2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】逆に怪しい!土屋太鳳、熱愛疑惑の山崎賢人との共演も“編集”に違和感全開

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/09(木) 11:31:41.75 ID:t4n0KOrf9.net
山崎賢人が4月25日に放送されたバラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」(日本テレビ系)の人気企画「ゴチになります!」にゲスト出演。
過去に熱愛疑惑が浮上した土屋太鳳との久々の共演を果たしているが、番組での距離感に違和感を覚える人が多かったようだ。

山崎と土屋は朝の連続テレビ小説「まれ」、映画「オレンジ」など、過去に3作品で共演。番宣で出たバラエティ番組でも親密な様子が伝わってくるやり取りが度々見られており、
16年3月には都内にある個室の焼き肉店で3時間ほど過ごしたことが報じられ、熱愛疑惑が浮上した。

そんな2人が番組で久々の共演とあって、どういったやりとりが見られるのか、双方のファンを中心に注目を集めていたが、2人の会話シーンは一切なし。

山崎とともにゲスト出演した本郷奏多が山崎と土屋の間に座っていたこともあり、2人が同じ画角に収まることは少なかった。

「土屋は放送前日の24日にインスタグラムを更新しており、その投稿では『山崎賢人くんとは戦友であり 親戚のようでもあって 本当に懐かしい再会となりましたし、
撮影当時と変わらず爆笑してばかりの時間となりました』『お仕事なのに同窓会みたいだったなぁ』と、山崎との共演を振り返っていました。
しかし、実際のオンエアでは同窓会どころか『初対面なのでは?』と勘違いしてしまうほど、会話は見られていませんでした。
ここまで会話が見られていないと番組側が意図的に会話シーンをカットしていたようにしか思えませんね。
事務所的に2人のやりとりをオンエアにのせてしまうのはNGと判断したのかもしれませんが、あからさま過ぎて逆に不自然でしたね」(エンタメ誌ライター)

ちなみにかつてゴチメンバーの一員であった二階堂ふみと熱愛が報じられた菅田将暉がゲスト出演して共演を果たした際には、
二階堂は『(菅田は)友達です』と、友達関係であることを強調していた。

土屋と山崎も、本当に親友であるならば多少はその関係性について言及するシーンがあってもよかったのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16431380/
2019年5月9日 10時15分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:33:03.64 ID:baaXzEeh0.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:37:13.80 ID:YT/EAMgf0.net
土屋太鳳大好きだから熱愛ほんとなら悲しい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:40:37.96 ID:1llM2qX70.net
土屋と山崎ってお似合いやん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:47:04.97 ID:E3Y1UggF0.net
土屋太鳳のあだ名は「チューチューマン」…幼なじみのフジテレビ新入社員が暴露

昔は好きな男とすぐキスする肉食キャラだったのに
芸能人になったらなぜか清純派売りってのがなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:07:34.73 ID:OE3hzo9V0.net
http://vrem.khouja.com/06a66/75992798229234.html

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:13:08.37 ID:qKXipJjk0.net
土屋太鳳は本当はフジテレビADの城山海周のことが好きなんでしょ?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:15:50.92 ID:NIiOc+L30.net
土屋太鳳は別な人とくっついたらいい
山崎賢人は日本の宝だからな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:23:54.10 ID:DcgIFM7n0.net
>>1
反日チョンアフィカス砂漠のマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日チョン

日本から消えろ在日アフィカス

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:25:12.98 ID:ndGYdQPh0.net
どっちも糞どーでもいい
消え失せろ!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:28:59.08 ID:OE3hzo9V0.net
http://vrem.khouja.com/3803a/65704435353.html

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:31:26.56 ID:CH4QA00o0.net
むしろ堂々と公表したほうがお互いのためにいいと思うが
下手にコソコソして芸能事務所やテレビ局側がごまかしていると
両方の高感度だだ下がりになってアンチが大量に湧くことになると。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:57:14.94 ID:A8Sh2UjR0.net
>>7
海周振られたで

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:00:00.46 ID:LJ64FXR60.net
チビデブ糞ブス女優土屋太鳳が振られた相手
山崎賢人野村祐希北村匠海オードリー春日博多華丸大吉
ごり押しでドラマ映画にはねじ込めるけど彼氏は無理だよね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:14:33.96 ID:EiwRHRH70.net
>>14
必死過ぎるで

