2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽、200万円ディナーいつまで続くか “ZOZOバブル”が弾ける日

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/05/11(土) 07:19:44.55 ID:aVD81/3i9.net
19/05/11 06:00 nikkan-gendai
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/253612
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/253/612/d0a41cf3b20aff37f04eaa487eac0b4620190510133606303.jpg

「ところで、どうしてる?」と、剛力彩芽(26)の動向が芸能マスコミに注目されている。交際相手で、「ZOZO」社長の前澤友作(43)のツイッターがまたぞろ物議を醸していることを受けてのこと。
ことし2月に休止を発表していたツイッターを4月に再開させた前澤氏は8日、「農作物の肥料がウン◯なら、人生の肥料はクソリプやクソ記事で」などとし、批判的な報道や声に対する持論を展開。

「叩かれまくって、バカにされて、嘲笑われて、徹底的に打ちのめされた方が、人生に彩りやストーリーが生まれてラッキーだよなって思ってる。
ウン◯しないと代謝しないし便秘になっちゃうから、おもいっきり不平不満クソリプしたり、人の不幸を遠いところから匿名でワロタとか言ったりするのも、すべて健康の証。そしてそのウン◯がまた誰かの肥やしになり、誰かの人生にストーリーが生まれる。循環。これぞサスティナブル」

 今月は「人がやりたがらない仕事を責任感持って進んでやっているのに低収入だと思う人は、堂々と会社に賃金アップの交渉をしましょう」などとやはりツイッターで呼びかけたが、世間からは共感や賛同よりも、反論が目立った。

 今回のキレ気味のコメントには、こんな見方も。
「会社は今期の大幅増益見通しを公表したが、連休明けの株価が10%安となってしまった。『前澤氏がツイッターを突然再開したことが株価暴落の一因とも目される』『今年が正念場』としたアナリストへの腹いせもあるのかも知れません」(スポーツ紙デスク)

 アメリカの経済誌「フォーブス」が、4月に発表した2019年版の日本長者番付では、昨年の18位からさらに後退し22位に。といっても、今も大金持ちに違いないが、剛力はどうしているのか。オフィシャルHPには、6月に朗読劇に出演決定とある程度。
平成最後の日となった4月30日に更新されたインスタでは、「たくさんの経験をさせてもらった平成。嬉しいことも幸せなことも悲しいことも失敗も。けどまだまだこれからですね」とつづっているが。ベテラン芸能記者の青山佳裕氏はこう言う。

「都内にある前澤氏の超豪華マンションで同棲しているようですよ。昨年の暮れ、ド派手な格好をしたふたりが黒くて超長いリムジンで外出するところを目撃しました。別の取材で張り込んでいたのですけど、あまりに浮世離れした雰囲気が印象的で、よく覚えています。
剛力さんは、初めて前澤さんと会ったのが海外で、彼からプライベートジェットで一緒に帰らないかと誘われたのがなれ初めだそうです。それ以来、一食200万円もするディナーをとるような生活をしているというのですから、地に足がつかなくなっているとしても、分からないでもない。結婚とか、バブリーマジックがいつ解けるのかも、あまり考えていないのかもしれませんね」

 バブルなら、いつかははじける。そのとき彼女はどうするのだろうか。決断の日はそう遠くないのかも知れない。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:41:22.64 ID:HviTKIUj0.net
>>1
くたばれクソ女

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:19:32.51 ID:AtOtbz440.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?223a/33997573402.html

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:16:05.05 ID:1QIFFqph0.net
>>318
前澤さんは筆頭株主!
手持ちの株数%を売れば1000億なんてすぐに返済できるだろ。
それほどのお金持ち。
桁違いだよ。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:13:35.52 ID:Tie5A0dg0.net
>>326
持ち株の87%を担保に出すくらい借金してるから数%売って返済しても80%程度になるだけw
しかも数%を市場で売却したら下落するから売りたくても売れない

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:43:04.15 ID:7BWKYHBU0.net
ブサイクごり押しの実験が剛力彩芽
サルにゼニ握らせる実験が前澤友作

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:57:12.80 ID:1QIFFqph0.net
>>327
そうなの!
株を数%売るだけで一千億円位になるのかと思ってた。
実は前澤さんは資産より借金の方が多いの?株を全部売れば一千億円にはなる?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:57:38.92 ID:s4VsZa+D0.net
この二人同棲している。昨日文春がそのうち子供ができ結婚しなくても、捨てられてもごっそりお金がはいり安泰の剛力、
興味ないし芸能界にいるのは自慢話したいだけ、最低の人格

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:09:13.28 ID:xRGTV1DG0.net
>>330
自慢話される方も
「お前ゴリ押しブスやんw」
って陰口叩くだけなのにな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:46:45.17 ID:OqIKU6vq0.net
1番高い店でも1人3万くらいが上限なんじゃないの?
というか1万の料理と3万の料理の違いが分からん。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:47:58.14 ID:KNrzsfyE0.net
200万の娼婦にしちゃブサイクだよな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:51:46.31 ID:C00UO/Ms0.net
不細工身の程知らず

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:03:06.53 ID:yL7Hnjv80.net
服飾業界でブランドを育てることがどれだけ大事なことなのかを解ってないからな。
ネットで仲買やってるだけだし。
そこを踏み荒らすような真似をしたから、老舗は当然離れる。
これからどう挽回するのか興味深い。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 04:39:13.35 ID:JX1LKC2B0.net
二人は同棲してラブラブらしい、テレビで文春が
ほっとくのが一番騒いでくれているうちは燃え上がる。人として金持ちアピールするのは関わりたくない人。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 04:56:06.74 ID:Py9jOiTI0.net
200万の飯を毎日食べてたらウンコから光が出てすがすがしい匂いでもするのか

