2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】博多大吉、土屋太鳳と不倫の「噂」 発火点はどこか?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/09(木) 08:19:17.67 ID:t4n0KOrf9.net
「もともとぼくね、狙われているんです、写真週刊誌に。もう何か月か。20代前半の誰もが知っている女優さんと、つきあっているっていう噂が流れている」

5月1日放送の『たまむすび』(TBSラジオ)で、博多大吉(48才)は突如、そう告白した。

大吉といえば、その番組のパーソナリティーである赤江珠緒アナ(44才)との“お花見デート”が報じられたばかり。その弁明の中で、もらしたのがある女優との“不倫疑惑”だった。

「大吉さんは、その女優とは『有吉ゼミ』(日本テレビ系)などで会ったことはあるけど、挨拶しかしたことないと話し、キッパリと不倫を否定しました」(テレビ局関係者)

大吉としては火消しのつもりだったのだろうが、逆に、ネットでは相手探しが始まった。中には広瀬すず(20才)、川栄李奈(24才)、川口春奈(24才)…と、勝手に“候補女優リスト”を作り、検証する人も出てきた。

相手は誰なのか──芸能関係者が話す。

「大吉さんと噂になった女優は土屋太鳳さん(24才)です。昨年5月頃から、芸人を中心にその話が広がりました」

大吉が土屋との不倫の噂があることを聞いたのは、今田耕司(53才)からだった。

「LINEで“つきあってるのか”と連絡がきたそうです。今田さんはその時、芸人仲間と飲んでいたのですが、なんとその場にいた7人中5人がその噂を知っていました。
芸人以外では、地方のテレビ局にもその噂は広がっていてヘアメイクたちの間でも有名な話に。中には“土屋さんが関係に悩んでいる”という話をする人さえいました」(前出・芸能関係者)

その噂の信憑性を高めたのは、土屋の過去の発言だ。

「2017年12月8日に放送された『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)で土屋さんは“都合のいい彼女でありたい”と発言しています。この言葉が、噂の発火点だったと考えられています」(前出・テレビ局関係者)

この情報を基に、実際に大吉と土屋をマークしたメディアもあったというが、報じられたのは赤江アナとのお花見デートだった。

大吉いわく、あるテレビ局では2人の共演がNGになっているというが、共演して“噂話”を笑い飛ばしてほしい。

※女性セブン2019年5月23日号

http://news.livedoor.com/article/detail/16430732/
2019年5月9日 7時0分 NEWSポストセブン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/c/1c91f_759_e672d58e_48073a67.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:21:25.88 ID:nciG3/Yl0.net
芸能界のセックス中毒は山下智久

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:22:10.31 ID:nWoCGfCm0.net
どっちが大吉なの

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:23:17.65 ID:njsAkYDJ0.net
>>3
大吉らしくない方

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:23:26.70 ID:omrN1zpB0.net
浮気してない!
ていうパターンはたいていしてるんだなこれ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:23:43.39 ID:7+Xcps0J0.net
土屋太鳳ってなんかイラッとくる
なんでかうまく言えないけど
嫉妬じゃないと思うんだけどなー

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:26:38.69 ID:GOGTuRaA0.net
土屋はぶりっ子だから駄目

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:27:44.43 ID:tJLdQMlR0.net
土屋の“都合のいい彼女でありたい”発言が元凶じゃね?
不倫か?ってなるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:28:07.15 ID:sr0/Jzr00.net
モテんのね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:28:32.09 ID:d+L+3hso0.net
三代目火野正平

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:28:36.80 ID:3FntkLiU0.net
噂は噂でしかない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:30:10.12 ID:xoSJefcoO.net
>>6
あざといから

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:30:24.75 ID:YU307eg90.net
 
赤江「これで私たちの不倫は話題から消えてスポンサーも降板しないはず」

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:31:11.82 ID:fkygge0v0.net
>>1
今田が相手かと思ったら
大吉か


土屋太鳳はチューチューマンというあだ名をひた隠しにしするほど肉食系だしな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:31:20.04 ID:UN7UpE5j0.net
>>8
どういう意図のもとに発言したんだろう…
はすっぱビッチキャラで売ってるわけじゃないし、ぶりっ子だけど真面目な清楚系売りしてんじゃないんか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:32:06.76 ID:A26bsJhp0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1842734.gif

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:32:07.21 ID:fkygge0v0.net
>>15
酒が入ってるからつい口が滑った

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:33:47.09 ID:0MqtM099O.net
ありえないw
何でわざわざあんなおっさんと
もてもてで若い子よりどりみどりなのに
裏でちゃっかりジャニーズかなんかと付き合ってて、大吉はカモフラージュのパターン

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:34:05.34 ID:9JTNs4bG0.net
土屋太鳳のウソつき

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:34:33.96 ID:2kZH/fJi0.net
>>1
>「LINEで“つきあってるのか”と連絡がきたそうです。今田さんはその時、芸人仲間と飲んでいたのですが、なんとその場にいた7人中5人がその噂を知っていました。
>芸人以外では、地方のテレビ局にもその噂は広がっていてヘアメイクたちの間でも有名な話に。中には“土屋さんが関係に悩んでいる”という話をする人さえいました」(前出・芸能関係者)

大吉がラジオで喋ったことを、さも独自ルートの情報であるかのような書き方をするのは何故なんだぜ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:35:46.82 ID:CLWM3iYV0.net
なにもないとこからそんな噂流れるか?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:35:54.64 ID:5fB0/NtA0.net
チューチューマン⤴?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:36:04.14 ID:fkygge0v0.net
>>20
そりゃそういう話が前々からあったというだけ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:36:45.37 ID:42r96egz0.net
>>17
本音が出たという事か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:36:46.57 ID:fs+ejqx50.net
>>3
どっちも

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:37:49.38 ID:9ySgEEdb0.net
博多大吉のすべったあとのごまかしの笑い
あれ禁止にして普通にすべらず笑い取ってほしい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:40:07.17 ID:Clhwh85N0.net
>>1
芝生デートは博多睾丸だと誤解してた

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:40:11.58 ID:7+Xcps0J0.net
>>12
やっぱりそうかー
そう見えるよね何となく

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:41:02.83 ID:2MIprtgv0.net
>>21
噂は作るものなのでは?
土屋そっこう否定してたし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:41:39.62 ID:O1svwuem0.net
>>6
常に上ずった作り声だからな〜
素を絶対に出さない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:41:44.53 ID:t/VV9SqY0.net
花丸なんもねぇのな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:41:49.86 ID:PNKl0GBA0.net
>>28
デビュー前とは話し方が違うと幼なじみに言われてた
なんかゆうこりんみたい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:42:30.46 ID:+YEQrPLE0.net
都合のいい彼女っていろんな男に遊ばれたいとうこと?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:42:59.18 ID:9JTNs4bG0.net
真面目そうな顔してこういうのがいちばんひどい女なんだぜ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:43:00.42 ID:8IK+Kl+T0.net
大吉先生って女嫌いというか女性は苦手とか言ってたのに…
キャラ作ってたのか、がっかり

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:43:24.32 ID:tJLdQMlR0.net
>>33
あらやだ、淫乱

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:43:48.87 ID:6mIKmY780.net
正直本当なら羨ましい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:44:26.49 ID:wAWqDeCs0.net
>>21
なにもないところから記事を書くのが芸能記者もどきのおしごとです

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:45:16.22 ID:7+Xcps0J0.net
>>30
あっそれわかる

>>32
作ってるんだやっぱり
ゆうこりんww

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:45:57.33 ID:+t0mY2Z30.net
こいつそんな持ち上げるような人格者じゃねえぞ
サイコパスとかそういうやつだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:46:02.81 ID:cL80ergx0.net
>>32
でも、土屋の場合子役だった12、3才からずっと同じなのだから全く小倉優子の例は参考にならないけどね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:46:34.17 ID:cL80ergx0.net
>>39
おっさんキモい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:46:42.30 ID:sz0wKA4v0.net
ノーメイクで歩いてたぱいぱいでか美と間違えられたんじゃね?
2人ともメイクなしだとうっすい顔してるし
大吉とぱいぱいでか美が一緒にいる→土屋太鳳だ!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:47:31.96 ID:8CT7O+fa0.net
凄い体格差

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:47:37.86 ID:b0ehOVem0.net
>>35
面倒くさいとかいうタイプに見える

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:47:42.49 ID:B9sz7kc80.net
タカトシと華丸大吉は何年たってもどっちがどっちかわからなくなる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:48:00.43 ID:aqu++nWd0.net
>>14
あだ名も交際相手もジョイマンにしろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:48:12.74 ID:hx5wEMgIO.net
>>1
博多大吉はイケメン過ぎる
お笑い芸人というより役者だわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:48:12.96 ID:PHNR0zpn0.net
>>40
サイコパスというか、普通に面倒くさい上司の典型だわな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:48:20.37 ID:DqiZM0ge0.net
>>41
いつもは普通の喋り方っていうのは中高の友達が言ってたから
プライベートは今でも違うんじゃない?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:48:42.75 ID:leN5nusy0.net
>>1
気持ち悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:48:55.50 ID:XyVvXogV0.net
まだたまむすび続けてるんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:49:25.07 ID:UN7UpE5j0.net
>>17
えーポロッと本音が…
余計に不倫疑惑高まるなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:51:52.63 ID:IrrsjSDL0.net
芸スポで女優さんに対して、ブスとかデブとか見下したレスしてる人の9割が
女だからw
※ソースは俺調べ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:52:00.54 ID:NmMhLRQD0.net
大吉ってちんこ最小性欲ゼロなイメージ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:52:10.70 ID:aqu++nWd0.net
>>27
間違ってないだろ?芝生の上に一緒に転がってたんだから