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:23:25.80 ID:chvAWc7U0.net
目の前の2人がやってるかどうかってばれてますか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:23:58.81 ID:odvwWgbN0.net
>>15
太鳳ちゃんヲタハウス

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:12:15.20 ID:oVcsEZPt0.net
>>1
「災害連携協定」で 普及するEV、充電器 日産が 飛騨市へ無償貸与へ
https://www.kankyo-business.jp/news/022398.php

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:15:04.97 ID:miZuyj/e0.net
似た顔だし好きになるのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:15:38.59 ID:A26bsJhp0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1842922.gif

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:18:29.55 ID:vpWJNawX0.net
ぶりっ子嘘つき土屋

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:20:26.87 ID:ixijhR2H0.net
【芸能】博多大吉、土屋太鳳と不倫の「噂」 発火点はどこか?

「もともとぼくね、狙われているんです、写真週刊誌に。もう何か月か。20代前半の誰もが知っている女優さんと、つきあっているっていう噂が流れている」

5月1日放送の『たまむすび』(TBSラジオ)で、博多大吉(48才)は突如、そう告白した。
大吉といえば、その番組のパーソナリティーである赤江珠緒アナ(44才)との“お花見デート”が報じられたばかり。その弁明の中で、もらしたのがある女優との“不倫疑惑”だった。

「大吉さんは、その女優とは『有吉ゼミ』(日本テレビ系)などで会ったことはあるけど、挨拶しかしたことないと話し、キッパリと不倫を否定しました」(テレビ局関係者)

大吉としては火消しのつもりだったのだろうが、逆に、ネットでは相手探しが始まった。中には広瀬すず(20才)、川栄李奈(24才)、川口春奈(24才)…と、勝手に“候補女優リスト”を作り、検証する人も出てきた。

相手は誰なのか──芸能関係者が話す。
「大吉さんと噂になった女優は土屋太鳳さん(24才)です。昨年5月頃から、芸人を中心にその話が広がりました」
大吉が土屋との不倫の噂があることを聞いたのは、今田耕司(53才)からだった。

「LINEで“つきあってるのか”と連絡がきたそうです。今田さんはその時、芸人仲間と飲んでいたのですが、なんとその場にいた7人中5人がその噂を知っていました。
芸人以外では、地方のテレビ局にもその噂は広がっていてヘアメイクたちの間でも有名な話に。中には“土屋さんが関係に悩んでいる”という話をする人さえいました」(前出・芸能関係者)

その噂の信憑性を高めたのは、土屋の過去の発言だ。

「2017年12月8日に放送された『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)で土屋さんは“都合のいい彼女でありたい”と発言しています。この言葉が、噂の発火点だったと考えられています」(前出・テレビ局関係者)
この情報を基に、実際に大吉と土屋をマークしたメディアもあったというが、報じられたのは赤江アナとのお花見デートだった。

大吉いわく、あるテレビ局では2人の共演がNGになっているというが、共演して“噂話”を笑い飛ばしてほしい。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/c/1c91f_759_e672d58e_48073a67.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:35:19.28 ID:kCdzE5VE0.net
しっぱい おっぱい 世界一とかのまれネタすらやらなかったよな
岡村隆史の劣化ぶりが嫌になった
同じ飯くってるだけならとんねるずのほうがマシ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:35:50.68 ID:V+SVyLEQ0.net
鈴木先生のメンバーとも会ってるし、共演者との親交を続けてるだけでは?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:44:46.19 ID:JJFl8fUZ0.net
ゴリ押し同士お似合いやん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:46:26.69 ID:YVWCzo7t0.net
ランクインおめでとう!

週刊女性調べ「私たちが嫌いな女」ランキング 最新
1位和田アキ子
2位鈴木奈々
3位ベッキー
4位工藤静香
5位泉ピン子
6位松居一代
7位土屋太鳳
8位剛力彩芽
9位指原莉乃
10位広瀬すず
http://imgur.com/lZZ62W4.jpg
http://imgur.com/KFn1YtY.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:01:04.82 ID:u5hbBtR70.net
山崎賢人って、目が気持ち悪いけど、整形なん?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:03:32.89 ID:a/rwnwYA0.net
けんたお
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/efTY4wp5DNw2Yd6_DBPOc_30.jpeg



