2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンガ田中が“借金問題”で悩み…ファンから「200万円貸して…」と3回も

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/03(金) 21:12:08.75 ID:fx0Wqcwh9.net
お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(43)が3日放送のTBS「爆報!THEフライデー」(金曜後7・00)に出演、ファンからの度重なる借金の無心に困っていることを明かした。

昨年、「貯金額が1億円近い」とテレビ番組で告白し、親しいタレント仲間から「ナベプロのビル・ゲイツ」とイジられることが多い田中だが、意外にも“借金問題”で悩んでいた。

MCの「爆笑問題」田中裕二(54)から「ファンから定期的に借金の無心が来るんだって?」と水を向けられると、「そうなんです、200万円貸してくれとファンレターが…」と打ち明けた。

太田光(53)が「貸してあげればいいじゃない」と無責任に言い放つと、「いやですよ。でも、無視したら、次、1か月後にまた来て…。
もう3回来てるんです」といい、借金の理由は「英会話教室に行きたいから」と説明した。「何でお前の英会話教室を、俺が出さなきゃいけないのか」と不満をぶちまけた。

MCの田原俊彦(58)が「すごい、きれい(な人)かも?」と口をはさんだが、「いや、おじさんですよ」と残念そうに漏らし、スタジオ中が笑いに包まれた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16408291/
2019年5月3日 20時50分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:13:20.45 ID:RxdbPMf90.net
それファンじゃねえだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:14:39.10 ID:KuPesZ+x0.net
水ダウで言ってたやつか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:03.18 ID:6bFAW4qw0.net
>>1
警察に詐欺かも?と訴えたほうが世の中のためになるレベル

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:12.51 ID:vw65EWfZ0.net
ゆすりだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:20.68 ID:9OH/tiyM0.net
借金問題じゃねえだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:28.91 ID:fKbIeVDq0.net
じゃあ太田が貸してやれよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:47.19 ID:7meLOedx0.net
こんな下らないネタをテレビで言うか?
芸人としてどうかと

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:50.67 ID:RQ9C18D/0.net
金持ってると公言すると有象無象がタカりにくる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:52.94 ID:39J3BEY20.net
SNSやってるタレントあるあるみたいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:16:43.72 ID:lKzQNvRB0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1837907.gif

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:16:49.26 ID:hpy3o9O80.net
どうせ返す当てはないんだろうから、「貸して」じゃなくて、「くれ」と頼むべきだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:16:56.54 ID:GIAL7j150.net
大ナベプロ様の力で消してもらえよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:17:23.33 ID:v11pCs9O0.net
ただのタカリじゃねーか。シカトしとけよそんなの

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:17:36.85 ID:wUD18r560.net
高額の宝くじが当たった途端知らない親戚が増えたのと同じだな

まあ宝くじの場合は誰にも言ってなくても知らない親戚が増えるってところが恐怖だが
大抵隠れ宗教の信者である銀行の行員がこっそり漏らしている可能性が微レ存

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:18:06.83 ID:iiSW4TW30.net
ちょ、山根〜

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:18:21.38 ID:BghjGq4r0.net
>>8
全くの他人が勝手に来たら言いふらすだろw
デヴィ夫人や安倍ちゃんや麻生あたりに行けばいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:18:52.85 ID:WHho+34P0.net
「えぇ〜〜!? 弁膜症〜〜!?」

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:19:04.06 ID:fMjQ2mVd0.net
良かった・・・病気の子供はいないんだね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:20:47.48 ID:yzoGUjoM0.net
ちょっともうやーめーてーよー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:21:21.07 ID:P5K2WQVA0.net
>>9
春日も?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:21:32.30 ID:yHRARbQT0.net
はい、作家が考えたネタですね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:21:42.53 ID:5s21ixXQ0.net
手紙無視したらそのうち待ち伏せして金よこせって言ってきそう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:22:26.77 ID:1rTi9+C10.net
「何でお前の英会話教室を、俺が出さなきゃいけないのか」

正論だな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:23:23.37 ID:WqGiGWSn0.net
芸能・プロスポーツで稼ぐ人には「子供の手術費、投資、女、宗教」の手紙やお誘いがえらい来てるんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:23:53.09 ID:AM91Pn020.net
ドン・ファンもこの手の基地外に悩まされてたらしいからな。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:24:22.51 ID:ghrO9Bkf0.net
エスパー伊東も、金貸してって言われて集られてたよね。 ガジられる、って言うの?

