2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山口達也イケメン息子の芸能界デビューに「素性隠した方が…」心配の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/12(日) 14:55:32.50 ID:D0SwGp079.net
昨年4月に未成年への強制わいせつ容疑で書類送検され『TOKIO』を脱退した山口達也の息子が、芸能界入りするのではないかとウワサになっている。

山口は2008年3月に元モデルのTさんと結婚。2カ月後に長男、10年9月には次男をもうけたが、16年8月に離婚している。
元妻のTさんは昨年9月12日からインスタグラムを開設し、息子たちとハワイで生活している様子を投稿している。

「山口とTさんの仲を取り持ったのは池畑慎之介(ピーター)といわれています。
Tさんは山口と離婚後も池畑と交友を続けており、インスタで2ショット写真を披露するなど、家族ぐるみの付き合いをしているようです。
Tさんのインスタには、息子の宣材写真≠フような画像も投稿されており、芸能界入りを池畑がバックアップしているとのウワサもあります。
ジャニーズ事務所は山口本人の復帰については積極的ではありませんが、息子ならば大歓迎なんじゃないでしょうか」(芸能記者)

View this post on Instagram
My precious kids ???? #hawaii#hawaiilife#海外#子育て#男の子#男の子ママ#40s#40style#mom#shoandricky#boys#skateboard#dance#hiphop #cooking#health#beauty#happy#smile

A post shared by yuko takasawa (@believeoao) on Apr 30, 2019 at 1:48am PDT

メンタルが強ければいいのだが
山口の息子は両親似のイケメンで、Jr.に所属していてもおかしくないほどの逸材。

また、ジャニーズ事務所には京本政樹や『男闘呼組』の元メンバー・岡本健一の息子など、2世タレントも多数所属しており、受け入れ体制はバッチリ整っている。

ネット上では、

《山口に似てるなww かなりのイケメンじゃん》
《キンプリの平野くんに似てるよね。売れるんじゃないかな》
《微妙な2世が多いけど、山口の息子は売れそうだな》

など、期待の声が上がっているが、一方で、

《山口の息子ってだけでイジメられそう》
《芸能人はイメージが重要》
《最初からハンディキャップ。素性隠しなよ》
《むしろ、山口の息子を名乗らない方がいいんじゃね?》

など、冷ややかな声も広がっている。

「小学生の息子の顔を隠すことなくネットに公開している時点で、Tさんが息子を芸能界入りさせたいと思っているのは間違いないでしょう。
幸いにもハワイ在住ということで山口の事件の影響も受けていませんから、あとは周囲のバックアップ体制さえ整えば、すぐにでも芸能界入りできるんじゃないでしょうか。
芸能関係者の一部からは、すでに具体的なタイムスケジュールが組まれているという話も聞こえてきます」(同・記者)

山口の芸能界復帰の可能性はほぼ0%。ファンとしては息子を応援したい気持ちも強いことだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1820893/
2019.05.12 11:01 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:56:37.89 ID:PpbyF9K00.net
息子がいたとは

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:57:55.25 ID:yMZv+jR60.net
おいおい、いじめられるって
一体全体、親父さんは何をしでかしたんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:58:05.69 ID:rIwpNeWT0.net
どのみちバレるし
現場が変な空気にならないような上手い返しのパターンを今から考えておけ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:58:47.17 ID:bQG7lsuw0.net
競艇の方の息子だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:59:03.98 ID:M+3cGtKI0.net
ダッシュのメンバー決まり

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:59:16.65 ID:IexTGbM50.net
隠してばれた方がまずいだろ。母ちゃんのために親父の形見使って頑張らなきゃ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:59:19.26 ID:dg/6elkJO.net
使いずらいからやめとけ。
時代が許してくれない。
二世は伸びない。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:59:49.39 ID:JHuoJqp60.net
早稲田スーフリ、ミスター慶應義塾と並ぶ三大問題。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:59:49.94 ID:YvJaL/uH0.net
https://i.imgur.com/SLlJ0z7.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:00:17.44 ID:McWOQUyO0.net
画像

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:01:32.54 ID:K0qeAi9c0.net
山口勃也 息子

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:01:40.39 ID:CT8LwSOX0.net
親が離婚してから母親について行って
その後に親父があんな事をやらかしても「息子」って言われんだから気の毒だわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:01:51.10 ID:X6W918Tv0.net
別に隠す必要は無いと思うが、ただ息子さんが芸能界入り望んでるか否かの話が一切無い時点でねぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:02:06.91 ID:MjpJYYz80.net
微妙な顔だったw色黒は生まれつきなのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:02:23.30 ID:fW+SHzRg0.net
息子に罪はないよ!!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:02:53.42 ID:NUahnRFx0.net
山口、息子はだすな!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:05:23.17 ID:H/6Y12Bv0.net
不況じゃないんだしサラリーマンになりなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:06:55.66 ID:buhvnRdb0.net
>>1
>ネット上では、
>《山口に似てるなww かなりのイケメンじゃん》
>《キンプリの平野くんに似てるよね。売れるんじゃないかな》
>《微妙な2世が多いけど、山口の息子は売れそうだな》
>など、期待の声が上がっているが、一方で、