賢人のたお愛ダダ漏れ


明るくて元気で愛嬌のある子
心の底から笑ってる子
笑った時息足んなくてむせちゃってる子
明るくてはしゃいでるけど年上っぽい包容感は欲しい
フィーリングが合う子
何やってんの?と突っ込みたくなる面白可愛い女の子
寒い時走ってきて缶コーヒーとカイロをハイと渡してくれる子
優しく包み込んでくれる子
一緒にいて落ち着ける子
落ち着きたいのでマイナスイオンで包み込んでくれる子
料理や家事が出来て幸せな空気を出してくれる子
ふくらはぎの筋肉が好み

賢人の好きなふくらはぎw
https://pbs.twimg.com/media/Clj-Y36VYAEb58g.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:06:56.57 ID:a/rwnwYA0.net
高畑充希&坂口健太郎、土屋太鳳&山崎賢人などNHK朝ドラ共演者が付き合う理由
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161216/Myjitsu_013699.html

女優の高畑充希が先日、都内で行われた映画『アズミ・ハルコは行方不明』の舞台あいさつに登壇した。
高畑は朝の連続テレビ小説『とと姉ちゃん』(NHK)などで共演した、俳優の坂口健太郎との交際を報じられている。

高畑は、会場を後にする際、ビルの出口で報道陣の呼びかけに応対した。
「恋は始まってますか?」の質問に「いつも恋はしていたいです」と笑顔で返し、
さらに「交際しているんですか?」との質問には、「内緒です」と答えた。

「スポーツ紙と女性週刊誌に立て続けで交際が報じられ、
双方の所属芸能事務所は共に『友人のうちの一人』だとコメントしていました。
しかし今回、高畑は取材メディアの質問を無視も否定もできるのに、
わざわざ思わせぶりなコメントをした。これは暗に交際を認めたということです。
過去に高畑は、『塩顔が好き』だと発言していたこともありました」(スポーツ紙記者)

高畑の舞台あいさつと同日には、女優の土屋太鳳が、内で開かれたクリスマスケーキのイベントに出席している。
土屋は、「クリスマスは彼氏と過ごすのか?」と報道陣に聞かれると、
「そうですね……人生勉強ですね」とはぐらかしていた。
これは、今年3月に焼肉店でのデートを報じられた山崎賢人を念頭に置いた質問で、
報道以来、両者は交際中だとみられている。

「高畑と坂口、土屋と山崎はどちらも朝の連続テレビ小説で共演している相手と交際が報じられています

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:07:49.32 ID:a/rwnwYA0.net
山崎賢人、土屋太鳳が焼き肉デートと文春報道 : 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1620846_m.html?mode=all

 昨年のNHK連続テレビ小説「まれ」で夫婦役を演じた土屋太鳳と山崎賢人が3月8日の夜、東京・新宿の焼き肉店で密会している様子を「週刊文春」が撮影した。

 人気沸騰中の多忙な山崎は、その日、送迎車でマンションに一旦帰宅。15分ほど経って再び外出し、タクシーで店に向かった。2人が店内の個室で過ごしたのは約3時間。
午前0時過ぎ、2人は15分の時間差でそれぞれタクシーで帰途に就いた。

 昨年末に公開された映画「orange」でも再び共演した土屋と山崎。この作品で2人は同時に日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞している。

 2人の今後が注目される。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160323-00006002-sbunshun-ent

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:10:43.89 ID:a/rwnwYA0.net
土屋太鳳、“チア美脚”披露でファン歓喜も、「こんな可愛い太鳳ちゃんを独り占めするなんて…」と、山崎賢人への憎しみが募る?

 3日、女優の土屋太鳳が自身のブログに、先月25日に千葉マリンスタジアムで始球式を行った際の舞台裏の様子を投稿。
ショートパンツから伸びる健康的な美脚に、「若いって素晴らしいことだね」「オジさんの目は、太鳳ちゃんの脚に釘付けだよ」
と、ファンを歓喜させた。

「土屋の身長は155cmと低く、脚も決して長いわけではないですが、日本女子体育大学に籍を置き、特技に挙げるダンスや
スキー、乗馬、バスケットボールなどで鍛えた筋肉質な脚は、『ただ細いだけが取り柄のモデルより魅力的』と評判で、同日
のブログにアップされた、『せっかくユニフォームを着たのでチアっぽいポーズにも挑戦しました』と、腰に手をあて、大股を開
いた姿には、『健康美脚が眩しい』『チアガール役のオファーこないかな?』と、従来のファンだけでなく、脚フェチをも虜にしてい
たようです。また、土屋といえば先月6日に公開された、“覆面”アーティストとして知られるオーストラリア出身歌手・シーアの
新曲『アライヴ』の日本版ミュージックビデオで、黒髪と金髪半々のボブのかつらを着用してソロダンスをする姿に、『かつらの
せいか、ちんちくりんに見える』『スタイル悪い』などと酷評されていましたが、始球式でマウンドに登場した際には、男性の観
客から『小さいけど、抜群に可愛い』『あのMVはかつらがいけなかったんだね。マウンドに舞い降りた天使にしか見えない』など、
どよめきが起こっていました」(芸能関係者)