被害者になってたよね、たしか。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:24:36.92 ID:Be6keUDd0.net
これまた金持ち自慢だろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:25:03.36 ID:01A5/xst0.net
>>8
おまえか犯人は

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:25:10.64 ID:D4Kjr07T0.net
ネタ提供してくれる良い人じゃないか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:25:27.16 ID:4fGqgFP30.net
訴えればいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:26:03.19 ID:l/mLXfmH0.net
石橋貴明のスレによると石橋貴明の貯金額は1000億円超えてるのに

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:26:44.15 ID:0npSMduX0.net
警察に届けた方がいい、
どう考えてもキチガイ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:28:26.50 ID:VwtXy/Gc0.net
山根を紹介したれよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:28:44.42 ID:tJtGxI3h0.net
ファンレターなんていちいち読まないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:31:37.66 ID:0npSMduX0.net
>>32
30年ぐらい第一線で働いたかから年収5億円を30年としても150億円
半分税金と離婚の慰謝料等生活費除いたらで
貯金は30億円ぐらいか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:31:49.83 ID:6o38H8fq0.net
ファンレターなんていちいち読む事に驚いた。読むのはどうせ差出人名が女性限定なんだろけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:32:00.26 ID:/gJrQfUL0.net
た〜な〜か〜だから有吉とゲームやってないほうか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:32:22.07 ID:hkrfs8lx0.net
話した事もない元クラスメイトが店出すから金出してくれって言ってくるって劇団ひとりが言ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:33:01.07 ID:ysET6y/O0.net
>>32
貯金額が
そんなにあるわけないだろw

総資産ならわからんでもないが
それでもそんなにねぇよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:33:48.38 ID:GwIeLPAx0.net
田中と結婚したい人多そう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:34:19.12 ID:+l6LhWOx0.net
ネタだよ
普通はファンレターって事務所で開封して本当のファンレターだけ渡す

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:34:57.37 ID:38hjNGb10.net
ダメ元で言ってみる価値はありそうだな
100人くらい試せば1人くらいは貸してくれるだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:35:41.21 ID:b0HzbJgU0.net
たけしも言ってたな
事務所に全く面識のない赤の他人から無心の電話があったって
いかにも上品な感じのおばさんで凄い上機嫌でお金の使い道について話すんだけど、事務所のスタッフが、
「お話はよくわかりましたが、その費用をどうしてウチの北野が出すのかそこがどうしてもわからない」と応じたらハッとした様子で「大変失礼いたしました」って電話が切れたって
田中もそのまま言ってやればいいんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:36:36.39 ID:xkIypLHX0.net
自宅に来られたら嫌だけど、手紙でしょ
相手も本気じゃなくて、面白がってやってると思うけどね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:37:09.47 ID:Vp/3PMI20.net
田中ってファンレター少なさそうだがら、危険度ないかだけ事務所がチェックしてしてるんじゃねーの?って田中のキャラを含めて成立するネタだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:37:11.42 ID:lr5bMFC/0.net
>>42
芸人さんだたら面白いファンレター開封した末に渡してそう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:37:46.57 ID:7meLOedx0.net
>>17
有名人ならおかしなヤツが近づいてくるのなんて珍しくないだろ。
芸人なのになんのひねりもない下らない低質なファンをネタに出すとかありえんわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:38:06.13 ID:9OH/tiyM0.net
>>41
男だったら友達にしたいタイプの人間だな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:38:16.79 ID:H4xFsmFH0.net
じゃあ「これをすべて覚えてから来なさい」って英会話フレーズ集を渡して
来るたびにレベルアップした参考書を渡したら最後来たとき英語ペラペラになってて
「田中さん、私は英語ペラペラになりました」みたいなのが日本昔話にあったな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:39:28.33 ID:mGUP4by70.net
ファンレターちゃんと呼んでるのか偉いな。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:41:10.96 ID:u3fs9gWn0.net
ひでえファンが居るもんだ
俺が良いファンになってやるから百万くれ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:41:11.20 ID:jR/lBIzN0.net
200万円分付き人でもやらせろやw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:41:49.08 ID:5GyAEF9D0.net
>>15
> まあ宝くじの場合は誰にも言ってなくても知らない親戚が増えるってところが恐怖だが
> 大抵隠れ宗教の信者である銀行の行員がこっそり漏らしている可能性が微レ存

