2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】畠山愛理、選手時代は「恋愛しなさい」と言われていた

1 :湛然 ★:2019/04/26(金) 05:09:25.19 ID:w52VodAK9.net
2019年4月25日 16時26分 RBB TODAY
畠山愛理、選手時代は「恋愛しなさい」と言われていた
https://www.rbbtoday.com/article/2019/04/25/169425.html

畠山愛理【撮影:竹内みちまろ】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/635437.jpg


 元新体操選手の畠山愛理が、23日放送の『グータンヌーボ2』(カンテレ)に出演。選手時代の恋愛について語る一幕があった。

 6歳から2016年のリオ五輪後に引退するまで約15年間、新体操選手として活躍したきた畠山。ホラン千秋が「選手時代は付き合ったりとかは?」と聞くと、「しても大丈夫です」と即答。

 畠山ら日本代表選手はほぼロシアで練習していたが、現地ロシアのコーチからは「恋愛しなさいって言われた」と回顧。さらに「恋愛をしたほうがいろんな表現もできるし、女性らしさも出る」とも述べた。

 また彼女は競技の中で「恋をしている女性を演じるときもある」と言及。「恋愛をしたことがない女の子が、男性を求めるような表現ができるかっていったらできないでしょ、みたいな」と、コーチから言われていたアドバイスを振り返ると、それを聞いていた滝沢カレンは「うわーロシアらしい」と、だいぶ偏った物の見方をしていた。

RBB TODAY

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:09:52.50 ID:FM9lGuVW0.net
目の整形片方とれてきてないか?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:11:00.33 ID:VyS2u+AE0.net
ZIPは吉田沙保里じゃなくてこっちを起用したら良かったのに

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:12:37.25 ID:vl4eLt5/0.net
=セックスしなさい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:27:05.80 ID:mJ/ngb6V0.net
記事の最後の締め方は、これでいいのかw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:34:07.12 ID:0kVsyzmK0.net
体操選手とのsexって楽しそうだな

いろんな体位できそう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:36:50.34 ID:0OIdmAr+0.net
>>5
珍しいね確かにw
どっかに滝沢カレンぶっ込んでおきたかったんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:55:13.39 ID:F8mWSx/K0.net
吉岡美穂に似てる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:03:47.24 ID:6tmCcNnB0.net
(私と)恋愛しなさい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:12:44.10 ID:C+vb16OI0.net
お逝きなさい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:13:39.03 ID:/9Lijrmw0.net
選手時代に男はいたのかの問いにコーチが恋愛をしないと言ってたじゃ視聴者が期待してるような答えじゃないんだよなあ
もっと赤裸々に聞いてる方が恥ずかしくなるようなこと言わんと

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:16:05.17 ID:bFq7fqkL0.net
やりまくりなんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:20:28.84 ID:icrh2bPt0.net
>>6
中井りか 「ふぇ」

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:21:31.96 ID:HdDr0DjD0.net
選手村で、使用済みゴム製品が一番多いのは、新体操選手エリアだそうだ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:25:02.57 ID:akK+9+E40.net
以下、俺のこん棒禁止

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:26:50.45 ID:AGc448s90.net
仕事のために恋愛とか
世も末
神への冒涜
世界の終わり

女の末路
それをテレビで誇大広告する
頭 イカれてる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:27:40.41 ID:q4i0d7b20.net
>>1 オリンピックが前振り。芸能活動が本チャン。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:36:13.05 ID:jKtUtfWD0.net
>>16
ライトな感覚でセックス出来るんだから男は歓迎やぞ
チンポは勃つうちにいっぱい使っとくべきや

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:39:23.11 ID:DUwwN6j+0.net
>>6
バレリーナとヤッたことあるが、筋肉質であんま興奮しなかった
体操選手もそんな感じかも

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:40:43.23 ID:LQxDZGSX0.net
いい
https://imgur.com/lMQ4qXv.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:51:51.73 ID:esgtXSyl0.net
浅田真央とこの娘は、仏像系の顔してるね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:29:16.94 ID:j5FaE0M20.net
男子バレーボールの選手と付き合ってたじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:30:45.48 ID:+kYm61RQ0.net
バカリズムとBSでやってる番組を見ると、本当に「いいとこのお嬢さん」でめちゃくちゃ感じがいい。
なんで体育会系なんだか理解できないほど。
マジで嫁にしたい。娘でもいい。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:33:06.48 ID:2jfh30qp0.net
嫌味のないすっきりした顔してるな!めずらしいわ・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:35:15.42 ID:tNvXOvZS0.net
この人のしゃがみパンチラ画像あるけど欲しい?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:35:21.47 ID:dIDgEJK30.net
この話何度も聞いたわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:37:57.97 ID:CGKZe6j80.net
「恋愛する」=「無料風俗嬢になること」

