2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】堂安律、10年10億円!プーマ社と日本選手史上最高クラス超大型契約 ナイキから“移籍”

771 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:07:33.93 ID:zKhR9FkO0.net
>>66
バカじゃねぇーの
ニュースでゴリ押しされてるスポーツの方がマイナーなんだわwwwwwゴリ押しされなきゃ目立たないからだろう?あんだけ無駄にゴリ押しされてるくせに子供には憧れらない可哀想なスポーツがニュースでゴリ押しだからwwwww
サッカーは別にゴリ押しされなくても世界中にサポーターがいるから 問題無いんだわ
野球 卓球 スケート バスケ 相撲・・・
競技人口少ない地味で華やかさの欠片もないクソスポーツがゴリ押しな 特に野球は世界じゃ無名だから 日本にしか相手にされてないんだわゴリ押しスポーツは 勘違いすんな
大体世界一のW杯はサッカーなんだわ ドマイナーなわけねぇーだろう お前どうせゴミカス焼き豚だろう? 侍ジャパン?wwwww笑わせるな
バカは令和で消えろ

総レス数 971
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★