2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<NGT48中井りか>握手会での驚きの対応を明かす!「私は嫌な人とはしないんですよ。カーテン、シャーって閉めちゃう」

1 :Egg ★:2019/04/22(月) 22:01:41.20 ID:KiH3pEoI9.net
4月21日深夜に放送されたフジテレビ系『今日から友達になれますか?』に出演したNGT48・中井りかが握手会について語った。

NGT48中井りか、スキャンダルいじられ絶叫「何もないもーん!」

同番組は、不器用なせいか友達が少ない中井が友達候補として訪れたゲストとトークをする中で、お互いの共通点やいろいろな一面を発見しながら「友達お見合い」に挑むトークバラエティー。今回は長嶋一茂をゲストに迎え、トークを展開した。

その中で、好きなアイドルについて聞かれた長嶋は「須田亜香里ちゃん」とSKE48・須田亜香里をあげた。これに中井は「ゴリゴリに48じゃん」と自身と同じAKB48グループに所属するアイドルであることに驚いた表情を覗かせた。

さらに長嶋は「須田亜香里ちゃんとみちょぱ」とみちょぱこと池田美優の名前もあげると、須田について「番組で共演させてもらった時に、握手してもらったのよ。これでもうメロメロ。本当にすごい握手だったから」と須田の握手で心を掴まれたと明かした。

中井が「確かにすごい神対応」「すごいんですよね。コツがあって、須田さんなりの」と須田の握手について話すと、仲介人として出演する小籔千豊が「(中井は)どんな握手をするの?握手とかすんのかなって思う」と質問した。

すると中井は「私は嫌な人とはしないんですよ。カーテン、シャーって閉めちゃう」とCDを買って握手会に来てくれたファンであっても嫌だと思ったら握手をせず、カーテンまで閉めてしまうと告白した。

スタジオに驚きの声が上がる中、中井は「結構、そういうのが好きな人もいて。Sな感じで来られるのも好きなファンの方もいて、そういう人にはカーテン閉めちゃったり」と説明。

また、中井が前のめりになり須田の握手を再現しながら「こういう感じじゃないですか?『好きになってください』みたいな」と言うと、長嶋は「あと、囁かれるから」と握手の最中に須田が囁いてくると明かし、中井は「うまいんだよな、あいつ」とコメントし、笑いを誘った。

2019年4月22日 20時10分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16356518/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/b/0b89f_1628_810073e4_a40b5c02.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:02:10.29 ID:9IsPk7Go0.net
話題の人か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:02:30.72 ID:NhfQ/Mx90.net
さっさとクビに

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:02:35.29 ID:XLnxWI4+0.net
死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:02:52.80 ID:0G6EVpT00.net
首とかそんな、甘いことですまない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:02:56.35 ID:G+jDtQkI0.net
AKB48グループがいつの間にか日本国民の敵状態になっているが、AKB48グループの未来はどうなる?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:03:05.75 ID:o6dpQpmd0.net
お前のレーンに並ぶやつがおるんか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:03:50.92 ID:qVX3mGGr0.net
塩対応を超えるやつキタ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:03:57.69 ID:wikLujyM0.net
タメ口やめろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:04:06.66 ID:HQfVS+9Z0.net
NGT解散はよ。お前も辞めろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:04:47.41 ID:MEZ5+Fmi0.net
>>1
債務不履行ですね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:04:48.49 ID:lHrphF/w0.net
嫌なメンバーには集団で・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:04:56.82 ID:U+01ldmP0.net
いやもう全然誰だか知らねえし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:05:17.40 ID:2Lhr7Ezv0.net
あなたたちとは違う

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:05:29.57 ID:VUrMxZZ30.net
おまえらの負けwww
しょぼすぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:05:31.90 ID:HQfVS+9Z0.net
>>6
いらね。欅も陰湿なイジメあるし。全部無視すればいい。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:05:36.06 ID:qVX3mGGr0.net
世の中が嫌がるような発言をしてこそのAKBグループ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:02.52 ID:9alDWY4F0.net
握手会できるといいね👍

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:22.45 ID:VUrMxZZ30.net
ハングレと同棲してなんでテレビ出てんの?
まじ抗議します

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:24.47 ID:CZRc1SbP0.net
やはり新潟はクソだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:42.75 ID:zqTubcjD0.net
ホリプロだからでまくりだな。ざまぁ〜ずのようだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:45.07 ID:pDxdWgo20.net
握手奴隷の分際で何言ってんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:51.86 ID:k2kGyqUg0.net
ただ太田プロに守られてるだけじゃねぇか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:55.18 ID:lHrphF/w0.net
結果残せてないのにテレビに出続けてるのは凄いわ
どんなことしてるんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:06:55.70 ID:xi/fsqLb0.net
ウザい上にブサイク

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:11.03 ID:K5zfbJYN0.net
ザ女の子って感じやね
自分の好きなものには徹底的に媚びて
嫌いなものはとにかく無視っていう
アイドルには向いてないかな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:17.76 ID:z2p1iWlw0.net
お前ら糞ワロタ(笑)


https://i.imgur.com/85bZPIR.mp4

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:25.60 ID:Gl3pAFTd0.net
もう新潟から出て行け

鬱陶しい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:25.66 ID:sepI8gJL0.net
【悲報】中井りか、山口真帆さんに「しね」と言っていた?本人は「そんなひどいこと言ってない」と激怒
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555930060/

