2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】百田尚樹氏、池袋暴走事故に炎上覚悟のツイート「若い母親と幼子の命を奪い…怒りがおさまらん」

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:02:13.49 ID:jopWv7Tp0.net
百田尚樹(63) 充分おまえさんも老害じゃないかw 年齢だけを見ればw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:02:16.06 ID:zRkjwGE80.net
安倍ちゃんの仲間は ほとんどが北朝鮮系の気持ちわるいヤツだよ
安倍友の犯罪で被害をうけた人に対して 安倍シンパのいうことはいつも
「被害者ビジネスをするな」
「事故責任だ」
「弱い者は虐げられて淘汰されるのが自然界の法則」
こういうことを平気で言う連中だよ
まあ 異民族なんだわさ

本来の百田さんは こういうはず
「娘と妻が死んだのは 飯塚さんのせいじゃない 自己責任だ」
「被害者ぶってんじゃないよ 車がつっこんでくる場所にいる方がわるいだろう」

さすがに今回は こう言わざるをえなかったんだろうけど
笑えるよ 安倍や麻生が北朝鮮と密接な関係なのを 知ってるくせにさ
そのことは一切問題視しないだろ
下関にいけばすぐに判ること
安倍と清和会は 朝鮮人だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:02:57.06 ID:GP5fHIDQ0.net
この人を見ると、
「ジンギスカンのメンバー」
「モーリス・ティレ(プロレスラー)」
を思い出してしまう。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:02:58.66 ID:yIo3lL430.net
逆張り炎上しようとしたつもりが
対象が「なぜか逮捕されない上級国民」だったので、
意図せずに同調意見が集まってしまったといオチ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:03:10.43 ID:XlKMpbDH0.net
この人ベストセラー作家なんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:03:33.31 ID:/gNTwmVo0.net
普通の日本人はお前に怒りがおさまらんけどな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:03:35.75 ID:X6ZB9glM0.net
>>20
すごくわかる。ジャージ着て腕振りながらウォーキングでございます、みたいな年寄りホント邪魔。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:03:51.20 ID:jU/Dzymb0.net
幼女「じぃじをいじめるなぁ〜うわぁああんあんあんあん!ポカポカポカ」


ときたらおまえら許すんやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:06:30.40 ID:xKK6bkXV0.net
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:06:41.13 ID:bdb1v+Db0.net
これに関しては このオッサンと同意見。
俺も有名人だったら もっとテレビで 大騒ぎしてこれを言うよ。
遺族の旦那の会見は もっともだったな。
これから車に乗る年寄りには考えてもらいたい。
どんなに成功しても この爺の葬式には 人は集まらないだろうしね。
晩年を汚すとはこのことだよな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:07:11.83 ID:qsypPNnM0.net
>>20
寛容さの欠片も無くてワロタ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:08:44.20 ID:98Vrdzk60.net
飯塚幸三とその親族はいつ誰が轢き殺しても勲章が出ることにしよう

48 :憂国の記者:2019/04/25(木) 08:08:58.41 ID:PYKW3qCq0.net
右翼禿も同じ人間であったか。

人間ならみんな同じ気持ちだよ。炎上なんてするはずがない。

決して許してはいけない 飯塚幸三を

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:09:22.14 ID:jopWv7Tp0.net
>>45
晩年じゃなくて、晩節を汚す、な。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:09:42.42 ID:BTisJ7e50.net
上級の見方のくせにしおらしいことをいうなよ
あまり臭いことをいってると安倍ちゃんにしかられるぞw
もしくは安倍ちゃんからガス抜き要員として依頼されたか?
いずれにせよこいつの普段の言動から鑑みるとこの意見は本心ではないな

51 :憂国の記者:2019/04/25(木) 08:09:57.82 ID:PYKW3qCq0.net
裁きにかけて懲役10年とし
獄死して当然で

自宅を売却して被害者・遺族に弁償すべき

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:11:08.43 ID:BTisJ7e50.net
>>7
百田に騙されるなよw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:14:15.62 ID:aNagk8wr0.net
>>1
韓流精神科医や辛玉や詐欺師の国会議員にからまれますぞ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:14:15.88 ID:/VtmvHNB0.net
事故後の対応はともかく免許取り上げなかったから
嫁や息子が悪いってのがよくわからんな
普段から事故起こしていたとか?足が悪かった怪我してた?
高齢だからならこれは更新させたやつも悪いよね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:14:40.89 ID:NGHoJ01r0.net
「人殺し」の茨の冠被って閻魔のもとへ逝け