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:52:46.33 ID:Hur5TfLk0.net
>>6
都合のいい女でありたい発言もなかなか
壇蜜の裏方さんとかおっさん好き発言に通ずる計算されつくした言葉

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:53:27.23 ID:cL80ergx0.net
>>50
野村は小学生前の時からの幼馴染みなんだけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:55:30.62 ID:Wt9DsQaV0.net
世界一つまらない芸人のくせに女癖悪いとか最低だな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:55:55.76 ID:42r96egz0.net
>>57
大失敗やんw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:55:59.06 ID:JxHlOJQY0.net
>>1
複数の女性とホテルに連泊して「一戦は越えてへんがな「ダークグレイ迫です」と糞面白くもない言い訳ネタしたテレビ芸人のように
「複数の女性と不倫の噂があるけど一線は越えてなかと博多大凶ばって」と芸人なら糞面白くない言い訳ネタにしろよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:56:12.73 ID:A0YiDio+0.net
芝生先生はぶりっ子嫌いそうなイメージ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:56:34.57 ID:IyklTWOm0.net
そういやウルトラマン出てたな太鳳
大吉は大のウルトラマニア
あり得るな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:56:44.71 ID:oUmWUP900.net
でもこんなガセでしたみたいな記事でも名誉毀損でしょ内容的に。発言だけでここに結びつけられたら。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:56:52.60 ID:JxHlOJQY0.net
>>1
複数の女性とホテルに連泊して「一戦は越えてへんがな「ダークグレイ迫です」と糞面白くもない言い訳ネタしたテレビ芸人のように
「複数の女性と不倫の噂があるけど一線は越えてなかとばってん博多大凶でごわす」と芸人なら糞面白くない言い訳ネタにしろよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:57:17.57 ID:wT8DQyvC0.net
>>58
小中から話し方変わらない成人いたらその方が問題なような…

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:57:56.62 ID:pOn8VFr/0.net
>>16
かかってこいや!
びびってんのか!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:58:34.10 ID:cL80ergx0.net
>>66
それが当たり前だしね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:58:58.47 ID:7+Xcps0J0.net
>>57
都合のいい彼女で構わないの・・・そう言いつつ大胆に不倫でも略奪でもしそうで怖い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:59:09.35 ID:c0uccALj0.net
>>4
博多はどっち?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:59:46.18 ID:FcYG288j0.net
悪い大吉さんがいてほしい気もするw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:00:35.70 ID:VOWy9I5C0.net
ID:7+Xcps0J0

本当に嫉妬に狂って粘着してるブスがおるw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:01:09.02 ID:Mu5tB1HP0.net
本線は犬吉か太吉

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:02:11.40 ID:7+Xcps0J0.net
>>72
嫉妬ねー
まあいいけど
IDコロコロのキチガイよりマシかな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:03:43.49 ID:m/65p0zT0.net
吉岡のぶりっこは常に男に媚びてる年中発情期のメス犬にしか見えなくて不快だけど
タオのぶりっこは単に育ちが良いんだろうなとしか思わなくて不快感無いけどね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:04:15.66 ID:OfuiKTjn0.net
発火点は、土屋が寺門ジモンと肉食いに行って
大物芸人と飯を食いに行ったって噂が大きくなった
妄想が妄想をよんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:04:22.73 ID:gIWANN3m0.net
週刊誌はちんぽこがまんこに入ってる写真撮ってこいよ。
それ以外は捏造としか判断しない。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:05:11.10 ID:kckl1K1F0.net
話をすり替えた感

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:08:00.07 ID:nV7cgOXl0.net
韓流はやってない発言のせいで、しつこくしつこく狙われてしまってるね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:09:38.33 ID:3Dxzxkzd0.net
大吉先生は巨乳好き

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:10:38.35 ID:uTAiqLKn0.net
https://i.imgur.com/QW7XRyj.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:11:27.48 ID:d2c0gqL90.net
今田と噂になってなかったか?太鳳

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:12:03.12 ID:G1h1Hbvi0.net
大吉って不倫する体力なさそう
いつも青白い顔して

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:13:05.55 ID:vaXTXewL0.net
吉本

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:13:26.02 ID:OfuiKTjn0.net
土屋は、バラエティ番組はそんなに出てないから接点はあまり無いんだよね
同じ事務所の小峠やミッツとも、絡みは少ないし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:14:26.51 ID:LvADJ0bv0.net
どっちが大吉やねん。九州出身のほうか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:15:19.04 ID:+t0mY2Z30.net
芸名に博多ってつけて不倫はまずいのでは?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:15:31.35 ID:B8iWnAah0.net
>>1
近い芸人からの大吉潰しネタ仕込まれたんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:15:53.33 ID:e1WoWyA30.net
たおぱいって一体いつからあんなぶりっ子キャラになったの?
パン屋さんのドラマで初めて見て久々に素敵な女優さんになりそうだと楽しみにしてた
しばし間空き朝ドラのヒロイン後メディアに出まくっててブリブリで、ドン引きしちまった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:17:50.63 ID:rt3KHlu/0.net
アタックチャ〜ンスじゃない方

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:17:51.60 ID:OfuiKTjn0.net
大吉のファンだったら、土屋のブログに大吉の名前出てるはずだよ
土屋の性格だったら、書き込まずにはいられないから
好きな俳優やタレントの名前は、何度も書き込まれてる
大吉の名前は一度もない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:19:24.84 ID:OfuiKTjn0.net
>>89
ブリブリで赤坂 全力で汗ダラダラ 完走できないと思うけど

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:20:55.14 ID:IyklTWOm0.net
アスリート系ぶりっ子という新しいジャンル太鳳

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:23:42.14 ID:/LokGFYh0.net
タオやりマンは有名だし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:27:34.22 ID:JHWlValV0.net
>>74
どっちもクソやん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:29:17.77 ID:icJn/0j50.net
大吉気持ち悪い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:30:59.15 ID:g33SNqdv0.net
タオはないにしてもそこそさこ食い散らかしてるから狙われる
それか別れ方が下手でたれこまれてる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:31:27.32 ID:Yzzqq9/W0.net
土屋太鳳が脱力タイムズに出た時、クールにボケないといけない場面で笑いを堪えきれずに吹き出してばかりで逆に好感持った

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:34:22.12 ID:p18zGf0b0.net
大吉は帰化人だから
チンポをコントロール出来ない訳さ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:36:04.12 ID:LPmrMweH0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j9.guidercare.com/86.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:36:28.18 ID:OViy3xcVO.net
大吉先生は時間が空いてる時は
本当はプロレス会場に行きたいって思ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:37:10.99 ID:f3MNchrs0.net
>>66
一般論はそりゃそうだけど、大人びる方向じゃなく、媚びる方向に変わったんなら
そりゃ、男ウケ狙いでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:37:29.30 ID:eCTzl1/30.net
>>87
九州って不倫乱恥万年発情性に奔放な奴等ばっかりなんだな船で行けるぐらい韓国に一番近くてめちゃメ韓国人多いだけあるわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:37:36.05 ID:O1svwuem0.net
演技中も声色変えてるのって致命的な欠陥だと思うがどうなんだろう
役に育ちとか関係あるのか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:39:30.89 ID:OfuiKTjn0.net
>>104
発声が悪くて、子役時代 オーディション落ちまくってた
舌の手術して、ボイストレーニングをして直した
トラウマになってる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:40:43.73 ID:t6NnCqAw0.net
>>70
那珂川の東側、だっけ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:41:01.38 ID:rbMmDor20.net
>>86
大吉(って名前)っぽくない方が大吉。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:41:04.87 ID:8Vubu5tI0.net
このおっさんモテるんやな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:42:14.73 ID:f3MNchrs0.net
>>98
えっ?
土屋に限らず、脱力タイムズのあのゲスト枠でキャラ演じきれない役者は嫌いだわ
井浦新の爪の垢煎じて飲ませたい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:53:58.89 ID:e1WoWyA30.net
たおぱいって一体いつからあんなぶりっ子キャラになったの?
パン屋さんのドラマで初めて見て久々に素敵な女優さんになりそうだと楽しみにしてた
しばし間空き朝ドラのヒロイン後メディアに出まくっててブリブリで、ドン引きしちまった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:55:31.56 ID:3nrzQXcH0.net
どんな三流週刊誌かと思ったらポストセブンで笑う

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:57:08.68 ID:JrR0NiJq0.net
ぱいぱいでか美 じゃないのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:59:29.41 ID:HCStbmsk0.net
大吉ってなんで人気あるんだろ
華丸の方がいいおっさんって感じで好きだが
大吉は後輩イビってそう

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:00:32.85 ID:gURavDZ30.net
博多大吉の目はねこじるのマンガのキャラの目と同じだ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:01:00.13 ID:Jl7ly7QD0.net
プロレスの知識は間違いなく日本一の人

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:03:52.15 ID:FDnTZYyG0.net
>>6
こじるりと正反対なんだけど、どちらも振り切ってて嫌われるという

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:04:34.49 ID:GMcy2YWX0.net
赤江の火消しか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:09:27.63 ID:MWlTAkNu0.net
土屋太鳳の日本女子体育大は、昔短大があって、
その卒業生が永井真理子。マメな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:10:44.69 ID:UspJ8I940.net
大吉が博多を名乗るのは町田市民が東京だし江戸っ子でいいよね?と言い出すくらい違和感がある