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 07:20:21.09 ID:h7n+PGpR0.net
格付け出てほしいなぁ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 07:35:04.49 ID:Eh6WFWuc0.net
>>298
宣伝と思ってるんだと思ってるが
マスコミが取り上げるし

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 07:38:23.91 ID:Eh6WFWuc0.net
>>317
香港の音楽配信会社とかの怪しい詐欺に
引っかかって根こそぎ金とられて破産
したんじゃね
確か

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 09:44:39.13 ID:8yE1ECx50.net
ユニクロのガンダムTシャツ着る位に
落ちぶれていたTK
儲けさせて貰ったエイベックスの役員が
ケツもってやったんだっけ
その点つんく♂は堅実

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:34:55.52 ID:0Tbgyg/G0.net
死ね剛力死ね

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:35:43.96 ID:0Tbgyg/G0.net
引退しろ!クソゴミ女!

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:35:58.30 ID:0Tbgyg/G0.net
剛力死ね

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:36:38.27 ID:0Tbgyg/G0.net
>>1
死ね彩死芽死ね死ね死ね死ね

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:37:04.03 ID:0Tbgyg/G0.net
剛力引退!彩芽死ね!

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:37:28.80 ID:0Tbgyg/G0.net
引退しかない!

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:37:46.88 ID:0Tbgyg/G0.net
引退以外まずない!

349 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:38:17.73 ID:0Tbgyg/G0.net
顔面糞女引退しやがれ!

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:50:39.63 ID:5HqnWhrl0.net
早めにもらうもんもらっといたほうがいい

351 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 18:02:01.32 ID:tkW9/oyu0.net
>>23
立ち食いそば屋で食うのはそば風味のうどんだけどね

352 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 00:24:33.52 ID:+si8RQGx0.net
剛力は実際みるとまさに女神のような美しさだよ。マジで。
前澤さんが虜になるのは当たり前レベルだから。桁違いの美女だよ。天女か女神かってくらい。

353 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:20:04.58 ID:21jul9Ux0.net
釣れますか?

354 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:27:06.93 ID:fGG8RA/O0.net
>>352
( ´,_ゝ`)プッ

https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/c/a/ca79f495.jpg

355 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:45:15.15 ID:fO7h5ffE0.net
>>49
もともと地球に存在すらしてない女だからなあ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:47:08.25 ID:fO7h5ffE0.net
>>352
目に汚物がつまってんのか?

357 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:47:53.14 ID:a07StFPt0.net
ランチパックも食べ放題やなくなったしな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:47:58.09 ID:fO7h5ffE0.net
>>1
剛力死ね
死ね彩芽死ね

359 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:48:27.34 ID:fO7h5ffE0.net
剛力死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね

360 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:55:28.18 ID:2pSN4kLZ0.net
めごっちにキチガイが執着してて可哀相

天使のめごっちに死ねとか地獄に墜ちるぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 18:55:28.08 ID:DD4hjTPt0.net
>>360
どうでもいいだよ君www

362 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:01:22.45 ID:aFmbDCm40.net
>>360
剛力マジ大便www

363 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:03:40.81 ID:PON7uHxX0.net
なんでスレの一部がしみけんネタになってんだよwwwwwww

364 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 20:25:11.50 ID:7DNt9NRY0.net
>>360
どうでもいいだよ君お疲れ様っ。
毎日剛力擁護で忙しいどうでもいいだよ君。
たまにはゆっくり休んでほしいなっ。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:27:13.68 ID:rOMd7l4o0.net
すでに弾けた
だから美術品を売りに出してる

366 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:16:41.13 ID:J4gkD8h60.net
あきらかにごうりきとの交際に関する一連の悪イメージもいあまっての転落劇なのに
いや別にちがうしwwww的に意地になって結婚しそうなきがする

367 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:20:40.22 ID:J4gkD8h60.net
いあまってじゃなくあいまって

368 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:28:46.40 ID:WVwuB3Iu0.net
ワイン選びの基準が100万以上ということらしいからね
ソムリエに最もバカにされるタイプ
バカな客が高いワイン開けてくれたんでこれどうぞって美味しいワインプレゼントしてくれたりするからバカな客は大歓迎だけど

369 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 23:37:45.23 ID:+si8RQGx0.net
剛力彩芽は写真や映像じゃ美しさが伝わりづらい。
50%位しか伝わらない。
実際に見てしまうと虜になるのは納得できるよ。こんな美しい人がこの世に居るのかって。
剛力彩芽に死ねと目の前で言われたらみんな並んで切腹して臓器を剛力彩芽に差し出して絶命出来ると思う。
実物はマジ天使。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:15:25.60 ID:tLYj7Er/0.net
8年くらい前に職場で堀北真希が芸能人で1番可愛いと言ったら変人扱いされました。
その変人扱いしたやつら4人に芸能人だと誰が1番可愛い?と質問したら、みんな剛力彩芽が1番可愛いと答えてきた。
俺って変人なんでしょうか……?

371 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:56:59.72 ID:xu38dGBi0.net
>>369
( ´,_ゝ`)プッ

https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/c/a/ca79f495.jpg

剛力マジ大便www

372 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:34:04.46 ID:OxGrdHLZ0.net
>>370
異常者ばかりだなその職場
もしくは在日チョンか

373 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 06:39:02.31 ID:vZzjBFZe0.net
>>371
これは流石に加工してるでしょ

総レス数 373
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★