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:15:02.42 ID:JptH7A5Z0.net
髪を奪われたハゲ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:18:07.44 ID:ya6yCR3L0.net
>>28
この人マスゴミ出身だから怒れないよ
反撃されないような相手を狙って叩くだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:18:25.13 ID:6bzdZwMm0.net
けがないくせに偉そうだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:18:25.35 ID:LFa5Zymp0.net
炎上覚悟で言う!とカッコイイことを言っておきながら全然炎上しなそうな話題しかしてなくてワロタ。
このジジイ全然覚悟できてないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:18:29.08 ID:vB2CpB/10.net
>>20
お前が老後を迎えた平日にダラダラ歩いてたらケツ蹴飛ばしてやるから覚悟しとけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:20:17.14 ID:dr7vrj0p0.net
さん付けした朝日は許さんとか言ってた人?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:21:50.74 ID:AC9pw6UE0.net
ツイッター見たら青山信者とウヨゲバしてたw
個人攻撃する所が百田らしいね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:23:29.96 ID:AC9pw6UE0.net
>>61
そう
朝日が一番詳しく報じてたという皮肉な結果

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:23:30.83 ID:KAbtOV/80.net
在日認定リツイートしない百田なんて百田じゃない!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:23:52.85 ID:WyMlqxWl0.net
まともな日本人なら皆この思いでいるだろうよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:24:33.55 ID:W7/lJrJP0.net
老人の事故は制御が効かない上に 事故起こすと派手な事故にはなるが

実際の事故 死亡例も含めてダントツに高いのは 若者 商業的運転


ムリせず 返納するモノもこれから増えて来るだろ 家族も心配だろうし

免許の身分証明が所持に影響 マインナンバーカードは持ち歩くには抵抗感が

持っていれば乗りたくなる 何やら運転経歴証明なるモノが返納すると貰えるそうだが

これが身分証明代わりになるかは定かではないが

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:24:39.09 ID:/x0n/NWd0.net
村本はこういう時こそ、上級国民擁護して炎上しろや

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:25:03.17 ID:hpb93Bf80.net
百田のくせに上級様に文句をつけるか!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:25:41.15 ID:5NaEvwnA0.net
80歳以上に プリウス運転させること自体犯罪だろう
間違っていきなりアクセル踏めば、急加速でたちまち100キロ
殺人マシーンに早変わりだわ


まあ、10qの低速バスで、歩行者2人をひき殺す場合もあるがなw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:27:28.76 ID:EZKpb2b20.net
>>1
なんでこれが「炎上覚悟」なんだ?
思い切りひょってるじゃねえか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:27:51.45 ID:z431yiBp0.net
>>68
https://i.imgur.com/Mkdr488.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:28:19.65 ID:bdJNpYE40.net
こいつの家族にも未必の故意があっただろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:29:20.30 ID:KVG+jL7t0.net
国会議員は何をしている。
高齢者は1年でも身体能力の衰えや認知は進む。
毎年免許更新にするなど、このような痛ましい事故から
国民を守るように仕事をせえや。
審議拒否や自分の選挙ばかり考えていたら、大阪のように
手痛い目にあうで。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:29:59.32 ID:F0+dHh3g0.net
こいつの性格は韓国大統領向き
大衆に寄り添う(媚びる)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:31:37.34 ID:ypG9fyiR0.net
百田アゲなんなん
うさんくさいんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:33:53.37 ID:/6Ti8Dy60.net
うちの親も60過ぎだけどもうかなり耄碌してて
認知症一歩手前って感じだよ
昔より自信過剰になり雪国へチェーンつけずに
日帰りしようとするなど、無茶な行動が増えた
80過ぎなんかもう人間ですらないよ
知力は12歳以下だと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:34:56.92 ID:/6Ti8Dy60.net
60過ぎだとまだこういう感覚あるけど自分が80近い老人になると
武田なんとみたく擁護派になるのよね人間って哀しい事に

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:35:18.86 ID:3XixNlxU0.net
年金乞食の腐れゴミクズヴォケ老害は絶滅推奨種

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:35:22.34 ID:/6Ti8Dy60.net
自分の親の耄碌ぶりを散々見てきたはずなのに自分が老人になると
全部忘れて20代気分なのよね
それが老いなのよね
武田ナントカ見てて思ったわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:36:54.16 ID:G+2FpVbv0.net
>>20
通勤時間帯に満員電車乗ってる年寄りもムカつく

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:38:23.16 ID:pxOX7FiZ0.net
>>69
何笑ってんだよ死ねよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:38:51.67 ID:EKKFb1k80.net
>ほっといてももうすぐ死ぬ

若い母親と幼子だって同じことだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:39:08.90 ID:OImgtYX60.net
ところでハゲ&ネトウヨ&まとめサイトのみなさん

日本兵がオーストラリアの女性看護婦21人をレイプして虐〇した事件

「バンカ島虐殺事件」です
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47986990

DD論以外の反論をお願いします\(^o^)/

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:42:15.81 ID:SzRXx9la0.net
飯塚は左翼