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:17:13.90 ID:h9ZnG5aS0.net
>>110
スポーツ万能の肉体派、アクションもこなせる女優!って感じだったのになんかネットリしてきたね
ガタイもいいし顔も大人顔なんだから普通にシャンとしてればいいのに

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:19:55.36 ID:dwUtrPjq0.net
セックスマシーン大吉

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:26:28.39 ID:uFPEqg+g0.net
太鳳のプリンプリンのパイパイを狙ってたら、萎んだひんぬーの中年女しか捕まえられなかったという話?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:35:49.94 ID:eFCaZp5w0.net
土屋はるろ剣や花子とアンの妹役あたりまではすごく良かったし注目していたけど朝ドラ主演あたりからおかしなキャラになってしまって観なくなった

ネットで噂になっていたのは大吉じゃなくて今田だったし最近はおっさんばかりと話題になるな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:36:23.42 ID:X92PBSuv0.net
大吉さん、モテすぎだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:37:17.52 ID:oLpYtrmK0.net
>>46
イケメンで背が高い方が大吉だってわかるだろ普通

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:37:18.54 ID:sUJIPprv0.net
しかしよくモテんだね
50前のオッさんだぜ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:37:19.47 ID:wGUZ4OKs0.net
>>102
もう高校生役も終わったし、そろそろ全体的にイメチェンしないとイタいな
もっと腹から声出してハキハキ出来ないものか・・・背中がゾワっとくるよ、木嶋を思い出す

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:40:45.22 ID:GkLBg//K0.net
このアベウヨ芸人、とんでもないヤリチンだな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:45:57.82 ID:jEf6SNxF0.net
大吉、生理的にダメ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:01:47.74 ID:+4d5zfj90.net
俺も挨拶程度の女と付き合ったことある

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:15:34.92 ID:P9pxKxCK0.net
大吉乗っけたことあるけど芸能人オーラ0だぞこの人

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:16:28.81 ID:PEeF1yvO0.net
火野正平を太刀悪くした男と芸能界では有名たよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:20:19.20 ID:lOoc4jFN0.net
>>6
都合のいいオンナでいたいとか、男の夢できもいって思うんじゃね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:22:04.54 ID:InMoI/Qn0.net
大吉っぽくないほうが大吉って言われてますます分からなくなった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:23:00.30 ID:baaXzEeh0.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:24:32.84 ID:GaV7uAaz0.net
こういう噂話は私にはよくあること
ってことにして一個一個を薄める肚
発覚してからしか言わんくせに

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:25:09.25 ID:xWgPU/y70.net
>>131
いやらしい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:29:25.24 ID:tSoLMwlI0.net
土屋太鳳ってブカブカのキュロットよく履いてるよね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:30:49.27 ID:9rUuPXhj0.net
>>1
最近まで華丸大吉ってホモコンビだと思ってた

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:32:45.07 ID:yD38eG0c0.net
とある受賞式の挨拶で突然泣き出して案の定翌日のワイドショーは土屋一点の映像なのには笑った
現場にいたけど相当わざとらしかったし後で長澤まさみと満島ひかりが醒めた目で眺めてた
したたかな女

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:33:12.18 ID:fvQ64YMp0.net
アホらし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:35:26.85 ID:nFy/J6Uv0.net
土屋太鳳は徳井じゃなかったのか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:36:12.66 ID:OFUug8EI0.net
この人たしか甲の偏財だから都合のいい女ってのは間違ってない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:36:51.63 ID:kc/sFipa0.net
>>46
タカトシも華大も、ちゃんと左から名前順に並んでくれているから
それで覚えるといいよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:36:51.94 ID:UVU7jl0e0.net
話題作りに必死な芸能マスゴミ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:37:26.32 ID:HdMYAODW0.net
羨ましい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:38:17.54 ID:LnUSa1Xc0.net
顔デカブサイクの太鳳の記事はいらんぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:38:23.17 ID:UltKOYsc0.net
>>3
ほくろかな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:39:02.14 ID:UltKOYsc0.net
>>46
ハゲ&トシで覚えて。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:40:59.93 ID:kc/sFipa0.net
>>28
あざとい、に同意する時点で嫉妬だと思うよ。
土屋太鳳本人にではなく、若くて可愛いそぶりが出来る女全般への嫉妬。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:41:14.58 ID:a7XbTmgw0.net
>>43
土屋さんはインスタいつもノーメイクだよ
出演作でさえほとんどノーメイク
むしろすっぴんのほうが可愛いタイプ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:41:55.38 ID:6Cg8SsAc0.net
>>6
見た目がちんちくりんのブサよりが
調子こいてるからだと思う
おまえ如きがウザいんだよって
鈴木奈々系の同類

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:42:39.31 ID:7v4UdzPF0.net
山崎との熱愛を隠すための目眩ましガセ記事だろw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:45:35.95 ID:kc/sFipa0.net
>>104
体格見ても骨太だし、首は太いし、地声は野太くて通りにくい声だと思うよ。
女の野太い声は通りにくくて演技には致命的。
演技でもトークでも同じ声色で喋るってある意味プロ意識は高いんじゃないかね。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:45:49.01 ID:a7XbTmgw0.net
>>140
お前絶対現地で観てないだろw

あの時は声が詰まった時点で客席からも応援の声が飛んだし
満島さんは一緒に退場したし長澤さんもちゃんと見守ってたぞ
嫉妬で下げたいがために他まで下げるな

えらくしつこいがバイトか?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:47:18.21 ID:kc/sFipa0.net
>>140
何気に長澤まさみと満島ひかりのネガキャンもしてるw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:48:29.30 ID:3ulAuhP70.net
タオパイパイをチューチューしやがって

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:49:20.50 ID:E3Y1UggF0.net
土屋太鳳のあだ名は「チューチューマン」…幼なじみのフジテレビ新入社員が暴露

昔は好きな男とすぐキスする肉食キャラだったのに
芸能人になったらなぜか清純派売りってのがなw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:50:15.96 ID:fFWxUNJo0.net
太鳳みたいなブリブリやってるやつが不倫とか興奮するけどないだろうなぁ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:51:19.40 ID:8WjIolK10.net
>>46
名前の並びと立ち位置が逆だからな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:51:50.49 ID:yD38eG0c0.net
>>155
観てたよアホ
受賞に対して感謝も述べずに心無い言葉をかけられて…とか作品にも何にも関係ない単なる嘘泣きじゃねーか

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:52:24.34 ID:a7XbTmgw0.net
>>154
8年越しの花嫁だの
人狼ゲームだの累だの見てないだろw

芸人と不倫って一番面白おかしい噂だろ
それをでっち上げて好感度下げようと思っても
いざ張り込むとこの子はジョギングしか撮れんw

電通が潰したいのかしらんが無駄だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:52:47.34 ID:hhw0Dkay0.net
博多よ、最近調子のってんじゃねーのか?
いくら変り者の土屋でも、我がの子供みたいな歳の娘にチョッカイ出してからに

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:55:03.08 ID:8WjIolK10.net
>>113
大吉さんは飲みの席で後輩に自分を褒めさせるらしい
華丸さんは女性と距離を置くらしい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:56:05.57 ID:B9TRDere0.net
九州博多嫌いになったわ九州は イネばいいと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:56:29.83 ID:jFKjl5O60.net
>>6
いい子すぎるからだろ
要するに嫉妬だ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:57:34.77 ID:OE3hzo9V0.net
http://vrem.khouja.com/8996/673498973660.html

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:00:43.94 ID:a7XbTmgw0.net
>>50
野村祐希だろ?
小学生からの話し方を今引きずってたら逆におかしいだろ
ちなむとその場に太鳳ちゃんもいて爆笑してたけど
その絡みはいつもスルーだなw

中学の部活で顧問やってたバスケ選手が変わらないと証言してる
バスケは感情丸出しだからキャラなんて作れないよ
それで変わらないって言うならあれが素

野村もインスタでちゃんと友情に感謝してるし
その一言だけを切り取って繰り返しても意味ないわw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:01:06.15 ID:JJth2pSW0.net
おい、変態

“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:02:44.09 ID:SM20W/6n0.net
大吉に不倫する度胸ないだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:02:44.41 ID:WxdOG3QB0.net
岡村や今田なら分かるけど大吉みたいなタイプは土屋太鳳嫌いそうだけどな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:02:57.47 ID:G7D2nikc0.net
>>46
タカがカツラ トシが坊主

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:06:22.43 ID:a7XbTmgw0.net
>>94
捏造はいい加減にしとけ
自宅前で張ってもジョギングしか撮れない
仕事先から張っても自宅にしか帰らない
朝5時から夜中までホントに働いてる

若手女優にも男遊びや西麻布だの三茶界隈で飲んでるヤツ
二日酔いで現場に来るヤツざらにいるぞ
未成年から飲んでおんぶされて帰るヤツとかさ
そういうホンモノを記事にしろよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:10:53.65 ID:a7XbTmgw0.net
>>161
感謝してるだろ?
まず受賞の感謝から始めてるよ
全文知らんのかw
全文あげてみ?

