2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】杉村太蔵、指原莉乃の魅力は「クラスにいる3番目にかわいいコ」真意を説明

548 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 03:37:41.97 ID:V3WXvUNN0.net
指原は飲み会にいたら楽しそうな子
なんなら酔った勢いでいろいろやらせてくれそうな子

549 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 03:44:05.14 ID:nCsRKM0U0.net
>>548
そう、そういう色気がある
多少のセクハラ笑顔で捌きそうな隙もある
それ即ちエロさ

550 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:09:36.15 ID:in0VWi6N0.net
アイドルにとって同世代以上の年齢の男性は
金ズルかビジネスパートナー以上のものではない
それは応援しているファンも内心ではわかっていること
しかしこと指原梨乃に限っては唯一の例外じゃないかと思わせるものがある
(実社会で立場を持つ)男性ファンや業界関係者が
壁を感じることなくコミュニケーションをとれるアイドル

551 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:15:13.94 ID:RwNzK/qV0.net
>>1
10番目以内にも入ってなさそう

552 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:20:10.44 ID:niG9J/Ay0.net
本当の顔がわからないカオナシを三番目って言われても
男に都合よさそうなところじゃねーの

553 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:21:13.28 ID:PH+/BpLU0.net
3番目?レベル低いクラスだな

554 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:21:53.72 ID:psrTXD3R0.net
AKBに全く興味の無い俺にはバラエティ番組によく出てた指原ぐらいしか親しみを覚えなかった。他のメンバー名前知らんし特別可愛くもなさそうだしな。
俺みたいな奴結構いると思うぞ

555 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:27:04.67 ID:PqwMATOK0.net
ABCランクに分けたら
限りなくCに近いBくらいだろ
つまりB−

556 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:29:43.67 ID:HfdCQuy10.net
どんだけブスしかいないクラスだよ

557 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:30:02.48 ID:ZzPnGt5x0.net
え?もっと下じゃね?
整形前の顔見てないの?田舎くさい顔してたじゃん

558 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:32:14.00 ID:HfdCQuy10.net
指原の魅力はネットで誹謗中傷されてもニタニタ笑っていられるハートの強さ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:35:46.13 ID:HBVeiEiR0.net
>>1
整形後の話か?

560 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:41:25.37 ID:pwKbYqej0.net
ブスがモテたくて頑張ってる感だろ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:42:11.93 ID:vzWuuhfK0.net
化粧しているから3番目レベルなんだろ

562 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:47:12.62 ID:UnbNDBYp0.net
女子校か共学かで割合変わるだろ
指原の場合、共学40人クラスで女子半数中の5番目くらいだろ

563 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:48:58.66 ID:VtVDSwz30.net
可愛さに何番目とか言われてもぁ 間近で見れば不細工

564 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:55:30.50 ID:jyLme1hv0.net
>>25
10番目だったと思う
しかも共学で

565 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 04:56:38.94 ID:7Ia59Y5U0.net
秋元にも媚びはじめた?

566 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:02:14.14 ID:0SMAzU7l0.net
整形+化粧でやっとそれくらいかもうちょい下か…

567 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:03:44.87 ID:OswJinVR0.net
化粧が上手ければクラスの中の下くらいだった人でも同じくらいの容姿になれるんじゃないか?

568 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:06:09.20 ID:blSpyJX6O.net
まあ三番目くらいだろ。お前らいきってブスとか下から三番目言うが、中学の卒アル見ろよ。日本の中学生なんて9割指原以下だろ笑

569 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:11:47.78 ID:hb2Bs5vt0.net
男子が知らない間にスクールカースト一軍に嫌われて終いには完全にクラスで孤立
友達は違うクラスにいる幼なじみか部活の後輩
そんなイメージです

570 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:14:33.97 ID:OswJinVR0.net
俺の時代の中学校の卒アルとか化粧してる奴はほぼ皆無
居てもヤンキーの女子数名が口紅塗ってるくらいだし
処女臭い大多数のガキと今の大人の女性比べてもなぁって感じになる

571 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:14:43.32 ID:K+dAwL4w0.net
さすがにそのレベルよりは上だわ
何度もお直ししてるんだから

572 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:17:23.34 ID:qeEcMQvg0.net
この顔で下品な発言

573 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:18:17.70 ID:UeIdnCU/0.net
うせろゴミ

574 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:19:29.27 ID:izsVsIQa0.net
話しやすいブス

575 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:21:29.44 ID:ynyFcfHc0.net
元々そういうコンセプトのグループだろ、なにをいまさら

576 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:26:04.48 ID:w7MPKn1/0.net
>>34
卒アル見直してごらん

577 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:28:07.88 ID:h0CSHnu70.net
あんなに整形したのにクラス単位でさえ1番可愛い子になれないなんて・・。
絶望しないのかな?

