2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<中居正広>自身の私服について、「もうジャージーしか着なくなっちゃいましたね。残念。なんでだろう」

1 :Egg ★:2019/04/30(火) 12:39:46.26 ID:CXzcP9mp9.net
 タレントの中居正広(46)が29日日深夜放送のTBS「中居くん決めて!」(月曜後11・56)に出演。私服がジャージーばかりになっていることを明かした。

 中居から日常の悩みを聞かれたゲストのモデルで女優の堀田茜(26)は「細かいご飯とか洋服には迷う。メニューとか、今日何を着て行こうかなと。迷いますよ、毎朝」と告白。中居が「悩む?」と驚く中、堀田は「迷っている時間が楽しいんです」とキッパリ。そんな堀田に、中居は「楽しいの?」と首をひねった。

 自身の私服について、中居は「もう全然迷わないな」とポツリ。「もうジャージーしか着なくなっちゃいましたね。残念。なんでだろう、本当に着なくなっちゃったな、服を」としみじみ。「トレンディエンジェル」の斎藤司(40)から「いつまで着てたんですか?」と質問をぶつけられると、中居は手のひらをポンと叩き、「あ、あの時までだ!」とニヤリ。SMAP解散騒動を想起させるやり取りで、笑わせた。

4/30(火) 12:06配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000113-spnannex-ent

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:18:02.88 ID:dpyUAxnH0.net
堀田茜、枕でもしたのかってくらい出過ぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:18:55.38 ID:xNU8E6yv0.net
いい帽子が見つかったから、私服はどうでもいいんだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:22:39.50 ID:DG2NAfyi0.net
ジャージて言ってもショッピングセンターの二階で安売りしてるようなやつ着てるわけじゃないだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:25:20.97 ID:fK6N3XG00.net
禿げでポン中

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:30:00.45 ID:JdNzhX6i0.net
どうせハイブランドのジャージだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:30:03.99 ID:30dx3gwg0.net
おっさんになったからや

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:30:43.27 ID:dlNOYwxl0.net
ポケットから財布落ちないジャージがいいな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:32:11.34 ID:d93ydzPR0.net
赤Tシャツ(一番)とケミカルウォッシュのジーパンでいいだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:35:35.74 ID:sGbkGr380.net
確かにジャージは寝てそのまま近所に買い物に行ける
夏はジャージの下にTシャツサンダルで十分

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:35:57.68 ID:wUt+LpsR0.net
ヤンキー思考だから黒金のジャージ着てそう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:37:03.25 ID:jq8cw2XK0.net
お洒落は興味なくなってきたけど
それでも、私服にジャージは無理
ユニクロのシャツとジーンズだわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:38:46.66 ID:mQFI/5S40.net
年取ると伸縮しない服が嫌になるんだよ 楽なのが良くなる
田辺聖子先生が良くエッセイで書いてた

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:40:23.46 ID:zC+L9q5Y0.net
年取ったらジーンズ全く履かなくなったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:44:38.99 ID:UL4ERdw30.net
女にモテたいと思わなくなったからだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:44:47.82 ID:r8zUksia0.net
ヤンキーて寒い時にも薄そうなジャージ着てるよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:47:12.73 ID:vRbnqVnX0.net
テツ「中居くんが私服でジャージしか着なくなったのなんでだろう〜」
トモ「なんでだろう〜」

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:47:17.51 ID:0EiiFnx10.net
なんか脳が死んでるのか
こういう人間が金を沢山持っていても本当に死に金で
もう財産の9割ぐらい寄付すれば良いのに

