2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元TOKIO山口達也の“超イケメン息子”がジャニーズ入り? 後見人はピーター(池畑慎之介)か

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/05/09(木) 07:46:44.92 ID:4LnKLwOu9.net
2019/5/9 06:30 日刊大衆
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190509-40039002-taishu
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg2fPibVS48PHZ.fIja_3OIw---x450/c/cmspf/98/81/86/13/18e74fa3552a9a107c71b32bac3a8cf2.jpg

 同日発売の『週刊新潮』(新潮社)では、山口の芸能界復帰の可能性について、「とても無理」という関係者コメントとともに記事を掲載。山口の酒癖の悪さは業界で知れわたっており、治療が完璧になされたという保証でもない限り、復帰はありえないと断じている。さらに被害女性の事件のトラウマも深刻だという。
「TOKIOが今年9月にデビュー25周年を迎えることもあり、各週刊誌はゴールデンウィーク号で“山口復帰”について取り上げたんでしょう。一部メディアでは山口が、2016年8月に離婚した元妻のYさんが暮らすハワイで治療をしているという話も出ていましたが、それはないようです」(芸能プロ関係者)

 ハワイで息子2人と暮らしている元妻Yさんだが、自身のインスタグラムでは息子2人の顔を隠すことなく、写真の投稿を続けている。
「昨年9月12日に初のインスタ投稿をしてから3日後の15日には息子2人の食事風景を投稿しています。今どき、芸能人はSNSやブログ投稿する際には絶対に子どもの顔を隠しますけど、まったく隠していません。まあ、Yさんは一般人で海外生活をしているから気にしていないのかもしれないですね」(女性誌記者)

■息子たちの芸能界入りもある!?

 山口の息子ということで、芸能プロ関係者らも2人に注目しているという。
「2人とも山口に似て、まさに“ジャニーズ系”の超イケメンなんですよ。目は切れ長の二重で笑顔もかわいらしく、人気が出そうです。今、人気絶頂のKing&Princeの平野紫耀(22)っぽい雰囲気もあります。4月30日には、Yさんがインスタグラムで“宣材写真”のような写真を撮ったことを報告しています。
そんなこともあり、芸能関係者の間では“いずれは芸能界に入るのではないか”と噂になっています。その際にはやはりジャニーズに入るのではないかと。確かにそれほどのイケメンですからね」(前出の女性誌記者)

 ジャニーズには、親が芸能人という二世タレントも少なくない。森進一(71)と森昌子(60)の長男で、現在、世界的人気のロックバンドONE OK ROCKでヴォーカルを務めるTaka(31)は、かつてNEWSのメンバーだった。
また、ジャニーズJr.の6人組グループ、SixTONESのメンバーである京本大我(24)は、俳優の京本政樹(60)を父親に持つ。
さらに、Hey!Say!JUMPのメンバーで、現在は活動を休止し、アメリカに留学中の岡本圭人(26)の父親は、同じくジャニーズに所属する元・男闘呼組の岡本健一(49)だ。

 このように、二世ジャニーズも数多いが、さすがに山口のケースはどうなのか。
「ジャニーズは山口が事件を起こした際に、“契約を解除することとなりますが、(中略)社会に責任を果たすために必要な支援を今後も積極的かつ継続的に行って参ります”と、山口を今後も支援するという旨の声明を出しています。
さらに、山口とYさんの婚姻届の保証人である、ピーターとしても知られていた池畑慎之介さん(66)とYさんは、現在も懇意にしており、家族ぐるみで交流しているようです。今年1月19日にも、Yさんは池畑さんとの写真をインスタグラムに投稿していました。子どもが芸能界デビューする際には、芸能界の大物である池畑さんからの後押しもあるでしょうから、希望する事務所に入れるのではないでしょうか」(前同)

 はたして、超異例の二世ジャニーズは誕生するのか。続報を待ちたい。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:47:44.29 ID:LQUdIHGz0.net
いじめられるしネットで叩かれまくるだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:47:52.30 ID:eVtc/LDR0.net
借金返済のため?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:47:53.33 ID:rtDRbfkw0.net
ピーターってヤバい系だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:48:04.80 ID:F9bQ71Nk0.net
するわけない
ロリレイパーの子供と笑い者になるだけだ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:48:43.14 ID:d+L+3hso0.net
山口家メンバー

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:48:53.04 ID:GaguINcs0.net
修復して猿みたいになったイエス像に似てる
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg2fPibVS48PHZ.fIja_3OIw---x450/c/cmspf/98/81/86/13/18e74fa3552a9a107c71b32bac3a8cf2.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:49:11.69 ID:W5+b3lfB0.net
やめとけアホか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:49:33.17 ID:Gtwk+THO0.net
何もしないなら帰れ!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:49:56.57 ID:sr0/Jzr00.net
アル中ロりレイパーの遺伝子だけど悲劇売りすればいけるんじゃね(適当)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:50:53.38 ID:njsAkYDJ0.net
 売 れ る わ け が な い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:51:05.46 ID:BwSNprlx0.net
後背位はピーターに空目

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:51:16.57 ID:NmH9GwNj0.net
自分の子供を事務所に奴隷として送り込むとか、人身売買に近い話だな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:51:54.91 ID:655EEyi30.net
鈴木奈々整形前 アイプチは嘘
https://i.imgur.com/GBsDwmd.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:52:08.62 ID:2hvC+D5/0.net
現在ペーターは芸能活動休止中でヨーロッパをゆっくり車で旅したいと言うことです