 現在人気急上昇で、出演ドラマ・映画も目白押しなだけに、先月23日に発売された「週刊文春」(文藝春秋)で、俳優・山崎賢
人との焼肉デートが報じられた際には、ファンの落胆も大きかったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/11400413/

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:11:48.10 ID:a/rwnwYA0.net
ゲスとは正反対! 女をあげた土屋太鳳のさわやかさ

 「久しぶりに清潔感のある爽やかなで対応で、取材陣もメロメロになりましたよ」

 そう話すのはスポーツ紙の男性記者。

 若手人気俳優・山崎賢人との焼肉デートが報じられた女優の土屋太鳳が、報道以来、
はじめての公の場に出席した際のことだ。

 「報道陣が山崎との交際について聞くと、関係者が制止するのも気にせず土屋さんは自ら足を止め、
「ありがとうございます」と満面の笑みを返したんです。もともと明るくて真面目な性格で評判がよかっ
たんですが、ますます評価があがりましたね。

 ゲスの極み乙女。の川谷絵音さんや乙武洋匡さん、桂文枝さんや宮崎謙介元議員の不倫騒動の
後だけに、すがすがしくて応援したくなるカップル誕生ですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 土屋は自身のブログで、交際報道について「確認などを待っていて、まだそれをここに書くことが今
日は、出来ません。でも、確認をいただいたら必ず書こうと思っているので、その時は、読んでいただ
けたらとてもありがたいです」とつづっており、堂々の交際宣言が待たれる。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160401/enn1604011542016-n1.html

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:12:52.32 ID:a/rwnwYA0.net
山崎賢人、土屋太鳳が焼き肉デートと文春報道 : 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1620846_m.html?mode=all

 昨年のNHK連続テレビ小説「まれ」で夫婦役を演じた土屋太鳳と山崎賢人が3月8日の夜、東京・新宿の焼き肉店で密会している様子を「週刊文春」が撮影した。

 人気沸騰中の多忙な山崎は、その日、送迎車でマンションに一旦帰宅。15分ほど経って再び外出し、タクシーで店に向かった。2人が店内の個室で過ごしたのは約3時間。
午前0時過ぎ、2人は15分の時間差でそれぞれタクシーで帰途に就いた。

 昨年末に公開された映画「orange」でも再び共演した土屋と山崎。この作品で2人は同時に日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞している。

 2人の今後が注目される。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160323-00006002-sbunshun-ent

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:13:39.53 ID:a/rwnwYA0.net
>アカデミー行った賢人オタが土屋が席を立つと賢人もすぐ席立って会場に戻ってくる時も二人一緒だったと言ってた
>賢人が土屋のスピーチ真似したり
>わざわざ2人きりで遭う約束して、焼肉誘ってプレゼント渡したり
>賢人の方が土屋に翻弄されてメロメロ状態なのがなww
>こたつイベントで思わず「たお」って呼び捨てにして
>「シマッタ ヤベッ!」って顔するくらいだからな
>相当土屋に入れ込んでるよ

二人だけの世界
http://pic.prepics-cdn.com/c2df5ee087d82/54978549.jpeg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:14:37.64 ID:a/rwnwYA0.net
土屋太鳳 肺活量が平均の2倍で分かったカレ氏との熱烈愛

 「太い計測器をノド奥深くにくわえ込み、顔を真っ赤にして最後の一息まで息を吹き込む姿は圧巻でした。
しかも、通常の女性の平均値である2000〜3000tをはるかに超える5210tを記録。
まるで、オフェラが得意科目であるかのようなパフォーマンスに、取材陣は興奮を隠せませんでした」