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:26.39 ID:2/kxJClh0.net
現代の花魁か

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:28.12 ID:X8gKiKmW0.net
チンピラ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:37.50 ID:BlUoq6yd0.net
やっぱりコイツなのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:47.10 ID:Bog/nGjX0.net
年上の須田をあいつ呼ばわりw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:08:06.03 ID:1oxCkDTd0.net
やっぱチンポ握ってそのまま洗わないで来てるのがバレてんじゃねーか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:08:19.99 ID:/yCBuRi+0.net
トカゲちゃんほどではないがこっちからカーテン閉めたくなるツラしてんな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:08:35.82 ID:PundXD+k0.net
悪い人だ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:08:43.78 ID:hJ8LjkSw0.net
テレ東の番組を見たが
ただの輩だな

地方のxx成人式でxxしてるww対象で
一般には嫌悪しかない糞

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:09:19.87 ID:DYUTIaLg0.net
>>6
>>いつの間にか日本国民の敵
いや、初っぱなから敵だっだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:09:34.36 ID:0HZxiUJH0.net
ヤクザのATMならこんなもんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:11:40.17 ID:l2Ug41nj0.net
カーテンなんか付いてたっけ?最近本店のには行ってないから分からん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:11:52.43 ID:dYLzob0W0.net
文春で今村に真っ黒言われてたひとか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:14:08.49 ID:GKh3S9bI0.net
中井りかレーンに「機嫌悪いので塩対応です。」の張り紙が貼られる(握手会)
https://entametopics.com/akb/91821.html

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:14:26.76 ID:78tqbnaT0.net
>>37
「輩」の正しい意味を辞書で調べろ。
「チンピラ」みたいな意味合いで使ってるのは関西だけ。
掲示板で変な方言使うな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:15:02.61 ID:9wxgoIG30.net
火に油

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:15:26.22 ID:HQfVS+9Z0.net
アホ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:16:26.10 ID:v7mSgaGb0.net
人間のクズか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:16:47.47 ID:gD6uWWY/0.net
俺の友達の女の子がまあ可愛くは無いんだけど
中井りかの握手会行って握手して貰えなかった会話もキャッチボールできてない適当な返事されたとかマジで怒ってたんやけど

その女の子がそれきっかけでドルヲタ完全に卒業しててわろたわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:17:14.87 ID:lU2uGDoz0.net
つながりを要求する厄介を切る方法だねw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:17:54.38 ID:l6FtCu8zO.net
>>43
何が気に入らなかったんですかねぇ…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:17:57.44 ID:AUNYtZOP0.net
クソですね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:18:18.06 ID:MYMg7yCU0.net
こんな状況でテレビに出ても炎上しかしねえのにアホだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:18:33.48 ID:hJ8LjkSw0.net
俺は生まれて〜港区以外で生活した事がない東京人

輩は、チンピラ、ゲスという意で使う

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:18:40.53 ID:VUrMxZZ30.net
つぶせよこいつ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:19:02.60 ID:QIDrg8ey0.net
中井りかテラきもす〜〜(☆o☆)
テレビ出てたら秒でチャンネル変えてるわ〜〜

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:19:48.37 ID:l6FtCu8zO.net
さて、このキャラは受けるでしょうか、どうでしょうか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:20:02.91 ID:uTGvvwnR0.net
どこにでもいるオタサーの姫やんかw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:20:20.12 ID:DfOY7Jfp0.net
48ヤクザのカキタレ興行に関わる者は皆殺しに

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:20:29.40 ID:78tqbnaT0.net
>>49
「関西人が方言を共通語のように使うこと」
「シュッとした」とかも止めような

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:20:40.12 ID:DrLK/EY+0.net
地球から出ていけや

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:20:50.91 ID:uTGvvwnR0.net
>>43
白豚姫のどこがどういいのか詳しく教えて

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:21:27.41 ID:lU2uGDoz0.net
https://pbs.twimg.com/media/DxJZ_q1U8AEHp4_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxQ82FNUYAA4Eam.jpg

>>48をしたから文春(稲岡)を怒らしたw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:21:41.21 ID:w4+6bpV+0.net
なんでこんな偉そうなの
順位だけならトカゲよりかなり格下だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:21:55.14 ID:Nok7CDxe0.net
いなぷぅとは握手するのかね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:22:08.32 ID:l6FtCu8zO.net
>>58
まぁ、頑張って!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:24:20.36 ID:iYknuNh10.net
下品な女群NGT中でも此奴がトップ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:24:42.56 ID:lU2uGDoz0.net
稲岡のつながり要求を拒否した中井りかは文春へ
りきやが彼氏だと
うそのうわさを握手会場で そして5ちゃんに流し続ける程の何かを…

ちなみに書いてある住所は文春の会社の所在地な
http://keyaki.tech/wp-content/uploads/2019/01/mona1.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:25:03.35 ID:hJ8LjkSw0.net
港区民は、地方のxx成人式のxxに心底
嫌悪を感じる

日本人として、珍走団とか非常に恥ずかしい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:25:30.22 ID:EjenPo6d0.net
これが許されてると組織が腐るんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:28:02.33 ID:3sM8xbh70.net
給料泥棒かよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:28:05.51 ID:dYLzob0W0.net
>>42
わりかし適当やな…

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:28:10.76 ID:78tqbnaT0.net
>>64
お前が頑張れよw

72 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/04/22(月) 22:28:51.81 ID:TShrK45g0.net
流石はイケメンヤリマンクソビッチ!!

