2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、自宅バルコニーに巨大テントが完成「めちゃくちゃ最高」昨年はパラソルが台風で倒壊

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/22(月) 17:58:16.43 ID:E6cld47f9.net
元「モーニング娘。」のタレント・辻希美(32)が22日までに自身のSNSを更新。夏に向け、自宅バルコニーにテントを設置したことを報告した。

辻は「New」のタイトルでブログをアップし、「先日IKEAで買ったソファとテントが届き たぁくんとジジとパパ友が来てみんなで組み立ててくれました」と報告。
「まずはソファ 結構大きめですが、座り心地抜群です ふかふか〜」とリビングのテレビの前に設置したソファの写真をアップした。

さらに「そしてお次はバルコニーのテント〜」とし、夫で俳優の杉浦太陽(38)と昨年12月に誕生した第4子の三男・幸空(こあ)くんと一緒にテントの下でポーズを取った写真を公開。
「去年のパラソルは台風の時に壊れてしまい今回はたぁくんの希望でテントにしました」と明かし、「めちゃくちゃ最高 これで夏の炎天下も大丈夫かな??たぁくん ジジ パパ友ありがとう」とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000099-sph-ent
4/22(月) 13:32配信

https://lpt.c.yimg.jp/im_siggIVyFWZOOFawLnop9x0dDwQ---x851-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190422-00000099-sph-000-view.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:24:59.13 ID:4hObt5+o0.net
めちゃくちゃ最高
ババアのくせにこの語彙力w

総レス数 176
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★