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:45:29.37 ID:6jDm3FtC0.net
久しぶりにまともな意見だな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:46:08.16 ID:CMKIF7Co0.net
>>15
ジジイ発言でも通報案件だからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:47:08.50 ID:2xlMR9tC0.net
>>1
珍しく桃ハゲと禿同

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:47:22.85 ID:t9nWOdES0.net
人の命奪っておいてやることがネット上の記録消してしかも逮捕無しってもっとやる事あるんじゃないの?
長い事生きておいて大人の倫理観ってこんなもんかって思うよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:47:57.87 ID:eUHHmLsXO.net
こいつも63だから免許返納させた方がいいな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:48:56.13 ID:xoiRvuYp0.net
老いぼれジジイのくせにプリウスに乗るからこんな事になる
じーさんは軽トラに乗ってろアホ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:49:34.62 ID:HOCEahoq0.net
一般論だな。炎上させる気がない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:49:59.35 ID:eLnHgiqz0.net
>>1
怒りがおさまらんのは、たかじんの血のつながった親族と元マネージャー
つか、もうほとんどの裁判は終わったぞ
いつになったら殉愛の書かなかったことを本にするんだ?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:50:44.02 ID:QPTVj9e+0.net
禿げは信用ならん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:55:51.48 ID:OImgtYX60.net
従軍慰安婦の強制連行は【存在した】と考える方が自然ですねぇ

絶賛公開中の映画「主戦場」よろしくです(^-^)/

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:56:14.09 ID:kU+l/leM0.net
>>90
軽トラ爺が小1男児を轢き殺した事件もあった
家でテレビだけ見てりゃいいんだ
買い物は生協とヘルパーにまかせて

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:57:02.51 ID:Nf7PtMKi0.net
意外だわ
スルーするかジジイを擁護するのかと思ったら

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:57:44.65 ID:edRmGMPK0.net
プリウスが原因っていってんだからトヨタ捜査するとか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:59:16.26 ID:EXTM1dLA0.net
シルバーパスとか高齢者優先席っていうのは健常者のような動きが出来ないからあるわけで
運転免許も高齢者優遇も両方取るっていうのは高齢者の傲慢
運転免許があるならシルバーパスはダメだ、逆もシルバーパス貰うなら運転免許は返上が筋

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:59:24.52 ID:a7+NYCNp0.net
>>1
上級国民(百田)が上級国民(飯塚)を叩いてんじゃねーよ。
てめーも銭ゲバ右翼上級国民だろが。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:00:42.57 ID:QOzW+dUm0.net
馬鹿ウヨのくせにたまには良いこと言うな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:06:04.24 ID:MPwmtSYe0.net
飯塚幸三の未来は惨憺たるもの!

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:06:10.70 ID:m26f0HqE0.net
高齢者ドライバーの今までの言い訳としては
ー 地方で交通機関が不便
ー 仕事まだしている(農業など)
ー お金がないからタクシーなど乗れない

こういうのが一切ないからね

東京23区のマンション住まい
駅徒歩10分圏内、事故のあった池袋駅までドアドア15分

アクセルブレーキ操作をする右足が悪くなって通院中、
杖もついてる

自宅マンションの駐車場にも
まともに駐車できずに嫁の指示で何度も切り返し

元官僚で天下り大企業クボタの副社長で金たっぷり

事故を起こして真っ先に息子に電話してSNS等の
アカウントを削除し隠蔽工作

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:06:45.12 ID:MPwmtSYe0.net
飯塚幸三を許して良い訳がないだろ!

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:07:13.63 ID:MZ72kxVI0.net
たかじんの娘は幼くなかったから平気で金のために嘘書いたんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:11:06.00 ID:CvK/U9McO.net
>>80
地方だと、朝の混雑時に渋滞を巻き起こしているシルバーマーク車に腹が立つ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:15:02.94 ID:JUV9+uJw0.net
もっと言ってやれ
マスコミ気を使いすぎなんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:16:00.49 ID:sGNbn9MG0.net
こいつって2chで注目されている話題の多数意見を見て
いかに受けるか考えて書きこんでいるのがいやらしい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:16:25.84 ID:dDCaVzO80.net
上級と高齢を理由に書類送致で終わるんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:16:35.09 ID:CvK/U9McO.net
>>90
もう高齢者はMT車限定で
しかも2速までしか出せない仕様で

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:19:54.05 ID:ZqT+e2D10.net
>>102
出たよ、くされプロパガンダ野郎