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:29:03.36 ID:QIDrg8ey0.net
>>62
太田プロだから握手しなくてもテレビ出れて収入ある
むしろバカオタに塩プレイしたほうが話題になる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:31:00.83 ID:ZMSNtGQC0.net
>>58 しんどいも関西弁だから使うの止めてほしいよな。疲れたでいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:32:05.22 ID:mpcmbknS0.net
中途半端なダウン顔

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:33:12.96 ID:c1eX+Eu20.net
握手する権利を売っているんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:34:19.27 ID:uH2sgzg10.net
氏ね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:34:59.14 ID:44MwtN1w0.net
シャーー!!

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:35:09.75 ID:2lG4zHK60.net
ああ犯人グループの一人ね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:35:14.39 ID:YrjEAmCZ0.net
>>71
ジミー大西の真似すんなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:35:18.64 ID:eyPJKSr20.net
意味ある人としかハメないわけだな 

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:35:48.19 ID:OAoGDidQ0.net
露骨な塩対応という我々の業界ではご褒美である

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:36:52.61 ID:zkR3mgQ90.net
>>1
ストーカーに滅多刺しにされた人もいるのによくそんなことできるね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:37:21.67 ID:OAoGDidQ0.net
>>6
でも秋元がやり手だからこれからもCM、ドラマ主題歌、バラエティと出まくりだよ
TVがつまらないのは業界の上層部にオス豚が王国築いちゃってるから
「昔と違って規制が厳しいんだ」というのはただの都合のいいTV側の言い訳

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:37:45.61 ID:rxKgXIBj0.net
この系統の顔
https://i.imgur.com/2Pt6awq.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:38:38.07 ID:95ji2wHJ0.net
>>1
お金払ってCD買って握手券ゲットして握手会来てくれる客に対してカーテン閉めて握手拒否だと?
職務放棄じゃねえか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:38:44.22 ID:lU2uGDoz0.net
まほほん騒動後の1月17日のメガネびいきの放送で
中井は正直で嘘をつかないと番組で締めていたが

あれ?
なんか番組中どこかで読んで覚えの有ることを言ってたな

90 47の素敵な(地震なし)2019/01/14(月) 07:43:44.10
いなぷぅは中井を襲おうと試みたが金けりされて方玉潰されそうになって
その恨みで現場でずっと中井には彼氏がいると噂を流している

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:39:04.42 ID:lU2uGDoz0.net
808 47の素敵な(大阪府)2019/01/20(日) 12:00:05.42
中井はカスだと思うし見た目も悪いけど、
若い女が股間撫でながら真剣に何かを訴えてきたら、
オジサンは抗えないよね。それは分かる。

811 47の素敵な(やわらか銀行)2019/01/20(日) 12:52:09.84
 808
いやどっちかと言うと信じてくれなきゃ握り潰す的なニュアンスで矢作が言ってた気もするがw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:39:52.09 ID:LrLJvkQJ0.net
誰にでもサービスする風俗の方が優秀だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:40:06.92 ID:dEI/iYRl0.net
>>58
そんなこと言ったら日本国のすべての源流は関西からなのにどうするの?w
お前日本人じゃないだろ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:41:16.28 ID:9pFRzgJZ0.net
辞めりゃ良いのに。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:41:51.76 ID:LdcepBJ30.net
中井は彼氏いてブスではあるが
山口のいじめには加担してないと思う彼氏のことを隠してないのに推してるファンがいることが凄い
ドMファンが多いんだろうな?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:42:24.15 ID:u4BEeoKG0.net
チンピラ中井りか

さっさと辞めろや

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:42:43.80 ID:tabKa83G0.net
一回お試しで足を運んだけど中井の握手対応はホント酷いよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:42:57.24 ID:wYfGntdk0.net
じゃあ金返せよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:44:55.48 ID:hJ8LjkSw0.net
地方の人間は、感じていないんだろうが

都心では、秋元アイドルは既にオワコン
一時期、全国区で人気があったタレントが、その賞味期限が切れると
地方巡業で食い繋ぐソレと同様

ちなみに、新大久保は
韓流は既に過去のコンテンツ、現在の新大久保はベトナム、ネパール人の方が多い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:46:22.51 ID:9SkxOir50.net
人間の心理ってそうなんだよな
知っている事を他人に話したいという欲望

西潟の山口がやつれているというのを知らせたい

太野と山田はガムテープで知らせたい

おぎやはぎも知らせたいという心理で>>87-88

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:48:36.45 ID:pSvEP97H0.net
ファンがアホなだけやん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:50:29.10 ID:r09RthzX0.net
NGTってだけでアウト

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:52:12.11 ID:cYm1/gqgO.net
この好き嫌いがはっきりしているような性格だと、やっぱり気に入らない相手には手段を選ばず…って勘繰られても文句は言えないよな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:52:28.32 ID:xgipUQ8/0.net
自分が同じ事されたら被害者意識剥き出しでSNSで愚痴りまくる癖にな
どうしようもねえ馬鹿だ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:55:16.71 ID:yiZc/J8W0.net
カーテン閉められないで握手してくれたっていう特別感が嬉しいのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:57:05.08 ID:guYkzDo10.net
どうせ卒業してから
あれわざとそういうキャラ作ってたんですみませーんだろ?
亀田もそう AKBの島崎もそう
まあグループ辞めてからテレビに出る機会があればだが