 スポーツ紙記者を驚かせたのは、女優・土屋太鳳。現在公開中の映画『青空エール』のイベントに浴衣姿で登場し、
共演のイケメン俳優・竹内涼真との肺活量対決を行ったところ、'14〜'15年に仮面ライダードライブを演じた肉体派の竹内をも驚かせる、
驚異の数値を叩き出して見せたのだ。
 「土屋は高校時代から創作ダンス部に所属し、全国大会にも出場。'13年には日本女子体育大学で舞踊学を専攻。
その身体能力の高さを堂々と見せつけた格好です。
それにしても浴衣姿ではしゃぐ彼女は、まるでお祭り帰りに発情し、部屋まで待てない今時ギャルのようでした」(同)

 土屋といえば、3月8日の夜に、人気俳優の山崎賢人との焼肉デートが伝えられ熱愛説が浮上。
その後、プロ野球「ロッテ対日本ハム戦」の始球式で公の場に姿を現した彼女は、取材陣からの、「山崎さんとの交際は?」の問いかけに対し、
笑顔で「ありがとうございます」と発言し交際を認めていた。
この浴衣でのパフォーマンスを見る限り、2人の関係は順調そのものなのだろう。

 アスリート系女性のAV作品を多く手掛ける関係者はこう話す。
 「女性の性欲は筋肉の量に比例するとも言われていますから、
大学でダンスを専攻する土屋はかなりのエッチ好きであることは間違いありません。
しかも、肺活量が多く、息止めが得意な彼女は、いつまでもくわえることが可能な特異体質でもあるはず。
そんな土屋のことが、山崎は可愛くて仕方ないのではないでしょうか」(AV関係者)

 一度でいいから、おすそ分け願いたい!

https://img.cinematoday.jp/a/N0085302/_size_1200x/_v_1471338300/main.jpg
http://i.imgur.com/5El5QYw.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:16:08.50 ID:a/rwnwYA0.net
19名無し草2019/04/25(木) 09:41:44.90
有料サイトの写真だから貼れないけど
2人が真ん中にいてサイドに竜星くんと通くんがいるんだけどサイドの2人とは離れてるんだけど2人がぴったりくっついてて手を繋いでるように見えるんだよね
当時研音モバに入ってる友達に見せてもらったけど友達もこれは付き合ってるわと言ってた

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:18:39.21 ID:a/rwnwYA0.net
けんたお某番組収録レポ@
まずは距離感が近い!
誰が見てもカップルかと思うくらいで😂💓終始にやついてしまった。
3時間見てたけど、収録中も休憩の時も移動の時もずっと2人は肩が触れ合うか触れ合わないくらい😂💓
他の共演者の人とは普通の距離感なのに😂

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:21:04.57 ID:a/rwnwYA0.net
613 :名無し草:2016/06/25(土) 18:34:36.30 .net
>>611
あれは山崎が何かしてるよ
ちょっとみたいな感じで土屋が手を前に出してる
山崎の手は竜星の肩から土屋の方に手を回してる

614 :名無し草:2016/06/25(土) 18:36:22.95 .net
竜星の肩は抱くなって事じゃないの?w太鳳は俺のもの感だだ漏れw

615 :名無し草:2016/06/25(土) 18:47:11.76 .net
自分もなんか太鳳ちゃんの様子から賢人くんがイタズラしてるのかなと思ってた

618 :名無し草:2016/06/25(土) 19:19:09.87 .net
>>615
竜星くんの肩は抱いて欲しくなくてイタズラしてたっぽいよね〜

619 :名無し草:2016/06/25(土) 20:09:03.65 .net
イタズラかー
あれは太鳳ちゃんの方に体寄せすぎて
太鳳ちゃんのスペースが狭くて苦しそうだったw

621 :名無し草:2016/06/25(土) 20:34:11.11 .net
orangeとオオカミの番宣比べてみ
賢人のテンションと太鳳ちゃんと二階堂さんとの
密着度が全然違うから。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:23:23.98 ID:a/rwnwYA0.net
632 :名無し草:2016/06/25(土) 21:15:24.98 .net
土屋太鳳はおっさんウケ抜群なんだよな
身体つきが小柄でエロくてちょうどいいらしい

633 :名無し草:2016/06/25(土) 21:17:00.31 .net
まぁAV女優はほとんどが155cm以下だもんな
結局男は小柄で手軽な女にそそられるんだよ

637 :名無し草:2016/06/25(土) 21:26:24.57 .net
>>635
つきあってるの?
山アが土屋を好きなのはわかるけど。
土屋からは友達じゃないの?