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:52:49.68 ID:2ihDwKQe0.net
>>1
似てるな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:54:15.66 ID:DE0E0WSI0.net
インスタ垢はよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:54:38.66 ID:KtqiikWy0.net
創価&幸福の科学(鮮卑)
・近藤真彦
・少年隊 東山
・光ゲンジ 佐藤×2
・SMAP 木村
・V6 三宅
・嵐 二宮、相葉
・ニュース 加藤、小山
・カツーン 亀梨
・ゲスマイ 藤ヶ谷
・セクシー損 佐藤パクリ
・WEST 藤井
・スコーンズ ぜしー
・ブ少年 藤井、佐藤

立正佼成会(漢民族)
・TOKIO 山口
・ニュース 手越?
・平成レイプ 山田
・ゲスマイ 横尾
・セクシー損 菊池
・WEST 桐山
・キンプリ 岩橋

天理教(伽耶)
・嵐 桜井
中山ゆうま 
田原俊彦
・スコーンズ おかちめんこ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:55:46.12 ID:o18qiwbl0.net
>>1
>>さらに被害女性の事件のトラウマも深刻だという。 
 
 
どういう気構えで芸人やってたの? 
 
どういうつもりで夜に独身男の部屋に行ったの?
 

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:55:50.06 ID:058lpFMp0.net
酒が合法で無ければ人生違っただろうになぁ お前らも年金生活で酒代に困る様な惨めな思いしたくなかったら酒は飲まない方が良いぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:55:54.81 ID:oscLk9Pw0.net
日本の学校にいて虐められてたら芸能界に逃げる道もあるかもな
ハワイですくすく育ってるなら石田の娘みたいに学校ちゃんと行った方が良さそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:57:19.37 ID:Yvr+KULE0.net
じゃジャニーにしゃぶられないと

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:57:44.36 ID:xjAscrwVO.net
山口自体、イケメンじゃないし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:58:37.73 ID:tZ9LVZEV0.net
>>1
平野似ってチビ不細工じゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:59:29.06 ID:DKW1KQqH0.net
え?今度はクビになった連続レイプ魔の息子が
ジャニタレ事務所入り?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:59:55.94 ID:TLpTF7N60.net
>>1
山口夫婦もピーターの混浴温泉で乱交してたのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:00:19.29 ID:5otX9Wt40.net
後見人って、何だよ。
山口は親権がないのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:01:12.87 ID:1ii/9Dig0.net
画像がイラストw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:01:35.56 ID:S1SZmG5z0.net
どこに行っても「山口の息子」だぞ
まともな仕事なんか無理だろ

ましてや思春期の女性と共演なんて相手方からNG食らうのがオチ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:02:17.98 ID:NIiOc+L30.net
山口の子でピーターが後見人
売れないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:05:52.00 ID:Ou/uwubk0.net
https://pbs.twimg.com/media/DbsInwZVAAAreiu.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:07:11.06 ID:tanGGvGY0.net
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:07:28.72 ID:rar6MFMfO.net
>>4バイだから、自宅に呼んではタレント芸人食いまくってる悪魔

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:07:44.42 ID:Clhwh85N0.net
>>4
ただのゲイ能人だ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:08:37.06 ID:oSZgGTqN0.net
イメージが大事な芸能人で父親がロリコンレイパーアル中だと思うと無理

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:08:41.76 ID:JxHlOJQY0.net
>>1
芸能村東映白石商法「作品には罪は無い」のように
親がロリコンレーパーでも「息子には罪は無い」とで売り出せば良いじゃん。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:09:16.71 ID:6DvoJm0i0.net
てぃひ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:09:19.45 ID:7XlI4PLj0.net
ピーターってマネージャーが薬で捕まってなかったっけ?
いろいろヤバイ系やんw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:10:28.12 ID:w5aYJV680.net
ピーの共通点は薬物
ピーター
のりピー
やまピー
ピーピーピー長渕

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:11:48.93 ID:WpmfzbVE0.net
ジャニ爺さんへの献上だろ
そりゃもう肛門あへあへやで

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:12:10.70 ID:dKWmFftG0.net
達也さんもピー夕一さんも顔面焼けてるよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:12:59.18 ID:KrqfP9Tk0.net
>後見人ピーター

父親ロリで強姦未遂、ピーターは混浴風呂にマネージャー覚醒剤逮捕で逃げるかのように活動休んでるのに
今からロクな息子じゃなくなる事だけはわかるわ
観測気球なのはわかるけど息子は巻き込んじゃ駄目だ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:14:40.45 ID:7Vse1g290.net
山口の息子を押す?やっぱり芸能人って普通の感覚じゃないんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:16:19.89 ID:+Fga+o+b0.net
ホモ臭い組織だなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:18:23.56 ID:9Duauy7+0.net
https://www.instagram.com/believeoao/
奥さん顎とがりすぎてカイジみたいになっとるやん