それより池松の実写化はクソばかりってイキッたスビーチのほうが
現場は凍りついてたぞw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:10:54.10 ID:Qmb0nTBM0.net
垢江なんぞはどうでもいいけど土屋太鳳は駄目だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:12:05.41 ID:/WP75IoK0.net
火のないところに煙は立たないなんてことわざあったけど
現代は放火(捏造)して炎上だからね
一億総パパラッチ時代で昨年の5月からうわさが出てるのに
1枚も写真が撮れないわけがないつまり悪質な捏造案件

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:13:30.18 ID:a7XbTmgw0.net
>>127
全部の作品観てから言えw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:14:58.13 ID:1ECGHKOQ0.net
タオ不評みたいだなお前らが必要ないんやったら
タオは俺がいただきますけん
だいたい古賀も博多で良かとたい
つやぁにお櫛田さんら辺が博多げないうけどくさ
それは博多部であり古代から続く博多ではないとたい
知ったかの福岡もんやな
大吉は神戸生まれやけど育ったのは福岡やし椎名林檎みたいに
中高だけではないけんが博多んもんで良かとたい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:17:39.30 ID:LL844fRF0.net
土屋ならどうぞだわ
本田翼や中条あやみなら許さねーけど。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:20:22.92 ID:DcgIFM7n0.net
>>1
反日チョンアフィカス砂漠のマスカレード

反日女性セブン
在日ライブドア

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日チョン

日本から消えろ在日アフィカス

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:26:03.99 ID:WMrKIwjm0.net
路上で宗教の勧誘してる女にこういう眼のやつが多い

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:26:16.91 ID:ukIaH2Em0.net
土屋太凰フェラ
https://img.cinematoday.jp/a/N0085302/_size_1200x/_v_1471338300/main.jpg



http://i.imgur.com/5El5QYw.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:30:10.99 ID:a7XbTmgw0.net
>>179
中条さんは彼氏途切れないけど撮られないね
撮られないと言うより撮られても載らないw

ところで今田が狙ってるのは中条さんで合ってるの?
まあ今まで若いのとしか付き合ってない美人だから今田さんはナイだろうけど

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:40:30.48 ID:vCPj/nQg0.net
>>174
池松のハゲそんなこと一言も言ってなかったし
おまえこそ全文あげろよw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:50:21.34 ID:OE3hzo9V0.net
http://vrem.khouja.com/11110/2711636948.html

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:51:37.14 ID:VXie0V3Q0.net
昔有田で〜今ぁは〜大吉♪

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:52:54.48 ID:SqUxzH150.net
大吉先生モテまくり

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:54:37.97 ID:cXFrrWsM0.net
>>46
川平慈英に似てるのが華丸

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:56:51.98 ID:lhElX/ZR0.net
>>184
>>161
ほい全文な

受賞理由は「どの役にもひたむきに向き合い、
あふれる笑顔と抜群の運動神経で演じ切る姿は、
観客の心をわしづかみにした」というものだった。

受賞理由を聞いた後にあいさつした土屋は
「映画の扉を叩いてから12年。
少しずつ必死に、その扉をこじ開ける中で、
ほんとにたくさんの言葉に出会いました。
温かい涙が心からあふれる言葉もあれば、
冷たい何かが心をえぐる言葉もあった。
いつの間にかでこぼこな…」と批判の声もあったことを振り返り、言葉を詰まらせた。

会場から「頑張れ!」の声と大きな拍手を浴びると、
涙を必死にこらえながら土屋は
「いつの間にかでこぼこな心になっていましたけど、
今回、受賞した理由でいただいた言葉は
『それでいいんだよ』と包み込んでくださるような、
これからの自分の背中を押してくださるような言葉でした。
この言葉を胸に、これから女優として歩いていきます」と言葉を紡いだ。

最後は「愛してやまない作品と一緒に、ここに立てていることが本当にうれしい。
作品を通して出会った全ての人、時間に心から感謝を伝えたい」とあいさつを締めくくった。


この直後主演賞獲った池松君が
今の邦画界はピンチ、くだらない作品が作られ過ぎてるとスピーチした
くだらない作品てのは当然漫画実写も指すわけで
池松君は日芸()の監督専攻出てるからソレっぽいこと言いたかっただけだろうが
場の空気としては微妙だったなw

そういや中条さんと噂があったのが池松君だけど載ることすら無かった
事務所やらブレーンが強いのは大事だね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:56:56.58 ID:/Ts4ufkM0.net
この件の基本は、華大のうさん臭さ
在日と同和のコンビは珍しくないけど、ここの臭さは異常

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:00:14.43 ID:R0Zwepzh0.net
やるな、って思いました

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:00:50.88 ID:4aNB8+ps0.net
>>3
捕虜みたいな方

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:02:15.39 ID:vCPj/nQg0.net
>>189
記事のコピペと自分の勝手な解釈のどこか全文なんだよw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:05:47.33 ID:ePqO9JjG0.net
>>3
いいか
基本的に名前を組み合わせてるコンビ名はボケツッコミの順で名付けられてる
華丸大吉だから大吉はツッコミの方だ
しかし例外も結構いるからそいつらは逆と覚えてくれ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:13:28.82 ID:ra337hsC0.net
吉本が必死に赤江とのこと火消ししたいんだろうげど逆効果だろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:14:34.77 ID:FcYG288j0.net
やっぱ大吉さんもてるんだなw

中学生ごろまでは絶世の美少年だったらしいから

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:15:55.55 ID:kc/sFipa0.net
>>162
安価間違えてる?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:18:29.57 ID:lhElX/ZR0.net
>>193
大丈夫!お前さんの顔なんて見えないんだから悔しがらんでいいんだぞw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:20:27.36 ID:HTxIzZJ90.net
>>6
嫉妬やろ
妬んでる奴の書き込み見てたら女の醜い部分が発露しててわかりやすい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:20:39.94 ID:9AGD+sYH0.net
>>28
「あざとい」ってそれもう嫉妬だろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:22:27.59 ID:IH4zNqbW0.net
また中川パラダイスの仕業か

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:22:27.88 ID:OE3hzo9V0.net
http://vrem.khouja.com/249131/96360453220.html

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:24:28.73 ID:vCPj/nQg0.net
>>189
普通にいいスピーチじゃん
他の俳優や女優のことは勝手に都合よく解釈して叩かせようとする土屋ヲタ
長澤と満島の位置に行ってから泣こうな

>個人的にこの作品には思い入れがありまして、渾身の一本というか大好きな作品でこの賞をいただけることをとてもうれしく思います。
>こんなめでたい場で言うのもあれですけど、どんどん日本映画は苦しくなっているのは誰の目にも明らかで、
>このご時世自分のような人間がやっていてもいいのかなと悲観的に思うこともあるんですけど、
>人の心に届かない映画を何本作っても同じなので、一本一本こだわって諦めずにやっていきたいと思っています。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:25:51.97 ID:rkT2QYkhO.net
>>183
なんで載らないの?事務所?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:29:52.99 ID:kc/sFipa0.net
>>42
どう考えてもオバさんだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:44:37.97 ID:ra337hsC0.net
>>204
バー系

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:44:48.36 ID:lhElX/ZR0.net
>>203
いろんな事情で邦画も頑張ってるだろうに
池松君みたいに一括りで言うと語弊が生まれるわな
しかも満島さんと長澤さんは土屋さんと同じく10代から頑張ってるからか
すごく良い雰囲気で見守ってたぞ
満島さんはウルトラヒロイン繋がりでもあるしね
この二人を安易に落とすのは許さんよ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:46:47.81 ID:D+v038FH0.net
>>50
>いつもは普通の喋り方っていうのは中高の友達が言ってたから

「普段も太鳳ちゃんは
こんな(おっとりした)しゃべり方なの?」と聞かれると、
「何年か前に久々に会ったとき、
え、おまえどうしたの? その話し方どうした? って」
と驚いたことを明かし、そ
の発言はネットニュースでも取り上げられ、広まっていた。

放送翌日、Twitterを更新

「僕の発言で太鳳がキャラを作ってる、
と捉えてる方がいるんですけど」
「あれは高校生になってから小学校ぶりに会って話した時に
『あの太鳳が大人になってる!』とびっくりしたわけでありまして、
キャラを作ってるということを言ったわけではないのです」
「誤解をさせてしまってすみません(´-`)」

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:48:10.50 ID:rkT2QYkhO.net
>>206
まじか 嫌いになったわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:49:35.38 ID:GQQ+tH1s0.net
女優って太鳳だったんだ
太鳳はなんか若手俳優とつきあってるんじゃなかったっけ?
なんでわざわざ大吉いくんだよ

太鳳は距離感がちょっとおかしいからそうみえるだけじゃね?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:50:16.24 ID:rar6MFMfO.net
大吉みたく、聞き役的な男は腹黒ヤリチン野郎だから、気を付けろよ。女ども

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:51:01.63 ID:D6MQmmyV0.net
>>208
土屋太鳳がと芳根京子を比べればわかるけど、NHKの朝ドラオーディションには
「受かりやすいキャラ」があって、多くの女優はそこに合わせて自分を変更するから
振る舞い口調が変化していく。でもそれはブックオフやマクドナルドの店員の
振る舞いと同じようなもので、べつに偽りでもない。そもそも、連中は
ウソを演じる商売なんだからウソのキャラを知人がバラすまで信じ込ませてたなら
称賛されるべきだ。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:52:16.52 ID:D+v038FH0.net
あとこのニュース
出た当初は 「広瀬すず」有力説 だったのに
いつの間にか「土屋太鳳」に変わったんだね
まどっちでもいいけど


