2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】出川哲朗を守ったウドの男気 チーマーと対峙し「刺せるものなら刺 してみろ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/29(月) 13:56:56.58 ID:CzxIs6bb9.net
お笑いタレントの出川哲朗(55)が28日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。
チーマーに取り囲まれた際の、「キャイーン」ウド鈴木(49)の男気あふれる振る舞いについて明かした。

独身時代にウドと街に繰り出しては女性に声を掛けていたという出川。
ある日、ウドの軽自動車に乗って、東京の新宿アルタ前でナンパをしていたところ突然、車内が揺れ出したという。

出川によると「当時チーマーが全盛期で、30人ぐらいのチーマーに(車が)囲まれて。
『ウド出川降りてこいよ』と言われて、30人ぐらいで揺らされた」という。
「どうしよう」と慌てる中、ウドが「隊長(出川)。これから何があろうが、この車から絶対に出ないでください」と言って車外へ飛び出し、チーマーのリーダーと対峙。
「謝らんかい!隊長がプライベートで楽しんでるのになんでそんなことするんだ!」とすごんだという。

さらに、「調子に乗ってると刺すぞ!」と激高してナイフを取り出した相手に、ウドはお腹を出して「刺せるものなら刺してみろ!こちとら本物なんだ!」とやり返したとか。

その後、警察が駆けつけ仲裁し、両者は和解。
出川は「テレビではこんな感じだけど、ハートはほんと、男の中の男だから。
何かあったら俺を守ってくれる」とウドの男気に感謝。ウドは「30人ではなく5、6人ですよ」と照れていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16390502/
2019年4月29日 13時20分 スポニチアネックス

694 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:27:34.86 ID:x8bAo6DR0.net
でも出川挿されたろ、アナルに

695 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:49:59.81 ID:3Q21y4amO.net
刺されてたらテレビももう少ししまっていたかなぁ

696 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:52:29.31 ID:gRpzJf+T0.net
ウドは柔道やってるからサシでやったら普通の奴は大抵負けると思うぞ
さすがに30人相手じゃ勝てんけど、男気はかっこいいな

697 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:55:42.59 ID:lAABPmRL0.net
>>687
あっそう

698 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:13:53.85 ID:jVZjGFQy0.net
ウドは酒が入ると性格も変わるからな
本番中でもベロベロになるまで飲んで支離滅裂になること多数
それにしても出川はウッチャンのおかげで億万長者になれたのに
守ってくれたウドを仕事に呼ばないんだな
マジにクズテツだわ

699 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:17:30.14 ID:guMeTi8c0.net
>>683
時折、編集ミスか編集の策かで悪態が映るよね

700 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:20:29.56 ID:7pklWD630.net
そりゃ、あんなヘアスタイル、やばいやつ以外やらないからな

701 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:27:58.47 ID:qplBqOZm0.net
「誰も信じないだろうけど今起こった事を話す」から始まる女性を助けた男性のツイッターアカウントに助けられた女性がリプを送ってくる展開
http://kkua.ajcqualityassurance.com/2767436654/b85ba029

702 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:35:17.26 ID:Qg2kSqRy0.net
出川は

大っ嫌い

あの顔が画面に映っただけで吐き気に襲われてしまいます

703 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:36:40.01 ID:Al0g5P+C0.net
和解しちゃダメだろ
銃刀法違反じゃねーか
逮捕しろよ

704 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:37:46.43 ID:Al0g5P+C0.net
>>20
いるよw
刺してみろって啖呵切ったら本当に刺されて死んじゃった、という事件はちょくちょくあるだろ

705 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:47:47.02 ID:1hFOnIny0.net
出川の隊長ってなんなん?

706 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:52:44.73 ID:PFszQREz0.net
ウドちゃん見たいのは怒らせたら多分本当に怖い

707 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:00:56.62 ID:7+g5Lz4E0.net
ああいうキャラの芸人とか格闘技選手とかって
逆にかわいそうだわ
一方的にイジられたり、ケンカ売られたり

708 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:06:07.15 ID:l2y2bif60.net
ナイフ カミソリ バットは響きが怖いんじゃ

709 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:15:38.51 ID:PV6PJpFX0.net
>>698
出川は元々億万長者だよ。
実家もスゲーが祖父とかもすげー。
経団連会長とか出してる家じゃなかったっけ?

710 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:30:12.35 ID:Z8Xyefe90.net
>>689
KGBのKはコリアン

711 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:30:47.93 ID:o9EcdZcd0.net
>>670
親が公務員だろうが警察官だろうが関係ない
芸能界はヤクザであり、芸能界に入ったらヤクザなんだよ

712 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:55:37.90 ID:LZoS2Dy70.net
>>709
それでテレビ局の社長が平伏してるのか
面白くもないし男前でもないのにいいとこのCMに出られて
その立場を利用してる出川って最低な人間だな

713 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:05:52.63 ID:i3qjEjB+0.net
>>712
そもそもとして急に出川如き嫌われ者のゴミが突然人気者の側に代わり
CM出演が増えたのを見て裏があるなと悟ろうよ

714 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:23:25.53 ID:JGJ+AkdN0.net
>>672
これ 頭張る人間は頭がいい。喧嘩強い弱いは関係ない

715 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:32:01.20 ID:NylQMktw0.net
>>148
部活やってるくせに喧嘩慣れしてる
チャリ部の奴も隣の高校と駅で喧嘩あった時に普通に参戦しちゃって停学くらってた