3月期の交通事故件数は33,695件、死者は261人だ
その内事故原因の年齢層で約7割にあたる24,358件が非高齢者だ

ちなみに子どもが亡くなって大騒ぎしているが
3月期には子どもが亡くなった人数は8人だ

では、何故若年層に運転免許を持たせるなという運動をしないのかね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:28:11.21 ID:AbfbV2xx0.net
この件に関しては、百田尚樹に全く同感だ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:30:52.18 ID:Kr8S2J5I0.net
吐き気の次は怒り、忙しいハゲ茶瓶だ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:33:19.52 ID:cASWDt860.net
>>110
この人の指摘通りだな
そもそも交通事故なんて理不尽なものなわけで
いつまでも他人が怒ってるのもなんだかなって感じだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:33:40.34 ID:WGGWZ/Ff0.net
たかじんの件どうなった?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:34:08.40 ID:IpgeyDeK0.net
これは大したことないな
みんな思ってる事

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:35:28.88 ID:3h4t6r0H0.net
被害者は可愛そうだと思うが、完全に変更報道の道具にされてるよな

先月の死亡事故は10件あるのにこの事故以外はあまり流さない
さらに言うと高齢者の事故率(%)は20代後半より低く、10代と20代前半は高齢者の倍近くの事故率高いのに、事故率は"一切"メディアではとりあげない

事故率について検討しないとか完全に不自然だけど全報道番組で共有している
(ある番組でホンマでっかの武田邦彦が事故率について反論したら強制的に黙らせた)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:35:53.37 ID:OJPTMbnx0.net
こんな発言を許すお前の家族も我慢ならないからぶっ殺してもいいよな?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:36:12.95 ID:afqT5VCw0.net
たかじんと家族と友人マネージャーを誹謗中傷したことに怒りがおさまらん!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:37:09.76 ID:afqT5VCw0.net
寄付金詐欺のおっさん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:37:24.31 ID:m26f0HqE0.net
>>110
>>113
いくら貰えるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:39:00.77 ID:ypG9fyiR0.net
バスで死んだ人より尊い命にしたがる風潮やめなよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:41:08.11 ID:4D7tBs5t0.net
>>120
君はゲスな勘ぐりって言葉を知ってる?
それを書いて幸せな気持ちになれるなら続けなよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:42:52.08 ID:w3pn0fpu0.net
交通至便な池袋に車で乗り込む87才は原宿に車で突っ込んだDQNと同じ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:43:29.82 ID:gKSSA4xZ0.net
飯塚幸三元院長さん だろハゲ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:44:16.06 ID:w3pn0fpu0.net
田舎なら87才の爺いが一人で田んぼに突っ込んで終了してる
どこに乗り込んでるかを問題にしろよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:44:47.68 ID:m26f0HqE0.net
>>122
単発ID笑

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:45:25.91 ID:w3pn0fpu0.net
ジジババテロだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:45:33.01 ID:pGKMrZ9g0.net
こいつ母親が若い女じゃなかったら無関心だったんだろ
たかじんの後妻も若い女だから入れ込んだし
韓国人の若い美人が寄ってきたらデレデレするんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:46:33.02 ID:1ty07nub0.net
上級国民に触れない時点でガス抜き確定

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:48:46.31 ID:wZZPLTxI0.net
>>120 最近自分の反対者を全部バイトに仕立てるバイト増えたな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:50:44.56 ID:uECORlEeO.net
想像してたより若かった百田

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:53:50.62 ID:suLPzmgP0.net
言って良いことと悪いことの区別もつかないのか
お前も高齢になった時同じことを言われたら何も思わないのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:55:34.54 ID:/qGQN3o70.net
ほんとに、税金にたかって生きて来た官僚ジジイがこれから日本の未来を作っていく母子を殺して逮捕されないとかこの国は完全に腐ってる
警察と政治家と官僚が結託して悪の限りを尽くしてるクソ極まりない国

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:57:12.98 ID:Km6IF6470.net
どの年齢層に事故が多かろうが、飯塚が死亡事故を起こした事実に違いはない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:04:54.02 ID:BEDfoQsl0.net
ハゲよく言ったぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:06:59.82 ID:lxjRMnH20.net
>>7
まともな人間だったら誰しも思う事
妻子持ちだったら尚更だな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:09:07.17 ID:pqZmqMDV0.net
なんか乗っかってきた

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:14:08.67 ID:ji624RU70.net
>>1
世界の主要な国で、年齢で運転免許失効させるのは中国だけ。

世界の他の国は年齢による区別はしないから、
中国の側が欧米や日本に合わせる可能性は充分にあるんだよな。
年寄りは無い年月かけて人間関係築いてて、人間力が強い。パワーある。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:15:30.22 ID:e3OkeM5G0.net
>>3
ほんとそれ
忘れない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:18:20.25 ID:e3OkeM5G0.net
やはりみんなたかじんの嫁のこと覚えてるんだな
文春はこれで買わなくなった