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:57:20.56 ID:VduBCY1W0.net
客は金払っているのになあ
飲食店やその他のサービスを提供する店で同じような対応されたらどう思うのだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:57:40.52 ID:Myw92Mw90.net
可愛いけど
自分ですっぴんヤバいからって言ってたから伸びるかも

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:00:18.18 ID:r5xudwBO0.net
>>53
お前がやれよ
>>15 やれなきゃしょぼいぞお前w

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:01:30.73 ID:dmd845Qf0.net
それで良い。ってオタクだけ応援すれば良い。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:02:25.23 ID:8lTqp4/U0.net
中井がメンバーに稲岡には近づくな程度で
>>66のNGTメンバーから根も葉もない話吹き込まれてるって書かないだろうから
>>87-88を聞かされたのかなw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:02:56.32 ID:YtsubXbs0.net
中井りか?
くされドブスが!!
お前のアナルに一升瓶をぶちこみたい
○んだらええんや!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:02:59.04 ID:+ijSg3Qi0.net
なんでこんな口悪い子ばっかなんだろうな
言葉使いひどいわ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:04:04.49 ID:miHOEOhz0.net
シャーって鳴くのかと思った

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:04:23.37 ID:YtsubXbs0.net
中井の口に糞をぶちこみたい

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:04:32.73 ID:SPxQYBEw0.net
ぱちんぽの仕事もしてほしい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:04:40.83 ID:nxe4ePKh0.net
握手会、年齢制限したら?自分より20も30も
年上のおっさんと握手はキツいだろ
29才以下フツメン以上限定にするとかさ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:07:30.82 ID:YtsubXbs0.net
ドブスのくせにアイドルだと?
お前なんかAV女優が妥当
うんちを食べるビデオかSMビデオに
出たらええんじゃ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:10:36.59 ID:clSgx9Jw0.net
こう言う女今は良くても絶対将来幸せになる事はない
勘違い陰湿ババァになって周りを攻撃しながら生きていくしかない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:11:32.57 ID:Z5LRR2M50.net
中井の正義感は凄いからな
僕に寝返りませんか?という脅迫にも屈せず>>66
完売が減ろうが順位が下がろうが
つながりヲタを切ってきたんだから

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:13:10.16 ID:jG1c26Ee0.net
>>1
荻野と一緒で爬虫類顔だよな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:13:24.13 ID:AVEGszS70.net
こういう場合返金しないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:15:25.40 ID:60qMmkDn0.net
>>114
アイドルの年齢+10までに参加資格制限が妥当なとこかな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:15:50.99 ID:YPYAngjRO.net
こんな奴を誰が信じるんや

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:16:58.69 ID:w7JBCwn40.net
人格的に最低だな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:17:12.33 ID:MHjw+jNp0.net
総監督なんて名称だけで何の権限もないから向井地は何もできるわけがない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:17:33.53 ID:f4Iyb5lM0.net
【NGT48の闇?】中井りか「気づいてお願いこのままじゃだめなの」「わたしは悪者でいいから気づいて」【りか姫】
1: 47の素敵な(pc?) (1級) 2018/04/01(日) 01:00:17.40
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/2/6/26ea6f26.jpg


まほほんのおかげで中井のスキャンダルはねつ造だと
表沙汰になるきっかけとなった
まほほんには感謝しかない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:18:15.77 ID:u2DXHKrdO.net
>>1
この人も犯行グループの一味?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:18:36.47 ID:YEAM7tNC0.net
かずしめ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:18:37.60 ID:w2M9Ihin0.net
ここまで自分が他者を侮蔑する行為を自己肯定するのだから

自分が他者にどれだけ否定されても文句言う権利無いわな
当たり前だわな

自分で「アタシをいくら叩いても自由です」と宣言してるんだぞアンタは

なぁ中井さん
分かってんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:18:57.85 ID:c1eX+Eu20.net
>>117
(´・ω・`)おわたろう

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:19:32.38 ID:QMu3Wv8M0.net
ゴミクズ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:20:10.29 ID:w2M9Ihin0.net
>>124



コイツは有名な稲岡の子分だから騙されないようにな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:23:04.90 ID:og69M19g0.net
ブスのくせに舐め過ぎ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:24:03.03 ID:BDsuHg930.net
>>61
弟子ハルとして文春ライブにも芸能関係者として出演してるし
文春の写真も合成とは違って仲間のりきやを別撮りした簡単なねつ造

もう周知されている事実
叩いてるのは稲岡率いる犯罪者集団

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:25:56.14 ID:o4YF30Jn0.net
>>132



稲岡の子分が涙ぐましく仕事してます

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:27:12.82 ID:NlXZYg2V0.net
>>133
稲岡無駄な努力だ!あきらめろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:29:12.87 ID:vVITGcYd0.net
>>47
すごい一字一句気持ち悪い

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:32:37.37 ID:Iio2Kv370.net
>>1
それ詐欺じゃねーかよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:33:54.03 ID:0LEXtacB0.net
この中井は白なのか黒なのな微妙だよな
リザードマン一味みたく完全に黒、しかも陰湿なクズではないような気もする