画像見たけど、言うほどイケメンじゃなかったし平野にも似てないぞw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:08:09.47 ID:x9kj9+xe0.net
元嫁のアゴって昔からこんな引っ張って伸ばされたみたいな形なの?こわいよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:09:21.75 ID:iNXWImmO0.net
まあ関係ないと言えばそうだが、空気読むなら今デビューなど地雷にしかならないくらいはわかりそうなものだが。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:10:41.88 ID:OVbagaca0.net
何もしないなら帰れ!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:10:54.20 ID:y771T3XE0.net
>>19
どこで見られるん?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:13:05.05 ID:buhvnRdb0.net
>>23
インスタで見た
yuko takasawa (@believeoao)

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:13:16.33 ID:Pf7khF8S0.net
オヤジさんはそんなにひどいことをしたのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:14:34.03 ID:7ykf3+5K0.net
猥褻少年とかユニット組んでデビューしろよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:14:55.84 ID:+3d/NawH0.net
>>21
地雷な時期こそ一番注目されるわけで、
仮に実力があるなら戦略としてはアリだと思う。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:15:43.38 ID:deBQPl+k0.net
嫁のアゴどうなってんの??

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:17:47.81 ID:/eVRlsuJ0.net
11歳で毒牙にかかるのは。。。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:18:02.37 ID:UI9eaC9y0.net
>>20
見てきた
なんか詰めてんのかと思うくらい存在感があるね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:20:25.58 ID:kpeqAuAC0.net
工藤静香のインスタに雰囲気似てた山口達也嫁のインスタ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:26:05.03 ID:ukCotI6x0.net
かわヨ
https://i.imgur.com/3aNOLkv.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:26:26.03 ID:bKOgSoB/0.net
普通の仕事しろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:26:52.00 ID:t7ao+07Q0.net
>>1
>2世タレントも多数所属しており、受け入れ体制はバッチリ整っている。

メリーお気に入りグループなら未成年強制猥褻で辞めたジャニタレの子供入れるんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:28:55.66 ID:t7ao+07Q0.net
>>8
ジャニタレなんかになったら事務所終わりだね
甘すぎる
父親を解雇にせず契約解除扱いにして家族全員面倒見ていきますなんてコメントしてたし

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:30:10.62 ID:thTLjtDa0.net
イキリ勃った勃起勃也からこんな可愛い子がデキるなんてなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:30:59.70 ID:uVyQlt4l0.net
>>1
こんな便所の落書きを信じるヤツは知的障害者

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:31:37.64 ID:I+qEeGEG0.net
息子をTOKIOにいれよう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:33:18.40 ID:pPEAZFe80.net
>>1
2世にしては珍しく親を超えるイケメン
これで身長が伸びればいいが山口が父親なら難しいかな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:38:43.39 ID:U6jb8Tfw0.net
思い切り顔出ししてるんだね
それにしても嫁のアゴ怖い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:40:25.39 ID:fti6eZbO0.net
>>32
かわいい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:41:42.47 ID:Zx4DGp220.net
あの顎はわざわざ人の手を加えてあの形にする意味がわからないから天然物なんだろうけど奇形レベルだな
他のパーツがきれいなだけにもったいない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:44:07.06 ID:YvJaL/uH0.net
>>32
ヤリチン遺伝子

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:44:22.27 ID:e8KD1iM30.net
まだ小学生くらいでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:44:46.91 ID:lasI6GTQ0.net
性犯罪者の息子www

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:44:53.89 ID:oH7vBVha0.net
嫁にかなり似てるけど弟よりはイケメン

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:46:02.40 ID:vSxiVlhn0.net
>>39
母親がそこそこ身長があったはず。
そっちに似てくれればなんとかなるのでは

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:47:56.59 ID:IJgVD9wG0.net
親の無念を晴らしてね☆

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:48:13.27 ID:SZLo2Xhw0.net
離婚したから山口姓でもないんだろ
親父譲りの性癖にならない限り問題ない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:12:02.36 ID:4FzJm+D00.net
>>32
これは可愛いわw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:13:11.15 ID:Oi/1Ss2W0.net
>>32
可愛いなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:20:46.73 ID:c6rQ/Y190.net
息子たち可愛いなー 特に長男はシュッとした顔でスタイルも良くなりそう
ママの顎は怖いw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:21:37.75 ID:3uWHD91e0.net
>>32
可愛い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:30:18.39 ID:YuPc1l430.net
弟だって結構アレなのに