640 :名無し草:2016/06/25(土) 21:32:00.53 .net
どうみても付き合ってるでしょ

664 :名無し草:2016/06/25(土) 22:09:23.81 .net
だから、太鳳は俺の女だよーってアピールしたいんでしょ
本当は、交際宣言でもしたいくらいじゃないの

666 :名無し草:2016/06/25(土) 22:12:36.21 .net
太鳳が散々叩かれてるのは賢人知ってるのかな?
で、あのふくらはぎ発言でしょ
けんたおは喜ぶだろうけどなんだかね

673 :名無し草:2016/06/25(土) 22:28:39.38 .net
今は賢人の匂わせが酷いw

674 :名無し草:2016/06/25(土) 22:34:11.19 .net
ふくらはぎがなぁ
あれは、匂わせるを通り越して太鳳が好きって
告白にも聞こえたわw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:30:03.89 ID:a/rwnwYA0.net
679 :
土屋は今全然匂わせてないと思うけど 賢人がばらしちゃってるからね

686 :
好きなタイプが筋肉の付いたふくらはぎだよ
土屋のコンプレックスカバーしてるとしか 思えない

687 :
普通は言わないよねw

689 :
確かに普通は言わないよね。
好きな女の子のために、普通の人だったらもっと考えるよね。

691 :
太鳳のコンプレックスな部分も俺は好きだよ〜アピールだよね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:30:42.03 ID:a/rwnwYA0.net
705 :
でもオレンジのこたつイベントの時に
たおって呼び捨てにして思わず「ヤベッ!」って顔した目情あったよ

708 :
まあ1番リアルなのは高畑がちょいちょい漏らす話なんだよ
本人たちはそんなに匂わせてない

715
怪しい〜w
地方のテレビで流れた土屋に触れようとして慌てて腕引っ込めたやつとかもあるよねw
そんなとこ気にするならメイキングや番宣でも気を使えるだろうにね

718 :
あのハグじゃなく抱き締めてるのねw
まれの時はまだ同士な感じがしたんだけど

719 :
プレスの人達は生々しい恋人同士のやり取りを見せつけられてたわけねw

722 :
カットがかかってるのに繋いだ手を離さなかったりリハで泣いた土屋の腰抱きしめて寄り添ってたり、顔くっつけて自撮りしてたりふくらはぎの筋肉好きって言ったりこれで付き合ってない方がおかしいw

723 :
>>722
他の女優にはそんなことしないのにねw

724 :
二階堂には女を感じないとか言ってたんだよな
それも失礼な話だなw

725 :
山崎は土屋にべた惚れだよな〜

726 :
>>722
昔のインタでもし好きな人が泣いていたら、どうしたの?って聞いてそれで何か話してくれたら
聞いてあげるし、何も言わなかったら優しくそばにいてあげたいですねって言ってたけど そのまんまだな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:34:07.59 ID:a/rwnwYA0.net
734 :
PONで窪田と山崎がデスノートの最終回番宣で土屋が開脚して自慢げにアハハと笑うVTR
二人で見てる様子がなんか笑える

739 :
窪田くんとのデスノート番宣は賢人くんいつものヘラヘラは封印して終始真剣な顔だったね
まあ内容がシリアスだったしL役でボコボコに叩かれてたしね

740 :
土屋の彼氏としてふさわしいか品定めされてたからじゃない

741 :
その話知らないわw

742 :
窪田が父親気分でたおの恋人になる男はオレが品定めするって言い張ってたんだっけかw

55 :
結婚するなら家事や料理が得意で幸せな空気を醸し出してくれる人らしいけど、まれ対談で土屋の事をこんなに素敵な人います?見てると幸せな気分になれますよって言ってるからね
さすがにだだ漏れすぎてファンは怒るだろw

766 :
凄いベタ惚れ
そりゃあ天にも昇る気持ちになるわw

758 :
土屋太鳳って恐ろしいな〜
男をメロメロにする術を自然とわかってるんだろうな

853 :
賢人はオレンジの撮影の一か月の間に土屋さんを落とす気満々だったよね。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:35:45.17 ID:a/rwnwYA0.net
898 :
賢人が太鳳臭を出しまくってるからね

903 :
周りも協力的だしね〜
10年後にorangeメンバーで集まる約束してるんだよね
もし別れちゃったらまれやorangeメンバー内で気まずくなっちゃうね…

905 :
結婚式で集まるんでしょ
他メンから、呼んでねーとか結婚式うるさそうw
とか言われてたじゃん
しまいには、orange流そうとまで言われてたし。
アレ、絶対太鳳&賢人に向けて言ってるよね。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:38:20.42 ID:a/rwnwYA0.net
690 :
花アンで出演者皆が太鳳ちゃんのすれてない純粋で透明な内面に感心してたらしく窪田くんもこれから変な虫がつかないように皆で太鳳ちゃんを守らなきゃいけないって言ってたぐらいだからね

694 :
窪田ってあの窪田正孝?