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:34:04.76 ID:d+YCcmRb0.net
疑惑のブス。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:35:15.36 ID:K6FKcmCI0.net
グループ卒業してから気付くことも多いんだろうな
でも時すでに遅し

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:36:55.40 ID:pZKCcQkB0.net
普通に可愛くないな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:37:25.74 ID:X6WYhlvE0.net
この写真はちょっとかわいいと思ってしまった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:37:55.85 ID:PcRjBBAM0.net
好きな人だとちんこしゃぶります

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:38:04.52 ID:IKB8pMNH0.net
こいつのせいで全てが崩壊した

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:38:53.52 ID:bju/qnCt0.net
まんま風俗嬢でワロタ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:39:56.70 ID:Iio2Kv370.net
>>1
これマジで煩いとか舐めてるとかじゃなくて
普通に犯罪行為だよな?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:42:01.66 ID:Xc/cs24x0.net
こんなこと言っちゃうけどNGT村から出ると埋没しちゃうんだよな。タレントとしては厳しいね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:42:46.63 ID:60qMmkDn0.net
>>145
ドル豚の分際で何を偉そうにw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:47:13.75 ID:ElSjigPq0.net
飾り窓かよw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:47:50.88 ID:Iio2Kv370.net
>>147
は?AKBグループに一銭も払った事無いわw
今回のはそういう事じゃねーだろ
あきらかな詐欺行為なのに、見て見ぬふりとかアホじゃねーの

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:48:30.48 ID:o4YF30Jn0.net
>>134
稲岡が何か言ってら

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:53:57.39 ID:JDUGgRR20.net
握手券のために買ったのに、それは性格悪くないか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:58:45.10 ID:4KOVejPx0.net
このゴリ押しも秋本の炎上商法なんだろうね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:59:48.57 ID:TTTQ/f890.net
これでもファンがいて番組に出れるんだから、
事務所の力はすごいな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:00:21.62 ID:c9HheZNP0.net
でもその手ヲタのちんこ握ってザーメンまみれになったんですよね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:06:45.46 ID:nI0uKD8A0.net
>>135
横だけど、どこが?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:07:03.41 ID:p0fUJqEf0.net
AV堕ちして清水大敬にタン壺キスされろ!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:08:50.73 ID:zIpyPznh0.net
カーテン閉めてキスでもしてんちゃうん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:09:58.99 ID:xoh/kBxV0.net
>>150
稲岡龍之介説明求む
https://i.imgur.com/5xeVSsM.png

いなぷぅ@
https://i.imgur.com/Ub29yxE.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:11:56.42 ID:ExuHBKJO0.net
教えて欲しいなんでこのブスつけあがってんだ
誰が勘違いさせたんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:12:56.63 ID:oU3cbhQFO.net
>>1
それはいいと思うけど、そうやって山口まほも排除したんじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:17:23.74 ID:xuBOU5Xk0.net
枕の分際で偉そうに。ブス消えろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:19:54.42 ID:z2k9wFzF0.net
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:47:07.07 ID:wBVxrJRY0.net
新潟から出ていかないかなー汚物

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:58:46.54 ID:yAPPNPJc0.net
握手風俗嬢が人を選んで職務放棄だとよ
お偉くなったもんで

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:59:17.95 ID:V5kPsF6i0.net
新潟はみんなお前を嫌がっているから
新潟はみんなお前の前ではカーテンを閉ざすよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:04:33.17 ID:VudB04s50.net
キャバの手口か
でも普通キャバでも風俗でも握手はしないからそこを突いてきたんだな
握手喫茶とか作ったら流行るんちゃうか?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:19:10.90 ID:utUi2rUo0.net
嫌なら辞めろ
糞ビッチ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:23:04.87 ID:iD7FdyuG0.net
一連の騒動に対して新潟の新聞やらテレビやらはどういった論調で報道してんだこれ?
味方一辺倒?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:31:41.51 ID:H8uUHUi80.net
何も才能のないお遊戯会みたいな
こんな連中を売り出すのを止めればいいのに

170 ::2019/04/23(火) 01:33:57.52 ID:YuXFBKzm0.net
まさに、現代の女郎屋よの。

しょうもない女だな。AKB

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:35:03.54 ID:keKd3aMh0.net
詐欺だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:38:51.65 ID:t3vqfqfn0.net
肉便器か

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:39:28.00 ID:K+PV/cWx0.net
性格もチンカスだな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:40:51.29 ID:C6UPGGJc0.net
アイドルよりテレビタレントとして頑張った方が事務所も売りやすいのに

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:41:42.13 ID:bX9ZAQkn0.net
好きな人が来たらカーテン閉めちゃうし。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:47:03.47 ID:YuXFBKzm0.net
オタの男がもっとしっかりして、握手会なんか行かずに、普通にデートとか行ければコイツらの食いぶち無くして存在も無くして、万事休す。めでたし めでたし。
令和にふさわしく。偽物は淘汰されろ。
令和までに一掃せよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 02:27:27.11 ID:g6TLsh9A0.net
調子こいでほざいてられんのも今日が最後だけどな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 02:38:51.38 ID:iQsvr+wK0.net
>>171
だな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:02:22.54 ID:PMYW3p7F0.net
CD買って悪手会行ってカーテン閉められるってすごいな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 04:52:03.69 ID:X18Ndjry0.net
塩対応どころか対応拒否