コンドームで性病は防げません!
イソジン、シャワーで性病は殺菌できません!!
「コンドームを使うことで一定の効果がある」←嘘です

<キス、唾液でうつる病気>
HIV/エイズ 淋病 クラミジア 梅毒 B型肝炎 口唇ヘルペス キス病
サイトメガロウイルス ヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
謎のカビ、虫歯、歯周病菌、舌癌、食道癌、口腔癌

<会話、ハグ、タオル、スリッパ、ベッドのシーツからうつる病気>
SARS、疥癬、ヘルペス、毛じらみ、水虫、結核、その他謎の皮膚病色々

<セックスでうつる病気>
HIV/エイズ 梅毒 クラミジア 淋菌 腟トリコモナス症 カンジダ症 ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎  ケジラミ 疥癬 軟性下疳 A型肝炎 B型肝炎 C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症  伝染性単核球症(キス病) サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 フォアダイス 血精液症 亀頭包皮炎  外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

血液感染で最も恐ろしいのはB型肝炎ですね。 AIDSの数倍上の感染力です。
症状がでるのは進行してからなので毎回検査しないと早めに発見できません。
検査項目から抜かれてることがありますから注意が必要です

ソープ嬢70%がヘルペス保菌者
症状でないクラや淋やトリ素人さん3人に一人感染してるって!

子宮頸癌はヤリマン病。これ常識な
HPVにはいくつもの型があり、ワクチンで抑えられるのはそのうちの数種類だけ
当然、ヤリマンほど感染リスクも発症リスクも拡散リスクも上がる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:41:28.64 ID:XDslaz2a0.net
>>27
バカ?
だったらバンコクにでも行って生でやれよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:42:31.53 ID:NEcDBx5D0.net
ラサール石井は正しかった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:02:35.45 ID:994LvBDj0.net
>>2
太りすぎやね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:06:35.37 ID:UGPOmUCa0.net
畠山界のお荷物

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:12:25.17 ID:FIsDrVsw0.net
顔の真横に足先が写ってないと誰だか分からない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:21:31.87 ID:47rqRFfw0.net
かわいいけどキンタマみたいだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:26:06.40 ID:nMGIcYwN0.net
おえ

http://stat.ameba.jp/user_images/20091228/15/fairy-pola/b5/ef/j/o0480085410356180922.jpg
http://livecap.info/sports22/img/20111005/PART5/20111005-200226-523.jpg

pds.exblog.jp/pds/1/201208/12/17/d0004717_582868.jpg

i.ytimg.com/vi/HTpOa-3sR8I/maxresdefault.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:28:19.13 ID:NxaQS74u0.net
なぜか男受けするようだけど何だろう
佐々木希系の輪郭が苦手

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:38:24.87 ID:o2ZkqV6u0.net
可愛いが、どう生かすかが問題。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:44:06.04 ID:bvkRYrQu0.net
>>23
番組冒頭にバカリとの会話があるけど
何聞かれてもほとんど知らず、かなり教養が無くて
勉強もからっきしだったみたいだから育ちも良くは無いんだろうw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:51:41.50 ID:eDdUrCq80.net
顔パンパンじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:02:38.82 ID:6ax6iy2J0.net
>>37
知らないことは恥ずかしいことじゃない。誰だって知らないことはある。
だけど、無関心は恥。
ちゃんと目上に対して敬意を払い、話を合わせることが「育ちの良さ」だ。
お前みたいな田舎者にはわかんないだろうが。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:18:29.67 ID:nHLk6g0v0.net
この娘整形なの?
スタイルがよくて可愛いな
と思ってたのに...