博多大吉、不倫疑惑の「20代女優」の正体

大吉と女優・Aの不倫疑惑
「Aは同年代の女優の中でもトップクラス。
数々のドラマや映画に出演するほか、
バラエティ番組やCM、
さらには大型音楽番組での司会を務めるなど、
誰もが知る超有名女優です。
プライベートで食事をしているだけでも、
十分スクープになるでしょう」(スポーツ紙記者)
2人が疎遠になったのは、
大吉が『あさイチ』(NHK)のレギュラーに就任し、
多忙となったため、自然と会う機会もなくなった……
というのが、実際のところのようだ。
〜〜〜〜〜

・同年代の女優の中でもトップクラス
・数々のドラマや映画に出演
・バラエティ番組やCM
・大型音楽番組での司会を務める
・誰もが知る超有名女優

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:53:05.06 ID:+ZTaAFgc0.net
>>6
嫉妬やでババア

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:53:11.34 ID:/5Hnqmf40.net
不倫してるなら
いつものように記者が2人がホテルに入る写真載せたらいいだけの話し

なんで最近はあーでもないこーでもないの話ばかりするんだろうか
記者がバカが増えたのか

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:53:34.81 ID:GQQ+tH1s0.net
>>76
この前の大阪自殺がNEWSファンがチケットとれなかったからだというツイートの伝言ゲーム見る限り
どんな火の気がないところで簡単に火はつくのがわかった

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:53:58.86 ID:pd1LEGeg0.net
>>32
デビュー前って言っても小学校だよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:54:42.94 ID:+ZTaAFgc0.net
土屋太鳳ちゃんはそんなアホなことせんやろ
自分を大切にする子やで

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:55:38.77 ID:Ybk3VrJz0.net
赤江氏とは別の女と不倫中なだけだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:57:05.22 ID:lRqtBT5t0.net
韓国批判したらすぐこうなる

怖いわ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:58:25.94 ID:3ghwhmut0.net
大吉と赤江は生々しかったなw

もうちょっと泳がせてたら、もっと凄い写真が撮れてたたな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:59:57.50 ID:GQQ+tH1s0.net
>>213
他はあてはまりそうなのはたくさんいるけど
大型音楽番組てところですず(紅白)だの土屋(レコ大)だのがでてきたのか
有村架純(紅白)もかろうじて含むかな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:02:41.55 ID:GQQ+tH1s0.net
感謝祭みたいのなのは男は「一生けん命でいい子だな」と思うだけど
女はあざといって思うみたいね
女には嫌われる

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:06:20.67 ID:0/U12N9a0.net
>>50
ビッチなのにぶりっ子土屋太鳳だから

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:06:42.38 ID:lTCBeWmX0.net
大吉先生ちんぽ乾く暇ねーな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:11:56.02 ID:MFLavbxs0.net
>>1
女性セブン → 女性天皇推進派

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:12:02.97 ID:JJFl8fUZ0.net
あーこりゃ赤江は確定だな、火消し必死すぎ
まぁ土屋太鳳と不倫してた方が面白いけど

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:17:55.32 ID:KTv8SCq/0.net
土屋さんが大吉のことを好きなのかもね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:18:51.17 ID:S5P3SdHb0.net
>>6
それは嫉妬もしくは
更年期障害

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:22:14.50 ID:L3qaxFTo0.net
24なの?ちんちくりんだからもっとガキかと思ってたわ
ファザコンなのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:40:14.84 ID:JJFl8fUZ0.net
>>230
実年齢より老けてるランキング10位入りの強者やぞ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:52:25.17 ID:2Mda8JIi0.net
>>6
ドスーンとしてるのにかわい子ぶってるからな。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:53:58.50 ID:81YAJEZG0.net
山村紅葉がぶりっコしてれば誰でもイラつくだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:55:08.42 ID:JL1FbwRw0.net
そもそも大吉「先生」とか言われて、それを本人は否定しないから
こういう結果になる
メディアから叩け叩け論調になってる

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:04:18.71 ID:a/rwnwYA0.net
んたお
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/efTY4wp5DNw2Yd6_DBPOc_30.jpeg



賢人のたお愛ダダ漏れ


明るくて元気で愛嬌のある子
心の底から笑ってる子
笑った時息足んなくてむせちゃってる子
明るくてはしゃいでるけど年上っぽい包容感は欲しい
フィーリングが合う子
何やってんの?と突っ込みたくなる面白可愛い女の子
寒い時走ってきて缶コーヒーとカイロをハイと渡してくれる子
優しく包み込んでくれる子
一緒にいて落ち着ける子
落ち着きたいのでマイナスイオンで包み込んでくれる子
料理や家事が出来て幸せな空気を出してくれる子
ふくらはぎの筋肉が好み

賢人の好きなふくらはぎw
https://pbs.twimg.com/media/Clj-Y36VYAEb58g.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:06:31.34 ID:m/65p0zT0.net
子供居ないから不倫すんだよ
子供くらい作れ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:07:13.36 ID:a/rwnwYA0.net
高畑充希&坂口健太郎、土屋太鳳&山崎賢人などNHK朝ドラ共演者が付き合う理由
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161216/Myjitsu_013699.html

女優の高畑充希が先日、都内で行われた映画『アズミ・ハルコは行方不明』の舞台あいさつに登壇した。
高畑は朝の連続テレビ小説『とと姉ちゃん』(NHK)などで共演した、俳優の坂口健太郎との交際を報じられている。

高畑は、会場を後にする際、ビルの出口で報道陣の呼びかけに応対した。
「恋は始まってますか?」の質問に「いつも恋はしていたいです」と笑顔で返し、
さらに「交際しているんですか?」との質問には、「内緒です」と答えた。

「スポーツ紙と女性週刊誌に立て続けで交際が報じられ、
双方の所属芸能事務所は共に『友人のうちの一人』だとコメントしていました。
しかし今回、高畑は取材メディアの質問を無視も否定もできるのに、
わざわざ思わせぶりなコメントをした。これは暗に交際を認めたということです。
過去に高畑は、『塩顔が好き』だと発言していたこともありました」(スポーツ紙記者)

高畑の舞台あいさつと同日には、女優の土屋太鳳が、内で開かれたクリスマスケーキのイベントに出席している。
土屋は、「クリスマスは彼氏と過ごすのか?」と報道陣に聞かれると、
「そうですね……人生勉強ですね」とはぐらかしていた。
これは、今年3月に焼肉店でのデートを報じられた山崎賢人を念頭に置いた質問で、
報道以来、両者は交際中だとみられている。

「高畑と坂口、土屋と山崎はどちらも朝の連続テレビ小説で共演している相手と交際が報じられています

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:07:47.66 ID:Ki5SPjtx0.net
女遊びばかりしてるからやw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:08:16.55 ID:a/rwnwYA0.net
山崎賢人、土屋太鳳が焼き肉デートと文春報道 : 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1620846_m.html?mode=all

 昨年のNHK連続テレビ小説「まれ」で夫婦役を演じた土屋太鳳と山崎賢人が3月8日の夜、東京・新宿の焼き肉店で密会している様子を「週刊文春」が撮影した。

 人気沸騰中の多忙な山崎は、その日、送迎車でマンションに一旦帰宅。15分ほど経って再び外出し、タクシーで店に向かった。2人が店内の個室で過ごしたのは約3時間。
午前0時過ぎ、2人は15分の時間差でそれぞれタクシーで帰途に就いた。

 昨年末に公開された映画「orange」でも再び共演した土屋と山崎。この作品で2人は同時に日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞している。

 2人の今後が注目される。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160323-00006002-sbunshun-ent

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:11:14.07 ID:a/rwnwYA0.net
土屋太鳳、“チア美脚”披露でファン歓喜も、「こんな可愛い太鳳ちゃんを独り占めするなんて…」と、山崎賢人への憎しみが募る?

 3日、女優の土屋太鳳が自身のブログに、先月25日に千葉マリンスタジアムで始球式を行った際の舞台裏の様子を投稿。
ショートパンツから伸びる健康的な美脚に、「若いって素晴らしいことだね」「オジさんの目は、太鳳ちゃんの脚に釘付けだよ」
と、ファンを歓喜させた。

「土屋の身長は155cmと低く、脚も決して長いわけではないですが、日本女子体育大学に籍を置き、特技に挙げるダンスや
スキー、乗馬、バスケットボールなどで鍛えた筋肉質な脚は、『ただ細いだけが取り柄のモデルより魅力的』と評判で、同日
のブログにアップされた、『せっかくユニフォームを着たのでチアっぽいポーズにも挑戦しました』と、腰に手をあて、大股を開
いた姿には、『健康美脚が眩しい』『チアガール役のオファーこないかな?』と、従来のファンだけでなく、脚フェチをも虜にしてい
たようです。また、土屋といえば先月6日に公開された、“覆面”アーティストとして知られるオーストラリア出身歌手・シーアの
新曲『アライヴ』の日本版ミュージックビデオで、黒髪と金髪半々のボブのかつらを着用してソロダンスをする姿に、『かつらの
せいか、ちんちくりんに見える』『スタイル悪い』などと酷評されていましたが、始球式でマウンドに登場した際には、男性の観
客から『小さいけど、抜群に可愛い』『あのMVはかつらがいけなかったんだね。マウンドに舞い降りた天使にしか見えない』など、
どよめきが起こっていました」(芸能関係者)

 現在人気急上昇で、出演ドラマ・映画も目白押しなだけに、先月23日に発売された「週刊文春」(文藝春秋)で、俳優・山崎賢
人との焼肉デートが報じられた際には、ファンの落胆も大きかったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/11400413/

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:12:07.87 ID:a/rwnwYA0.net
ゲスとは正反対! 女をあげた土屋太鳳のさわやかさ