697 :
そうだよ

701 :
賢人は変な虫と思われてないかな?

704 :
窪田さんはデスやスペシャルドラマで共演してるから賢人のことよく知ってるよ
変な虫というより変な奴と思ってんじゃなね?w

725 :
山崎は土屋にべた惚れだよな〜

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:40:51.81 ID:a/rwnwYA0.net
664 :
だから、太鳳は俺の女だよーってアピールしたいんでしょ
本当は、交際宣言でもしたいくらいじゃないの

666 :
太鳳が散々叩かれてるのは賢人知ってるのかな?
で、あのふくらはぎ発言でしょ
けんたおは喜ぶだろうけどなんだかね

673 :
今は賢人の匂わせが酷いw

674 :
ふくらはぎがなぁ
あれは、匂わせるを通り越して太鳳が好きって
告白にも聞こえたわw

67
土屋は今全然匂わせてないと思うけど
賢人がばらしちゃってるからね

686 :
好きなタイプが筋肉の付いたふくらはぎだよ
土屋のコンプレックスカバーしてるとしか 思えない

687 :
普通は言わないよねw

691 :
>>686
太鳳のコンプレックスな部分も俺は好きだよ〜アピールだよね

693 :
ちゃんとテレビ見てた大半の人が
あの発言で太鳳ちゃん連想しました

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:50:57.47 ID:mtnTXkmd0.net
>>28
たしかによく似た顔

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:57:45.76 ID:/5Hnqmf40.net
結婚しちゃえばいいのに
障害は事務所だけでしょうに www

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:02:27.51 ID:Ry2AKTs8O.net
おめでた婚しれ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:16:35.62 ID:5jlfPrN20.net
ベタ惚れ同士でお似合い

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:38:28.95 ID:rCbj9gspO.net
>>32
交際宣言したかったけど事務所に止められたんだなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:57:31.81 ID:UzoRj7p20.net
土屋タオのあの輪郭は太ったらなれるの?
ぷくっとしてて可愛い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:55:24.64 ID:71ipwoA30.net
どっちも独身でAKBでもジャニーズでもないのだし、自由にさせてやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 23:06:14.38 ID:fHhz57F20.net
賢人くん見て見て〜♪
https://pbs.twimg.com/media/D6H57qHU0AEUAy1.jpg
https://twitter.com/kentotao_t_y/status/1126449746183278592/video/1
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 23:08:49.76 ID:p7zXiGcC0.net
ガン見
https://i.imgur.com/g4sBzGj.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 00:04:46.41 ID:Qi+P7qUA0.net
何しても怪しいって言われるんだろうな
この二人撮られちゃってるし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:18:22.74 ID:E9IOcapr0.net
熱愛おめでとう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 03:41:27.01 ID:gwhv8K1u0.net
56 名無し草 sage 2018/03/16(金) 04:39:46.05 .net
これが複数の格安SIMとコロコロで山崎賢人アンチとコード・ブルーのスレも荒らしてる新木優子ヲタ

うっかり違う板のスレで同じコピペしてバレた証拠
幸福の科学信者新木優子ヲタ=ジャニーズ山下智久ヲタと判明


【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/23

23 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/15(木) 18:57:21.66 ID:MBSrHqAF
>>9
荒らしかを建てた?