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:26:33.34 ID:cwc4j3fa0.net
とりあえず80以上の交通違反の罰則は重くしろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:33:04.12 ID:v7hRBgHa0.net
これに関しちゃ全文同意

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:36:41.37 ID:ZIkzE++A0.net
東大卒の起業家の塚本廉さん、中卒ニートだと自白するも、それすら詐称の疑惑あり
http://icodiz.clinicallaca.com/812626613/c99780

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:40:51.34 ID:ua6zyduO0.net
後妻がたかじん母にした仕打ちにも、これぐらい怒って欲しかったわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:40:58.07 ID:yVYnm+ZKO.net
>>1
なんで炎上覚悟??
このハゲ、いちいちどっかズレてんな。
バゲアタマが毎日沸騰してんのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:48:21.49 ID:61X846jn0.net
ハゲ属する日本会議が目指す権力主義の結果だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:19:02.46 ID:x5GlkXMv0.net
被害者が若い母子だったのはタマタマだからなぁ〜、そこは叩く気にならんわ〜(・ω・`)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:30:18.75 ID:HJMUWb8a0.net
>>1
怒りの方向が違うだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:53:39.76 ID:Rfmi/c4I0.net
>>1
百田って綺麗事だけは上手いな
こいつが言っても反発だけだろう?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:56:16.85 ID:Rfmi/c4I0.net
百田が事故起こしても免許証出した奴が悪いと開き直ってるだろう・・・

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:59:55.49 ID:qenkEfzm0.net
>>1
>>1
え?今気づいたけど叙勲貰うと言う事は大概の事をチャラにしてもらえる免罪符をゲットしたと言う事?
人生イージーモードへ入った瞬間という訳?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:02:27.46 ID:Rfmi/c4I0.net
>>1
百田が事故起こしても俺に運転させた息子が悪い!嫁が悪い!と言うんだろう・・・
こんな奴信頼できる?百田の小説ってみんなこんな塩梅でっせ
騙された奴が悪い?
こんなジジイが増加中なんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:03:15.64 ID:uzHIXRCw0.net
>>116
ぺーパードライバーは圧倒的に高齢者が多い

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:07:47.43 ID:dNQvOL+t0.net
https://imageonlyblog.files.wordpress.com/2017/04/0434.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:09:35.58 ID:gBW/pswF0.net
>>73
事故から国民を守る法案を作ることが仕事と思っている議員が多いか、日本は車産業従事者が多いから車の販売台数が減るようなことをしないようにする議員が多いか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:11:17.29 ID:YJEhuAvE0.net
本当に気の毒な事件だとおもうんだけども、
百田の炎上商法に乗るつもりはない。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:16:07.15 ID:1qyo2Y+y0.net
相変わらず売名ばっかりだな本当に商売熱心

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:16:38.68 ID:9Oo3nNp30.net
後妻には怒らないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:27:57.18 ID:ZIkzE++A0.net
東大卒の起業家の塚本廉さん、中卒ニートだと自白するも、それすら詐称の疑惑あり
http://icodiz.clinicallaca.com/715883754957/442344a15

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:32:22.18 ID:Xybaf4OY0.net
ミキサー車の事故の方はコメントしないのかな?
20歳の女性が亡くなってるんだが

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:34:11.75 ID:BTisJ7e50.net
結論
百田が一番悪い

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:37:19.92 ID:2yi1TBd/0.net
百田叩きの刑 : 加害者を百田が叩く処罰

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:37:44.09 ID:7KOySkHQ0.net
炎上なんかするわけないのに炎上覚悟なんて書くのは上級国民様への仁義切りだろうな
つくづく嫌な奴だ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:39:55.30 ID:4k7LNLuf0.net
>>1
百田さん・・・いや百田様
ありがとうございます(´TωT`)

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:40:16.26 ID:9b15sqbS0.net
百田尚樹って上級国民じゃないの?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:42:04.79 ID:OM4+Y6ET0.net
suzuna @suzuna96447075
あれあれ?揶揄して後からビビって消したツイートや虎ノ門の発言を指摘されるたび、
狂ったようにブロックして自尊心を守っていた幼稚な自称愛国者はどこの誰でしたっけ?
あ、このアカウントも幼稚な自称愛国者さんにブロックされるのでよろしく〜

百田尚樹@hyakutanaoki
捨て垢じゃなくて、堂々と名前を名乗ってみろよ。
私と本気でやりあおうやないか。

suzuna @suzuna96447075
‏ あなたは嘘つきは嫌いと言ったはずだ。そしてそれはあなたのことだよ。
今更証拠の画像や映像を出さずともあなた自身が一番わかっているはずだ。
そして自身が嘘つきの癖に嘘つきが嫌いだとのたまう偽善者が

百田尚樹@hyakutanaoki
なんでも出せよ

百田尚樹@hyakutanaoki
ごちゃごちゃ狂った信者があまりにもうるさい!
お前らに全部言ってやろうか!
教祖のクビが飛ぶぞ!