578 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:34:28.74 ID:NQPmKCZb0.net
「クラスにいる(下から)3番目にかわいいコ」
ぐらいだったらお前らも納得してくれるだろう。

579 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:37:15.92 ID:26Oym5WK0.net
>>12
それだ

580 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:41:02.81 ID:Npc7o9jZ0.net
おまえらはブサのくせに下から3番目とかにも
やさしい素振りみせないからモテないんだよ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:41:47.51 ID:akXsIu2J0.net
>>69
自覚あるのになんでアイドルオーディションを受けようと思ったのかわからない
私彼女らと同じぐらいの容姿だけどアイドルオーディション受けようとか思わなかったのに

今でこそAKBはブスでも通るって知られてるけど
当時はモー娘や沖縄アクターズスクール出身やエイベックスの時代で
最低限のルックスは必要だったからアイドルオーディションにブスが通るイメージなかったけど

582 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:43:16.27 ID:6xJ2Ceby0.net
杉村大蔵いくら貰ったのよ?
新潟の事が相当ヤバイから金積んでもこのレベルの奴しかなびかないな

583 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:45:11.25 ID:FLOkIB6c0.net
やらせてくれない美人より
やらせてくれそうなブスの方がいいのは当たり前

584 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:50:06.33 ID:wJfba4el0.net
>>420
酷いなこれは(笑)

585 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:52:24.38 ID:Q/3HURtC0.net
>>572
下品てほどではないだろう
無駄潔癖か

586 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:55:05.02 ID:7jm3VPeg0.net
秋元康と運命共同体

587 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:57:49.42 ID:yIp2CKrh0.net
いやいや、10番目だろ
だいいちこいつは整形してもこの面だぞ 
それに、性格悪そうな面してるから近づきたくねーよ

588 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 05:58:55.39 ID:OGQ0hU2+0.net
クラスで3番目だと、もはや可愛くはなく普通レベルになっちまう…

589 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:00:02.82 ID:HKzr4toL0.net
可愛くはない。決して。

590 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:05:04.10 ID:5YYzfzXl0.net
ビリから3番目の間違いだろww

591 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:18:07.42 ID:igFCWZrC0.net
まだ1番になれませんか!?
あんなに改造したのにまだ無理ですか…

592 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:34:58.94 ID:9Zm03ts10.net
たしかにクラスで5番目として売り出された桑田靖子よりはかわいいかもしれん。

593 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:37:36.57 ID:cknPFlUd0.net
視聴側として指原に魅力は感じないけど制作者側から見たら魅力的だろうよ
使い勝手のいいバラエティタレントというか
こじるりとかそういうMCの隣におくタレントとして

594 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:49:41.63 ID:R4N3WYZh0.net
指原とか松本人志とか
一見自分の意思を持ってるように見えて
権力や空気に媚びて生きる人間が
芸能界では有難いんだろう

595 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:53:15.91 ID:mk4AyXy80.net
ここ童貞多すぎだろ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:11:55.91 ID:4ogD/0Wv0.net
整形前の画像だとせいぜいクラスで5番目ぐらいだろ

597 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:20:24.12 ID:UDU874nY0.net
DQN多いエリアで
可愛い子の親が心配して私立行かせる傾向強く
男子20人いるのに
10人くらいしか女子いない公立の学校の
上から5ー6番目
可愛いよりちょっとブサイク系なんだけどなんかヤリたい子って感じw

598 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:23:28.18 ID:kRR1BlVT0.net
平成の寺島しのぶ

599 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:25:19.14 ID:2cHy57BA0.net
そんなに可愛くないだろ…

600 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:31:22.90 ID:lyhuM8uY0.net
>>1
指原の魅力は内に秘められたエロオーラだろw
隠しても溢れて漏れてるよな。

601 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:39:41.94 ID:gRpzJf+T0.net
これで3番??

602 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:39:42.76 ID:agHw1IDF0.net
>>488
さっしーも整形してたんかいっ
綺麗になったもんなー
私も鼻やりたいんだけど、これはなんか入れてるの?
ヒアルロン酸だけ?真似したい

603 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:41:06.36 ID:eOevZCQY0.net
たいぞー「うちのクラス全員で10人でそのうち女子は3人でした」

604 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:44:19.06 ID:sWIvGH/G0.net
クラスで真ん中くらい

605 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:47:34.68 ID:SDreoZrZ0.net
あれが可愛いいとかムリムリ
爽やかさの欠片もないし土下座して頼まれても無理

606 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:48:20.02 ID:SKG9lv+s0.net
三番目もかなり贔屓目だろ
たいぞーは優しいなあ

607 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:50:50.42 ID:meKyTCmB0.net
3番目はおサセさん♪

608 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:50:56.19 ID:PGSSwNwo0.net
今の指原は綺麗かもしれないけど学生時代の指原だったらクラスの下の方じゃないの?