それ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:43:15.05 ID:1rYOueHz0.net
一つ笑い話に出来て良かったやん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:43:32.03 ID:dEGg4FDI0.net
200万で使いまわせる鉄板トークのねたができるなら安いもんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:44:47.40 ID:/tJSBZux0.net
おれの知り合いのそこそこ有名なミュージシャンの人もTwitterのDMでそういうのくるって言ってたわ
DM開放してる有名人少なそうだけど有名人って大変なんだなと思ったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:44:55.36 ID:7Fd0/f+g0.net
俺は2000万やるから受け取ってくれって知らん人からメールが来るぞw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:45:55.23 ID:+Fyw2eDk0.net
小室「金ねえんだわ」

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:47:53.89 ID:w5IbgTPI0.net
ちょっとキモいの除けばこんなハイスペック人間居ないぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:50:40.51 ID:5NNusWlb0.net
災害があってもこいつと有吉は
寄付もしなけりゃボランティアも
しない奴らだからな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:51:18.47 ID:A9ES1J+K0.net
無視すりゃいいのにwてか最近田中好き。いい女と結婚できたらいいのにね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:51:20.28 ID:GWCOZPTQ0.net
>>43
道で困っているお年寄りに親切にしろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:52:31.37 ID:GWCOZPTQ0.net
>>41
超高学歴
超高身長
超高収入
だから

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:52:31.95 ID:dwFz/puV0.net
街金紹介したらええやん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:53:29.29 ID:Z3KsuO2L0.net
貸してもないのにその話をテレビですることで金儲けできるなら
得しかないじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:56:06.68 ID:1cF1qDQV0.net
芸能人に儲けてるんだから驕れという人いるんかなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:09:30.01 ID:Co4n96Pb0.net
>>64
田中すげぇな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:10:23.80 ID:Co4n96Pb0.net
オアシス大久保さんの貯金3億円くらいだっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:13:53.15 ID:jr2Is4LN0.net
なんで英会話教室に行くのに200万もかかるんだよw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:20:52.86 ID:OsEzXG1P0.net
15年間務めた会社に退社を切り出したら史上稀にみるクソ展開になった
http://ozapza.kazukita.com/445190065962/8c3c55535

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:21:12.71 ID:BaGpqvhk0.net
これネタやから

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:28:37.10 ID:9S0o1zP60.net
田中で貯金1億って夢ないな
MC無いと稼げないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:29:11.29 ID:sSmCxLRKO.net
山根みたいに変な女から絡まれるよりはマシだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:33:31.57 ID:vBbFFPD+0.net
送ってくるやつは
誰かで成功したのかな?
youtuberとかでも羽振りいいやつだと来るらしいけど

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:39:53.18 ID:/a2CgkK90.net
それ、ファンちゃうやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:45:43.02 ID:bx1kv2aB0.net
貸して踏み倒されてもテレビでネタにすれば回収してお釣りが来る

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:48:19.76 ID:3N23Dbb00.net
”貸して”やったら? 二度と戻っては来ないけどね。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:48:47.20 ID:2CzkQxMJ0.net
おおっぴらに自分の貯金額等の資産状況をペラペラ言うのヤバいからやめろ 危機管理無さ過ぎだろと思う有名人
金爆 鬼龍院
アンガ田中
オードリー春日

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:50:47.44 ID:aN5pBYg90.net
これじゃあ不祥事起こしても復帰したくなるわな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:53:24.05 ID:m0cmHLPz0.net
しょーもな。
実際に貸してからテレビで言えよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:17:54.81 ID:lq5/ku+10.net
世の中には訳の分からん奴がいるもんだな
恥の何たるかも知らずに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:26:38.56 ID:7NPmXsLC0.net
そのお金で絶対に英会話教室など行かない
詐欺

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:24:51.06 ID:X7zYOV2t0.net
200万貸してくれって言われたんですよーってネタだけで200万以上稼げるんだから貸してやれよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:36:23.82 ID:2cymmo0I0.net
>>1
頭悪そうだと思ってダメ元でからかい半分書いてきてんだろw
いいじゃんネタできて 感謝しろよwww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:39:53.14 ID:ELqcbBg20.net
テレビで金持ってるとか公言する奴ってほんとバカだと思う
この件が良い例、大金持ってるとかバレたら必ず変なのが寄ってくる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:42:13.98 ID:+ObefTVy0.net
バカはお前だよ
田中は間違いなくこの倍は金もってるぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:55:24.97 ID:qgAJVyef0.net
>>61
公表した奴だけが寄付してるからねw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:03:47.05 ID:Z92CPhqt0.net
芸能人てみんな5億〜10億くらいの貯金あるもんだと思ってたわ
田中レベルでも1億なのか
なんんか夢のない世界だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:05:17.59 ID:ncxKc42s0.net
事務所もそんな奴からのファンレターは田中に渡すなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:06:24.94 ID:0UqZalvh0.net
ネタに使ったんだから貸してやれよ
協力者だわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:11:06.88 ID:5boQxCnp0.net
>>89
稼いだ額=貯蓄額じゃないからな?
余ったのが1億なんだから十分、夢あるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:03:42.50 ID:5W1Rncic0.net
(´・ω・`)おれも無心しよう
(´・ω・`)理由は育毛剤を買うためでいいかな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:58:40.27 ID:Jx9C1KY50.net
>>93
それならワンチャンスあるかもな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:33:43.38 ID:/iJ43OaA0.net
太田に頼め