 「久しぶりに清潔感のある爽やかなで対応で、取材陣もメロメロになりましたよ」

 そう話すのはスポーツ紙の男性記者。

 若手人気俳優・山崎賢人との焼肉デートが報じられた女優の土屋太鳳が、報道以来、
はじめての公の場に出席した際のことだ。

 「報道陣が山崎との交際について聞くと、関係者が制止するのも気にせず土屋さんは自ら足を止め、
「ありがとうございます」と満面の笑みを返したんです。もともと明るくて真面目な性格で評判がよかっ
たんですが、ますます評価があがりましたね。

 ゲスの極み乙女。の川谷絵音さんや乙武洋匡さん、桂文枝さんや宮崎謙介元議員の不倫騒動の
後だけに、すがすがしくて応援したくなるカップル誕生ですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 土屋は自身のブログで、交際報道について「確認などを待っていて、まだそれをここに書くことが今
日は、出来ません。でも、確認をいただいたら必ず書こうと思っているので、その時は、読んでいただ
けたらとてもありがたいです」とつづっており、堂々の交際宣言が待たれる。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160401/enn1604011542016-n1.html

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:13:07.81 ID:a/rwnwYA0.net
山崎賢人、土屋太鳳が焼き肉デートと文春報道 : 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1620846_m.html?mode=all

 昨年のNHK連続テレビ小説「まれ」で夫婦役を演じた土屋太鳳と山崎賢人が3月8日の夜、東京・新宿の焼き肉店で密会している様子を「週刊文春」が撮影した。

 人気沸騰中の多忙な山崎は、その日、送迎車でマンションに一旦帰宅。15分ほど経って再び外出し、タクシーで店に向かった。2人が店内の個室で過ごしたのは約3時間。
午前0時過ぎ、2人は15分の時間差でそれぞれタクシーで帰途に就いた。

 昨年末に公開された映画「orange」でも再び共演した土屋と山崎。この作品で2人は同時に日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞している。

 2人の今後が注目される。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160323-00006002-sbunshun-ent

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:13:59.37 ID:a/rwnwYA0.net
>アカデミー行った賢人オタが土屋が席を立つと賢人もすぐ席立って会場に戻ってくる時も二人一緒だったと言ってた
>賢人が土屋のスピーチ真似したり
>わざわざ2人きりで遭う約束して、焼肉誘ってプレゼント渡したり
>賢人の方が土屋に翻弄されてメロメロ状態なのがなww
>こたつイベントで思わず「たお」って呼び捨てにして
>「シマッタ ヤベッ!」って顔するくらいだからな
>相当土屋に入れ込んでるよ

二人だけの世界
http://pic.prepics-cdn.com/c2df5ee087d82/54978549.jpeg

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:14:20.56 ID:7CJPq4+s0.net
橋本環奈とか広瀬すずが同じようなあざといぶりっこしたら
見た目が可愛いからな〜って気にならないんだけど
この子は地味ブスでパッとしないのにぶりっこするから好きじゃない
運動神経いいなら体育会系みたいな活発ハキハキキャラでいけば高感度上がりそう

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:14:57.20 ID:W2lA473D0.net
>>6
エイブルっ!

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:15:00.80 ID:a/rwnwYA0.net
土屋太鳳 肺活量が平均の2倍で分かったカレ氏との熱烈愛

 「太い計測器をノド奥深くにくわえ込み、顔を真っ赤にして最後の一息まで息を吹き込む姿は圧巻でした。
しかも、通常の女性の平均値である2000〜3000tをはるかに超える5210tを記録。
まるで、オフェラが得意科目であるかのようなパフォーマンスに、取材陣は興奮を隠せませんでした」

 スポーツ紙記者を驚かせたのは、女優・土屋太鳳。現在公開中の映画『青空エール』のイベントに浴衣姿で登場し、
共演のイケメン俳優・竹内涼真との肺活量対決を行ったところ、'14〜'15年に仮面ライダードライブを演じた肉体派の竹内をも驚かせる、
驚異の数値を叩き出して見せたのだ。
 「土屋は高校時代から創作ダンス部に所属し、全国大会にも出場。'13年には日本女子体育大学で舞踊学を専攻。
その身体能力の高さを堂々と見せつけた格好です。
それにしても浴衣姿ではしゃぐ彼女は、まるでお祭り帰りに発情し、部屋まで待てない今時ギャルのようでした」(同)

 土屋といえば、3月8日の夜に、人気俳優の山崎賢人との焼肉デートが伝えられ熱愛説が浮上。
その後、プロ野球「ロッテ対日本ハム戦」の始球式で公の場に姿を現した彼女は、取材陣からの、「山崎さんとの交際は?」の問いかけに対し、
笑顔で「ありがとうございます」と発言し交際を認めていた。
この浴衣でのパフォーマンスを見る限り、2人の関係は順調そのものなのだろう。

 アスリート系女性のAV作品を多く手掛ける関係者はこう話す。
 「女性の性欲は筋肉の量に比例するとも言われていますから、
大学でダンスを専攻する土屋はかなりのエッチ好きであることは間違いありません。
しかも、肺活量が多く、息止めが得意な彼女は、いつまでもくわえることが可能な特異体質でもあるはず。
そんな土屋のことが、山崎は可愛くて仕方ないのではないでしょうか」(AV関係者)

 一度でいいから、おすそ分け願いたい!

https://img.cinematoday.jp/a/N0085302/_size_1200x/_v_1471338300/main.jpg
http://i.imgur.com/5El5QYw.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:16:30.09 ID:a/rwnwYA0.net
419名無し草2019/04/25(木) 09:41:44.90
有料サイトの写真だから貼れないけど
2人が真ん中にいてサイドに竜星くんと通くんがいるんだけどサイドの2人とは離れてるんだけど2人がぴったりくっついてて手を繋いでるように見えるんだよね
当時研音モバに入ってる友達に見せてもらったけど友達もこれは付き合ってるわと言ってた

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:18:56.18 ID:a/rwnwYA0.net
けんたお某番組収録レポ@
まずは距離感が近い!
誰が見てもカップルかと思うくらいで😂💓終始にやついてしまった。
3時間見てたけど、収録中も休憩の時も移動の時もずっと2人は肩が触れ合うか触れ合わないくらい😂💓
他の共演者の人とは普通の距離感なのに😂

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:20:01.28 ID:a/rwnwYA0.net
土屋太鳳&山崎賢人、やっぱり付き合ってた? 『ゴチ』が“不自然すぎる”と物議
https://www.cyzo.com/2019/05/post_202137_entry.html

レギュラーの土屋太鳳と山崎の共演に大きな注目が集まっていたという。

「2人は15年にNHK朝ドラ『まれ』で夫婦役として共演し、当時、未経験と噂された土屋が山崎とキスシーンを演じ話題となりました。
さらに同年、映画『orange』で再共演し、翌年には焼肉デートがスクープされたことで熱愛疑惑が浮上。
それだけに今回の『ゴチ』での共演は、放送前から視聴者の間で話題となっていました」(テレビ誌記者)

 そんな土屋は放送前、インスタグラムにて「山崎賢人くんとは戦友であり親戚のようでもあって本当に懐かしい再会となりましたし、
試B影当時と変わb轤ク爆笑してばbゥりの時間となb閧ワした」と綴bチたことで、フャ@ンからは
「“けんたお”の絡み、楽しみすぎます!」と期待する声が殺到していた。

 しかし本放送は、ファンや視聴者が想像した内容とは違ったものだったという。

「土屋のインスタを見る限り、現場では山崎との絡みがあったと思われますが、
放送ではお互いが会話したり、ツーショットとなるシーンは一切ない不自然な編集となっていました。
これには視聴者から、

『ここまで絡みがカットされてるのは、やっぱり付き合っていたからでは?』
『事務所の意向かもしれないけど、これじゃ逆に気になる』
『もしかしたら現在進行形で交際しているのかも』

と、不自然さを指摘する意見が殺到することとなりました。
このザワつきに気付いたのか、土屋は放送日翌日、インスタに『時間の都合もあるし』と投稿して収録の多くがカットされてオンエアされてしまったことをほのめかしました」(同)

 美男美女のお似合いカップルということで、ファンの間では親しみを込めて“けんたお”と呼ばれる2人。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:21:15.01 ID:315BzvST0.net
ヤリチンなの

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:21:59.09 ID:a/rwnwYA0.net
613 :名無し草:2016/06/25(土) 18:34:36.30 .net
>>611
あれは山崎が何かしてるよ
ちょっとみたいな感じで土屋が手を前に出してる
山崎の手は竜星の肩から土屋の方に手を回してる

614 :名無し草:2016/06/25(土) 18:36:22.95 .net
竜星の肩は抱くなって事じゃないの?w太鳳は俺のもの感だだ漏れw

615 :名無し草:2016/06/25(土) 18:47:11.76 .net
自分もなんか太鳳ちゃんの様子から賢人くんがイタズラしてるのかなと思ってた

618 :名無し草:2016/06/25(土) 19:19:09.87 .net
>>615
竜星くんの肩は抱いて欲しくなくてイタズラしてたっぽいよね〜

619 :名無し草:2016/06/25(土) 20:09:03.65 .net
イタズラかー
あれは太鳳ちゃんの方に体寄せすぎて
太鳳ちゃんのスペースが狭くて苦しそうだったw

621 :名無し草:2016/06/25(土) 20:34:11.11 .net
orangeとオオカミの番宣比べてみ
賢人のテンションと太鳳ちゃんと二階堂さんとの
密着度が全然違うから。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:23:41.27 ID:a/rwnwYA0.net
632 :名無し草:2016/06/25(土) 21:15:24.98 .net
土屋太鳳はおっさんウケ抜群なんだよな
身体つきが小柄でエロくてちょうどいいらしい

633 :名無し草:2016/06/25(土) 21:17:00.31 .net
まぁAV女優はほとんどが155cm以下だもんな
結局男は小柄で手軽な女にそそられるんだよ

637 :名無し草:2016/06/25(土) 21:26:24.57 .net
>>635
つきあってるの?
山アが土屋を好きなのはわかるけど。
土屋からは友達じゃないの?