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:21:09.89 ID:Uj2kFrvy0.net
>>34
昔はチョン顔なんだな だから今はK−POPアイドルみたいなツラになってんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:22:26.93 ID:CGKZe6j80.net
>>28
オマエはもう性病

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:11:56.23 ID:UdxdTZ7a0.net
>>40
女の子は、成長することと化粧でこのぐらいは簡単に化ける。
特に新体操は練習中にはノーメイク、本番は舞台向けの派手な化粧なので
「普通のメイク」というものが残っていない。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:14:28.57 ID:AyagQP030.net
愛理以外はショボいの多いのが新体操の実態だよね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:20:26.72 ID:GPuQi3eb0.net
だからヤりまくってんですね😍

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:23:58.31 ID:4L27e8nt0.net
新体操界の畠山か

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:36:25.28 ID:4gL0RhT30.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://igoreno.wolmerica.com/253482923006/2615

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:55:00.27 ID:w4QKhMiI0.net
新体操といえば爆乳の三森早苗が最高です

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 13:07:08.16 ID:9GXT9WJA0.net
>>34
お母さんがちゃんと歯応えのある食べ物を与えてこなかったからこんなに下顎が未発達なんだろうなオエ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 13:29:12.04 ID:7EdzPAq90.net
>>25
少し上見てみ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 13:32:36.28 ID:L8GxhPXg0.net
>>20
こういうのって盗撮みたいなもんでしょ?
勝手に堂々と雑誌とかに載せて大丈夫なの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 13:46:42.05 ID:WDJkCQnl0.net
>>14
五輪の最後の頃に本番がある種目だぞ
あり得ない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:49:38.18 ID:CztU5ZBa0.net
>>51
公共の場だから無理かもな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:36:49.62 ID:3+r8kjdu0.net
>>51
以前どこかのアイドル事務所が一斉に訴えてそこのアイドルの盗撮写真は掲載禁止になったような

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 17:36:04.96 ID:FR13QXxa0.net
>>20
アスリートはドーピングの排尿とかの極限羞恥プレイしてるから
パンツ見せるくらい平気だろうな
丸山桂里奈なんてビキニの上が吹っ飛んでもへらへらしてるくらい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 17:41:09.31 ID:UdxdTZ7a0.net
こういうパンチラって、どういう人にニーズがあるんだろ?
自分は見ると不快感がある。
ニットの胸の膨らみを見た方が、よっぽど楽しい。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 17:57:41.33 ID:WwFpHnpq0.net
こいつや体操の田中やバドミントンのオグシオや柔道の田村やシンクロの青木とか
スポーツ美女と言われたアスリートはスポーツやってるからであって辞めたらそうでもないのを自覚した方がいい
見てみ?レスリングの吉田の勘違いっぷりw誰かが言わないと自覚出来ないんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 17:58:15.53 ID:J7hd0hjK0.net
>>40
いや、二重の幅を道具で広げとる
あま正直、美人扱いは無理あると思う
かなりクセ強い顔

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:22:10.10 ID:/BWBcLdR0.net
>>24
綺麗なんは綺麗なんだが、韓流顔にしか見えん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:30:28.77 ID:B2jCcGUc0.net
>>23
おまえいくつやねん
ヤバそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:40:24.75 ID:UGljCjVk0.net
中出しされなさい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:43:51.19 ID:rd3vz4Is0.net
ラサール石井も浅田真央に言ってたな、「セックスすればもっとよい演技が出来る」って

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:45:55.06 ID:S/BF7iH10.net
新体操はバレエと変わらんからな
表現力を磨かくためにコーチと寝なきゃいけないんだよ
ブラックスワンで見た

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:53:58.71 ID:/Rb9OAiw0.net
現役時代にDVD出せっつったのにな
もう遅いぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 18:58:35.59 ID:6VfrouLd0.net
アスリートはこんな感じで男作るやつ多いよな
相手の容姿もそこまで気にしてない感じ
芸能界だとモデルはどんどんさっさと結婚していく

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 19:29:14.84 ID:P0M0YYyX0.net
>>39
きんもー★

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 20:36:54.17 ID:s0FV3Zea0.net
田中理恵もすごかったんだろうなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 20:58:56.23 ID:Wu4PPCnA0.net
>51
新聞の写真はほぼ盗撮やで

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 21:34:42.31 ID:bhGPEf760.net
>>68
内容の質が悪質

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 01:30:13.39 ID:L3KOqX1R0.net
今のエースは鈴木歩佳
メダル取ったら直ぐに追いやられるだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:18:37.32 ID:kZoD8DZ00.net
ロシア人の手口だろ
フィギュアの安藤とかモロゾフにやられてたろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:11:29.97 ID:Ooz2IKUM0.net
http://rifaki.ryanelders.com/23779348.html

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★