609 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:52:12.50 ID:meKyTCmB0.net
>>602
鼻ヒアルロン酸は失明リスクあるぞw
某激安院で2名出てるって言ってた。

610 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:52:12.58 ID:NxFn77pD0.net
クラスで中の下
学年なら下

611 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:52:15.74 ID:I81zfqVL0.net
多分実際みたらめちゃくちゃ可愛いと思うわ
スタイルや肌とかやっぱ芸能人は違うよ垢抜けてる

612 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:52:51.98 ID:5/i21gae0.net
たいして可愛くないのに親が偉いとかお金持ってるとかで
えらそうにしている女子って感じ

613 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:53:06.57 ID:meKyTCmB0.net
>>608
そんなやつわんさかいるわな。
普通くらいの顔なら化粧と髪型で何とでもなる。

614 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:53:56.95 ID:meKyTCmB0.net
>>611
ジッと見てたらツイッターで愚痴られるぞw

615 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:55:03.11 ID:Wd0Z6Eku0.net
クラスの3番目

https://i.imgur.com/PUPbgs2.jpg

616 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:58:34.20 ID:97LCubGh0.net
結局のところ、女は愛嬌なんだよ

617 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:59:59.52 ID:Wd0Z6Eku0.net
クラスの3番目
https://i.imgur.com/3j8CAUr.jpg

618 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:01:41.59 ID:M48q22wO0.net
10番だよ

619 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:02:22.50 ID:xcqBeodn0.net
>>136
その前身の秋元プロデュースおニャン子クラブからしてそのコンセプトだった。
秋元の昔からの基本戦略。「実は僕知ってますよ」とドヤ顔で言う話じゃないよな。

620 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:03:26.40 ID:Mlxob9Uq0.net
>>618
クラスのレベルたかすぎだろ
思い出して見ろ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:03:49.71 ID:gwzO0Lex0.net
ねーよ 仕切り屋枠だろう

622 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:04:06.59 ID:RtY8zuk/0.net
花沢さんポジだと思う
男子との距離は近いが背中バシバシ叩いてくる女子って感じ

623 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:06:23.61 ID:o1RdB5as0.net
そんなにレベルの低いクラスは経験した事ない

624 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:08:04.84 ID:bdFXy6ZH0.net
きみたち、卒アル見直してみなさい
中学や高校の各クラスの3番目にかわいい女の娘をアップしてみなさい

625 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:09:35.30 ID:tJiyxn86O.net
昨日の「三番目じゃない」スレはここでしたか…

626 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:12:10.45 ID:RtY8zuk/0.net
1 カオリちゃん
2 早川さん
3 花沢さん

627 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:12:40.61 ID:J6K6biZT0.net
>>18
国立単科大学と地方国公立は?

628 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:12:56.08 ID:3zvbD/2d0.net
まあネット民の「基準」て冷静に見たら恐ろしく高すぎるからなあ

「その学校に通っている生徒なら知らない人間がいない美少女」とか
「他校からその評判を聞いて見に来るレベルの美少女」とか
そのレベルしか評価しないみたいな論調だし

629 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:12:56.87 ID:ph5zPWFA0.net
上手くやればヤラセテくれそうって感じだからモテる

630 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:20:05.64 ID:UdL6baQG0.net
3番目にかわいい子が「ゲロブス」ちゃんねえ

631 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:22:00.36 ID:+Z8opiYX0.net
特にかわいいわけでもなく隙があるすぐやらせてくれるような女って男ウケがいいからね

632 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:24:09.98 ID:pwuGXD9S0.net
ケツから数えた方が早い連中
まほほんかわいいのは怪我の巧妙だだったわ

633 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:26:09.77 ID:PcTHBGBY0.net
>>632
似たようなもんだろ
気持ち悪いやつだな

634 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:31:23.99 ID:p2hbGtL70.net
10番目だろ

635 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:34:00.52 ID:f1gJk53u0.net
もっと下だろって思ったが意外といいところ付いてるかもしれない
よくよく思い出してみると、クラスの8割ぐらいブスだわ

636 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:34:42.89 ID:6p/S+L/90.net
指原も20歳前後の時はブスだったけど
顔の形やメイクを変えたのかここ
数年は綺麗になったな

637 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:35:22.99 ID:Aih77Ijy0.net
まあ良くて10番ぐらい