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:18:32.88 ID:/v3Yd1pF0.net
ピーター「悪そうな奴はだいたい友達」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:26:59.00 ID:68gb5a7k0.net
親父が不祥事やらかしてジャニを追われたのに息子がジャニからデビューってないわ
芸能界入りするにしてもナベプロとか強い事務所だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:28:54.74 ID:WN/rCgTw0.net
>>19
山口ヲタBBAはどうしようもないなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:29:29.23 ID:tTl9Bn4Y0.net
>>45
すげえ顎だな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:30:34.65 ID:HXM7rlkE0.net
>>45
いや、歯がすごいってばもう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:30:41.89 ID:gqaVoCho0.net
>>21
石田の娘って超メンヘラじゃん
お前アホだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:36:39.07 ID:CBl+IpFX0.net
山口達也と上地雄介はホモに人気
ちょっとデブなところがいいんでしょうね
あと安田大サーカスのデブ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:37:06.99 ID:l9WOzlqD0.net
長男がパパ似のイケメンだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:37:15.56 ID:qgbDxSFB0.net
顎こわい刺さるやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:37:20.45 ID:/nO1AzRU0.net
加害者なのに、なんで病んでるの?

反省するときなのに。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:37:34.98 ID:3LYJHEg/0.net
性犯罪者の子が芸能人になれるいい国ニッポン

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:39:17.17 ID:k9deR8hX0.net
>>39
ピ(エ)ー(ル)

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:39:19.82 ID:N462TQ0I0.net
嵐よりイケメンだったよな山口メンバー

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:39:40.05 ID:aD0dvnwV0.net
>>45
確かにジャニーズにいそうなイケメン

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:39:46.22 ID:KrqfP9Tk0.net
>>45
インスタみてたらハワイで子供達がのびのび暮らせていて勝手にホッとなったわ
薄汚れた芸能界なんて入れちゃアカンよ
この子供達の目の輝きも芸能人になったら確実に消える
奥さんも料理うまいみたいだし頑張ってアクティブに馴染もうと努力してる感じ
こんな親子いながら未成年に手を出そうとした山口メンバー改めて最低だ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:39:56.72 ID:GERL7ZIg0.net
アカン奴やw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:40:31.47 ID:cY4B5izN0.net
アゴに凶器でも入ってるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:40:33.63 ID:cf317hw00.net
>>56
犯罪者の子供は表に出ちゃいけないんですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:40:47.61 ID:4qgGWCnE0.net
ピーター
家族同然だと言ってたマネージャーが捕まった後
1ヶ月くらいレギュラー番組休んでたよね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:42:21.57 ID:QUyg/gSK0.net
>>4
伊豆に招いてごちそうを振る舞ってるイメージ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:42:28.11 ID:JTotA9Nf0.net
顎と歯が凄いっす

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:45:11.48 ID:1ii/9Dig0.net
>>63
まあ普通に表には出たがらないだろね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:46:19.78 ID:IdRFY15A0.net
それはないと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:48:19.45 ID:eNmAk6iQ0.net
性犯罪者の息子として拒否反応くらうだけ。きちんと教育をうけて一般人として職を探せるようにしてやれ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:49:37.53 ID:l9WOzlqD0.net
子供のインスタ垢があるんだね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:51:14.37 ID:JR2o/vok0.net
強姦魔のプリンス

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:51:55.64 ID:aHRgdLn10.net
ロリの子もロリじゃねえのか
危ない奴だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:54:33.16 ID:IY/hIc4N0.net
ピーターっていつか捕まりそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:55:40.29 ID:CqBGp6yT0.net
>>60
そういう男性と結婚して子供までもうけた女性だからさ、野心満々なわけよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:56:37.46 ID:xOCXxc4u0.net
別荘に芸能人呼んで乱パ主催してるんだっけ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:56:38.74 ID:Hur5TfLk0.net
画像息子かと思って開けてしまったw
なんだこの似てないクソ絵は

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:58:17.05 ID:wGl9v/0z0.net
母親の顔のデッサン狂いすぎやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:00:41.84 ID:TlHwlKWj0.net
他のことができないんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:02:29.78 ID:4qHXsDDWO.net
親父見て芸能界は名前さえありゃ楽だなwって思ったんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:04:57.26 ID:++aSDVtG0.net
黒い卵

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:05:15.95 ID:aGtnsESl0.net
後見人はビーター…

あっ!
なるほど

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:06:53.30 ID:8FqXW2000.net
ピーターって女装してるだけで中身は普通の男だぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:09:45.53 ID:8FqXW2000.net
ピーターって女装してるだけで中身は普通の男だぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:10:32.79 ID:HqcoFPbc0.net
何この画像

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:12:02.89 ID:68gb5a7k0.net
>>82
仁科亜希子の元彼だっけ
松方さんはピーターのお古と結婚したんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:12:09.30 ID:uH/ZjM3d0.net
まあ息子は関係ないから良いよ
屑山口から嫁と一緒に逃げたんだろ
苦労しただろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:13:12.67 ID:2aU7+6hR0.net
>>45
うわなんやこのアゴ
ワイ先端恐怖症やから怖いわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:14:05.32 ID:gPrqT+Zr0.net
しかし、本当にその息子はこれを望んでるのかねー…

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:14:06.16 ID:5Iew3Xfq0.net
懲りない親子、、、、

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:16:20.71 ID:sxTDgu370.net
息子はずっとレイパーの子として屈辱感を感じつつやって行くのか芸能界で

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:17:49.44 ID:sxTDgu370.net
つか元嫁のアゴw
アインシュタインの稲ちゃんもびっくりやで

