2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美、妊娠! なんと2016年の「ウチくる!?」でゲッターズ飯田が妊娠を占い当てていた!!

1 :豆次郎 ★:2019/05/04(土) 08:13:41.07 ID:8kjI0NS99.net
華原朋美が妊娠は占い通り?旦那は誰で結婚や子供の出産予定日はいつ「シングルマザーならメンヘラ心配」
2019/5/4

現在44才の華原朋美さんが妊娠してるとスポニチがびっくりスクープしました。実はゲッターズ飯田さんが占いで妊娠を当ててたので、占い通りですね。

ところで華原朋美さんはそもそも結婚してなかったのでできちゃった結婚になります・・・と思いきや旦那と結婚すると報道はなく・・子供の父親は誰なのでしょう?

子供の父親と華原朋美さんは結婚するのでしょうか。占いにも結婚の2文字はあったのですが。

もし結婚しない旦那もいないシングルマザーとして子供を育てるなら、出産予定日には45才。高齢出産も心配ですが、メンヘラで有名な華原朋美さんがシングルマザーで子育てやっていけるか心配する声も多いです。

メンヘラエピソードを振り返ると、小室哲哉さんと破局して以降、薬で緊急搬送されたり激太りしたり・・・彼氏ができても結婚求めすぎて精神不安定になったり・・・

■ゲッターズ飯田が占い当てた

実はゲッターズ飯田さんが、2016年「ウチくる!?」で華原朋美さんの妊娠を占い当ててました。

占いは「来年(2017年)に結婚、2019年までに出産」

ゲッターズ飯田さんすごい。

ちなみに当時華原朋美さんは、候補2人いて1人は経済的に安定してると言ってました。




https://clippy.red/entertainment20190504-1/

総レス数 306
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★