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 04:59:30.13 ID:6ni6s+RP0.net
事務所に守られてる人はやりたい放題でいいなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:00:13.24 ID:7DnyKsLv0.net
握手できた奴に希望を与えてるんやで

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:23:20.16 ID:+I6bum8F0.net
>>1
ブッサwwww

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:23:41.13 ID:gYKicju00.net
ぱるるの偉大さがわかるな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:28:14.64 ID:+YJca3rB0.net
>>58
てれこ もな

>>90
おい大阪人、京都・奈良を偽装すんなw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 06:17:53.90 ID:tFRKwLUS0.net
そりゃこんな奴、山口も呆れてフォロー外しますわw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 06:25:05.54 ID:KOfCaOA00.net
>>166
手も握ってくれない風俗とかもっと良い店選んだ方がいいぞw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 06:25:57.85 ID:XqlubGqW0.net
さすがに握手どころか顔見せすら拒否されたらどMでもキレるだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 06:44:18.05 ID:Krgy5J2Z0.net
AKBファンはこういうのが好きなの?
ツンデレってやつ?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 06:55:30.72 ID:33I/MofE0.net
金払って握手券手に入れて会いに来た相手に握手しないってこんなの返金案件だろ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 06:58:16.49 ID:w6WxTU6H0.net
>>168
新潟日報と新潟NHKは批判的に扱ってる

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 07:07:23.88 ID:krML8WDn0.net
くずやりまん

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 07:08:26.75 ID:gJ7DF3Wh0.net
死ねよブス

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 07:09:55.02 ID:0FFAEiSX0.net
こいつも数年後落ちぶれるんやろな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 07:56:54.24 ID:JWzC5zT50.net
こーなの毒手会じゃねえか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 08:22:35.51 ID:HtOrn8bf0.net
暗い部屋の真ん中に全裸の秋元康が仰向けに寝転り性器を勃起させている
同じく全裸になったメンバーは部屋に入って秋元にまたがり秋元のペニスを受け入れ
「私に未来はありますか」「私は輝けますか」と神仏にすがるように叫ぶのだ

197 :ナンパ師:2019/04/23(火) 08:23:58.39 ID:f6u2XN4R0.net
マジかよ!勝俣

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 08:35:08.20 ID:y1rWPcbh0.net
場末の本番マッサージ店の話しなの?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:17:37.67 ID:zUNpMse/0.net
来年には芸能界人生のカーテン閉められるだろうよw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:43:28.67 ID:40Ggbbtd0.net
中井がメンバーに稲岡には近づくな程度で
>>66のNGTメンバーから根も葉もない話吹き込まれてるって書かないだろうから
>>87-88を聞かされたのかなw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:44:27.85 ID:40Ggbbtd0.net
中井の正義感は凄いからな
僕に寝返りませんか?という脅迫にも屈せず>>66
完売が減ろうが順位が下がろうが
つながりヲタを切ってきたんだから

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:44:39.19 ID:OoLG5X3p0.net
なかなか内弁慶は治らない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:55:30.79 ID:JA0WzMRH0.net
うんち💩ぶりゅりゅ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:00:55.22 ID:OLPnxsmh0.net
乃木坂だけ好感度高いのはバナナマンの影響もあるのかね?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:01:27.65 ID:VbsKqkNJ0.net
>>185
横からだが、難波京というのがありまして

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:22:57.90 ID:L9EMIpkA0.net
金を返すんか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:25:00.60 ID:xch//wfK0.net
今度こいつの列に並んでカーテン、シャーって閉めてやるよ。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:27:48.53 ID:mA0mO+iE0.net
>>6
もともと敵だろ何いってんの

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:36:58.63 ID:OoLG5X3p0.net
握手会にカーテンなんてついてるの?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:45:48.89 ID:DkEmLIej0.net
別にしたくないのは構わないけどちゃんと握手代は返金してやれよ、倍返しの交通費付で

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:45:51.70 ID:4NJ7ya/10.net
さすが陰湿なイジメをするグループに所属してるだけの事はあるな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:18:35.53 ID:31fCC2B10.net
売春婦にしか見えん

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:56:22.96 ID:bUY7rAHd0.net
こんな顔丸いことある?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:58:18.62 ID:jNJV8a6e0.net
握手の権利を買ってるんだから
それは返金事案じゃないの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:09:46.52 ID:cM8m2+z20.net
嫌いな人とでも握手しないと金を出してるんだから詐欺だろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:19:19.77 ID:nH33nhFx0.net
そうやって山口にもカーテンシャーってやって
ねちねち嫌がらせしてたんだろうな目に浮かぶよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:21:04.72 ID:+6ov/7AO0.net
>>1
コイツを推してる人間は「私はドクズで生き恥を晒しています」って
宣伝している事だってわかんないの?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:22:29.46 ID:MVCeBDfv0.net
池田美優実際はいいところのお嬢さん説

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:27:10.80 ID:HIW05CSp0.net
金払ってるのに?詐欺じゃねーか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:31:39.28 ID:HBhRXvja0.net
97年度生まれは生意気でキツい奴多いよなぁ・・・
山本舞香、藤田二コル、中井りか、太野彩香、椎木里佳・・・
おまけに毒舌、ワガママ、好き嫌いが激しい、短気
媚び売るのが苦手なんだからアイドルには向いてないよ、この学年の人達は
接客業や人に奉仕する仕事も不向き