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:18:50.92 ID:2RzAuV9C0.net
>>51
ちゃんと学校行くの勧めるのがアホとか言われてもわからん
勉強して英語も身についていいじゃないか、この過程でメンヘラになると?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:19:48.24 ID:dPANojO30.net
>>45
このアゴはこれで正解なの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:24:31.40 ID:ZJDJ2EcA0.net
そもそもピーターってなんてあんなに偉そうなんだ?
たかが「さそり座の女」の一発屋だろ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:26:24.83 ID:LvZhde0l0.net
>>45
マジでジャニーさんがアップしそうな美少年。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:29:11.28 ID:/LokGFYh0.net
アル中の子はアル中

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:30:35.94 ID:H6q9AMdt0.net
>>31
今はもうズルズルだろうなw
鉄腕ダッシュだけだしてやれよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:31:00.11 ID:gY9Z5vjc0.net
息子の顔より嫁の顎の方がインパクト強い
どうしたらそんな顎になるの

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:31:17.81 ID:cxBn5Tna0.net
ジャニーズ に山口メンバーJrが入るって

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:33:02.24 ID:86f+eykG0.net
寸はたりていますか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:35:03.94 ID:y/TTKHRc0.net
>>58
嵐の頃はイケメンだったよ
その後プクプク太ったけど

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:35:27.19 ID:AOIN1x+L0.net
最近やけに山口ガー山口ガー言ってるな
どう足掻いても無駄よ顔舐め気持ち悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:36:09.87 ID:jehQfaEo0.net
ピーター(ぴいちたいち)

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:38:49.98 ID:OViy3xcVO.net
山口「俺の息子はすごい」

違う意味で怖い

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:38:59.01 ID:DiEydlm50.net
ロリコンの息子で後見人がゲイとかどんなハイブリッドだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:40:15.82 ID:RQnjmuw50.net
長男確かにイケメンだな
父親があんなことにならなければジャニいけたかもな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:40:20.45 ID:LPmrMweH0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j9.guidercare.com/86.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:44:22.29 ID:LvZhde0l0.net
>>101
同窓会ww

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:45:22.83 ID:NsdMS3or0.net
>>45
板野並みに元の顔と別人w

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:50:32.69 ID:rZIA5KGy0.net
奥さん歯にしか目がいかん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:52:13.33 ID:/fqFd1RY0.net
ピーターはやばい噂多いな
長らく芸能界のお薬のバイヤー説あるし
ウィキにあったが少年のころのエピソードがヤバい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:54:07.79 ID:gu7j4RTy0.net
出たがり嫁はしゃあないけど
よく子供の顔も晒せるなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:55:31.43 ID:dTU5WnQU0.net
ミスチル桜井の息子もイケメンだよな
Mステに出てたけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:56:24.91 ID:9jHtjOza0.net
推測以上の情報が何ひとつないwww

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:56:45.10 ID:9CuSLGch0.net
>>15
ブリギッテは何してんの?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:57:55.16 ID:qKeOsX7h0.net
♩朝と夜の間に〜たたずむわ〜た〜しー

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:59:40.90 ID:29PtsT/Y0.net
アゴすげええええ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:00:58.39 ID:x+hBoFDv0.net
後見人がピーターって、こいつもヤク中じゃね?
親がこんなことになってなかったらもっと華々しくデビューできただろうに
いきなり白い目で見られるところから始めなきゃいけないんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:01:01.23 ID:rr0PGWvf0.net
金に困って息子売るのかね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:02:01.20 ID:AU8dYWLj0.net
オーディション出たり事務所決めることが本人の意志だけで成立する年齢じゃないと、事の大きさ理解できずに叩かれてグレそう。
捕まった田中聖の弟も今ジャニーズジュニアで推されてるから関係ないのか、ジャニーズは

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:05:15.78 ID:x+hBoFDv0.net
>>58
確かに山口は年取ってからの方がイケメンだったわ
本人がそのルックスの価値に気付いてたのかどうかわからんが
(わかってたらあんな馬鹿な行動はしない)
>>101のプクプクって嵐の総務省息子のことだろうが
あれは痩せればもう少し何とかなるんでは?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:06:36.45 ID:9CYoVChH0.net
>>4
逆効果だよね・・・
イメージ悪すぎる

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:07:21.12 ID:QxbtjmXw0.net
人質

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:07:39.56 ID:Eh7c/iJZ0.net
>>45
長男はともかく次男は無理やろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:08:25.07 ID:psyIobNK0.net
変態親父の息子。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:09:27.56 ID:dwUtrPjq0.net
親父がレイパーなのにジャニ入りとか狂ってんな
さすがは犯罪者の息子だわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:10:39.10 ID:A9xXYh280.net
子供山口に全く似てないな
石田純一の子って言われたほうがしっくりくる
髪形も

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:11:12.46 ID:tmk4uSur0.net
実力の世界だからな
二世だからと言ってアイドルの才能は別だから

まあ子供の間だけ芸能活動するというケースもあるかもしれんが

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:14:42.47 ID:9pzKrVMy0.net
>>121
そうか?山口はデビュー前の同窓会辺りがピークのかっこよさだよ
痩せてたから

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:19:30.84 ID:zTMQULXW0.net
長男イケメンだな
でもわざわざ茨の道を歩まんでも…