638 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:35:31.31 ID:rrP9s5Up0.net
中の下だろ
結局乃木坂が売れているんだから、可愛いは正義だよ

639 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:36:04.09 ID:f1gJk53u0.net
〇 突いてる

640 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:37:31.69 ID:XydKUf+90.net
杉村さんよー
まんまモーニング娘作ったときのつんくさんの例えやん

641 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:39:55.99 ID:U04BLc3b0.net
ブスの嫉妬がひどいな

642 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:41:22.65 ID:YcirHREJ0.net
>>635
昔クラスではトップクラスの結構可愛い同級生が金八出てたが
まったく目立たなかった
金八程度でもやっぱテレビ出てる子たちは違うと思ったわ

643 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:43:45.29 ID:xk9Yv37n0.net
素人の可愛いレベルなんて、芸能人の横にたつと悲惨なことになる。まず顔の大きさが違う

644 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:44:16.16 ID:wxu0Cjyr0.net
うちのクラスはブスばっかりだったから マシな方かもな
でも化粧したり弄れば 見栄えだけはどうにかなるだろうからなぁって どうでもいいわ

645 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:45:03.58 ID:1pd8r7fX0.net
リア充グループにいるうるさい女ってイメージ

646 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:46:35.73 ID:GBEvbcxs0.net
男同士集まって誰が良いって話しで
絶対に挙がらないだろ 特に整形前は

647 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:47:50.86 ID:3Q21y4amO.net
おまえらはゲームやマンガとかのレベルじゃないと認めないからなぁ

648 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:51:09.95 ID:wxu0Cjyr0.net
>>647
居たわ友達にそんなのなぁ 結局自力で彼女ができたことは無い

649 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:54:57.43 ID:hToK3J/H0.net
工業高校のクラスに三番目くらい

650 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:00:37.24 ID:GB6zJ8bK0.net
したからやろ
https://i.imgur.com/R0MxBx0.jpg

651 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:01:38.80 ID:ZRmN8Trx0.net
冷静に思い出してみたら
整形前の指原より可愛い子は少なくとも5人はいたと思う
ただスタイル込みなら5位以内に入る

652 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:04:51.08 ID:3zvbD/2d0.net
卒アル見たらその気も失せるかと
試しに自分の学校の卒アルの顔写真に
この手のアイドルの写真を並べたらいい

653 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:06:19.71 ID:ZH9ZyBJ20.net
すまんがサシコレベルならクラス1番だぞ

654 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:06:57.81 ID:RIKTqTAP0.net
これくらいのちょいブスはなぜかそそる

655 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:08:28.00 ID:Z1R9KbmP0.net
>>653
オーディションの時の顔見たことあるか?

656 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:08:50.03 ID:RIKTqTAP0.net
指原というかAKB全体に言えるけどお手軽さが人気の秘訣だろ
超絶美人過ぎると近寄りがたいからな
それに超絶美人だとなかなか替えが効かないし

657 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:09:04.02 ID:a4Rj1IIU0.net
4人のうち3番目ってことやろ。

658 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:12:49.45 ID:xfZTDdkf0.net
整形してるから論外だろ

659 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:16:47.24 ID:67MjMUXM0.net
コイツが3番目とか絶望的なクラスだ

660 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:32:54.58 ID:HZ6HF6J70.net
こういうブスに限って彼氏いるよな
明るい性格込みで6,7番目くらいか

661 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:37:27.80 ID:gSNxWAvR0.net
やたらと距離感が近いちょい不細工な女だぞ

662 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:38:36.42 ID:ZH9ZyBJ20.net
>>655
今がよければいんじゃね?
整形とかの話か?
なにおまえサシコを嫁にしようとでもしてんのかw

663 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:45:59.28 ID:5Kc8dIea0.net
クラスにいる(下から)3番目の子だろ

664 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:51:34.15 ID:dgH5gPhD0.net
とりあえず、顔変わりすぎ

665 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:58:53.25 ID:Vmhx/yen0.net
サセ子

666 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:04:01.42 ID:hpEyKs/E0.net
冷静に卒業アルバム見たら、3番目とは良いところついてそうだがな。

667 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:06:09.02 ID:mPC8u85y0.net
顔だけ良くても残念なカラダの女子よりは、バランス取れてるって意味なら3〜5番目ぐらい
顔面は「美形なんかな・・・いや、きついな・・・でもちょっと待てよ」以下繰り返しで見てしまうレベル

668 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:40:04.80 ID:ViaP9LPd0.net
>>650
これでも普通のクラスなら真ん中くらいにはいるだろ

669 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:43:38.73 ID:jd68bfm70.net
まあうん、若いときに整形しとくほうがいいんちゃう

