2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実、長谷川京子の料理は「料理というか素材ですね」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/25(木) 11:17:21.22 ID:2uK2VV249.net
田中みな実が、23日放送の『グータンヌーボ2』(カンテレ)に出演。長谷川京子の料理について辛口コメントする一幕があった。 
番組冒頭、同じくMCの長谷川京子のInstagramが話題になっていることが紹介された。それは玉ねぎをそのまま使った大胆料理。
実際の料理の写真がモニターに映し出されると、田中は「すごーい!なんですかオシャレ!」と驚き。 
長谷川はそのレシピについて、玉ねぎを丸ごとダッチオーブンに入れ、40分ほど弱火にかけたあと、クリームチーズのマスカルポーネとトリュフ塩を載せるだけと解説。
View this post on Instagram
先日友人宅で頂いて、とても美味しかったもの。 ダッチオーブンで1時間弱、皮がついたままの玉ねぎを弱火で火を通し。
それにマスカルポーネと塩をかけるだけ。 トリュフ塩があればなお、美味しいです 作ってみました。
甘くて美味しい..... #dinner#onion#dutchoven

長谷川京子さん(@kyoko.hasegawa.722)がシェアした投稿 - 2019年 2月月27日午前3時24分PST

さらに長谷川は、その味について「めちゃくちゃおいしい」と絶賛。また食感として「フルーツ」とも評していた。
だがここで、その写真を見ていた田中が「料理っていうか素材ですね」と冷静に指摘。
それを聞いた長谷川は「うん……」と言いつつ沈黙。その反応に田中はすかさず「いい意味で素材を生かした……」とフォローしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16370224/
2019年4月25日 10時35分 RBB TODAY

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:15:32.34 ID:oihrbyIH0.net
タイトルだけ見たら、毎日作ってる料理のことかと思ったわ。
ちゃうやんけ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:25:30.55 ID:U9xusjYu0.net
ネバネバして旨い!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:26:31.43 ID:tJ7lOOov0.net
みな実は結婚して子供がいる長谷川がうらやましくて仕方がないんだろうな、可愛いみな実はそれができていないから、みな実は可愛いから内面が余計に勿体ない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:36:58.85 ID:lgTgsZ4D0.net
怖いわぁ こんなとこに居合わせたら小便ちびるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:37:36.15 ID:2ztz15gv0.net
このバチバチ感すら演出ですからね?全部、台本よ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:40:56.96 ID:l7o+Se9u0.net
スライスしてポン酢で食えよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:42:20.32 ID:TQ2Y13Dk0.net
アメリカでもよくパーティやるが、こんなもんだよ
いつもローストビーフ焼いてたら時間もおかねもかかる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:59:58.40 ID:0TBGktZG0.net
田中みな実、鋭いよ。
紀ノ国屋とか明治屋で買った素材で調理すれば、腕はかなりごまかせる。
しかしそれも「料理上手」に含まれるのもまた事実。

田中みな実はおそらく親が作ったそういう料理を食って育っている。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:11:41.00 ID:9NNIS6pD0.net
>>37
長谷川こそもろ豊凶。
モデル時代は超貧乳だったの覚えてる。
豊凶してからやたらと胸出したがってて気持ち悪い。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:16:49.93 ID:d9Y/Qt7B0.net
猫物語(白)のアレ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:18:54.46 ID:pJh3WHKs0.net
>>20
頭エエ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:30:20.59 ID:bBKY0qYl0.net
>>1
加熱することと塩で甘味が増すんだろうな。

素材が極限まで引き出せている。

トリュフ塩と電気代は感じ悪いが、美味しいに決まっている。

マスカルポーネと塩は食べる時に個人で好きな量をかければいい。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:34:10.15 ID:bBKY0qYl0.net
>>20
ウソでしょ!!、賢過ぎるんだが・・・

もう目付きが違うよね・・・

前世とか信じないが、コイツ前世なんだったんだろう?って思ったぐらい凄かった。

>>1

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:35:35.46 ID:bBKY0qYl0.net
>>54
さくら水産池よ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:39:45.25 ID:6EkUfRre0.net
間違ってもないw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:42:28.98 ID:R88pJUPkO.net
ところで近畿地方なのになんで関西っていうの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:58:19.32 ID:+hwZOjxY0.net
はせきょうはキャノンのCMで終わり

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:14:24.09 ID:yquHal1iO.net
昔TVのCMで玉葱を切らずに丸ごと土鍋で煮て
煮上がったのを醤油かなんかかけて食べる、ってのがあったなあ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:25:24.33 ID:W//FIpvP0.net
しかし、空気読めない女だな。
びっくりしたわ。
こりゃ結婚なんかできんよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:49:19.72 ID:bapMkyQK0.net
地域の住民とは仲良くなれなさそう
今のうちだけだよ、男性がチヤホヤしてくるのは