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:25:43.29 ID:gmPSnjwi0.net
通報しとけ 警察から謝状来るぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:47:11.02 ID:4U8sh7L40.net
サラ金紹介してやれよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 09:49:59.53 ID:S0hnmZyh0.net
前澤の100万のお年玉の弊害かな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 14:08:19.55 ID:Hd4QicjK0.net
実家はマツタケ山を持ってるらしい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:18:49.84 ID:cU1Q10Wb0.net
貸してやったらその後の行方までネタにできるな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 23:26:13.96 ID:GXgyOtRC0.net
2330 やきそば

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 01:07:22.66 ID:QDnE8Lui0.net
>>87
それで?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:19:50.79 ID:QLZt1AZ90.net
でも金持ちってどうやって断ってるんだろうね?
命に関わる病気で治療費貸してくださいとか言われたら断りづらいだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:21:02.90 ID:3YUkJ+XS0.net
絶対返さないしアカの他人なんだから無視しとけよw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:05:07.42 ID:EKgrUpAN0.net
>>103
そういうケースは個人を当たるより基金とか立ち上げる方が集まる額が桁違いだし早いだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:09:42.82 ID:BWujrL+n0.net
3 回 目ぇ〜!!

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:26:59.55 ID:yRiE7H1b0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:29:53.58 ID:vMhhF4N/0.net
儲かって金ある奴には必ずこんな知らん奴にも
金借りにくる奴必ずいるからな
貸しても踏み倒されて終わりだからな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:40:58.79 ID:MidohKFF0.net
シバターもそんなメッセージが届いてるって言ってたくらいだから、有名人はみんなこういう事あるんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:45:01.49 ID:pv8WjCBZ0.net
ダメもとチャレンジで金を無心

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:12:49.75 ID:vlVdwd1X0.net
恐喝で訴えりゃいいよ

112 :オクタゴン:2019/05/07(火) 18:21:08.50 ID:lcXvS+R70.net
肉体関係が有って既に子供まで設けてるんならわからないでもない話
そうでなければ単なるタカリ 無条件に断っていい
それでどケチンボとか言われても仕方あるまい

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:22:16.71 ID:WKhnY/x90.net
>>2
キャバ嬢かなんかだなきっと

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:22:29.64 ID:bhdj/q/U0.net
わあ、すごくおもしろい

これで満足か?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:25:34.64 ID:sZXju/lh0.net
1億?そんなもんかね
10億ぐらいありそう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:26:37.81 ID:kVeMdEBV0.net
有名人のDMって気持ち悪いのいっぱい届いてんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:29:08.52 ID:i+Pbj3XF0.net
こういうの普通に貸してあげたらいいんだよ
芸能人なんてネタにしてテレビで喋れば元が取り返せるるんだから
200万分くらいすぐだろう
なんでも損得勘定だけで考えちゃいけないよ
あげたつもりで忘れてりゃいいんだ
数年後にそいつにお世話になってるかもしれない
世の中ってそんなもんよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:54:26.35 ID:orSBZJQ90.net
田中より志村けんのほうが可能性はありそうだな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:18:11.79 ID:hVtQnpPA0.net
>>118
後輩芸人に騙されてお金貸したってエピソードは知ってるけど
流石に見ず知らずの人には貸さないだろ
それこそ田中より芸暦長い分、金銭の催促とか多かっただろうし

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:50:52.61 ID:MVaMCwpi0.net
>>「いや、おじさんですよ」と残念そうに漏らし
すごい、きれいな子がアップを始めましたo(`⌒´*)o 

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:59:13.07 ID:9to9gi7O0.net
高収入・高身長・高学歴・高デカチンの4高揃った男

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 21:12:45.15 ID:NmXAkYGl0.net
さぁーんかぁーいめぇっ!!!

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★