640 :名無し草:2016/06/25(土) 21:32:00.53 .net
どうみても付き合ってるでしょ

664 :名無し草:2016/06/25(土) 22:09:23.81 .net
だから、太鳳は俺の女だよーってアピールしたいんでしょ
本当は、交際宣言でもしたいくらいじゃないの

666 :名無し草:2016/06/25(土) 22:12:36.21 .net
太鳳が散々叩かれてるのは賢人知ってるのかな?
で、あのふくらはぎ発言でしょ
けんたおは喜ぶだろうけどなんだかね

673 :名無し草:2016/06/25(土) 22:28:39.38 .net
今は賢人の匂わせが酷いw

674 :名無し草:2016/06/25(土) 22:34:11.19 .net
ふくらはぎがなぁ
あれは、匂わせるを通り越して太鳳が好きって
告白にも聞こえたわw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:24:54.77 ID:UN7UpE5j0.net
>>151
いや、ぱいぱいの方がでしょ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:25:38.74 ID:oQe1XLd60.net
山崎賢人のヲタって怖いんだな
ここまでやると贔屓の評判下げるよ?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:25:44.70 ID:Lr4stD/10.net
>>18
芸人仲間が広めてるだけだろ
どうみても大吉側にしかプラスにならない

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:26:09.14 ID:HmXL9Rc80.net
2人ともウルトラマン好きだから噂になったんだろ
ウルトラ不倫とか書かれそう

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:28:50.00 ID:oVcsEZPt0.net
>>1
ソニーとパナソニック、自動運転に価格破壊
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/mag/at/18/00042/00001/

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:32:51.46 ID:POSu4GId0.net
>>6
可愛いと思うしイラッとこないな。
可愛いと思うけどイラッとくるのは広瀬すずかな。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:33:56.40 ID:lhElX/ZR0.net
女性セブンはバーの社長夫人が現編集長だね
そして小学舘のコンテンツ

小学舘と言えば小学舘の社長と広瀬すずが繋がってると聞くけど事実なの?
そっちも火の無いなんとやらなんですかね?
それとも社会の勝ち組に寵愛受けてるとやっぱり保護が違うのかな

芸能界の闇だよなあ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:34:20.16 ID:m7e6rcRi0.net
芝生デートが花丸?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:39:44.52 ID:no2FIVUC0.net
でも30代後半から40代になって20離れた女とヤれるって優越感とかもあって気持ちいいんだろうな〜。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:41:17.90 ID:vCPj/nQg0.net
カプヲタ気持ち悪い

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:43:57.37 ID:wUocx84H0.net
チャフ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:48:10.51 ID:w59E1UwO0.net
よーやるわ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:51:27.73 ID:ch0+dP5y0.net
>>194
お前の理論すげーわ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:58:12.51 ID:Ks3mbBEm0.net
>>6
顔見たらイライラするけど、おっぱい見たらムラムラする

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:01:05.81 ID:3B9KSgrl0.net
>>3
アタックチャンスじゃないほう

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:02:12.89 ID:Kzyvzefi0.net
土屋太鳳ってDT浜田次男と同級生でめちゃくちゃお気に入りだろ
大吉が不倫なんかしたら干されるどころか消されそう

DTなうで同席してた青山テルマがあからさまに態度悪かっただけで
軽く干されかけたし 後になってさんま御殿で共演してテルマがヨイショしまくってた

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:02:51.80 ID:rCbj9gspO.net
タオパイパイにアタックチャンスしたか

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:20:35.89 ID:UvjGADMf0.net
火消しのために土屋を利用するクズ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:25:49.98 ID:/GFbU/u70.net
成長期に激しい部活やっていても巨乳っているんだな
まだ若いしおっぱいに張りがあるんだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:27:45.01 ID:OMuBI87O0.net
羨ましい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:41:43.94 ID:d4H/X0vv0.net
>>194
歌子啓介

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:44:15.81 ID:d4H/X0vv0.net
>>6
会ったこともない人にイラッとくるのはいかがなものか

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:52:57.51 ID:dvRt1mXjO.net
潰されそうだな

韓流流行ってないって言っちゃっただけでww

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:55:59.63 ID:fxm3h4Lz0.net
太鳳に声かけてフラれた芸人(大吉のNHK朝の顔抜擢も気に入らない人)とかが流した噂のような気がする

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:58:41.51 ID:UHPN3Imh0.net
不倫や浮気をしている奥様117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556664777/

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:59:50.03 ID:sNQqIIge0.net
>>6
顔がでかいからや

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 17:00:46.63 ID:4yQqiaq40.net
つまらんのにモテるんだな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 17:00:47.88 ID:hopbi4lI0.net
でもあのヤフコメも誰も信じてなくて草。
女性セブン書くネタなさすぎたね。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 17:04:09.36 ID:5+t9lucw0.net
NHKの朝番組でレギュラー持ってる博多大吉に枕営業しかけてる女が沢山いるってだけじゃないのコレ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 17:18:36.30 ID:k9+6g01x0.net
>>182
動画で見たいな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 17:59:55.96 ID:g48IPrrT0.net
土屋ってやっぱ添うか黒海が

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:09:03.02 ID:JJth2pSW0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:19:30.54 ID:s5kT4bmK0.net
太鳳乳乳(タオパイパイ)と赤江たまちゃん 若い太鳳に軍配

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:32:33.76 ID:N85Ggq620.net
>>194
タカ&トシもその理論?突っ込むハゲがトシ?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:48:49.23 ID:mcjw7YRN0.net
>>286
突っ込むハゲがトシ
この理論隙がない

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:52:21.39 ID:8WLXECGv0.net
こいついつも不倫してんな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:53:02.49 ID:yt275Xww0.net
太鳳ちゃんはそんな子じゃないよ!

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 19:44:03.21 ID:PglBn5ku0.net
ブタはランチパックやら大吉やらくわえ込み過ぎだろw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 19:45:44.49 ID:PglBn5ku0.net
>>3
中田カウスボタンでいうとカウスポジションが華丸でボタンポジションが大吉
多分

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 20:15:50.86 ID:ur5dU5m00.net
結婚してたんや

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 20:57:30.82 ID:HeFDpqpY0.net
顔でかくてちんちくりんなのにどや顔でダンス

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:23:21.11 ID:GFmdYRwn0.net
顔が怒らなそうだしな大吉

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:05:19.83 ID:PsoAfLr50.net
ハシカンからタオになってから見なくなったな、ゴチ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:16:19.57 ID:HeFDpqpY0.net
さわやか気取った肉食メスみたいなのばっかりに
ひっかかってるがセンス悪いのか?
今どき中学生でも引っかからないよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:50:18.83 ID:9pQpLvK+0.net
今田必死だなw

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 00:30:26.87 ID:KDcvInla0.net
岡田有希子と峰岸徹のロマンス再現か

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 02:03:35.40 ID:aJaaCyBP0.net
>>6
ブスだからだろ
後は変な作り声だな
チビなのにゴツい体してんだから腹から声出せよデブ!と思う

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 02:07:12.00 ID:FWUqRLoc0.net
https://twitter.com/chocochipice371

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 02:08:38.14 ID:aJaaCyBP0.net
>>268
浜田が気に入ってるなら、嫁の菜摘が自宅に招待してない時点で可愛がられてない
同級生関係の付き合いは菜摘が主にやってる

干され関係は土屋太鳳が草加説前々から出てるよな
演技下手なのにやたらゴリ押しがあった辺り、草加説も納得

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 02:09:04.05 ID:XgzVdarX0.net
仕事の相談なら2人でマスクする必要も
芝生で寝転がる必要もねぇのにwwwwwwww
2人とも花粉症?花粉症だったらなおさら
公園や植物を避ける

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 02:30:51.17 ID:v2V72Rsh0.net
華丸派としてはどーでもいい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 04:13:48.62 ID:YRS2DQ9p0.net
最近、大吉叩きが増えたのは

やっぱ、あさイチで

「韓国が大人気?僕の周りでは全く感じません」

と言ったのが原因か?