670 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:49:06.12 ID:uhlra9H10.net
おまえらのクラスはそんな可愛いコばかりやったんか。
整形前でも20人女子が居たら5番目くらいやろ。
一般人はぶす多いで。

671 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:51:05.65 ID:IfFYzwolO.net
無難な言い方やねえ
それは却って狙い通りってことやろ?
せやろ?秋元

672 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:53:19.66 ID:H3l/JZZG0.net
三番目はもっとカワイイ
こいつは並以下

673 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:59:57.15 ID:gvE0xteI0.net
整形クソブス 死ね

クラスで最下位のド底辺

顔面崩壊して死ね

674 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:01:30.12 ID:Z36CKcIWO.net
気持ち悪い

675 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:03:33.44 ID:hnWfKDA50.net
まぁうちのクラスからみれば 芸能人なんかみんな可愛いからなぁ
うらやま

676 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:04:12.47 ID:GCDjIsW/0.net
テレビで見たくないタレント
松子
指原莉乃
丸山
吉田沙保里

677 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:05:13.22 ID:qdErw85N0.net
クラスにいるイジメっ子のトップだろ!?

678 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:05:26.79 ID:FG09DTn+0.net
どんだけブスしか居ねえクラスなんだよ

679 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:06:32.06 ID:qdErw85N0.net
>>676
ホントにテレビって不快なのばっかやね!

680 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:12:05.67 ID:6EyNFyc50.net
杉村の年代だとやや学生数が減り始めた頃だろうけど
1クラス40人(うち半分が男子)
1学年10クラスとすると
学年200人いる女子の中で30番目くらいの子って意味だろうから全然褒めてないね

681 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:16:00.51 ID:/Uo3za1s0.net
クラスに女子が4〜5人しかいない工業か農業高校の話だろ

682 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:24:16.72 ID:EO6qUDt80.net
男子校でも指原より可愛い子が居たわ

683 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:24:29.49 ID:6EyNFyc50.net
>12が的確な例を挙げてるけど
学生時代のランク分けを5段階にすると
1と5は別格で、2〜4って所属グループで決まるからな
だから必死にキョロ充するわけで

684 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:31:08.74 ID:WtcU9wYg0.net
興味がある子以外の順位なんて考えるかい

685 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:33:24.23 ID:EADkifLf0.net
タイゾー優しすぎるだろう

田舎では三番目かもな

都会では半分だと思う

686 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:35:17.04 ID:brh5CKgZ0.net
オッサン転がしの女

687 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:58:16.80 ID:aMfndvy40.net
今でこそ小綺麗になったけど昔のルックスはとても3番目にはなれないと思うわ

688 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 11:58:45.41 ID:HbKwa2ce0.net
三番目ではないだろ

689 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:00:40.27 ID:n81Ow+pN0.net
何番目とか言うの止めろよ
指原なんてそもそもアイドルの中だと圏外レベルだろ
こんな不人気を事務所の力だけでアイドルの代表扱いしてテレビ出してるのがおかしいんだよ

690 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:01:33.55 ID:FG09DTn+0.net
これがクラスで3番目だったら日本人は絶滅するわ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:01:51.25 ID:k7MWI24c0.net
どんだけレベルの低いクラスだよ・・・

692 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:08:03.45 ID:vdQDoq/j0.net
@可愛い子グループ
A活発グループ
Bオタクグループ
Cその他ぼっちグループ

指原はAの可愛いとか不細工とか関係ないグループに属してるかと

693 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:20:50.80 ID:ttFipwDt0.net
3番目(下から)

694 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:36:42.90 ID:KZUVIGX10.net
10番目くらいじゃねw
まあ明るいブサ女って話しやすいよね

695 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:37:52.55 ID:rAEho4FW0.net
クラスの大半の男子生徒たちがひとりエッチの対象に選ぶような存在か

696 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:40:50.69 ID:mqjQUuSw0.net
実際7番目かな

697 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:42:54.37 ID:2t0GEGF40.net
これ目一杯忖度して持ち上げて“クラスで3番目”だからねw
番組一緒に出てるのにバカ正直にクラスでも後ろの方の不細工とか言えないだろ

698 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:52:20.79 ID:TJ5os9vP0.net
あのダウンタウン松本が指原の卒業コンサートに駆けつけるレベル
芸人が舞台のライブに松本呼べるか?w 絶対無理だろ アイドルの卒コンには駆けつけちゃうんだよw

699 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:15:40.50 ID:o0h0iyuD0.net
みんな思い出を美化し過ぎだろ
スタイルとか含めて指原より上なんてそこまでいないだろ実際
現実の女なんてブスばかりだよ基本

700 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:19:30.82 ID:2Y/uc5Tt0.net
下の上

701 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:20:26.34 ID:te9pvqfO0.net
20人いたら15番目くらい

702 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:34:09.60 ID:1zD9KDLI0.net
かわいいけどブサイク

703 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:34:32.27 ID:1zD9KDLI0.net
鼻が詰まってる声

704 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:44:10.78 ID:luOmlOYu0.net
指原莉乃の魅力は後ろについてる秋元とそれについていくことによって得られる金の匂い

705 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:50:58.76 ID:pwuGXD9S0.net
下から数えた方が早いだろこんな連中

706 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:57:04.88 ID:r2YoLwHO0.net
無駄にスタイルのいいお笑い芸人だろ?