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:47:23.79 ID:DDp9YBYg0.net
アゴが伸びる呪いをかけました

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:48:56.61 ID:KIX0qaXq0.net
>>3
女子高生に強制わいせつ(正確には強姦未遂)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:49:37.90 ID:0wKHnO9S0.net
もう一人の山口メンバー

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:05:29.46 ID:hbMGz6HB0.net
>>32
これは可愛いわ
隠してデビューしてものちにバレちゃうかもしれないし難しいの

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:20:54.53 ID:XgAwIMBT0.net
隠しててバレたら総スカン食うだろ
初めから公表してれば潔いって言うバカも現れるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:24:34.47 ID:DdjXsqXl0.net
>>42
あれ何か詰め物してるのかと思った
天然なら削った方がいいよね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:25:03.77 ID:DPJS4XRh0.net
子供らしい可愛さはある

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:34:08.56 ID:LmLa1z/O0.net
このまま育つかどうかはわからないけど現時点では普通に可愛いな
まあ素性隠さなくても息子には哀れみの声多いだろうし大丈夫だろ
ゴリ推し避けて普通に売る限りは叩く人もいるまい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:12:05.17 ID:nyub89xl0.net
>>32
予想の何倍も可愛くてビックリ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:30:05.32 ID:aoTeD6y00.net
山口にまったく似てない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:30:20.35 ID:aoTeD6y00.net
でも下のガキは不細工じゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:06:07.87 ID:LmLa1z/O0.net
>>65
育つまでわからんよ
ワシの幼馴染も昔、姉が>>32級の美少女で妹が芋ブサだったが17ぐらいで逆転した

マコさまカコさまも昔はマコさまの方が美少女って言われてたらしいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:16:47.08 ID:/jMkb2bv0.net
どっちも似ていないね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:21:59.66 ID:4gMHbPV60.net
ヤリチン言うけどチンポの操り人形こそ優秀な遺伝子だからな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:27:04.90 ID:pZMzOhaS0.net
子供に罪は無いけれど
猥褻父ちゃんの子かって思うわW

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:44:48.21 ID:Iqw2ZarM0.net
フックンとかヤックンの子は微妙だよね

こんなかわいい子がいるのに離婚したとはいえ何であんな事しちゃったかなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:01:15.16 ID:xd4iy5+n0.net
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:06:27.29 ID:aiYYjzsX0.net
子にも罪はある、親の七光りで芸能界デビュー出来るが親が不祥事起こせば関係ないは筋が通らない
別に芸能界デビューしなければ罪とかを感じずに人生おくれるからいいと思うが

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:07:21.70 ID:1TRY6F/T0.net
性癖も遺伝ってわかってる現代において
息子も同じ過ち犯すよ
性犯罪者の子供は性犯罪を犯す

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:17:50.56 ID:g6YNjAgg0.net
>>32
可愛い!
スター性は弟の方がありそう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 02:45:51.40 ID:seUQ/LV20.net
なんつーか…
父親があんなことになってよくデビューする気になれるなというかなんというか
まあ頑張ってください(棒

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 07:14:02.65 ID:crwdVWZN0.net
山口のエターナル婆がこぞって息子のファンになるんじゃね?
親子丼ww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 07:55:40.16 ID:BSB5bCNN0.net
誰か嫁のアゴ写真を

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 08:26:54.62 ID:jhTDhTxT0.net
山口が死んだらお前らのせいだからな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 09:46:12.28 ID:Ubj70D230.net
通名で出て来んのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 10:02:03.71 ID:Q92gRMyJ0.net
小学生くらいならこれくらいの子はよくいる気がするが
ここからどう育つかだなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 12:12:26.93 ID:JLMELdQW0.net
>>79
芸能界デビューなら通名ではなく芸名でしょ
多くの芸能人が使っているシステムで何もおかしなことではない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 07:12:05.66 ID:QF+29apZ0.net
めっちゃ可愛いけど成長し切ってないから何とも言えんのよな
幼少期に完成してると大人になって顔伸びてバランス崩すパターン多い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 07:18:35.15 ID:rT0R5rgz0.net
https://i.imgur.com/1QbxBd4.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 07:19:03.87 ID:4dmUpdaS0.net
子供いるのにJKにちょっかい出してたのかこいつ
どクズじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 21:15:37.00 ID:ojp3UxDh0.net
>>83
ドスケベオヤジね!
チンポにお仕置きしてあげたい!

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 22:26:27.63 ID:gXqGO2jc0.net
インスタ見たけど、スタイルも良いな
脚が長くて顔が小さい

あとやっぱり嫁のアゴが気になって仕方ない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 04:06:21.61 ID:XKlzZ6Gv0.net
山口のどこがイケメンだよ

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★