2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落語家】立川志らく、韓国への考えをツイート「身内は韓国系。ただ反日教育を推奨してる精神は否定する」

701 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:26:15.93 ID:FGC5XQyz0.net
>>678
恥ずかしいなら、自らの行為を正して、尊敬されるような行動取ればいいのに。
日本人なんて、アメリカ渡った最初はバカにされてたけど、行動と実績で社会の尊敬集めたって聞いてる。
ブラジルでもオリンピックのオープニングに、敬意を込めて「その技術でブラジルを発展させてくれた」って事で
登場してて、見てるこっちがびっくりしたし。

生まれた最初から敬意を払われる人なぞ居ないのだから、それ相応に頑張ればいいのにね。

いや、隠して誤魔化そうとするから、身を正そうという気分にならんのか?
ある意味、差別抑止のためと言いながら、身分隠す事を認めてしまったのが、彼らのためにならんのかもね。
通名廃止してあげた方が、結果的に民族のためになるんじゃないかな

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★