
イジメで辞めた欅坂の今泉佑唯もエイベックス

969 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:31.24 ID:n57LnfAx0.net
>>914
警察が捌けなかった時点で運営は裁けないやろ
エッチ的な繋がり不問は指原先輩時代からの伝統でもある

970 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:34.23 ID:5d2gT1Xo0.net
きちんとした大手の所入れたらいいよな

971 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:35.42 ID:MGajmKga0.net
そしてアミューズに移籍し、ビッグサクセスして、大感謝祭か24時間テレビでNGTを見下すまでがテンプレよ。

972 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:37.84 ID:XiPiAU4V0.net
>>949
海外にも知られてたか
NGTは終わったな

973 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:41.09 ID:xLMd1Mof0.net
>>929
ナベプロってバーやジャニよりも悪口かかれないぐらいバック怖いらしいね
元NGTでもある柏木もいるしいいかもしれない

974 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:46.53 ID:TgitArhd0.net
NGT48のことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください!
https://i.imgur.com/hK5nJxf.jpg

975 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:51.27 ID:UzDM7Ou50.net
なにやるの?
しばらく暴露タレントしたあと見かけなくなるコースだろ

976 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:34:59.86 ID:TZQZCTFc0.net
>>941
ここで共通しているのは相手がクズってことだよ

977 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:00.82 ID:Uxw9yEa/0.net
ソースが東スポでは話半分以下だが
そんな未来でも待っていないと救われないほどかわいそうな事件だからなあ

今回だけはウソ記事でも咎めないぞ東スポ
このタイミングはGJだ

978 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:08.20 ID:tTLkfgPk0.net
>>949
AKSは享楽の吉成が100%株を持ってるんだってば...

だから秋元は解雇するどころか、いつ解雇されるか分からない立場でしかないぞw

979 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:11.08 ID:xQ7GvIwk0.net
>>7
東スポは一面以外は信用できる

980 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:14.19 ID:OSByPwCe0.net
>>968
エイベックスって、稲岡が及ばないとこなの?

981 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:16.55 ID:n57LnfAx0.net
>>922
なんも知らないのな

982 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:17.68 ID:LGAk3YRz0.net
>>929
安心だなそれレベルなら

983 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:19.03 ID:nDUZiDjT0.net
深入りするNGT事件

・AKB総選挙不正投票疑惑 (投票サイトにバグが有り何回でも投票できたらしい、立証できれば詐欺罪になる可能性)
・加害者グループをボウリング大会に連続当選させて景表法違反疑惑
・今村最前チケット横流し疑惑 (加害者グループが公演の最前列席を頻繁に取れたらしい、良席転売も)
・今村安全配慮義務違反疑惑
・松村取締役山口に謝罪要求(強要罪)疑惑
・山口真帆の向かいの部屋はAKS名義疑惑
・第三者委員会守秘義務違反疑惑
・ガバナンスガバガバ問題
・吉成社長「事件のことをグチグチ気にするなら辞めてもらっても構わない」というパワハラ発言(文春ソース)
・吉成社長「山口は会社を攻撃する加害者だ」というパワハラ発言問題

984 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:23.85 ID:+1l8CM6k0.net
>>1
>複数の芸能事務所からオファーを受けている

ホントに!?

985 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:30.23 ID:QzI8Baei0.net
そもそもAKSに力が無いから
有力事務所にエース級を差し出してるんだし

986 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:50.69 ID:XiPiAU4V0.net
勝ったな

987 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:35:55.89 ID:d+TufVRU0.net
>>498
残った人がこういうコメント出すと
「NGTにもまともな人がいるから」と言って応援する余地が生まれるので危険
この子はかわいそうだけどやっぱりNGTは解散すべきと思う

988 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:04.24 ID:51Z0SCbZ0.net
さすがに今回AV落としたりはできないでしょ秋元も
トカゲブスはAVでウンコ食ってろって思うけど

989 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:05.39 ID:NaSrZM9Z0.net
「枕で培ったものを忘れず、“ひ と つ に な っ て”頑張ります!」

「みんなで股頑張っていくので、応援して下さったら嬉しいです」

「NG☆T(トカゲ)としてもっとピッグになろうね!!!」

990 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:06.32 ID:PZyZ6oxn0.net
よかったじゃん

991 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:12.61 ID:ly+k8hWQ0.net
トカゲとった事務所は貧乏くじ引かされたと思ってるよな
日本国民からのヘイトポイント集めまくって青天井だろ

992 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:12.91 ID:IWEZ4IqD0.net
レプロも黒いが対抗できるのはそこくらい

993 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:13.99 ID:QR43MI1w0.net
>>951
スタダとかジュニアあるし
オスカーなんてタレント数7500人で逆レッスン料取ってるらしいし
更に若いまっさらなの売り出すでしょ

994 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:14.43 ID:tTAjET090.net
>>24
「かなり優秀な弁護士で」

秋元康「なら俺も坂道のソニー側に完全移籍専任にして泥舟AKSと関係切らせてくれ!」

995 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:27.93 ID:HCCWZRkj0.net
AKBの協力を断りアンチバーニンクで独立独歩のアイドルがいる有力事務所といえば・・・
スターダストかもな

996 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:30.92 ID:2GE5IeZM0.net
株価暴落でAKBグループは終わりそうだな
秋元はもう資本関係無いんだろ?これ知ってたから逃げたのかな

997 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:40.27 ID:NK1dnE6r0.net
本命:サンミュージック
二番手:オスカー
三番手:スターダスト
大穴:人力舎

998 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:42.78 ID:Fl2n1YJS0.net
山口さん美人だしこの子のゴリ押しなら許せる
トカゲ人間のゴリ押しは許せないけど

999 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:44.66 ID:Z6HXVjHL0.net
バーニングいくとかギャグだろ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:36:49.41 ID:CfHkiD2J0.net
オスカーかバー系だろうな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★