2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志「ドキュメンタル」まさかの「芸人不足」で「継続の危機」

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 05:48:01.50 ID:R44n2iYB0.net
千鳥が勃起させようとしたりションベンして笑い取ろうとする番組だろ
今かなり勢いのある千鳥でそんな事しないと笑いが取れないようなもんに出たくないってなっちゃうだろ
あぁこれで最後の方まで残っても俺のプラスにならないなってなるわ
最初はもうちょい笑わない同業者をいかにして笑わせるかみたいな腕が必要なイメージもあったろうが
コンプラガー!とか言ってそれが適用されない所ならさぞ面白い物が出てくるかと思ったけど
昭和のテレビ全盛期で勃起やションベン出して笑い取ってたか?
今地上波で出来ない下ネタとかそういうもんでもないレベルだからな
話術で笑いを取れる人間がションベンで笑い取らなきゃいけないとかでんわ

総レス数 535
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★