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:26:45.49 ID:oopy/JZL0.net
>>45
アゴ松

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:28:17.34 ID:gqaVoCho0.net
>>92
え?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:32:49.49 ID:PuJbgpBK0.net
>>124
確かにw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:35:03.39 ID:9rUuPXhj0.net
>>1
ピーターが後ろから掘ったの?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:48:58.95 ID:y/TTKHRc0.net
>>121
同窓会ってドラマで嵐って名前の役を演じてたんだが

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:49:14.02 ID:LBExyewx0.net
遺伝子に罪は無い?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:49:56.31 ID:U4ga84AN0.net
親子関係は明かさない方がいいね。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:53:31.48 ID:C4Fk87Nf0.net
>>45
なんで整形ってやりすぎるんだろうな
と思ったけどやりすぎてない整形の人は
整形だって気づいてないだけか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:54:11.78 ID:C4Fk87Nf0.net
>>137
息子はアメリカでこのまま暮らしたほうがいいよね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:56:31.94 ID:gWXQfsQZ0.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:56:43.78 ID:gWXQfsQZ0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:56:56.06 ID:gWXQfsQZ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:57:19.87 ID:SjdjTZUf0.net
性的マイノリティ装い
アイドルと裸で一緒にお風呂

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザにわたし
ゆすりたかり
薬物漬け肉便器化のお手伝いなんちゃら
ほんとか?
池畑なんちゃら

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:59:30.95 ID:U7pJril20.net
山口の息子なんて今じゃ足かせにしかならんのに芸能界入りするのかw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:00:05.97 ID:HibaFEf40.net
性犯罪者の子供

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:00:46.47 ID:6oSa0zI50.net
なんだか知らんがきな臭い話
登場人物全員胡散臭い

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:03:06.35 ID:HibaFEf40.net
世界的人気のロックバンドONE OK ROCK
世界的人気のロックバンドONE OK ROCK
世界的人気のロックバンドONE OK ROCK
世界的人気のロックバンドONE OK ROCK
世界的人気のロックバンドONE OK ROCK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:03:37.69 ID:WGeaXSL00.net
山口普通にはんぱなくイケメンだもんな
痩せたらイケメン更に加速だろうけど

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:03:41.57 ID:sr0/Jzr00.net
パワハラDASH

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:05:59.59 ID:bMKNKNbF0.net
俺「ただの美人局の被害者(ボソッ」
喪アンチ「ンドリャアアアアアア@・プギャアアアアアあ「あああああああああああああ!!!!!1」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:07:07.41 ID:GHo+VDnk0.net
ぐぐる

ピーター付き人
ピーター混浴

これは完全あれですねwwあれつながりwwww

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:07:41.03 ID:mHqJ3Tb8O.net
馬鹿だな
親父の名前出した時点でアウトやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:09:34.46 ID:BoXiejVf0.net
息子おるんかい
なんでわざわざ芸能界に来るんだ
また叩かれるぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:12:22.34 ID:mFMgQv8q0.net
ピーターはラサール中退
見た目あれだが地頭はいいのかもしれん

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:24:05.38 ID:A+HvEQHY0.net
>>4
そもそもピーターのホームパーティーで、、、

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:26:26.20 ID:baaXzEeh0.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:29:51.11 ID:FhW8h2Gn0.net
真っ黒すぎて笑う

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:30:46.29 ID:Gw4SToUM0.net
>>5
死ねクソチョン

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:35:00.70 ID:EEFQlhIn0.net
>>1
日刊大衆と聞いてそっ閉じ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:36:40.89 ID:LnUSa1Xc0.net
ピーターに掘られてるやん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:42:22.81 ID:5eZJRp/H0.net
>>4
元マネージャー兼恋人は薬物逮捕されそれ以降なぜかキャンピングカーで生活をしていて
強制混浴で有名な伊豆の別荘も手放し豪華有名人の集まり高輪会も止めたあのピーターさんのこと?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:46:03.35 ID:JJth2pSW0.net
おい、アル中野郎

“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:47:31.45 ID:j9V2RCwQ0.net
ピータアッー!が後見人(意味深

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:49:56.05 ID:owD25QEF0.net
真っ黒やんけ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:52:46.65 ID:VupNaGIO0.net
カラオケの18番はなんだろ?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:52:55.79 ID:Z5aDUTXd0.net
ピーターってオカマのふりして女を安心させて二人きりになって
食っちまおう!ってフリをしてるけど実は両刀使い
という演技を必死でして自分自身をも騙そうとしてた筋金入りのホモだろ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:01:47.25 ID:zRFSHVsh0.net
>>45
奥さんは今井絵里子?
次男は石田純一?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:04:09.75 ID:pTTQeRwRO.net
>>161
私やってますって自白してるようなもんじゃないか…ピーターアーツ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:05:55.30 ID:4MaQu8cL0.net
また変なのとつるんでるな山口は…

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:06:24.18 ID:jFnYJE860.net
▼「Koki,」 “令和ゴリ押し”工藤静香に「ちょ、待てよ」
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/7/-/img_f791f638e1c51061ca60aadeb677176e946072.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:07:59.70 ID:Ki5SPjtx0.net
>>45
幸せそうでとてもいいね。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:08:08.50 ID:jFnYJE860.net
ピーターのホームパーティーに竹野内豊が参加しててビックリ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:08:46.87 ID:ZNH4EeDc0.net
普通にかわいいね程度で超イケメンというほどでもないだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:09:11.28 ID:lfKqfxxp0.net
ジャニーさん「何もしないなら帰れ!」

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:11:28.08 ID:iLtoDoeNO.net
レイプの血が

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:15:24.22 ID:hVAyNQaM0.net
元嫁の顎しかもう頭に入ってこないw
アプリで加工じゃないなこれw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:17:19.34 ID:4lE1A7EW0.net
>>4
お尻差し出したのかね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:18:47.44 ID:bdCTPQt50.net
山口元嫁の歯がセラミックで白すぎるのが気になる。これでいいのか?湘南美容外科でやったのか??