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:57:43.69 ID:7Tcyr65M0.net
トカゲルゲ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 14:10:01.32 ID:RrGDS6Fy0.net
>「私は嫌な人とはしないんですよ。カーテン、シャーって閉めちゃう」

目の前で、シャーって舌出されるよりマシだな。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 14:58:11.15 ID:6hTceh1n0.net
真っ黒ですねw

【山口さんがフォローしていないNGT正規メンバー】
チームG:中井 
チームNIII:太野、西潟、荻野、山田、佐藤、加藤、清司

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:31:12.27 ID:stIFB1Ve0.net
【山口さんがフォローしているNGT48正規メンバー】
チームG:菅原(卒業)、長谷川(卒業)、村雲(コメント)、本間(コメント)、奈良(コメント)、小熊(コメント)、中村(コメント)、角(コメント)、日下部(コメント) 
チームNIII:柏木(コメント)、高倉(コメント)、西村(コメント)

【山口さんがフォローしていないNGT正規メンバー】
チームG:中井(コメント)
チームNIII:太野、西潟、荻野、山田、佐藤、加藤、清司

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:42:29.70 ID:cFqht4/X0.net
上手いんだよな、あいつ

お前の後輩かよw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:43:38.53 ID:cFqht4/X0.net
>>218
親がバツイチで母親自体も20そこそこで産んでるはず

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:00:39.88 ID:EI6VBkU70.net
いなぷぅさレモン
@inapooh0725

チームGの誰かさんは真っ黒なのにコメント出すだけで世間に白って言われて日本一運いいね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:02:32.83 ID:b0thFbIN0.net
>>189
デレは無いけどな。ツンだけ。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:04:44.80 ID:5OOCZbmz0.net
大してかわいくもない こんな奴程度で 塩対応か?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:06:22.00 ID:FE2Jia3G0.net
中井の握手会はほんとカオスよ
俺はひなたんのレーンが中井の隣になる事が多いから
そっちから見てるけどまぁ最近は過疎ってる事も多いよ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:08:11.53 ID:DkEmLIejO.net
そんなに山口が嫌いか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:16:18.24 ID:4+7nGUwL0.net
ふぇ?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:26:51.83 ID:aB4emuLE0.net
朝鮮ブスは黙ってしゃぶってろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:27:31.30 ID:Pm6z9MK40.net
なんか就活の合説みたいだな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:14:19.80 ID:kKfrimDe0.net
>>200-201
>>227

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:26:40.00 ID:ulo3a67n0.net
中井さん心配しなくてもファンの側だって
山口にあんな陰湿ないじめしてたアンタなんかと握手したく無いわ
実際問題スカスカじゃんアンタのレーン

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:52:34.25 ID:CzBKrMqv0.net
スカスカでも仕事あればええがな
仕事のない女が必死に握手する

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:53:21.68 ID:CzBKrMqv0.net
だいたいオッサンと握手したい20代の女子なんかいると思ってるのが滑稽
中井は正直

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:48:35.20 ID:tSEsyYqT0.net
うるせーブス

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:08:52.11 ID:/28rRteA0.net
こういう時に一茂が山口真帆さんって答えたらどんな顔するんだろうって気になる

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:36:24.82 ID:1v+mqhS40.net
>>238
握手したく無い奴か握手グループにしがみ付いてんのか?
滑稽だこりゃw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:10:54.85 ID:6EBhtFE40.net
いつふぇ?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:37:59.19 ID:1vofsfRf0.net
でも言える。ふえっ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:14:44.86 ID:rOd8EyWs0.net
>>239
ふえっ

245 :ナンパ師:2019/04/24(水) 04:15:37.65 ID:YPrYm5Cj0.net
>>209
思った なんか不自然

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:29:23.16 ID:PoD/eDjt0.net
いい性格してんなあ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:44:02.05 ID:Fp3cJa8S0.net
ふぇ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 05:17:57.72 ID:hbiYA/Fr0.net
話を面白くするための作り話だったとしても普通はこんなこと言わないわな
本人がクズだってことはおろかそれを容認してる運営もさらにクズだって思われかねないんだから

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:16:16.46 ID:rZ+WHnQq0.net
本当だろうが作り話だろうが
この人はこういう話題に関してダラダラ喋って面白く落とす事も出来ない
聞いてる方は「ふ〜ん」としかならない
広がらないのよ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:18:54.98 ID:6f7hJcAH0.net
山口のことも気に入らないからいじめてたんすね
なるほどねぇ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:19:01.89 ID:0+PAbcZ20.net
この子なんかいいわー好感度アップした!
女ファンがつくよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:24:45.01 ID:PwM3/Nx90.net
これからは
ふぇふぇふぇしね!ふぇふぇ
だよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:24:46.24 ID:brpfY1jG0.net
死ねをふぃねって誤魔化す人ですね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:38:44.79 ID:dFW2yyui0.net
俺は握手してもらったから好かれてるんだ!とオタクに思わせる作戦
本当は全員と握手している