有本 香 Kaori Arimoto @arimoto_kaori
今日のところはおやすみください。

百田尚樹@hyakutanaoki
う、
(鯉口を切っていたのだが…)😅
ひとまず寝るわ


虎ノ門終わったな こんなのが番組の全権握っててパワハラ言ってんだからねえ  
つーかジジババがド深夜に起きててツイートとか気持ち悪いわw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:15:45.39 ID:U21pnBLF0.net
>>36
免許返納勧めたら、え?まだまだ全然大丈夫だろって言うんだよな。みんなそう思って、辞め時逃すんだよ。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:17:21.06 ID:W6aUEBy90.net
「おまいう」が最も似合うクズ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:44:42.58 ID:MWITN0aX0.net
このハゲがやらかした時は息子に責任取らせるのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:42:44.27 ID:QNVXC09E0.net
ネトウヨてこういう無責任な
上から目線でなんでも言い切るよね
結局加害者の妻子に責任丸投げで
なんの解決にもなってない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:54:44.06 ID:ab28M8Bn0.net
安心安定の「おまゆう」

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:15:49.99 ID:bzkkjPw60.net
加害者家族にも問題がある、加害者の家族は関係ない
地獄を見たか否かで意見分かれるところだろうな
他人事だから関係ないって言う人が多いように思う

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:56:32.96 ID:LUF5ccYI0.net
加害者の家族は関係ないって考えるやついるの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:18:25.96 ID:1qyo2Y+y0.net
成人の責任は本人が取るもの
家族は関係ないだろうね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:33:00.94 ID:73KsNnWt0.net
飯塚容疑者の弁護側にパヨクの人権屋が就いたらどうするのか

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:37:11.71 ID:+QS0B8XK0.net
神戸三ノ宮のが逮捕されてるんだから警視庁の陳腐な言い訳は通用しない
矛盾が一つでも生じたら何ら説得力はない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:47:05.67 ID:Keo7QU0x0.net
免許返納より自動ブレーキの車に乗ってないのがおかしい。
うちの父親は普通の70代だけど、自動ブレーキの車が発売された途端に乗り換えた。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:02:42.70 ID:DLmHV5M10.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://cozisa.heckleandjive.net/08226625/c9360

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:07:50.48 ID:2RlUVFtg0.net
>>20
土曜に床屋とか医者に来る年寄り

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:15:34.50 ID:diqX/61n0.net
>>1
こいつは大嫌いだけど、この意見には賛成。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:17:52.27 ID:diqX/61n0.net
>>3
その通り! 忘れんからなっ!
鬼女板ではスレ継続中!

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:20:58.16 ID:diqX/61n0.net
>>28
一番悪いのは政府と警察なんだよっ!!
そこを履き違えるなよ!!
あ、売国奴安倍サポさん?w

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:21:51.81 ID:qH9WQ6Ey0.net
>>1
>百田氏は「炎上覚悟で言う!ほっといてももうすぐ死ぬジジイが、若い母親と幼子の命を奪い、家族を悲しみの淵に叩き込んだ!」と怒りを露わにした。
さらに「ジジイにもムカつくが、こんなジジイから免許を取り上げなかった嫁や息子にも怒りがおさまらん」ともつづった。

人をひき●しても警察だって逮捕出来ない勲章貰ってる爺さんだぜ
息子がその人をひき●し勲章爺の免許を取り上げるなんて恐れ多くて出来るわけないだろ、このハゲ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:38:00.62 ID:hznJoudU0.net
KUZUYAの保護者の禿げジジイが何だって?
こいつは完全に老害だな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:38:40.55 ID:hznJoudU0.net
>>181
百田信者が黙るワード「殉愛」www

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:41:41.27 ID:hznJoudU0.net
>>173
2人轢き殺した直後の飯塚幸三の早業一覧

自宅電話番号……変更
フェイスブック……アカウント削除
ツイッター……アカウント削除
ストリートビュー……自宅にモザイク
ウィキペディア……編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ……削除

さすが上級国民、家族も素晴らしく有能ですね

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:44:10.84 ID:hznJoudU0.net
>>166
有本と竹田は今朝の虎ノ門で上級国民擁護ともとれる発言してたからな
お察しだよw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:47:14.93 ID:u6bNm7+J0.net
どこが炎上覚悟だよ
拍手喝采を狙ってるだけだろ
こういう憎悪を増幅させるだけの発言って何にも生まないよ
ホントにこいつ作家なの?