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:20:07.08 ID:3WK80zTb0.net
ある意味エリート教育

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:21:13.48 ID:WV3hUW4O0.net
レイパーの子とか可哀想

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:21:51.84 ID:OE3hzo9V0.net
http://vrem.khouja.com/666/3047292995.html

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:22:54.80 ID:9m8mAVU20.net
ホモの英才教育か

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:27:57.55 ID:UaFFtpon0.net
ピーター(ぴー ゆういち)

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:30:55.52 ID:KY4ZR4dE0.net
夫婦でピーターの混浴乱交パーティーの常連だったんだっけ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:33:09.53 ID:1Bx6P0tU0.net
>>45
山口が愛した女か〜って気分になるw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:34:25.95 ID:C1Uk5vV20.net
>>40
ジャニさんはネコのようだ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:35:52.24 ID:nTrCSn/f0.net
ピーターとジャニってお尻愛つながり?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:36:18.11 ID:MOH6G+yr0.net
新メンバー推参

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:37:51.81 ID:MWHkdwXRO.net
父親の借金返済に、息子が丁稚奉公に出されるのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:41:11.62 ID:pKsxlfdL0.net
>>45
こんな顎だから山口がおかしくなったんやないか?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:48:10.24 ID:AimXfPZa0.net
顎顎うるせーな
そんな鋭い顎なわけ…


ほんまや!

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:49:03.15 ID:5kjnifFJ0.net
長男はイケメンだね
次男はちょっと…

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:51:14.52 ID:gqaVoCho0.net
その辺にいる普通のガキじゃん
BTS並のルックスがないとあかんでしょ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:54:41.28 ID:ut0p3jjQ0.net
母親の苗字にして父親を秘密に
こっそりデビューすればよかったのに

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:55:09.11 ID:GFoY5cPz0.net
わいせつ事件起こしたロリコンの息子なんて知られたら
若い少女ファンが警戒するだろ?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:55:58.55 ID:GFoY5cPz0.net
清原の息子と一緒でいばらの道だよな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:56:35.19 ID:bicnkK/R0.net
もう酷いブサイクでもない限り、イケメンっていうの止めろw

特別感無くなる言葉だろ もう

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:01:37.06 ID:YhWB0vJj0.net
この顎で自分のこと美人と思ってそうw
上の息子は確かにかわいいけどw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:04:09.96 ID:VbIGiW0Y0.net
性犯罪のせがれw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:05:14.86 ID:VbIGiW0Y0.net
>>197
小川菜摘みたいな元嫁とホームベース顔のエロ親父から産まれた子だしな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:13:50.23 ID:PL1Od2fy0.net
>>45
学園ハンサム実写いけるな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:22:32.03 ID:HDF0LSG40.net
これまた怪しい後見人だな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:23:04.19 ID:H7nQJ0no0.net
アゴ勇だっけ
あの人にそっくり

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:28:43.23 ID:PuJbgpBK0.net
>>45
カーチャン、顔がナンやないか
長男は本当にイケメンだな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:30:41.64 ID:37cqeK+N0.net
どっちに転んでも息子可哀想

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:31:58.95 ID:37cqeK+N0.net
>>45みたらたしかに上の子はイケメンだったわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:34:42.88 ID:XRGfEsVP0.net
カーチャン
どうしてそんな顎してるの…?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:47:07.25 ID:xIWdxVWh0.net
今記事にしてるってことは可能性がないかあっても叩き潰す気だな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:48:08.94 ID:k9deR8hX0.net
>>45
もしかしてさ、そのアゴが凶器の顔見たときにショック受けないために山口は酒に逃げたんじゃね?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:49:58.72 ID:yEG1WqLe0.net
>2人とも山口に似て
止めとけ、超酒癖悪いんじゃねーかw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:53:32.53 ID:eFCaZp5w0.net
>>45
可愛いけど変なおじさんおばさんに狙われそうだから18ならない前は入らない方がいいよね
父親を話題にも出来ないし

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:53:49.98 ID:fzbGf/680.net
NEW山口メンバー

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:56:37.07 ID:ut0p3jjQ0.net
成長してママに近くなって
崩れてく可能性もある事はある

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:57:29.29 ID:ThpBfQGc0.net
>>98
そこに気になった

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:01:24.96 ID:ThpBfQGc0.net
今思った

達也、最初から利用されたのか?
今度はこどもを?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:03:31.88 ID:UwIwP3Ee0.net
SixTONESは田中と森本だっけ の兄貴やらかした組がちゃんと入ってるしジャニーズは本人が良ければ身内は関係ないよな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:05:54.10 ID:KHXEhOJK0.net
>>45
息子かわいいな
ジャニーズなんて入らずにピュアなまま外国で暮らしていてほしい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:06:45.31 ID:+g7YfYON0.net
お薬くさいんですけど