707 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:59:17.74 ID:MRXiA6Kg0.net
そもそも人気があるって前提が嘘だから理由なんてないよ

708 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:01:06.51 ID:r2YoLwHO0.net
>>707
それは言える
美人が見たいのに代わりにコイツ?って思う

709 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:08:34.03 ID:xAH3MKLZ0.net
かわいくない

710 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:09:53.55 ID:w3nD5lCf0.net
指原が可愛いなんて人いるのかよ

711 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:15:44.02 ID:YUb3bynP0.net
やたら同調圧力かけまくる鬱陶しい女

712 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:15:51.29 ID:Zr4foLKO0.net
3番はないわ
体は1番だけど

713 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:20:16.73 ID:AjrRax1C0.net
クラスで一番の嘘つき

714 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:27:00.13 ID:HBrMlaOi0.net
美人は話がつまらないけどブスは話が面白いし、話しやすいから人気あるタイプちがう?

715 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:49:57.94 ID:gRGSdNz/0.net
いくらなんでも持ち上げすぎだろ

716 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:51:26.77 ID:zwBv5iif0.net
>>616
今の時代は男も愛嬌だよ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:53:24.63 ID:LZdNWKYc0.net
今やサイボーグ

718 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:54:31.19 ID:VR/LFK000.net
ここの書き込みを見ていると「上から三番目」ではなく「下から三番目」という意見が多いな
まあ小中高のクラスの女子の顔を思い出してみたり実際に卒アルを見た上での感想なんだろうけど

719 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:57:08.93 ID:bdreVg+p0.net
>>645
それ。イメージ激変した
さしこのくせにの頃が良かったな。

720 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:58:30.43 ID:F/52UDGX0.net
コはクンに通じるものがあるな

721 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:01:20.03 ID:+II+nkqR0.net
3本の指が入るコ

722 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:37:02.41 ID:hGM941280.net
>>712
貧乳だぞ
脚線美が自慢らしいが

723 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:37:32.77 ID:SDgjHZVB0.net
下から3番目だろ

724 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:40:26.39 ID:Ykw4U2k50.net
整形してあの顔だぞ 整形前はまさしく醜女

725 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:40:27.40 ID:zg+9jkrR0.net
ゲテモノ好きの俺にとってはナンバーワン

726 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:44:06.72 ID:BSqOVVQKO.net
>>718
上から3て 相当かわいいだろ
のりぴーとか河合奈保子とか

指原あたりはいわゆる真ん中
真ん中のくせに目立ちたがるタイプ

下3はまあお笑い芸人というか 間違ってもアイドルにはならん

727 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:49:07.69 ID:EUlNij9c0.net
・下から3番目

・すぐ股を広げてくれる

・腰から下のラインがエロい(顔を見ないようにしてヤればオーケー)

の3つが魅力だと思う

728 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:53:31.70 ID:LQZWqg310.net
杉村キモ
こときれろ!

729 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:55:15.87 ID:EUlNij9c0.net
AKBってブサイク集団だろ

例外が二、三人いるだけで、
圧倒的にピンでは売れないそこらの女が多いんだが。

それをキモオタが追っかけて、金を払ってまで握手を求めるという珍怪奇現象が、売り。

秋元、賢いな、と、最初、思ったね。
最高の平成のパロディだった。

730 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:01:10.44 ID:J2gTp9y50.net
頼めば簡単にさせてくれそうなところだよ。
まぁ実際はできないと思うけど。

731 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:01:54.37 ID:qdErw85N0.net
>>689
とんだゴリ押しゴリラだよなぁ!?
コイツの出る番組は全部見ないようにしてる!
爆笑問題とかいうヤツと同レベルの不快さやで!!

732 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:02:44.65 ID:qdErw85N0.net
>>704
用するに視聴者は無視ってことやね!