朝鮮からの「潰すぞ」と言う警告?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 04:32:29.49 ID:A5Rk83GqO.net
その前に、赤江との不倫を認めなきゃ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 06:31:13.87 ID:YtuQ65Qi0.net
てか認めてしまえ。芸の肥やしくらい言ってもいい。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 06:33:59.19 ID:TPMmcT7I0.net
>>3
セサミストリートに出て来る人形みたいな方

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 06:48:51.43 ID:CCNqVLkh0.net
>>6
可愛くておっぱい大きくて軟体でダンス上手くて運動神経良くて業界にコネ多くて人気あるからじゃない?
嫉妬じゃないけどすごく分かるよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 06:53:05.05 ID:WtWoO7wTO.net
まぁ土屋は女が嫌いな女だよ
スポーティー
豊満
ぶりっこ
そんで女優でごり押され
目当ての俳優の相手をやったりもしてるだろう

典型的な女に嫌われる女w
男は好きなのも、また拍車をかける

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 06:54:28.18 ID:gufJBtRB0.net
>>301
本人が神道だと言ってるのだから全く意味ないね君の話

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 06:58:26.37 ID:p1RGLZ6Q0.net
たまちゃん守るためにそこまでするか

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 06:58:28.58 ID:E/nZVBmr0.net
発火点は大吉が自分で言ったんだろ
それまで知らんかったわそんな噂

それにしても土屋って昨日のゴチでも女がゲストだとほんとブスーっとしてるね。
あれが本性なんだろうけどw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 07:10:20.13 ID:uswpOV2l0.net
大吉先生とかいわれて人格者みたいな扱いだけど違うんじゃない?
久保田の時に『僕が叱っておくので許して下さい』って言ってたけどそんなこと出来る人間じゃない。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 07:40:20.38 ID:mLAiDw9N0.net
不倫ってことは大吉は既婚者なの?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 07:57:43.79 ID:S8xxkuyn0.net
たまむすび たお いいねえ 大吉さん モテモテ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 08:05:21.58 ID:LDxuIBRy0.net
真夜中のパン屋だかなんだか言うドラマ見たときから太鳳好きだけどネットじゃ叩かれまくりだな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 08:16:37.46 ID:JRzDDxVg0.net
発火点は股間に決まってんだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 08:20:05.33 ID:2aMMyF9m0.net
>>314
あさイチに抜擢されたのは既婚者だから
不倫だけは御法度

319 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 08:20:52.29 ID:D2eINQVO0.net
しけた土屋側の話題作りだろ?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 08:40:18.03 ID:92T37vB70.net
0259 名無しさん@恐縮です 2019/05/09 15:33:56
女性セブンはバーの社長夫人が現編集長だね
そして小学舘のコンテンツ

小学舘と言えば小学舘の社長と広瀬すずが繋がってると聞くけど事実なの?
そっちも火の無いなんとやらなんですかね?
それとも社会の勝ち組に寵愛受けてるとやっぱり保護が違うのかな

芸能界の闇だよなあ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 08:53:18.72 ID:92T37vB70.net
>>301
小川菜摘の舞台観に行ってるぞ
息子が土屋の幼馴染
この間もインスタに同窓会載せてた

>>312
土屋は勝負師なので真剣になると顔死んでるし目が据わる
男がゲストでも同じ
偏見は良くない

そもそも本当ならあの岡村が楽しそうにゴチやるはずがない
ノブは世渡り上手そうだがヒロミは態度冷たくなるだろ
昨日のゴチでも微塵もそんなことはなかった
ガセもいいとこ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 13:54:12.24 ID:MDjAWWwm0.net
 
大吉「発火点は、一体どこかな?」
 
太鳳「発火点は...私の...いやらしいところです...」
 
大吉「で、僕にどうして欲しいのかな?」
 
太鳳「あなたの...いやらしいマッチで火を着けてください!」
 

323 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 13:55:21.62 ID:mYC2lryl0.net
徳井じゃなかったっけ?
大吉ではなかったと思う

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 13:56:46.58 ID:UBjTqmn/0.net
土屋太鳳つかって赤江を薄めようとするとか必死よのお

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:05:26.66 ID:Xb97C0c+0.net
>>287
おー!これで父ちゃんようやく子供と話通じるようになるわ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:36:44.61 ID:JRzDDxVg0.net
大吉の性欲異常すぎるだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:41:56.11 ID:BXxM97uV0.net
やはり撮り直し写真と判明
「たまむすび番組終了へ ホテルSEX写真はNHK TBS よしもとが全力隠蔽バーター撮り直しの芝生写真掲載」 youtubeで検索
FRIDAY 幼稚園遠足写真掲載はありえない。すでに別日に六本木ホテルでの密会写真多数撮影。
そもそも桜も殆ど無いタクシーがトイレ利用するだけのジメッとしたガラガラの公園。ヤラセ以外絶対に撮影不可能。
この関西おめこババア 東ちづる以上のオサセで関西にいられなくなり上京した過去関西で問題起こして逃走 しかし逆に持ち前の虚栄心でキー局幹部ジジイ垂らし込み
テレ朝メインMCゲット しかしすぐに本性がバレてクビ。経歴の割に腐りきった人間性でその後TV出演オファーは殆どない。
そもそも全ての発言にええかっこしいが滲み出ている。「私は元キー局アナウンサーで超有名な一流タレント」
「上級国民だけど こんなに気さくでおバカなところがあるの。上級国民だけど。」
セミパンツの件を始め 気さくな庶民派売名発言を連発全てを美化し好感度UPに利用する関西おめこババア。
おバカ発言で自分を落としてるようで実は自分をアゲてる 嘘で塗り固められた人生まんまの腹黒い懐柔術と大嘘トーク
コカイン瀧全面擁護発言 一緒に薬物等吸引していたのでしょうか。 
兎に角犯罪者だらけの薬物推奨クソラジオ番組。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:48:01.81 ID:I5gXcMiw0.net
>>194
ウッチャンナンチャンってウッチャンがボケでナンチャンが突っ込みなの?
漫才見たことない

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:56:13.95 ID:gZqrqwhg0.net
この手の話は大体バーニングが欲しい女優をスキャンダラスまみれにして
評判を地に落とした後に自分の事務所に移籍させるいつもの手じゃね

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:30:25.51 ID:a/joaTuq0.net
>>1
バナナマン設楽

元乃木坂生駒里奈

聞いたことあるが

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:31:49.39 ID:JRzDDxVg0.net
山崎に捨てられて傷心のとこを相談聴いてやって落としたのかな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 11:25:43.12 ID:qqBYhez70.net
昼の赤江珠緒との芝不倫カップル放送まだやってんの?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 12:10:20.96 ID:JPQx9w7a0.net
発火点は有吉じゃない?有りもしない噂流してほくそ笑んでる
って言ってた。怖いやつだ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 12:23:32.13 ID:V6hIyYSL0.net
https://i.imgur.com/Hk2CNU4.jpg
https://i.imgur.com/Ax4rYyA.jpg
福岡時代はスタイルがいいからモテただろうな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 13:46:28.12 ID:adNXid7i0.net
>>1
>赤江珠緒アナが自虐「芝生の上では誰とでも寝る女」 不倫は完全否定「芝生以外では寝ていない」 「芝生で寝ていいのは子供のうちだけ」
>赤江珠緒&博多大吉、芝生デート報道後、初の生共演…「渦中のコンビです」
吉本芸人の肥やしの玉汚にしろ弁護士好きのパヨク政治家の山汚にしろ
こういうビッチ婆連中が不倫するのに子供が邪魔だ「保育園落ちた日本死ね」と逆切れするんでしょうね
まぁ不倫が文化の芸能村の芸能界でも
イメージを売りにしてる芸能人は不倫や不祥事起こしたら干されるけど
テレビ芸人や吉本芸人にワイドショーの司会やコメンテーターみたいなイメージが悪い汚れの連中の不倫は干されれる事なく
自分が犯した不倫や不祥事だけじゃなく犯罪までをもネタにしてやりたい放題だからね。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 13:51:49.06 ID:PnTPbo7/0.net
>>331
付き合ってないからゴチで共演してますが

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 15:18:47.01 ID:Zkm7mdqv0.net
都合がいい彼女って要するにせーどれーの事でしょ?
可愛いくておっぱいおっきくて一途なせーどれーって夢じゃん

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 17:56:45.92 ID:knlkaqcE0.net
>>220

韓国批判したら潰すというマスメディアを潰さないと、日本に未だ漂う閉塞感は消えない。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 18:33:30.74 ID:IEeROgl80.net
>>333
デブスミトや不細工ショーパンにまで振られた腹いせに女子アナとイチャこいてる芸人に嫌がらせしてるんだろうな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 05:29:17.35 ID:AHkxzHx40.net
http://jicaohuyu.sytes.net/6803/9915169828.html

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 05:55:44.51 ID:iiE2+se9O.net
華丸は黒だろ。大吉は乗っかられっていうか土屋がなかなか消えないから狙われてるんでは

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:43:51.10 ID:OiJyuloz0.net
チュウチュウマンタオの顕著な性欲が本性出したなw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:37:13.96 ID:AtOtbz440.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?40/380285282464.html

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:48:14.55 ID:VUY4H12i0.net
48歳がOKなら俺と付き合って欲しいわ土屋

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:07:08.51 ID:QNMvNhd80.net
そりゃ大吉はモテるだろう。
身長182cmイケメン叩き上げで年収数億円優しくておもしろくて高学歴。
こんな奴日本に10人いないって。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:12:17.33 ID:5l1MlVik0.net
ちなみに、来週木曜のたまむすび週変わりゲストは、土屋「礼央」

前日の予告ナレーションが流れた後に、大吉が「たまむすび、えげつないなぁ」

というコメントをマスコミが手ぐすね引いて待ってます。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:43:31.80 ID:ZLkqlLXe0.net
朝の番組にこいつはいらん
相方はいる

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:46:15.18 ID:h3Tj8nRh0.net
すげー濃い顔の子が産まれそう

349 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:06:46.20 ID:VLsT/duX0.net
>>116
共通点はどちらもO型

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:16:59.94 ID:zYbJUIIP0.net
>>6
嫉妬ではなく、眩しいのかもよ
ドリカムアレルギーみたいな

総レス数 350
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★