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:08:50.05 ID:zY2LOVro0.net
親の事を言われ続けられる未来しか見えない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:08:52.78 ID:+3HejZHO0.net
前田敦子の息子もそんな感じだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:09:49.01 ID:IlXk4TYJ0.net
出世したなミスター高橋

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:12:05.46 ID:YulJV1ue0.net
>>64
>>161
歩く疑惑とはピーターの事だな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:13:18.33 ID:9GJbnn+n0.net
まさに前門の虎肛門の狼ナイスですね〜

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:14:12.42 ID:ON16gk8A0.net
レイプ犯の息子として売り出すのか
どういう神経してるんだ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:20:25.85 ID:kygG7R920.net
登場人物全員から反社の匂いがする

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:20:33.17 ID:r8Rsyule0.net
えぇ・・・一生言われるし芸能は辞めた方が・・・

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:26:09.64 ID:jwHqELjX0.net
>>45


228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:30:51.55 ID:RADf3gpE0.net
長男の方が父親に似てるな
穏やかそうで真っ直ぐ育ってる感じで良かった

ただ名前が合ってなくて残念

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:45:52.41 ID:1vhyF0jY0.net
お尻合いかな?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:09:49.98 ID:nDKCh1vN0.net
>>228
そうかな?父親山口似は次男だろ
ふざけた雰囲気も似てる

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:14:08.82 ID:si3u7L+C0.net
>>1画像開いたら山口達也の肖像画で草

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:17:59.69 ID:593hLqL00.net
今度はおクスリ疑惑が

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:26:18.10 ID:FPZVwpCo0.net
歯が白過ぎて獅子舞みたいになってるね。
あの顎はどうやって作ったの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:36:31.83 ID:sv5U1/tR0.net
で、そのインスタは?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:43:23.65 ID:ec4s+FM90.net
性犯罪者の息子の時点で

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:45:49.18 ID:FbXQijdY0.net
コネ加入の2世や親が金持ちな子って自然には人気出にくい
ジャニ入ったらその子に人気メン付けてグループがゴリ押しされるんだろうな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:48:30.67 ID:CZZzkHYt0.net
闇深

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:55:09.60 ID:sVzs40ii0.net
すげえな
親が変態だと皆知ってるのにワザワザ目立つ生き方を選ぶとかw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:57:13.91 ID:H377MFVI0.net
ジャニーズ何かに入らず、自力で頑張れよ
超イケメンならどこかが拾ってくれるだろうよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:58:29.21 ID:AV/SjkrA0.net
>>45
息子二人共アゴ遺伝してるね
成長したら目立ちそう

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:00:22.59 ID:9YXukOGV0.net
この歳じゃ日本で親父に何があって社会的にどんな風に見られてるとか母親以上にわかってないだろうし、それで矢面に立つことになるのはな。TOKIOも複雑だろう

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:04:43.95 ID:/z0YyZz/0.net
>>45
この母親は顎に何か入れてるのか?
歯も獅子舞みたいだ
兄貴の方はまあまあ顔整ってるね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:08:57.59 ID:AcGHLMx40.net
長男はイケメンだけど次男はブッサイクだな
母親に似ちゃったな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:09:28.71 ID:EVZkfva00.net
何このイラスト

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:10:15.53 ID:/z0YyZz/0.net
しかし山口稼いでたんだな
アメリカビザは金で買ったんだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:10:37.45 ID:Nne7geUc0.net
なんかやらかして居なくなるだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:11:30.17 ID:vKlrtzNL0.net
凄いあごは整形なの?遺伝したらかわいそう

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:13:16.72 ID:YulJV1ue0.net
親父がこさえた事務所の損害を、息子が稼いで返す
美談やないか(棒

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:15:56.37 ID:aXNEfFO00.net
子供いたんかw
それでJKレイプするとかw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:22:18.37 ID:iyq4UEqE0.net
長男出産した時、山口や家族より先に抱っこしたのがピーターと話していたけど、遠慮しないんだな
すごく山口の子供可愛がってるそうだけど、逃げて〜

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:22:47.57 ID:TIrYYPVK0.net
ジャニーズ解雇後もネットで使う画像はイラストなのかよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:23:40.80 ID:8cFMujo20.net
山口達也って若い頃は凄いイケメンで、TOKIOの中では一番モテてたんだよな
TOKIOが人気出始めた頃にはもう太り始めて全盛期の面影なくなってたけどw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:29:19.25 ID:uU3J1Zq20.net
>>252
過食症
依存しやすい性格

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:29:56.73 ID:xkT6W6Rv0.net
ジャニタレの息子が超イケメンだったことなどない
ハードル上げてやるなよ可哀想だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:33:26.80 ID:QugPHZvo0.net
山口の太った顔は次男の方がタイプ似てる

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:35:28.50 ID:C1Uk5vV20.net
>>254
長男はこのまま育てばイケメンだなと思う
山口より整ってる

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 17:26:37.53 ID:C4Fk87Nf0.net
>>216
でもデビューできないままもう21-25歳
Jr.にいたってしょうがない