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:51:56.05 ID:nUiLlm9G0.net
このあいだハセキョーにババア自覚しろって言われたこと根に持ってやり返したんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:06:51.83 ID:dE/pfLd00.net
ウチの嫁も昔はハセキョー似と言われてたことを思い出したら泣けてきた

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:14:00.84 ID:lZTWK8wO0.net
>>64
ネーデルランドなのにオランダと呼ばれてる事に違和感抱く人?
普段使いの名称なんて通じてればいいんだよ?
アホなの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 19:23:29.33 ID:U2aS5Ez+0.net
玉ねぎを丸ごと炭火に放り投げて食うのはキャンプ料理やで

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 20:03:05.72 ID:/6Ti8Dy60.net
>>20
昔近所の庭に吊るしてあった
鳥かごから小桜インコが一匹脱走してたんだけど
その一匹は逃げて飛んでいかないで
もう一匹のナカマを檻から出すために一生懸命ドア開けようとしてるの見て
猫より頭いいなと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 20:12:07.20 ID:LvGIKUvO0.net
長谷川は田中しかいじらないからな
他の2人は信用してないんだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:42:54.78 ID:2DCdfNpx0.net
カレン ゲストほったらかして自分語りで終わってるからイラネ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:29:50.58 ID:0lix9Z1p0.net
「田中みなみ」で意外とレス数稼げるんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:44:27.84 ID:ukZPoeOd0.net
いい意味で

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:51:19.25 ID:02g+Z/sUO.net
友達いない人ってこういう言い方するよね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:52:11.08 ID:ukZPoeOd0.net
>>78
なんかわかるw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 02:12:17.12 ID:yls2OX7w0.net
>>20
さすが賢いな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:23:58.99 ID:gcVfWzuW0.net
先日田中みな実がラジオ出てるの聞いてたが
この人のことあまり知らないが
噛まないでスラスラ喋る人だなあと感心したわ
宇垣よりはアナウンス能力高そう

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 13:06:41.72 ID:Ut8ZYl4/0.net
みな実のアナウンス力は評価が高いよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 15:45:22.94 ID:Tn2J8ahY0.net
コメントというよりは、イジリだな。
田中みな実は、こういうのが時折ある。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:13:31.21 ID:76aJny6Q0.net
>>81
この方はアタマがいい

TBS時代のぶりっ子は、全てぶりっ子キャラクターを演じていた
もちろん、その要素は本人の中にあるんだろうけど、アソコまで演じきれる、つまり
視聴者が心底キライになるくらい完全に演じきれるこの方はタレントとしても才能が高い

同じような宇垣さん?とは格が違う

おぎやはぎさんがラジオで、田中さんと宇垣さんの格の違いを言ってたけど、完全に同意

田中みな実さんはマジでスゴい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:05:49.88 ID:Tn2J8ahY0.net
おぎやはぎは、田中みな実を評価しているというよりは、
田中みな実の虜になっている感じがする。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:16:12.17 ID:9gg44RCQ0.net
田中みな実は高橋真麻をよく研究していると思う。
キャラが全然違うけど、根性の入り方が似ている。
宇垣美里はそこが足らない。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:21:17.20 ID:YRkzE8JB0.net
田中みなみはなんか真面目すぎてやばい気がする
自殺とかやめてな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:30:52.17 ID:a+R9E7rL0.net
これは田中の長谷川へのプロレスをしようというメッセージだな
売れるためには手段を選ばず
一般人と偽装熱愛を仕掛けようとした超シャカリキ女
男には見ないが、女にはたまにいるね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:43:23.28 ID:TzzwVvjj0.net
>>57
田中こそ豊胸だろ
指摘されだしたらさらし巻いてたとか笑う
表紙も貧相な癖に豊胸丸出しで気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:50:11.93 ID:1WEDfa5h0.net
田中みな実って美容雑誌でも田中みな実さん愛用の〜とかの特集よくやってるし女性からしたら真似したいタイプの人
長谷川さん?昔はともかく今は全然…
年齢だけじゃなくて唇フィラーもなんか変だし

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:02:28.30 ID:TzzwVvjj0.net
エイベックス田中はサエコと同じカテゴリだね。
顔はOLに毛が生えたレベルでスタイルは短足。
身近で押しやすい。ごり押しちんちくりん枠。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:17:06.52 ID:DiSuxo3S0.net
>>89
雑誌の写真は修正だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:29:28.24 ID:POb82TES0.net
>>91
エイベックスって何?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:24:23.55 ID:iRN5OHTJ0.net
メンヘラブスの教祖にゴリ押し中〜…w

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:26:14.16 ID:QHGGqYni0.net
また田中www
田中ってミヤネ屋の事務所らしい・・・www

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:28:29.09 ID:9hQMnMJY0.net
気取った料理だな
味より見た目って感じ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:30:49.53 ID:/iyzcHCn0.net
味がうまけりゃ何でもええよ
プロじゃないんだから

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:34:16.20 ID:JUIAs4Ph0.net
自動だろうとじっくり火を通したら料理だけどね

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★