716 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:40:42.18 ID:TbyImLjt0.net
天野君『ちょっとウドチャン、ひょっとしてコレなんじゃないの?』ウド『違う違う。コレじゃないよ。コレだよ』←もうテレビでは見れないネタ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:47:54.70 ID:JDEf6A170.net
ナイフだしてるのに警察が仲裁して終わるわけねえだろ
普通に連行される

馬鹿なのかコイツは

718 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:55:45.56 ID:IHNUDGRH0.net
最近の出川上げがキモい
何も面白くないだろこのおっさん

719 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 18:14:16.26 ID:uFCpB+KV0.net
>432
キミ本当に蛭子さんの番組見てる?
蛭子さんは一般人にも敬語で話すよ
ただし毒を吐くこともあるけどそれは芸能人に対しても一緒だから

720 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 18:30:50.30 ID:C5f2M0dZ0.net
>>712
関係ないんじゃない?
散々危険なロケして、骨折までしてるし

ちなみに千秋の父親も、老舗の上場企業の会長だったけど、特に恩恵を受けているようには見えない

721 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 18:39:13.46 ID:LGh544Pv0.net
>>20
いやいや刺されて殺人事件になってるじゃん

722 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:30:29.29 ID:HUlVfjOO0.net
>>719
お前こそ、どこ見てんだよ。
蛭子は毒を吐くんじゃなくって、敬語で失礼なことを言うんだよ。

723 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:36:39.86 ID:kEe95IEw0.net
出川ってカメレオンの主人公と被るんだよなぁ

724 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:36:58.06 ID:Oxk0uYFI0.net
あまり強い言葉を言わない方がいい
組長を狙ってきたヒットマンに
舎弟のヤクザが「撃てるもんなら撃ってみろ」と凄んで
直後に射殺されて2ちゃんにスレ立ってたよ

725 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:38:20.34 ID:Blit7gYp0.net
柔道有段者なうえにあの体格だから、本気で暴れたら相当強いだろ

726 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:43:23.45 ID:bHEhwUvs0.net
柔道やってたやつとは戦いたくない

どう踏ん張っても投げられる
というか防御の仕方がわからない
踏ん張ったらその力利用されて投げられるし

727 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:58:05.96 ID:Re1xp6AZ0.net
>>726
足払いだけでも怖いよなw
昔コンビニの前で喧嘩見たけどやられた奴明らかに
戦意喪失してた店員さんに怒られて有耶無耶になったけど

728 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:26:23.54 ID:Mh8IUiJ40.net
うどちゃん

729 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:49:47.96 ID:hI9g5zMY0.net
>>724
後藤忠正は凄んでばかりいたらすぐ死ぬから謝るとかなだめるとか下手に出ることを平気になれみたいなこと言ってたな

730 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 02:06:56.81 ID:NuIPKFWr0.net
安岡力也は伝説あるな。
拳銃やバズーカ、日本刀に槍で武装したヤクザ数百人に囲まれ、車で包囲されたそうな。
若くてキックボクシングもやってたせいで血の気も多くて気が付いたら自分は無傷で相手は全員半殺し、車も滅茶苦茶に叩き潰していたそうだ。
もうマンガレベルでつえー。
ま、話盛ってて現実的には半分くらいの人数だろうけどさ。

731 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 07:29:22.76 ID:KoLGJRtb0.net
>>712
昔はCMがないと嘆いてたのですが

732 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 08:04:44.53 ID:s95TEDQj0.net
ナイフを出して刺すぞって言った犯罪者を警察は見逃したのか
30人とか話を盛っちゃうところを見ると
ナイフ出したのも車揺らされたのも嘘で
駐車違反してナンパしてたら警察に絡まれたっていうのが本当のところだろうな

733 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 08:10:18.99 ID:6V3wq+C40.net
面白いよりこういう話が出ちゃうってのは
芸人としては間違ってるよね
実力あるのにな

734 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 08:22:17.37 ID:uaX/BsPz0.net
あいつらナイフ出すだろ?
俺らはサイフ出してた

735 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 14:40:33.91 ID:xbaOoTG70.net
チーマーとかどこ消えたのwww
のたれ死んでればいいのにwww

736 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 15:16:02.76 ID:kASovsEJ0.net
>>735
チーマー狩りというのがあって蒸れてるだけのヤツ等は散々ボコられゲイに掘られて写真とられまくって姿を消した。
それをやったのが今のハングレ。

737 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 16:42:14.31 ID:qYyPC5RQ0.net
>>733
ウドは自分が強いことを隠してるけど周りが勝手に話す
必死になって否定するウドが面白いから

738 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 19:57:23.22 ID:moWXQf6T0.net
>>736
TDNは実話だったのか

739 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 20:01:15.12 ID:ws/Xj5KW0.net
30歳を行ったり来たり

740 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 20:40:20.58 ID:Nd+ueDv10.net
>>730
当時のキック重量級のレベルは半端じゃ無く弱い
中量級の選手に翻弄されて負ける
力也も弱かった、キックは拍を付ける為、大したレベルで無い
ヤクザに囲まれ全員半殺しとか、酷い「大嘘」や( ゚д゚)、ペッ

741 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 22:22:03.61 ID:hK30E+JM0.net
>>740
昔テレビで本人が武勇伝として語ってたんだけど?

742 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 03:00:58.66 ID:P2FuXqBb0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/184517690500/c4675bc1c

743 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 03:06:11.48 ID:MNJVmKTG0.net
>>14
こないだの町田のクソガキもだけど、お前ら若い奴は何言っても人から殴られないって思ってそうだなw
何でも限度ってあるし、人は本気で怒らせたら最後は殴るからw

総レス数 743
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★