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 17:27:22.28 ID:C4Fk87Nf0.net
>>254
自分で画像見りゃいいじゃん
めっちゃ可愛いぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:01:31.20 ID:68gb5a7k0.net
>>252
そのルックスを買われて出たドラマがあの伝説の問題作『同窓会』
山口(当時すでに21歳)が演じた嵐という役はかなりの汚れ役だった

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 20:02:31.23 ID:HDF0LSG40.net
息子今のジャニーズにいる子たちよりは美少年だけど、芸能界なんか入って大丈夫なの?
仕事中は父親の話が出ないように事務所が手回ししてくれるだろうけど、
街歩いてて父親のことで後ろ指さされるのは子供には耐えられないと思うんだけど。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:13:11.52 ID:v2HP0ktc0.net
息子云々より母さんの顎にツッこまずにいられない

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:14:18.14 ID:HWEfmY8A0.net
メンバーが眼帯してたことあったけど
あれは嫁のアゴが刺さったんだな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:22:45.18 ID:Xd2dZeVv0.net
>>1
開通式済みか
もう乱交しまくってチンコもアナルもユルユル臭そう

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 23:34:12.71 ID:uAVRfQS20.net
>>194
仮に芸能界志望だとして絶対その方が良いのになあ、わざわざ父親を明かさなくても

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 23:44:09.57 ID:uAVRfQS20.net
>>252
初期DASHのダイエット企画でマラソン?で痩せたのにすぐ焼肉食べに行ってリバウンドしたんだっけ
美青年から劇太りで忍者の辞めた人や渡辺徹コースかと思いきや中年になって痩せて綺麗さを取り戻した復活劇は面白かったよ
芸能界は諦めて器用さを活かした仕事に就いて更生出来ないもんかなあ、才能と魅力はあったのに

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 12:37:46.60 ID:yyZlAB9n0.net
あの魔女みたいなアゴのオバさんの写真は何?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 12:40:29.85 ID:3YtW17ob0.net
懲りてないな山口
息子が出してきても叩かれる材料にしかならないだろうに、遊ぶことばっか考えないで普通に働けよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 12:40:42.21 ID:Aa47jgoX0.net
ジャニさんへの捧げものをピーターで英才教育アッー

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 12:45:06.69 ID:r/ufow1q.net
TOKIOに息子入れて山口メンバーが死ねば全て解決や

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 16:07:07.79 ID:wy3uOW+S0.net
http://socokinews.hopto.org/9761/214628003.html

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 16:28:56.80 ID:ie2KFk+K0.net
山口って昔国分とホモドラマに出てたよな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 16:59:42.27 ID:/rcd/ZKF0.net
えっ・・・ピーターって・・・あっちの疑惑も・・・
いやバイとかでなく

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 17:19:03.15 ID:kLGVSX1E0.net
>>45
この元奥さん、顎尖り過ぎだろ
それにやっぱり歯が白すぎるのはキモイわ
年相応の乳白色の方が落ち着く

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 00:06:05.91 ID:YVzgSbMA0.net
コロッケがやってるからptもやってる

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 00:08:43.21 ID:mmF2l7/G0.net
ロリコンレイプする血筋

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 00:13:07.02 ID:lHCAYaIN0.net
山口ってまだ病院に入院しているの?
よく入院していられるな
一週間で飽きるわ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 00:32:15.14 ID:V4fx1obp0.net
まともな親なら子供を芸能界には入れない
良い大学に入れてエリートにする

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 05:53:10.55 ID:AHkxzHx40.net
http://jicaohuyu.sytes.net/492/76018094322.html

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:19:29.88 ID:zZkz2yEe0.net
もうピーターって出てきただけで終わってる

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:28:53.28 ID:AiUZf0Px0.net
>>1
ピーター風呂www

マネが捕まった人やんw

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:54:56.57 ID:SJn5LMgM0.net
元嫁の顎に何か入ってる…バケモノみたいで怖い

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:55:44.74 ID:XPpRxfT60.net
ドラッグセックスでできた子供か

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:55:58.79 ID:DYaaQCvi0.net
英語だとピィラァ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:11:11.25 ID:X/zYuHNU0.net
>>161
熱海の別荘は、近くに別荘があったアパレルの社長(それなりに有名だったはずだが名前は忘れた)が、一晩中どんちゃん騒ぎでうるさかったと暴露してたな、異常だよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:44:20.86 ID:AtOtbz440.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?999794/6758470599.html

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:08:20.45 ID:vSxiVlhn0.net
>>40
年齢的に無理だろう

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:32:24.06 ID:vSxiVlhn0.net
>>121
ソーラーカー乗ってた頃が一番イケメンだったと思う
丸顔で筋肉質だから太って見えたけど、温泉ロケとかで脱ぐと逆三角形だった。
身長が低いのも気づかなかったw
40超えたあたりから顔の表情がおかしくなった気がする。
加齢なのかアルコールなのか内面が出ちゃってたのか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:47:09.78 ID:WT2PgxUb0.net
長男いい顔してるじゃん
髪型が石田純一みたいだけど
それより元嫁は元々業界人?業界に憧れる一般人?
レイプはいかんがこんな不自然な顔の嫁じゃ自然な顔の若い子が良いなと思うのもわからなくもないw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:51:25.38 ID:CeDVwZQ70.net
>>26
ピー夕一

総レス数 289
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★