2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スザンヌ、手作りお弁当を披露で「朝からこんなに作れるのすごい」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/28(日) 20:52:18.97 ID:j6+EdFAb9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/8/f8b71e3f83fbb8ac605b651d6cf07b81328793a2_w=666_h=329_t=r_hs=f68b5f9a150389a363ad525831e83164.png

タレントのスザンヌ(32)が自身のインスタグラムを更新し、手作りのお弁当写真を披露した。スザンヌは23日にインスタグラムを更新し、
「息子のお弁当作るから一緒に作るよってかるい気持ちで言ったら」「うちにある大人用弁当箱が想像以上におっきくて(食べたら捨てれるやつ)冷蔵庫の中の食材と格闘した朝」とコメントし、
大人用3人分と子ども用1人分のお弁当を写した写真を投稿。「お泊りきてくれてた親友と親友の甥と親友の甥の親方←どなた 笑 弁当完成」と紹介した。

お弁当はごはんとから揚げ、卵焼きやウインナー、スパゲティなどお弁当のおかず王道が勢揃いしていたが、「大人は山椒を添えて。山椒苦手さんにはゆかり追加」と気配りを説明。
「保冷剤入れて横にはデザートにマンハッタンも」「元気にいってらっしゃい 火曜日がんばろ」とつづっていた。

この投稿にスザンヌのインスタグラムには、「おいしそう!めっちゃ食べたい!」「朝からこんなに作れるのすごいです!」「すごいおいしそう!参考にします」といった声が集まっていた。

料理上手として知られ、インスタにもたびたび手料理写真をアップしているスザンヌだが、おかずがたくさん詰まったお弁当に多くの絶賛が集まっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1792330/
2019.04.28 10:00 デイリーニュースオンライン

総レス数 180
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★