百田ってほんっと嫌いだわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:48:08.12 ID:eH2r5Xjb0.net
何か勘違いしてるんじゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:03:01.86 ID:gfxVhVJzO.net
>>175
宇都宮某か弘中あたりに話してそ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:11:44.29 ID:qofg7lBp0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 21:58:09.77 ID:BBjGfoC60.net
平均年齢50だぜ日本
70歳以上から免許取り上げたら
誰が運転するんだよ
ただでさえ若者車離れしてるのに
老害ども間引くしかないだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:49:56.23 ID:nRx2CXwf0.net
>>192
若者がどんどん免許とって車買える世の中にする事が大事

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:51:59.48 ID:xFeM0+e80.net
たかじんのマネージャーっていまだにガソリンスタンドで働いてるって聞いたけどそれお前のせいだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:59:26.34 ID:Xx0JfR/O0.net
インポはげ、何にでも出しゃばるんじゃないよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:13:44.91 ID:32Wpdds+0.net
まぁ、俺もそう思うけど
こいつが言うと逆に家族を擁護したくなるわ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:26:07.71 ID:hmLn5N5R0.net
>>166
虎ノ門の「青山」vs「百田」がいま一番熱い戦い

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:28:22.05 ID:qPG4hprQ0.net
>>1
いいね
見直したよ百田

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:33:03.80 ID:xp0HqMM20.net
>>20
違うだろ!!
人がほんとに我慢できなくて行きたくもない病院にやっと短い時間作って行ったら
用も無さそうに午前中から待合室でたむろしてる健康そうな糞じじい糞ばばあどもだろ!!!!!!
マシンガン乱射したくなるわ!!!!!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:47:47.12 ID:32Wpdds+0.net
>>166
早いとこその教祖の首ってヤツ、獲りにイきゃいいのに
何で躊躇してんかね?

201 :幸ちゃん :2019/04/26(金) 15:07:05.82 ID:4uQAylbl0.net
ジャパンライフに一斉捜査 安倍首相“広告塔”の動かぬ証拠
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/252761

 ついに捜査のメスが入った。磁気治療器などの預託商法を全国で展開した「ジャパンライフ」を巡り、警視庁と愛知など5県警の
合同捜査本部は25日、特定商取引法違反(事実の不告知)の疑いで、山口隆祥元会長(77)の自宅など12都県の33カ所を家宅捜索した。

 同社は契約者に買わせた1つ数百万円の磁気ベストなどを預かり、第三者に貸し出せば商品価格の6%を1年に支払うレンタルオーナー制度を展開。
内実は自転車操業で昨年3月の破産手続き開始時の負債総額は2405億円に上り、警視庁などは詐欺容疑も視野に全容解明を進める。

 2017年12月に同社が事実上倒産した直後から、日刊ゲンダイは二階幹事長や加藤勝信総務会長ら、同社の宣伝チラシに登場し“広告塔”を務めた
政権与党の政治家を追及してきた。中でも罪深いのは安倍首相である。

〈安倍晋三内閣総理大臣から山口会長に「桜を見る会」のご招待状が届きました〉――。日刊ゲンダイが入手したチラシにはそう記され、
写真が掲載された招待状には〈平成27年3月〉とある。被害対策中部弁護団の杉浦英樹団長は、かつて日刊ゲンダイに「ジャパンライフは
政治家の社会的身分を利用して顧客を信じ込ませた」と訴えていた。

 招待状を勝手に利用されたにせよ、安倍首相が詐欺まがい商法の片棒を担いだことには変わりない。その責任を痛感すべきだ。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:10:54.27 ID:U4Z26BQX0.net
百田は別の発言の方で炎上してたけどな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:15:53.76 ID:FyVwtOhC0.net
>>1
いいぞ!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:21:47.76 ID:iS4RYJnN0.net
免許を家族が取り上げるのも大変なんだよ。
頑固なオヤジだという事を聞かない。喧嘩になる。
ウチはそれで苦労した。

警察も検査を通して反応を見るが取り上げることは出来ない。
運転能力落ちてますよと言っても本人は納得しない。
免許を取り上げる制度を設けないとダメだ。
認知症と判断されると自動的に取り消しだっけ?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:24:03.32 ID:KcO8o2jd0.net
百田お得意の匿名公開処刑www

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:33:33.99 ID:RFxUDjUX0.net
>>1
右脚痛めてたら右手に杖持つよね。車に乗る時、その杖を何処に置いたか。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:45:18.36 ID:EMVNF7g30.net
百田の子どもが父親の口を封じられてない件

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 19:16:45.15 ID:tqXZ9SoJ0.net
 