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:48:17.90 ID:vRbnqVnX0.net
>>53
大手事務所なんでしょ、たぶん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:49:22.17 ID:BSrR1Ycl0.net
>>15
学校指定の体操着を普段着にする奴なんておらんやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:51:40.38 ID:Wd/6Rpgj0.net
中居は仕事場では衣装に着替えるからだろ
家から仕事場までジャージだと楽だし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:54:54.22 ID:9I7O88ce0.net
ドレストリップとかニードルスの奴かな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:56:37.37 ID:E+NN2+Jm0.net
倖田と写ってたジャージはイケてるジャージ
現状着てるジャージはどうでもいいジャージ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:58:41.16 ID:OfxcOZEK0.net
>>33
職人に失礼
こいつは営業、人夫だしがお似合いだ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 13:59:18.84 ID:JQvPBjhp0.net
ジャージに金のネックレスにサンダルだろ?
いるいるそういう怖い人達
目合わせたら威嚇されんだろ?
こえーよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:00:22.62 ID:OfxcOZEK0.net
ガラスパイプで所々溶けてるよね
中居さんのジャージ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:02:01.42 ID:eu4pEXb90.net
ハイドロゲンとかの上下5万くらいするジャージやろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:02:16.39 ID:s80eakuR0.net
俺も私服はアディダスのジャージ5つを着回してるわ。
たまに繁華街に出る時はティノラスでキメる。
でも今ではティノラスは生きた化石ブランドだから実質ダサい。
まあ30代後半になるとファッションなんて流行に寄せるより好きなものを着るようになるよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:03:39.62 ID:ub8eAlZY0.net
>>69
貧乏人のひがみだろそれはw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:04:07.64 ID:iaMSdf3A0.net
>>9
アッパッパな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:04:39.22 ID:2sH4RF2H0.net
坂上忍も普段着はジャージって言ってたな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:05:12.68 ID:zJ5YWVcG0.net
ジャージいいんだけど、すぐひざに穴が開かね?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:10:21.09 ID:rHUDtYnG0.net
でも最近金持ちっぽい人が街でジャージ着てる

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 15:23:39.52 ID:4GwVVqTG0.net
>>52
まだ乗ってるのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 17:07:40.45 ID:CP46dH0b0.net
ジャージでハゲって藤沢のヤンキーじゃんw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 17:33:56.44 ID:7pVav1hE0.net
ジャージーって伸ばすの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 17:35:31.31 ID:d1CimT0Y0.net
ジャージばかりきていて久しぶりにジーパンはいたらズボンってこんなに暑いんだと驚いた。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 17:40:29.05 ID:p4u4l5z70.net
ジャージって例えばどういうの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 18:17:39.76 ID:Rn85OaaY0.net
>>89
2万円
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/fujisports-r/cabinet/tw2/set-1327654.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 18:18:37.03 ID:Rn85OaaY0.net
>>90
これ
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Crankin_6314903/

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 19:56:24.03 ID:MbssQlpF0.net
キャップありきやな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:13:18.04 ID:eNK0MUej0.net
億万長者「ジャージしか着なくなっちゃった」

おまえら「ジャージしか着なくなっちゃった」

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 00:15:25.81 ID:xErjdH2x0.net
ジャージ着て、ワンボックスでドンキに乗りつける。
これが平成DQNスタイルだ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 10:21:14.09 ID:7CcSH2KP0.net
>>89
https://img-news-goo-ne-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1000/s/img.news.goo.ne.jp/picture/soccerdigestweb/m_soccerdigestweb-47777.jpg
セレブじゃ上下30万円の高級ジャージ流行ってるらしいよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 16:26:57.77 ID:pjqYzpNM0.net
香取慎吾も家ではジャージ(ただしヴィトン)とか聞いた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 11:17:06.48 ID:rJAQzD140.net
生放送出演した木曜オールナイトニッポンでもジャージネタをちょっと話したね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 11:18:14.75 ID:aJqqbctt0.net
>>95
こいつらがセレブに全く見えないんだけどww

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:35:49.10 ID:+PwLEfZV0.net
http://uran.myfrenchcottage.com/58947977/385828

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:05:30.52 ID:jv+iFWyx0.net
https://i.imgur.com/TKI7L4a.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:09:39.57 ID:ani0XfhB0.net
ジャージ(50万)こういうのじゃねえの

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:01:24.60 ID:BeIv3Jsn0.net
取りあえずどこ産のジャージか言ってからだ

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★