2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 元欅坂メンバー「陰湿イジメ」、実際には、セクシャリティなもっとヤバすぎるイジメもあった

556 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 14:00:33.82 ID:5spmaAv90.net
あれだろ、飲み会とかパーティーでこんなやつ

今=今泉
メ=他のメンバー
男=出席した男

男「誰が一番おっぱい大きいの?」
メ「そりゃずーみんでしょ!」
メ「だよねー!」
今「そんなことないよー」
男「ちょっと触らせてよwww」
今「ダメに決まってるでしょwwwいきなり何言ってんのよw」
男「えー?いいじゃん」
メ「そうだよ。どうしても触りたいんだって。ちょっと触るだけならよくない?」
今「えっ!?なんでー?みんなどうしたの?なんでそんなこと言うの?」
男「ちょっとだけでいいから」
メ「そうだよそうだよ。いいじゃんちょっとくらい。」
今「そんな・・・じゃあ・・・一瞬なら・・・」
メ「ちょっとそっちの手押さえて」
メ「うんわかった」
今「ちょ、ちょっと何すんの!?」
男「うほー、柔らかーい」
今「いやっ!やめて!いやっ!いっ、いっ、い・・や・・・んっ・・・あっ・・・んっ・・・」
メ「ねえねえ、気持ちいいの?」
今「んっ・・・気持ちいいわけっ・・・ないでしょ・・・あっ・・あんっ・・・」

総レス数 928
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★