日本語が使えないチョン乙w
ーーーーーーー

山ア賢人 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1520325915/435

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 19:05:27.36 ID:AnEzGSJ5
すでに土屋太鳳とのスキャンダル出てるけど、また出てくれたほうがいい

荒らしかを建てた

442 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 20:52:02.99 ID:vcXJsBgC
新木って女優が宗教とは関係なかったっと判明して以降、>>441のキチガイ荒らしが余計に粘着質になったよなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 02:12:23.78 ID:y20FQh0G0.net
ブログの続きの投下はあるかもね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 03:03:36.98 ID:Z5zuqRva0.net
やりまん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 03:43:49.09 ID:y20FQh0G0.net
けんたおガチガチ最新版 20190511 まとめ

賢人、太鳳ちゃんのマンションに通い愛で太鳳ちゃんへダダ漏れ

現在、お付き合い進行中←注目
再三のマンション通い愛←何度も

実力ジャーナリストによって判明
これはごく最近の出来事←New


太鳳ちゃんの結婚観によって、賢人へダダ漏れ愛がダダ漏れ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:48:10.45 ID:OiJyuloz0.net
愛犬を連れて散歩させている土屋太鳳さん
いまは家族と別居なんですね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:50:33.16 ID:UzoX3FVg0.net
それよりちょっと前にゴチメンバーのケンティーとベッドシーンやってたのに
すごい距離感あるよね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:03:32.03 ID:fWgBDcj60.net
>>1

触れない 怪しい

触れる 逆に怪しい


馬−−−−−−−−−−−−−−−−−鹿wwwwww

 

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:43:05.98 ID:Ueyi0IqC0.net
>>62
そりゃ基地がいジャニヲタ飼ってるからね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:53:42.31 ID:bVVS/3g80.net
土屋太鳳や西野七瀬と同級の女優 ※学年94年度(1994年4月2日〜1995年4月1日生まれ)
伊藤沙莉(1994年5月4日 - ) GTOの時、子役時代から知ってるジャニ菊池風磨と噂にされた
川栄李奈(1995年2月12日 - ) あずみ幕末編の舞台の相手役浅香航大とニュースにされた
土屋太鳳(1995年2月3日 - ) 朝ドラや東宝映画の相手役だった山ア賢人とニュースにされた
清野菜名(1994年10月14日 - ) ウロボロスで共演してたジャニ生田斗真のマンションに通うところを撮られた
松岡茉優(1995年2月16日 - ) 加治将樹の部屋に泊まって、一緒にスーパーで買い出ししてるところを撮られた
清水富美加(1994年12月2日 - ) 撮られてないけどミュージシャン(カナブーンの既婚者)とパコってたと自白
佐久間由衣(1995年3月10日 - ) 証拠もないのに綾野剛と関係していたと書かれた
広瀬アリス(1995年2月10日 - )  プロバスケ「アルバルク東京」の田中大貴と交際と週刊文春に書かれた
二階堂ふみ(1994年9月21日 - ) 多すぎ、省略
川口春奈(1995年2月10日 - )  モテなさすぎ
●相楽 樹(さがら いつき、1995年3月4日 - )
2018.6.21 サンケイスポーツ
相楽樹が映画監督・石井裕也氏との結婚、妊娠を発表
https://www.sanspo.com/geino/news/20180621/mrg18062112150004-n1.html
●早見 あかり(はやみ あかり、1995年3月17日 - )
2018.7.24 サンケイスポーツ
早見あかり婚約会見!4度目プロポーズにOK「彼を大切にしたい」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180724/mrg18072405050001-n1.html

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:31:37.30 ID:AtOtbz440.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?2540355/112846736169.html

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:25:32.24 ID:INuNzJaj0.net
幸福のかがくの荒木優子は大川の愛人

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:15:23.52 ID:OdsNRygI0.net
荒木?荒木優子って幸福の科学じゃなかったんでしょ結局
親は信者らしいけど

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:38:15.66 ID:pq92W1jF0.net
信者は嘘つき

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:56:22.59 ID:YfhWIsCg0.net
>>68
そうだよ、新木さん本人は信者じゃなかった
だから我らが太鳳パイパイと去年に共演できたんだし

あと荒木じゃなくて新木ね漢字

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:06:23.03 ID:qVoR8gOL0.net
米倉涼子&土屋太鳳にオファーが絶えない理由
https://friday.kodansha.ne.jp/entertainment/107991

オファー耐えない人気者だってさ
さすが

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:15:30.79 ID:y1+yhY8B0.net
信者の言ってる逆を信用するといいよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:22:08.57 ID:rV0e2DPz0.net
アホか
山崎信者は太鳳ちゃんと交際してないって言ってるぞ
その逆ってことは二人は交際してるってことか?

いや逆はないわ、交際してないわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 02:09:44.18 ID:u64nK1ol0.net
宗教信者

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 02:53:44.17 ID:r9pyyyv60.net
>>29
ずっと一緒にいるから付き合い出すんだろ

総レス数 75
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★