733 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:04:33.93 ID:qdErw85N0.net
>>729
なんか今や
劇場はストリップ小屋状態らしいで〜

昔の女郎で金儲けしてた元締めみたいな秋ブタ。

734 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:19:59.30 ID:sV8rJlPm0.net
田舎の1クラス5人だけの学校でな

735 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:21:38.50 ID:KuI7LgOq0.net
>>726
のりピーや河合奈保子みたいな都道府県を代表するようなレベルがクラスにいるわけないだろ
その辺の適当な学校のクラスの3番目ってことだ

736 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:26:50.17 ID:aQZWetuk0.net
3番目に性格が悪いくらいだ、顔は最下位だな

737 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:27:09.10 ID:5ACkKfEZ0.net
クラスをナメんなよ

738 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:29:48.25 ID:dcezRhUZ0.net
( ・ω・)っ(下から)

739 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:32:46.44 ID:KgvJJ0mg0.net
マジレスすると6番手くらい

740 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:34:25.48 ID:TydygdzR0.net
>>737
指原は明らかにマシな方
本物のブスはこれくらいだ
https://i.imgur.com/TNN0Quv.png

741 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:50:00.06 ID:WraVK1xx0.net
整形やばすぎ

742 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 18:09:46.27 ID:zK1zw/6D0.net
>>1
>>2-999
>>1000

>>14

743 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 18:59:15.49 ID:QX/yD2IS0.net
もともとのコンセプトがそんなんじゃなかったか
クラスで2番目3番目くらいの集めましたみたいな
指原が何番目かはおいといて

744 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:02:20.86 ID:2xjyuXn30.net
AKBのコンセプトがそこだがらな
それを自分の意見かのように解説されてもな

745 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:44:05.30 ID:GomKD73w0.net
指原が三番目とかそのクラス一番も大したことないだろ

746 :撮り鉄の決まり:2019/04/30(火) 20:06:48.36 ID:XnXgZC8w0.net
>>1
HKT(博多)駅で山陽新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

747 :撮り鉄の決まり:2019/04/30(火) 20:06:48.50 ID:XnXgZC8w0.net
>>1
HKT(博多)駅で山陽新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

748 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 01:37:59.33 ID:ozAxjgxv0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

749 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 02:28:28.27 ID:gxevk9tj0.net
太蔵は指原に忖度するなよ
本音を言えよ
もっと下だって

750 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 04:11:56.76 ID:5ftvAsS30.net
太蔵、オブラートに包みすぎ

クラスで1番、ヤれそうな女の子がサッシー

751 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 06:14:16.23 ID:9MZcEFZ30.net
指原に対して「クラスの3番目くらい」って
それどこからもディス疑われる筋合いないぐらいに
手放しですげー褒めてんじゃん

752 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 09:29:12.76 ID:hKC8e5R00.net
そのお前らは高校時代に指原に告られたら一も二もなく飛びつくくせによ

753 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 10:07:52.18 ID:J4ZvIjom0.net
高校まで共学だったけど指原よりかわいい奴は学年で10人もいなかったぞ。

754 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 11:07:49.37 ID:MARURe4M0.net
>>753
でもここに書き込んでいる人の多くが過去の自分のクラスの女子の顔を一人一人
思い出しながら「指原ならせいぜい下から三番目」という結論を出しているからな

755 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 12:40:01.99 ID:VyCPxaMg0.net
縁が無かった奴ほど思い出補正が強くなるからな

756 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 12:42:35.48 ID:nKTI9F9D0.net
>>676
ガチこれ

757 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 14:47:47.39 ID:cbQUDOoE0.net
友達が指原のファンで文字通り『信者』だった。大してブスではないが、どんなマジックを使ったらあの顔が一番に見えるのだろう?

758 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 15:01:31.64 ID:31fC40YQ0.net
運営の贔屓とホリプロの力でしょ

やっとAKB売れてきた時に冠番組3つぐらいやってたじゃん
そこで場数踏んで物にした指原もやっぱすごいし
運もあるよね
スキャンダルも相手ヲタで向こうに振られて数年後売られるっていうw
ケツ写真フェラ写真まで出たのに島流しで逆にネタになって復活とか持ってるわw
選対(総選挙入れさせる各メンバーのファン代表)もすげー優秀だった

759 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 16:12:29.41 ID:ja5Gaknp0.net
下から3番目とは言えなかった模様

760 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 17:25:40.59 ID:5ftvAsS30.net
濡れネズミ時代は、クラスで真ん中
整形してからクラスで三番目

761 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 17:27:50.94 ID:qv0QJ+cc0.net
太蔵ほんとは30番目って言いたかったんだろうが
あんまりなんで忖度して0を取ったんだろ

762 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 17:34:34.29 ID:DGFv2+5e0.net
誰のでも直ぐにちんこ舐めてくれそうなところだろ

763 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 17:38:51.73 ID:F2RQ+HEq0.net
下から数えてかw