池袋の道路を乗用車で暴走し
母娘をひき殺した飯塚幸三
入院するほどの怪我を負ったとか言いながら
事故直後に飯塚幸三が取った行動は
冷静そのもので証拠隠滅の限りを尽くしている
 息子に電話して顧問弁護士を招集
 自宅電話番号……変更
 Facebook……アカウント削除
 Twitter……アカウント削除
 YouTube……アカウント削除
 TikTok……アカウント削除
 ストリートビュー……自宅にモザイク
 ウィキペディア……編集ページをロック
 経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
 所属していた天下り理事会に、直接電話して辞任を表明
飯塚幸三本人は今でも仮病でのうのうと入院中
いまだに飯塚幸三から遺族への謝罪表明は無し
 
妻娘を失った気の毒な被害者
残された夫が記者会見をおこなうも
飯塚幸三に忖度してテレビ局はこぞってスルー
マスコミがひとつも集まらないので
しかたなくAbemaTVで一人記者会見
 
そんな中、警視庁は退院後も逮捕しないと発表
今後も任意捜査として進めていくため、
逮捕はせず、容疑者になることなく、
池袋交通事故の騒動は収束に向かう予定。
ウィキペディアから「上級国民」という項目が
削除・凍結された
 

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 19:20:40.28 ID:K3OMSJFY0.net
車で暴走して捕まってるお前がいうな返納しろ
このエロビデオ泥棒

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 21:11:24.80 ID:147at9CZ0.net
クソキモいなこのおっさん

101 2019/04/26(金) 20:00:36.41 ID:z6hMosYj0
百田尚樹
>そうや!
ええこと思いついた!
フォロワーの皆さんで、生百田尚樹を見たという方、その時、どれだけ素敵だったかをリプライしてください。
こんなん書いたらボロクソに書かれるかな(5時間前)

そして、フォロワーの「生百田先生はダンディでした」「優しかった!」…とかのツイートを延々載せているW

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 23:21:44.71 ID:83bVaLXR0.net
車両に問題もなく、事故は飯塚本人のせいだとほぼ結論が出たようです
https://www.youtube.com/watch?v=JrGeQYtU6_A

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 23:40:28.08 ID:XmBxGQgQ0.net
炎上するのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 23:55:47.61 ID:tqXZ9SoJ0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い
 二階みたいな「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 07:28:15.04 ID:H65gmgGH0.net
加害者の老人がネトウヨで被害者の親子が韓国人だったら
「そんなところを歩いてる奴が悪い、おじいさんは被害者」(100TA)

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 07:30:04.28 ID:5k1iVgs60.net
政治が対策取ってたら防げた問題だけどな
何件目だよ暴走老人

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:31:51.62 ID:j3N3wmljO.net
日本人に分類するには異様な点が多過ぎるハゲゴミデブクズ、炎上どころか誰にもまともに相手にされておらずワロタ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:37:29.23 ID:s+oAV2cS0.net
百田はたまに良いことを言う

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 13:46:09.73 ID:QnciGr/70.net
411
2019/04/27(土) 09:54:18.32 ID:II5ZY6F0
池袋事故無罪では済ませない、のネット署名始まったみたい

https://www.change.org/p/%E9%A6%96%E7%9B%B8-%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E4%BA%8B%E6%95%85%E7%84%A1%E7%BD%AA%E3%81%A7%E3%81%AF%E6%B8%88%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%81%AA%E3%81%84


413
2019/04/27(土) 12:12:40.17 ID:/0ovh9Z0
411のリンクNGになるね
NGになるから★を入れてみたら
★を入れてもNGになる


414
2019/04/27(土) 12:15:02.26 ID:/0ovh9Z0
池 袋 事 故 無 罪 では済ませない
シェアして賛同の輪を広げよう!
http://ch★ng.it/dMQ★7hhjctL
★を抜いてね



415
2019/04/27(土) 12:16:08.81 ID:/0ovh9Z0
★を2個いれたらNGにならないのか

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 14:13:30.61 ID:GwD8hZuT0.net
>>217
そんなことはない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 14:21:37.66 ID:2eJh8aKr0.net
百田もたかじんの実の母娘をめちゃくちゃにした

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:08:17.65 ID:4RT/9IkD0.net
デザキ監督自身も“ネトウヨ”(ネットで過激な発言をするナショナリスト)にバッシングを受けていた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556398557/

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:54:37.31 ID:ZTmQkQPq0.net
メンバーと容疑者の使い分けはうまくならなければいけませんよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:56:04.14 ID:sj0ugCci0.net
簡単に収まったみたいだね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:05:53.61 ID:N17ztMqH0.net
>>21
それじゃご飯になる
お焚き上げでござろう

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:28:23.04 ID:gMV2VuHG0.net
>>1
殉愛関連の裁判はどうなったんだ?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:36:31.32 ID:tvzGa4FN0.net
若い母親と幼子でなくサイコパスとかパワハラ加害者が轢き殺されれば
事故の加害者には報奨金を与えてもいいな。

人間のクズというか野獣を殺処分する点でなw

総レス数 226
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★