2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山田邦子、所属事務所との最悪関係告白「末期症状なのよ」

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:34:55.72 ID:0+K6QSjw0.net
タレント、山田邦子(54)が、先月末に日放送された「私の何がイケないの?」(TBS系)
で一時は平均月収1億円だったと告白したことが話題を呼んでいる。
そんなに売れていた時代があったとは…。
「バスガイドのものまねがきっかけで、女芸人の走りとしてブレイクし
1994年にはレギュラー番組を14本も抱えていました。
同番組では、都内1等地に建てられた8億円の自宅豪邸を披露していましたね」
(スポーツ誌デスク)


ただ、バッシングされたタレントの場合、数年経ってから
カムバックすることが多々ある。それは、優しくされた
アシスタントディレクターが偉くなってから、恩返しに使ってあげるんです」
でも、山田にはそれがなかった?
「売れて天狗になっていた時期、散々ADをいじめたんです。
それが陰湿だったから、テレビマンたちからは相当嫌われていました」(先のデスク)

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★