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:39:12.55 ID:XaoYFqFH0.net
フェラふぇ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:42:32.11 ID:ZYniePAt0.net
運営、秋元系見たくないわ。坂系も系列グループも
子供に見せれないから地下のみでやってほしいね。
公開いじめグループは子供に悪影響だわ。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:51:34.17 ID:xrIe0krzO.net
今こんなの使ったら抗議の電話が凄そうだ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:58:01.27 ID:52SOiGSL0.net
握手会ってテーブルの向こうにアイドル
剥がす人がテーブルの前にいるってイメージ
カーテンてそもそもスペースにまでこさせないってこと?笑えるな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 07:01:37.49 ID:ZYniePAt0.net
嫌な人と握手しない?
だからどうした?
山口さんたちを追い出してなにもコメントしない冷たい人たち気持ち悪いね

世間は秋元系嫌だからコアなファンのみ対象の地下のみで仕事すればいいのにね

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 07:30:16.56 ID:WeCu6En60.net
思うのはしょうがないが口に出して言うのはアイドルとして致命的やろ
そりゃ黒幕とか悪魔軍団とか言われるわ
その性格の悪さ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 07:33:03.95 ID:8KtPdA970.net
この子は好きでもないけど一茂好きじゃないからこう言ったのもわかるわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:04:07.70 ID:E1ZP02Uv0.net
中井がメンバーに稲岡には近づくな程度で
>>66のNGTメンバーから根も葉もない話吹き込まれてるって書かないだろうから
>>87-88を聞かされたのかなw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:04:30.40 ID:E1ZP02Uv0.net
中井の正義感は凄いからな
僕に寝返りませんか?という脅迫にも屈せず>>66
完売が減ろうが順位が下がろうが
つながりヲタを切ってきたんだから

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:08:53.50 ID:A6awirOs0.net
>>263
正義感の強いやつがファンにこんな酷い対応するかよw

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:09:31.99 ID:9X721n4N0.net
不器用ではなく、性格悪くて友達少ないだけでしょ。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:12:13.52 ID:E1ZP02Uv0.net
>>264
厄介ヲタを切ったんだから正義じゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:13:04.75 ID:hanZia4cO.net
こういう性格だから気に食わない山口のレイプ未遂の手引きしたのか

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:15:14.59 ID:VypKx/7C0.net
私は嫌な人は追い込むんですよ。手引き、さーってしちゃう

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:20:28.87 ID:1Uuln27d0.net
Sとかじゃなくて気持ち悪いおじさんを見下してるだけじゃん
おじさんの方も「むしろご褒美」とか強がってるけど普通に傷付いてるだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:38:48.37 ID:t1Ymn/EC0.net
>>268
上手いわアンタw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:41:55.71 ID:dXDdP6lU0.net
これ詐欺にならないの?
握手できる券つきのCDを購入したのに
身勝手な理由で契約を破棄されてるわけでしょ?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:42:18.79 ID:JlUxsy6k0.net
×嫌な人とはしない
◎太客にならない奴とはしない

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:24:18.09 ID:GO6UijVW0.net
こいつらまとめてAVに落とすくらいしたら秋元を少しは見直す

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:51:04.79 ID:6Qz3MPum0.net
ほとんど

風俗です

女をくいものにするのやめてもらえません?

太田プロ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:07:52.22 ID:BJ1DzTRX0.net
コナキが風俗?冗談?
風俗だってこんな容姿じゃ箸にも棒にも掛からんよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:09:41.51 ID:p0iZrq4U0.net
なんかもうakb系も色々変わってんだなw
何が楽しくてファンやってんだこいつら

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:11:53.83 ID:sAkHSYAc0.net
>>1
身近なメンバーとお友達になれないのに大して知らない人間とお友達になれるわけない

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:13:27.02 ID:xujnGt0C0.net
>>268
これだな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:13:56.48 ID:ryLh7eCY0.net
不特定多数の方と握手するからこそのファンサービスでは
好き・嫌いの判別がつくくらい付き合いのある人じゃないとダメなん?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:28:50.33 ID:Ds8iRe5b0.net
詐欺。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:33:39.18 ID:/QtrmBSb0.net
ずっとカーテン閉めてるだけの簡単なお仕事です
つーか、握手券ビジネスですらないのかよ!

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:01:26.27 ID:1YRuwoNw0.net
中井リカってさあ、サ○○○パスだよな。
サ○○○パスアイドルww
TVでちゃっていいの?
やばいんじゃない?
だってサ○○○パスって、呼吸するように
犯○する人たちでしょwww

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:23:19.25 ID:VGQes4DZ0.net
中井がメンバーに稲岡には近づくな程度で
>>66のNGTメンバーから根も葉もない話吹き込まれてるって書かないだろうから
>>87-88を聞かされたのかなw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:23:35.70 ID:VGQes4DZ0.net
中井の正義感は凄いからな
僕に寝返りませんか?という脅迫にも屈せず>>66
完売が減ろうが順位が下がろうが
つながりヲタを切ってきたんだから

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:28:21.83 ID:SR/U7+E70.net
嫌な人でも我慢して握手するのが仕事なんじゃねえの
さすがゆとりバカだな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:43:56.69 ID:w3pn0fpu0.net
握手しなくても仕事来るんだから嫌な奴にはそりゃせんわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:44:41.99 ID:klhsiWGP0.net
嫌なファンとは握手しません
嫌いなメンバーはイジメ倒して辞めさせます
フェっフェっフェ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:57:43.67 ID:lK823E9B0.net
ぱるる二世

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:59:31.06 ID:ua6zyduO0.net
女があいつなんて陰口以外で使わないわ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:57:05.42 ID:TwKWAHCL0.net
まあいかんけどな 最初から

総レス数 290
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★