764 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 17:40:05.37 ID:GSp2HM+X0.net
指原みたいな一般にいたら感じ悪そうだな

765 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 18:41:26.61 ID:wfafDGGJ0.net
上から3人は土下座してお願いするレベル
4から8くらいは好みが合えば
9から12は巨乳、スタイル抜群などの特長があれば
13から20はお断りします

これでも世の中の6割の女は抱ける勘定だからな

766 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 19:21:26.77 ID:oQ6/hhRmO.net
まあおまえらも学年で後ろから数えて3番目ぐらいに名前が上がるほど影が薄いけどな

767 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 19:23:16.72 ID:EZTcI+oH0.net
中退吉田はいたことさえしらない小倉教室のほぼすべてだろうw

768 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 19:24:51.35 ID:uFvFFfLC0.net
「クラスで3番目に性格の悪い子」があってると思う

769 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 20:30:23.61 ID:ESGeRm280.net
>>768
1番だろ、それだと

770 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 23:35:30.67 ID:auDDbK0y0.net
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り 
 
mercariをインストール
      ↓     
招待コード JDFWCM で300Pを入手
      ↓ 
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK) 
      ↓
翌日70%が返還される(最大2500P)   
      ↓
付与されたポイントで買い物して更に返還

771 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 03:04:32.71 ID:P2FuXqBb0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/680413013152/21b27

772 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 03:06:22.57 ID:qDABW5R10.net
ブスばっかりだったが、指原で3番目はない
平均より下だ

773 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 03:07:03.99 ID:5DSVkb0D0.net
大分じゃ一番かわいいらしい

774 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 03:10:11.47 ID:nSlPv5hD0.net
大分だと美少女なのはガチ

775 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 03:41:03.56 ID:bGzYM1MT0.net
>>1
指原は自分はファッションリーダーではないと自覚してるのは賢い
見た目に関しては自分ならではの個性という形を取らずに基本的に他の芸能人を模倣してる
それを番組ごとに使い分けてるのもプラスかも知れん

776 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:02:53.21 ID:eEpt5C1Q0.net
「3番目って言っとけば盛ったことにならんやろ・・・(チラッ」

ふざけるなよ杉村

777 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:06:04.93 ID:GMxNqNTI0.net
AKBのコンセプトとして言われてた時から尻から三番目だろ!話がデフォだったねw

778 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:08:34.64 ID:LWgevAA70.net
よく目を凝らして見ろ!めっちゃブスじゃん
日本人は総じて目が悪くなったのか

779 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:10:01.02 ID:Si2rjtdx0.net
卒業ライブ何人収容したの

780 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:12:40.98 ID:vOspQ3lD0.net
お世辞でクラスで3番なのに
なぜか日本で1番のアイドルの椅子に
平然と座ってるサシコパス

781 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:16:10.97 ID:/K2wW1l60.net
>>778
昔は確かにブスだったが
今はブスとは言えない見てくれにはなったな
モー娘の5期とかこれでアイドル?とかオーディションのとき思ったけど数年して見たらそれなりに垢抜けてたな

782 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:17:58.87 ID:/K2wW1l60.net
>>726
堀越でもいってたのか?w

783 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:26:45.97 ID:zcCyyh0h0.net
下から3番目だな

784 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:29:33.48 ID:2hCdogUf0.net
>>2
女子が3人なんだろ

785 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:33:47.64 ID:4AxSfXlN0.net
指原は10番目

786 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 04:41:04.77 ID:ywDpsUo00.net
3番目はいいすぎ
順位から漏れるレベル

787 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 05:05:26.27 ID:mUiDZDKq0.net
30人クラスの8番目に可愛い女子くらいだろ

788 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 07:39:00.59 ID:lW1EgjYx0.net
クラスで六番目くらいだろ

789 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 07:46:18.31 ID:dZ9304mg0.net
4〜5番目だろうね

790 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 08:44:59.33 ID:3syerVyh0.net
学年1とかいうのはこういう子だろ
https://i.imgur.com/Weh2XWR.jpg

てことは指原さんは80位ぐらいか
学年120人のうちで

791 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 09:01:43.20 ID:evBuaJg80.net
卒アル見せてみろw

792 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 09:05:44.56 ID:9rrFBpRb0.net
ジャニーズもわりとブサイク多い

793 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 12:28:25.58 ID:sK9NUURs0.net
クラスで例えるなら春休みが終わったら二重になってた子

794 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 23:35:26.88 ID:pkMBWXok0.net
一番ではないがお手軽に相手してもらえるから声はかけやすいタイプだろ、顔立ちは平凡でも髪型作ってれば後ろ姿とかイケてる感じだし

総レス数 794
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★